真夏の夜の淫夢 [816528813]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【日本ハム】新庄剛志監督、180万円ロードバイクで登場「何十年ぶりに自転車に乗っただろう」
[2022年6月15日13時28分]
日本ハム新庄剛志監督(50)が自転車にまたがり、さっそうとグラウンドを駆け抜けた。
15日、札幌ドームで行われた全体練習に、74年創業の自転車ブランド「SPECIALIZED」(スペシャライズド)のロードバイクに乗って登場。目を丸くさせて見つめる選手をよそに、ベンチ裏からペダルをこいで左翼から中堅、右翼を走り、一塁側ベンチ前を通って一周した。ロードバイクの値段は約180万円。「何十年ぶりに自転車に乗っただろう!? 色もかっこいいですよね。たぶんオレの身長とか体重を教えて、一番いい形に」と大興奮。片手で持ち上げ「かる~!」と絶叫していた。
自身のインスタグラムでも乗車している動画とともに「早速用意していただき有難うございます 乗り心地 デザイン 軽量 最高です 健康を維持する為に楽しんで乗らせてもらいます 本当に有難う御座います!!」(原文まま)と更新。ハッシュタグでは「#180万円は高価すぎる自転車」「#贅沢すぎる自転車」「#これは流行るわ」などと記した。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202206150000384_m.html?mode=all 泣かないで わたしの恋心
涙はお前にゃ似合わない
ゆけ ただゆけ いっそわたしがゆくよ
ああ 心が笑いたがっている
https://i.imgur.com/OazS1NS.jpg 男と違って女は三すくみマウンティングで均衡保ってるのがすっげ…
年中マウンティング考えてそう
https://i.imgur.com/ioNWpCI.jpg 180万のロードバイクって周りの奴ら見下せますよね?
かわいい二次元の女の子にマウンティングされてえけど
乗っかられえけど
俺は国粋主義者だからブリヂストンのアンカーが良いゾ
180万のもちゃちゃ持っててもエンジンが腹の出たおっさんだったら見下されるのは当たり前だよなぁ
正直ソクラテス可哀想
↑↓卒業して田舎でゆっくりすべきなんじゃないか?(イケボ)
かわいい二次元の女の子たちに乳首舐めながららぶらぶべろちゅーされてえなあ
AVは女性の権利を侵害してる!ってツイフェミおばさんは「俺はお前の味方だぞ!」ってムーブで
その実はAVに出て稼げるほどの容姿の女に対するマウンティングなんすね…
年収マウンティングと容姿マウンティングしかない男性よりも多次元配列で考えるから
リアル肉って男より精神面ではよっぽど暴力的じゃないすか?
>>39 バカなこと言ってねえでヒカエメオチチウマ張れ
世界は脳内にしか存在しないんだから
絵の世界も現実も同じでしょ
弱者男性障害者は趣味とか旅行とか飯の話題になると実体験が何も無いから黙るか配られたカード(笑い)ペタペタするしかないんだ
🍆出たらパワーメーターとサイクルコンピュータ買いてぇなぁ
気になって喪女淫夢ではマウンティングはどうなってるかって覗いたら文字だけのやりとり見ると喪女達と結婚したくなっちゃうヤバイヤバイ…
絵の世界の外見+喪女淫夢メンタル女って存在しないすかね?
ギャルに心が集中するとね…
その人は汚いおっさんになるんだって…
嫌だねぇ…
>>59 ホロライブなんきせいのなんとかかんとかのなんとかかんとか
Steamででもいいから「蚊」の新作出してほしいゾ
自治会長殿は自分のシモについては自治できないの哀れ。
>>63 検索したらこんなプラスチックのオモチャに67000円なんてアホらしイェア…
https://i.imgur.com/96q5ECb.jpg ぶっとい鬱入ってきたぁ!(ドラえもんバトルドーム)
タイムマシンで清少納言にこのスレ見せたら即座に出家しそう
女の子に支配されるまでの歴史シナリオ考えてたけど
日本だと大正デモクラシーあたりからじゃないと無理だゾ
>>84 今週入ってからもう↑↓で10回近くペタペタされてないすか?
