>>358
>>360-361
すまない、聞き方を間違えた
経済成長の定義を聞きたかった
どういう状態になったら「景気がいい」「経済成長した」と言えるのか、という意味の質問でした
俺は、需要が喚起される政策は実質GDPの上昇が見込まれるので、経済成長に繋がると考えている

コネと言うのは政権と企業の癒着とか、組織票とかそういう意味かな、経団連みたいな
非正規の労組っていうのは、そこを組織票にする選挙戦略という意味なのかな

中露への接近っていうのはたぶん誤解で、そういうソースはないはず
ウイグルやウクライナ戦争への決議の反対でそう言っているのだとしたら、それはあなたの推測に過ぎない
反対理由は「具体的な実効策が提示されていない」「決議の前の議論がない」という点で、人権侵害や侵略を肯定するという意味ではないと説明している
なにも反対までするこたぁないと俺も思ったけどね
長時間のお付き合いありがとう