X



【悲報】ヴァンフォーレ甲府のキャプテン新井涼平選手、結婚詐欺で活動停止 Jリーガーも詐欺で稼ぐ時代 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 630d-qU4f)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:35:59.35ID:wrDM4Gfs0?PLT(15072)

ヴァンフォーレ甲府のキャプテン新井涼平が“結婚詐欺”で活動停止に

 サッカーJ2リーグのヴァンフォーレ甲府でキャプテンを務める新井涼平選手(31)が、女性に対して結婚を約束しながら一方的に連絡を断ち、不安になった女性が問い合わせたことでクラブに“結婚詐欺”が発覚、活動停止となっていたことが「 週刊文春 」の取材で分かった。
https://bunshun.jp/articles/-/55184
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f50-VEu4)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:39:21.95ID:xP05ufVv0
不倫くらいじゃ練習不参加にならんよ
他にもなんかあるんだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-S66W)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:41:05.49ID:aWCdluNRH
女がふられただけじゃねえか
金とられたんかよ、おい!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-IRXD)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:12.19ID:0w/9vidWM
プロスポーツ業界で一番逮捕者を輩出してるスポーツといえば?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0352-G+Gy)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:42:18.99ID:TyZZfctC0
詐欺になんのか?
ただの不倫の気がするし男側の言い分も聞かないとわからないだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d9-pDsG)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:43:41.58ID:IcwB/7um0
契約解除なら岡山の練習参加しろよw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-S66W)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:46:05.61ID:aWCdluNRH
このバカ女球団に何て言って電話してきたんだ?
お前のそういうとこが嫌で連絡しないんだよ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-P9aY)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:47:24.44ID:t1hPkCGr0
>>11
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-crO5)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:47:29.86ID:y/NaM2ve0
契約解除にしない理由は
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-a0Ar)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:49:20.48ID:+W6cIjl20
わし甲府サポ、CBの数が足りなくて
身長172センチの奴がやったりしてる状況で
怪我してるキャプテン早く帰ってきて~と思ってたら
この展開
たいへんつらい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3af-GGE9)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:50:09.75ID:yLC1cuLZ0
>>14
おいw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-6nsa)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:51:16.20ID:o00+Dr2T0
>>11
岡山はクズのゴミ捨て場かよw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f84-S66W)
垢版 |
2022/06/15(水) 16:52:45.19ID:CWopdwqd0
ムカつく女だわ
不倫でふられただけのくせして、職場に電話してわざわざ精神科で誰でももらえる診断書用意して慰謝料ぶんどろうとするだけでなく文春まで利用しやがる

こんな糞女と離婚してまで一緒になるかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況