あー今日も仕事楽しかったなあ
早く寝て出勤の準備しなくちゃ(白目)
奴隷場パートのおばさんが揉めててマジでくるしい
仲良くしといてくれよ…(絶望)
シャニマスのHGCとFYKはゲームほんへやらなくても性格がテンプレで分かりやすいと言う理由で未プレイイナゴ絵師に精液便所にされまくってるのがね…
昔追ってたなろう小説が数年ぶりに更新されたんで読みなおしてたら懐かしくなって3発オナって抜いちゃったゾ
>>102 こんな板見てたら頭おかしなるで(良心)
1.3. タクヤが射精したなら、3000円払いなさい。2度したなら6000円払いなさい。
ポがノクターンで読んでたエロ小説久々に見たら商業デビューしてたゾ~ 見る目あったゾね
あたりまえだよなあ?
pbs.twimg.com/media/FS-FUNrUEAEYtgO.jpg
ジャニーズより114514倍面白かった
874 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fe-jVf4)[] 2022/06/15(水) 19:24:01.49 ID:kFa4PfZA0
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌒🌖🌑🌑🌓🌗🌑
🌑🌔🌕🌑🌑🌕🌖🌑
🌑🌔🌕🌗🌓🌕🌖🌑
🌑🌔🌕🌖🌔🌕🌕🌑
🌑🌔🌗🌕🌕🌓🌕🌑
🌑🌔🌗🌔🌗🌓🌕🌑
🌑🌔🌘🌑🌑🌓🌖🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌓🌕🌑🌑🌔🌗🌑
🌑🌓🌕🌑🌑🌕🌗🌑
🌑🌓🌕🌑🌑🌕🌗🌑
🌑🌒🌕🌑🌑🌕🌗🌑
🌑🌒🌕🌘🌒🌕🌗🌑
🌑🌑🌔🌕🌕🌕🌑🌑
🌑🌑🌑🌓🌘🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌒🌕🌕🌑🌑🌑🌑
🌑🌓🌕🌕🌕🌕🌑🌑
🌑🌒🌕🌑🌒🌕🌘🌑
🌑🌒🌕🌕🌕🌖🌑🌑
🌑🌒🌕🌕🌕🌗🌑🌑
🌑🌒🌕🌘🌔🌖🌑🌑
🌑🌒🌕🌑🌒🌕🌘🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌕🌘🌑🌑🌕🌘🌑
🌒🌕🌑🌔🌕🌕🌕🌘
🌒🌕🌑🌑🌒🌕🌘🌑
🌒🌕🌗🌑🌒🌕🌘🌑
🌒🌕🌗🌕🌕🌕🌕🌑
🌒🌕🌘🌕🌕🌕🌓🌗
🌑🌖🌑🌑🌖🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌕🌗🌑🌑🌑
🌑🌑🌓🌖🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌕🌗🌑🌑🌑🌑
🌑🌓🌕🌕🌕🌑🌑🌑
🌑🌕🌗🌒🌕🌑🌔🌗
🌒🌕🌑🌑🌕🌕🌕🌑
🌑🌑🌑🌑🌒🌖🌑🌑
MURさんちょっと外見てくれませんかね?月がキレイですゾ
>>135 これテンプレートに入れてえけど実質AAラッシュじゃないすか?
そんなことしたら月文字ジャニーズがテンプレ化しちゃうだろ!
やめなされやめなされ...
テンプレート(自治会)とは (テンプレートとは) [単語記事] - ニコニコ大百科
わかった
これ
912 名無しの七森(なもり) 2022/06/15(水) 16:54:39.32
アニメの聖地巡礼してきたし
https://i.imgur.com/caBgjC3.png 涼宮ハルヒの憂鬱 だな
ホリエモン「日本じゃなくてお前が終わってるんだよ」
シベホモが月文字でタクヤってやってたけどそれのパクリでしょ
どういう生活してたらマーベリックみたくニンジャH2とP-51マスタングを乗り回せるんですかね?
家に小麦粉、バター、塩があれば!誰でも簡単に作れるパン!速くておいしい!
