【朗報】表自戦士さんの実態を表すマンガが話題に🤓嫌儲でもよく見る文面だわこれ [875694619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f8f-1pmT)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:44:33.83ID:eaJeO8R80
表現の自由戦士といえばやっぱコレやろw

https://assets.st-note.com/production/uploads/images/16289205/picture_pc_ec2c6aeba497e9f99398b7583a0f2cbf.png
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/16289213/picture_pc_89d8ca1a68487630dbda8c7a1cbefe19.png
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/16289214/picture_pc_628bea0140894cd3b83ad0a64c41ad15.png
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-EpKv)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:44:54.92ID:iJskUvO2M
戦士に都合悪いのでこのスレは伸びない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM1f-DQR2)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:45:32.99ID:1wXgN0AqM
ジャップオスは殺していい存在( ´ん`)y-~~
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8iPE)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:46:51.79ID:/u8T3zv7M
うーん、でも君画像の女の子みたいに若くないよね?w
画像に若い女の子混ぜていかにも攻撃されてるのは若い女の子って事にして仲間増やしてるけど
君はおばさんだよね?w

はい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6318-BMHK)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:47:51.79ID:BYsscwAG0
マジでコレだもんな表自界隈
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-mVLy)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:48:26.20ID:3hh9kMfC0
オスジャップ死ねばいいのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:50:04.83ID:LrvKqewV0
文字だと反応しないけど漫画で描いたらめっちゃ反応する自由戦士たち
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:50:21.69ID:blnnJ5U6M
AV新法のスレでも大暴れしてるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:51:27.17ID:5BWyFhFg0
戦士さんってなぜかトリエンナーレの時は自由を叫ばなかったよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7f-hiZJ)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:51:44.91ID:mAFAsZ9K0
>>3
これ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d1-jzoI)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:51:55.62ID:83i+rpJS0
>>9
表現の自由なのに反応するとかおかしいなぁ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-EpKv)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:52:27.62ID:iJskUvO2M
>>10
今日は福岡パルコでバカが一人暴れまわっててうんざりしてるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7f-hiZJ)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:52:36.09ID:mAFAsZ9K0
>>6
おばさんだからと言って言う権利は無くならない
なんか勘違いしてないか?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f87-Gp1N)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:52:52.55ID:LVbTufQC0
表自戦士さん、基本的に表現の自由そのものには全く興味のない単なるアンフェ集団だよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e5-9shu)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:55:33.18ID:WFtLWsMz0
>>14
既に安倍の野次排除とかあったのにこれにはダンマリな表自戦士さん😨
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b3-e9zU)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:56:08.69ID:Jj28z9RZ0
ラブライバー「えっちだ…w」
表現の自由戦士「エロに見えるほうがおかしいんだが!?」

悲しい事件だったね…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:56:14.89ID:EgN8+YNna
なんかさあ
ラディカルなフェミの方々はそういう主張あっていいし
真逆もあっていいと思うから
ラディカルフェミニズム指定都市とか
フリーダム指定都市とか作って
その中はそれぞれの主義に根ざした都市にしますとか出来たら良いのにね(できないけど)
ラディフェミ都市内はAVもエッチな漫画も一切禁止だし女の子のルッキズムも禁止だけど
逆にフリーダム都市はAVもパパ活も円光も何でもOK、可愛いは正義
好きな方に住んで良いよ、お互いに居住地を理由にした差別は禁止だよ
こうできたらすごいお互い快適だと思うのよねw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-EpKv)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:56:39.85ID:iJskUvO2M
>>18
そもそもが中韓ヘイトしまくってたら奴らだからな
表現の不自由展をむしろ叩いてた側
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-+d/C)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:57:05.97ID:WM2AFKJ80
>>3
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-jeSF)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:58:17.16ID:ZSzJl6j4M
クラナドは人生もこれに近いよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-G2Bj)
垢版 |
2022/06/15(水) 11:58:37.48ID:UfLu8qElM
表自界隈は二次元が規制されそうになると先にAVを規制しろと叫んだり
通り魔事件が起きるとエロよりも先にジョーカーを規制しろと叫ぶ連中だよ
別にあいつらに言論の自由を守ることは期待もしてないけどとことん自分のオナネタを守ることにしか興味がない奴ら
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-EpKv)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:16.95ID:iJskUvO2M
>>24
レーティングやゾーニングは表現の自由に反してる!とか言い出すから話にならないんだよな戦士
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-DuPE)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:22.49ID:g4C5fQPZ0
確かに嫌儲でもよく見かける光景
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8iPE)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:00:42.73ID:/u8T3zv7M
>>16
してると思う
こういう反論するやつ頭おかしいもん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-EpKv)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:01:40.09ID:iJskUvO2M
>>14
その侮辱罪厳罰化を推し進めた山田太郎を支持してるのが戦士だから絶望的
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-+d/C)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:02:38.93ID:WM2AFKJ80
>>14
ネトウヨ怒りのフル勃起w
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-+d/C)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:03:42.80ID:WM2AFKJ80
>>32
ネトウヨは高校生から在日から女までいろんな奴に化けるからなw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-+d/C)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:04:07.22ID:WM2AFKJ80
>>40
ネトウヨ変質者顔真っ赤で草
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-cESI)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:04:08.87ID:HsVv0yyCp
ゾーニングに関しては女向けの方がどうにかした方がいいんだけどなあれ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:04:34.40ID:pfI8uefS0
刑法175条に言及している
自民の藤末健三、赤松健
立憲の栗下善行
維新の松浦大悟