家にパン作れる量の小麦粉バター塩常備してるやつなんていねえよ
ポルノ禁止法のせいで汚い喘ぎ声が聞けなくなるのくるしい
ギャングがオホ声マテリアルを捌く時代が来てるゾ
本番が描写されないってことはヨワチチが主流になるってことだけはわかるゾ
チャンスなんだよなぁ
レズの生理に使い道がない
弱者男性の射精にも使い道は無い
お似合いだよ
av規制されりゃ絵の世界も規制されるのが目に見えてるのがね…
逆張りだから見ねえゾ
大衆は愚か
つまり大衆に受けてるものはつまらないゾ
つまり売れてるものほどゴミなんだ
AV違法化で激ハメ爺ちゃんの新作が見られなくなるのくるしい
ヘパリーゼプラスIIとネオデイとキューピーコーワとchill outと亜鉛とヒーリングミュージックで融合するゾ
完全に絵でシコるおじさんと化してるからノーダメなんだよなあ…
嫁になってくれますか?7月7日に私の中で30年後を考えたときに、『30年後の自分は何歳かな』と発災直後から考えていました。だからこそ私は、健康でいられれば、30年後の約束を守れるかどうかという、その節目を見届けることが、私はできる可能性のある政治家だと思います。
「くっきりとした姿が見えているわけではないけれど、おぼろげながら浮かんできたんです。46という数字が。シルエットが浮かんできたんです」。
____ 神奈川 横須賀MA 0468-XX-XXXX
https://www.ntt-east.co.jp/info-st/mutial/suburbs/numchg/ 喧嘩だって無いし、本当にハタチか?ってくらい大人だよ。ととをここまで支えてくれて、好きで居てくれてありがとう。そして、ずっとずっと大好きです。
周りにどう思われたって2人で乗り越えていくって決めたし (続)
多くの場合、弱者男性はVTuber等の2次元キャラクターを突然変異した人か何かだと信じ、一生を通じ、男性としての通常の社会的行動のすべてを2次元キャラクターに対してとります。
これには求愛行動や交尾行動も含まれます。
こうした弱者男性は一般社会ではとても温和ですが、本人と2次元キャラクターとの関係を邪魔する相手に対してはテリトリーを主張し、攻撃的になる場合があります。
スマホゲーム興味ない
Vも全く興味ない
アニメも最近観ていない
最近のネットの流行りが解らない
でも絵の女の子ではシコるんだぁ
あかりおじさんになっちゃ…たぁ!
You Tubeの
ジオヒストリー
を、最高やな!
http://img.5ch.net/ico/youkan.gif 【観光船乗客・鈴木智也さんが残した手紙(全文③)】
環境が変わっても守るって、俺が大切にするって誓ったから。
これからも一生一緒についてきてください。産まれてきてありがとう。愛しています。嫁になってくれますか?7月7日に返事待ってます。
byとと 2022.4.23
喧嘩だって無いし、本当にハタチか?ってくらい大人だよ。ととをここまで支えてくれて、好きで居てくれてありがとう。そして、ずっとずっと大好きです。
周りにどう思われたって2人で乗り越えていくって決めたし (続)
>>352 おははめうーーーーー!!!!朝めうーーーーーーーーー!!!!!カンカンカンカンカンカンカンカンカン!!!!!!!起き起きめうーーーーーーー!!!!朝めうーーーー!!!!カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン!!!!!!!!
胸に忍ばせた豊饒の血を浴びたシスター千人肩を抱き地上に春を呼ぶ. KINGDOM KINGDOM キミを撃つ弾丸今だ喝采にそびえ立つなお歌え去勢の歌手
多くの場合、弱者男性はVTuber等の2次元キャラクターを突然変異した人か何かだと信じ、一生を通じ、男性としての通常の社会的行動のすべてを2次元キャラクターに対してとります。
これには求愛行動や交尾行動も含まれます。
こうした弱者男性は一般社会ではとても温和ですが、本人と2次元キャラクターとの関係を邪魔する相手に対してはテリトリーを主張し、攻撃的になる場合があります。
トップガン見てえなぁ
ウルトラマン見てえなぁ
ゆるキャン見てえなぁ
今週地獄ゾ死ゾ
乗り切ればほっそい茄子&おちんぎんゾ
シンウルトラマンみてえけど
オラがみてえのは、メフィラス星人語録しかみたいと思えないんだよなあ
よって今回はノーウォッチでフィニッシュです
今年はCNNくんも観に行く気起きねえなあ
警察学校シリーズほんとひで
令和の交尾禁止令は、国民の性行為を徹底的に管理して人口抑制を加速させるものとなった。(日本史B)
――(ツイッターの写真を見せ)これは円香さん?
「え、こんなエッチなサイトをやってるってことですか? 違いますよ」
だが数々のツイートを見せると、やがて肩を落とし、自身の投稿だと認めた。
――なぜ、こうした投稿を公開したのか?
「なぜって……。ツイッターは何か、お金を儲けるとかそういうのではないので。趣味として個人的に、やり取りをするっていうことはありますけど……。法律に引っかかるって分からなかった。ツイッターがよくないと判断すれば止められると思ってたんで……」
>>175 でも露助はショットガンで撃ちまくるんでしょ?
セベロドネツクのマンコ気持ちよすぎだろ!(お約束)
キーボードアンドマウスだろ?
キーマウってなんすか(失笑)ウクライナの首都かな?
hgcよりaskrほしいけど
絶対いいにおいするゾ
円香と間接キスして意識してるのキモがられる切り抜き見て気絶するゾ
まどかってあれだよな そう、あのまどか ピンク髪のえーっとえっと
まどかもスライム倒してレベル99になって急に歌いてえだら?
ヴぁろろやったことないから知らねえけどああいうゲームはストッピングするんじゃないすかね
お姫様におっぱいブルンブルン揺れるほどバックでガン突きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ
くれよ…
今日ニュースでモバイルプランナーの特集やってたゾ
今どきのホモガキはあんなのにハマるんすね
裏で893が操作してそう
>>198 やだなぁ京子ちゃん
露助だけじゃなくてジャップ兵もショットガンで撃ち殺すよぉ
>>230 にゃ、、、、、、、、、、、、、!!!ゾにゃ(起立
すまほげむむて書いてあるからPCげむむは入らないんじゃないめうか?(再放送)
そもそもソシャゲをゲームって文脈で語るのがおかしい
>>230 にゃ、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!(あいさつ
>>237 内容からしたら超簡略、稚拙なRPG系ばかりやねゾにゃ・・・w
寝てえけど寝たくねえなあ
この状態になるとまずいゾ…
>>242 おまんこがあると公式アナウンスされてる唯一のプリキュアゾ
仕事から帰ゾ
職場でおっちゃんにもっと邪淫しろって言われたゾ
ネオデイとchill outで強制的に眠りにつく。
仕事で毎日嫌な目にあってるせいで次の日が来るのがくるしい
ノルマがないだけマシなのかもしれないですけど、考えてもわからない事を文章にするのもくるしい
ポッチャマが仕事から帰ってくるとカッチャマが逃げるように眠るんだよなぁ
まるで疫病神が帰ってきたみたいな感じで
タマちゃんは駐車所で放置されて死んだ乳幼児が出る度に勃起してそう
「月間死後の世界」を発行して死のハードルを下げていきたいけど
どの経験者に聞いてもここの現場はおかしいって言われてるのにほぼ未経験入れるなバァ
電話対応はほとんどないって言うから入ったのに6割電話対応じゃないっすか
しかも無駄に工数のかかる本当に無駄な作業もさせられるのくるしい
かわいい血統書の女猫の子猫の世界行きてえなあゾにゃ
たれぞうのヘッwみたいな顔で固まってしまったから解けないか明日わ脳味噌断面の写真とってくるめう
全体像とか社内ルール把握してないのに電話対応しろとか不安しか感じないだろバァ
しかもポッチャマのいる時だけ過去に例のない質問ばかり来てくるしい
社内ルールを知っている奴しか答えられない質問なんてしてくるんじゃねえよバァ
管理側も周知しろやバァ
見下される仕事は優しくされないですしちょっとした事でもクレームに発展しかねないから本当にくるしい
特に無駄な作業を強いられるIT派遣はやるべきじゃないゾ
Sustainable Nipple Development
フィードバック一切ないから本当にくるしい
ミスってから教えますって、それ教育って言わないから(正論)
IT業界なんて無能なイーロン・マスクと無能なマーク・ザッカーバーグしかいなさそう
弱者男性でバンド組みたいゾ
なりたいものは?"骨!"