全国区だからオタクはこの辺の名前書いとけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e5-9shu)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:04:59.60ID:OReq5dGH0
>>30
いやお前らは自民党サイドやろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-+d/C)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:10.33ID:WM2AFKJ80
>>39
男から見てもかなり気持ち悪いけど
ズリネタの戦士からしたら女認定するからなw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-+d/C)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:41.60ID:WM2AFKJ80
>>44
実際ネトウヨは選挙にいかないんだなあ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:05:49.07ID:pfI8uefS0
Twitterのサイバーカスケードは世間じゃない
つまりうすぼんやりとした票田はもっと大きい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-G2Bj)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:06:14.60ID:UfLu8qElM
>>43
やればいいじゃん
つか腐女子はわかるやつだけで繋がりたいという心理なのかツイッターでも鍵垢でやってるやつが多くね?
男オタクもあああるべきだと思うんだが
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-+d/C)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:07:11.94ID:WM2AFKJ80
>>43
女の方は別に気持ち悪いとまでは思わんから勃起しながら勝手に抗議したら?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e5-9shu)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:07:23.12ID:OReq5dGH0
>>44
自民党や維新が表現の自由とか言ってるのギャグでしかないんだけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:07:45.09ID:pfI8uefS0
規制反対ばかりで積極的な緩和の圧力には二の足なのが日本の悲しい所だ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e5-9shu)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:08:30.63ID:OReq5dGH0
>>54
そもそもお前ら自由にエロ表現してるだろ
何が不満なんだよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp87-cESI)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:09:57.85ID:HsVv0yyCp
>>52
性欲しか頭にないんかよ
子供の教育に良くないからゾーニングするんだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:10:10.87ID:pfI8uefS0
>>53
アスペ問答に付き合うのは無駄だ
単語は方便でしかない
ここではロビー要員をどれだけ多く送り出して圧力団体としての人員を一名でも多く代議士に送り込むかであって
全体主義国家化や女の奴隷化目標はいちいちその都度還って戦略を練るのはいささか還元主義やアプリオリが過ぎるトピックになる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e5-9shu)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:11:01.34ID:OReq5dGH0
>>58
何ひとつ言い訳になってなくて草
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:11:14.52ID:5pJTEwvD0
>>50
普通にゲイ垢にdmして絡んでくるやついるから
正直絵好んでる奴なんて男も女も他人との距離感わからんハッタショだろ
死んだ方がいい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:11:24.27ID:pfI8uefS0
ちなみに自分はtwitter等をやっていないのでここで言われる所の表自界隈という奴ではまったくない
元々はエロ規制反対を目的に社民党などに投票していた層で昔からのN即民だ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e5-9shu)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:12:21.19ID:OReq5dGH0
>>63
Twitterやってなきゃ表自じゃないと思ってるのか
黙ってニュー速籠もってろよジジイ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:12:20.76ID:pfI8uefS0
>>55
元々のエロ云々は種類の話ではなくモザイク規制という一律の規制に対する云々の話だった
緩和を目指すなら無修正は必是
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d1-O/WD)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:13:19.42ID:XvcOwEkj0
よくわからんが嫌儲でよくみる感じはある
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:13:22.94ID:pfI8uefS0
なにより常に緩和方向の圧力を発生させることが無条件に要される
その為にはロビー要員を一人でも多く送り出す必要がある
出来れば法曹にも送りたい所なんだが
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e5-9shu)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:13:57.40ID:OReq5dGH0
>>65
モザイク外すために自民党や維新に投票するの?脳みそがポルノで腐ってるんじゃないのか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:13:58.02ID:bdG5NbDC0
ゲーム規制で有名だった神奈川県の元知事が維新から出るけどなぜか維新批判はされないよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:13:58.81ID:5pJTEwvD0
そもそも発達障害インセルの話真に受ける女とか頭おかしいだろ
リアルでまともな男との接点ないのかよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:14:30.36ID:pfI8uefS0
ネトウヨが表現の自由をその時の方便にしているのはそりゃ極右らしい内政でかつ女を全て奴隷にする為に動いてるんだからむしろシンプルで分かりやすいだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-rfOU)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:15:04.82ID:1NJG+TZ+0
大半の創作者が表に出せないから同人誌やネットでこっそりやってたものを表(一般紙、とくに少年漫画)に出したやつが叩かれてるだけなのになんであんな発狂すんだろう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a9-zEfY)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:15:15.52ID:l8eCD17w0
>>55
表自には表現にはたいして興味がなく女叩きリベラル叩きがしたいだけの奴が大量に混じってる
「柏原発」とか言いながら電力について偉そうに語り反原発派叩きしてる奴と同類
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e5-9shu)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:15:19.00ID:OReq5dGH0
>>69
あと香川のゲーム規制条例は自民党主導で反対してた地元の議員は共産党のみ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-EpKv)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:15:27.91ID:iJskUvO2M
>>43
電子書籍になってゾーニングしてても販路広げやすくなってると俺も思うんだが
表現の自由戦士さんは違うらしいからな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:15:46.37ID:lCtBS+Cl0
表現の自由戦士は嫌儲から出ていけ
https://i.imgur.com/WqvWck8.png
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:15:59.86ID:pfI8uefS0
>>73
組織集団は擬人化したような意思を持たない
経済規模の拡大とネットメディアの普及で自然と目に付くようになった以上の話はない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H7f-jREn)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:16:00.76ID:y7kRgOlkH
固定ツイート見たら気持ち悪い漫画描いてんなぁ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-0Y8P)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:17:11.42ID:k0bImDVJ0
どんな世界で生きてたらこんな状況になるんだ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-EpKv)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:17:18.41ID:iJskUvO2M
>>44
侮辱罪の要件曖昧さに言及したやつのほうが俺は信頼できるかな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-UWq1)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:17:35.99ID:PUJTs7Mb0
正月から大晦日まで一日も休まず女叩きフェミ叩きしてるキチガイがウヨウヨいるからビビる
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/15(水) 12:17:44.80ID:6YGs+uJXd
>>6
おばさんにも若い頃があったの知ってる?おばさんも若い頃散々嫌な思いしてきてるんだよ
嫌な思いした過去があるのに歳重ねて私はもうそういう事されなくなったからって無視する方がクズだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-iR3D)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:18:01.72ID:E/jCd1fSM
>>14
北海道警察のヤジ排除事件についてどう思う?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:18:03.79ID:5pJTEwvD0
>>78
お前意外と怖い奴なんだな
女性に失礼だよ