行きたい場所は?"あの世!"
っていうコールアンドレスポンスがしたいゾ
まぁこれくらいジャップなら耐えられるでしょ(適当)
って感じで派遣の仕事は決まりますからねほんと
できないとかなり白い目で見られますよ
こっちも答えられないから罪悪感でいっぱいですし
病む要素しかないゾ
派遣さんチームは納期に間に合わせてください、パンツァー・フォー!
ホリエモン「日本じゃなくてお前が終わってるんだよ」
ヒカエメオチチウマほしいけど
イクノディクタス…
工場放火した派遣は一人も殺せてないから論外なんだよなあゾにゃ・・・
ざっとルール覚えておかないといけないルール数えただけで500はありましたねぇ
全てが管理されててその保管にも時間がクッソかかるんだよなぁ
>>305 そういや、来季に邪神ちゃん三期やるんすねゾにゃ(PR
>>305 ポチメはいつもこのくらいの威力でめうちゃんたちに腹パン放ってるのに抗体が出来てて最近効かなくなってるゾ…
ハイヒールは身長の偽装ゾ
お乳と身長の比率を適正に見せてくれよな~恃むよ~
さけけ飲むとホモスレの更新以外何もできなくなってくるしい
うわあ なんだこれえ たまげたなあ
給食にうんち入れた20代女性職員書類送検 校長が検食時気づく [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655282040/ グラボよ
いつになったら安くなるのだ
gtx40シリーズ早く出るのだ
30シリーズを型落ちにするのだ
10分更新ポチポチしてるこっちの事情も考えてよ
マジかよぉ、ってネムネムのガタイでチョーシラケ顔。
MURさ
サーバ負荷軽減のため、あと5秒お待ち下さい。
公式がダブチっていうのマヂでキショイ
広告の美観を損ねてます
トリハダって映画のネタバレ見たら怖くなって寝れなくなったゾ
ポッチャマに執着してくれる女は居るんすかね・・・(号泣MURAA)
>>343 トリプルチーヅなんか頼むより普通のダヴルチーヅバーガーを100円でパティ倍にした方がコスパ良くないすかゾにゃ?w
深夜徘徊から帰ゾ
腹減ったんで今からカレーうどん作ゾ
>>352 ベチッ!ギュッ、ブヂュィ↑ニュポンッ!ブッチッパ!(迫真)
>>353 おう
もう二度とこんなところ来るんじゃねえぞ(看守並)
海外逃亡目指して真面目に英語勉強すっかなぁまだ可能性を感じるクラウド...いやセフィロスたる我もなぁ〜
遥か昔、本厚木でSuicaを現金に戻す方法を聞いてくれた外人さんゴメンだゾ
12時半頃に寝たのに15分毎におきたり寝たりしてもう目が冴えてきたんたまよなぁ
すいみんくれよ
あっ、でも夢にムカシのトモダッチャマが出てきてお話したから楽しかったゾ
医者URもいたんだから議員URもこのスレレェにいるんだら?
底辺見下し気持ちいいかあKMRァ
>>355 サメガキぺろぺろゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーゾにゃ
nyaa SMKUSKを課長で読んたけど
対人関係において勇気をもらえますねこれは
あと半年経つと牛柄ビキニウイルスより感染力の高いバニーガールウイルスが流行するゾ…
かわいい二次元の女の子に養われてえなあ
甘えてえなあ
よしっ!今日はキャンプ行くゾ〜
眠い体に鞭打って上昇(アセンション)しますよ!
未解決事件の怖いやつ聴いてるけどこの雰囲気たまんねえ!たまんねえ!
ねーもうほんとお布団から足出せない
通勤もしなけりゃテレワークで日中ずっと引きこもりの方が腹減るなぁ…
テレワークでもバンバン電話とメールが来て落ち着かないゾ
電話とかメール来る方が落ち着かないすか?
1人で黙々と開発してると気が狂いそうになるっピ
>>444 クリア出来なかったから絵の世界思想が歪んで現れているMURいっぱいいるじゃん
>>443 黙々と開発出来るだけまだマシ...マシじゃない?
進捗定例でサンドバッグにされるのやめたくなりますよ
まぁ奴隷場自体辞めてやったがな
ゾ
この画像の女の子と下の布はどういった関係性があるんですかね?
https://i.imgur.com/ZPN62Iv.jpg >>449 進捗っていうのは予定通りに進まないから進捗なんだよね
それ1番言われてるから
そもそも予定なんて他業種のような根拠なんてほとんど無しで進めなくちゃいけないから予定自体がガバガバなんだよなぁ
タクヤ?あれから30分経っています。進捗は出ましたか?
向日葵っぽい方が櫻子…櫻子なんかな?
分からんわ
紹介するのやめとくわ
確信がないわ
30分で進むわけねえだろバァ!
仕事効率化に頭使わねえくせにヨォ
意識高いんじゃねえよ、最低限の確認もしない事が手抜きなんだよ
わかんないことは自本で調べようよ!
俺も忙しいんだからさぁ!
拓也
[今週の進捗]
・ハードSM調教
・タチリーマン様VIP対応
・悶絶少年撮影
[今後の予定]
・水没プレイ(2回目)
・新テク絞め技開発
次は「拓也はPMになっても死なないんだよな」なんて炎上案件の始まり。
顧客と要件定義を構築しながら「ウッス!」と答える拓也。
「急な要件変更でもオンスケで大丈夫だよな。」「ウっす!メンバの残業対応で100時間残業させたこともあります!」
「追加案件にも耐えられるよな!」「ウッス!PMでも手を動かせる人間としてメインのSEで活動しまっす!!」
協力会社さんチームはオンスケを維持し続けてください!パンツァーフォー!
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
アマゾン見たら薬局より点鼻薬安くておっぱげた
わざわざ歩いて遠くの薬局行ってたポッチャマなんなんですかね
夜中のモルヒネ注射が切れて国債金利とドル円がズルズルと上昇して気持ちがいい。
https://i.imgur.com/wxdZtwi.jpg 黒さん貿易赤字って事はそれだけ円が売られるってことだから円安が進むってことなのだが…
https://i.imgur.com/xTbQZsB.jpg 🚃👨💼💼(ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!チンポ気持ちよすぎだろ!ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!気持ちよすぎだろ!)
💻👨💼💦(ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!チンポ気持ちよすぎだろ!ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!気持ちよすぎだろ!)
🍙👨💼(ぷにぷにワッカさん ぷにぷにワッカさんきも)
どうして嫌儲淫夢に肉画像があるんだよ
教えはどうなってるんだ教えは
ゆうなに生やしたらすべすべほわいとすねいくできもちよさそう
ちょい前に一日一食ダイエット報告してたMURはもう諦めて食ってそう
グランドビッグマックでかすぎぃ
普通のビッグマックくらいがちょうどいいんだと気付かされたゾ
ポッチャマの自己PR添削してくれるか
私は在学中TOEICに力を入れています。大学入学時点では英語が苦手で実際に入学直後に友人からの勧めで受験したTOEICではあまり良い点を取ることが出来ませんでした。当時の私は機械工学科に英語は必要無いと考えていました。しかし研究活動には英語で記述された論文を読む必要があると聞き勉強を始めました。毎日の通学時間を利用し英単語の暗記、発音の聞き取りを繰り返し長期休みには必ず友人とTOEICを会場で受験しました。その結果英語が苦手だった私が200点以上の点数アップで740点を獲得することができました。また現在も勉強を続けており残りの在学期間で800点を取ることを目的にしています。この結果を実現した理由は毎日の地道な反復練習です。私は結果が出るまで継続した努力ができます。この能力は御社でも活用できると考えております。
見ただけだと内情が全くわからない案件★
パッと見簡単そうですけど、こういうところ人が多ければ余裕だけど人が足りてない場合あれやれこれやれこき使われて死ゾ
エスカレーション先から文句言われるしアーイキソ
IT派遣は2度とやらないゾ
≪問い合わせ例≫
・端末にログインできない、インターネットに接続できない等のお問合の受付
・ハード障害の受付
・受付後、担当部署へのエスカレーション
・メーカーへのPC等修理手配
・業務に付随する資料作成等
・操作方法説明
・インターネット関連の問い合わせ
(回線につながらない、ログインできない等)
内情全くわからないから本当に運なんだよなぁ
ポッチャマもまさかこんな酷い目に遭うとは夢にも思ってなかったゾ
見下されるのアーハキソ
粉ならご尊顔また見せてくれよなー
みんな楽しみに帰りを待ってるんだからさ(田舎の爺並の感想)
ジャップランドこの本の内容通りで本当にくるしい
一向に改善されないから本当に死ゾ
https://i.imgur.com/cLpvwfd.jpg >>523 ホリエモン「日本じゃなくてお前が終わってんだよ」
絵の世界botが日中書き込まなくなって気持ち良すぎだろ!