12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a387-GGE9) 2022/06/15(水) 00:00:14.76 ID:7/m5TrmH0
底辺男「底辺女は嫌」
底辺女「底辺男は嫌」

無理だろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0356-yQlT)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:18:06.69ID:nx8TQtku0
まあ加害意識ないんだよな

これってのはイジってるやつに嫌だって言われたら

ネタだろ!いつもかまってやってんじゃん!って切れるいじめっ子みたいなムーブ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e5-9shu)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:18:12.99ID:OReq5dGH0
>>80
そんなわけないだろ
調子に乗ってカルトと署名活動までしやがって
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e5-9shu)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:19:13.92ID:OReq5dGH0
>>92
どこに整合性があるんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-OzCi)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:19:17.30ID:SKa3CJY+M
共産党の支持者は、表現の自由戦士だったことの記憶はなくしてしまったのかな?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-0Y8P)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:20:04.61ID:k0bImDVJ0
嫌儲ってわりと普通に生きてる人ばっかだからこうゆうスラムみたいなとこのローカルネタ持ってこられても困るんすけど?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-QGQe)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:21:01.62ID:tx69WR7fd
温泉むすめでフェミを擁護しただけで叩かれてた居酒屋
結局表自戦士が涙目でどっちか悪いかアンケート取ったは良いけど大差で負けてるのクッッソダサすぎるだろ
https://twitter.com/ragos360/status/1534424703745466368?s=21&t=qAMhiD22_YTiDJpGG9syhA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-EJSt)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:21:39.73ID:qZ2Q1l3p0
>>94
共産党員は記憶どころか意識すらないから
党の方針にひたすら盲従するだけなんだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 12:22:53.46ID:pfI8uefS0
統一教会とかが絡んでるtwitterの一部の連中に普段からあやかってる手合いが
他のネットの全てのポルノやゴシップの場に存在しているなんていうことはないどころか
そうじゃない人間の方が山ほどいる以上
エロ規制反対イシューを最近のここでもよくある特定市民団体の運動かのように丸め込んで
話のレベルをネットの政治厨の暇潰しに落とし込むのはよくない
まぁだからここやtwitterみたいな所以外での投票呼びかけに力を入れているわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況