ぷにるオモシレッオモシレッ…
生ぬるい邪より全然面白いゾ
オラの苗字藤原っていうんだけど
ケースワーカーの人も藤原っていうんゾイ
藤原さんって呼ぶのなーんか歯痒いゾ
免許更新あーめんどくせまじで
酒飲んで勢い出さないと人がたくさんいる場所いけないんだからさ
死ねばマジで全ての悩みから解放されるシステムって凄くないすか?
KMRもこの制度をフル活用したくなってきただろ?
リアルでこんなことやってたらぶりっ子だって助詞にいじめ殺されそう
https://i.imgur.com/OrRnEeq.jpg 本物のMURじゃないから契約更新してないはずなのに
勝手に居座ってる犯罪者がいるんだよなぁ
不法侵入ですよ不法侵入
本物のMURじゃないから更新できないし契約終了してるはずなのに会社に来てたらおかしいだろ
JSとお医者さんごっこしてえよなあ!
エッチな診察してえよなあ!
フォローしてるやつ大体絵師なのに
タイムラインに実写の肉女がリツイートされてる現象ひで
ア、分からなィ~~~~~~!www(ポンポンポンポン……ポン!w)
二次元描いてるくせにコスプレイヤーとかエロ釣り女みたいなやつに興奮して絵師がリツイートするから
それをいちいちブロックしてるんゾ
クッソキモいLGBTQの押し売りに断固とした対応見せる中東勢良いゾーこれ
コスプレレイヤーはイベントで売り子とかでインセンティブ貰えるしその関係性で宣伝になるし
エロ絵師はコスプレイヤー喰えるからwin-winの関係なんですよ(暗黒微笑)
今のオタク産業はキモオタからいかにカネをむしり取るかだからおもしれえよな?
メキシコの田舎町。海岸に小さなボートが停泊していた。
メキシコ人の漁師が小さな網に魚を捕ってきた。
その魚はなんとも活きがいい。それを見たアメリカ人旅行者は、
「すばらしい魚だね。どれくらいの時間、漁をしていたの」と尋ねた。
すると漁師は「そんなに長い時間じゃないよ」と答えた。
旅行者が「もっと漁をしていたら、もっと魚が捕れたんだろうね。惜しいなあ」と言うと、
漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。
「それじゃあ、あまった時間でいったい何をするの」
と旅行者が聞くと、漁師は、
「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと遊んで、女房とシエスタして。
夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって…ああ、これでもう一日終わりだね」
すると旅行者は真面目な顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、きみにアドバイスしよう。
いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、漁をするべきだ。それで余った魚は売る。
お金が貯まったら大きな漁船を買う。そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。
その儲けで漁船を2隻、3隻と増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。
そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。自前の水産品加工工場を建てて、そこに魚を入れる。
その頃にはきみはこのちっぽけな村を出てメキシコシティに引っ越し、ロサンゼルス、ニューヨークへと進出していくだろう。
きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」
漁師は尋ねた。「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「20年、いやおそらく25年でそこまでいくね」
「それからどうなるの」
「それから? そのときは本当にすごいことになるよ」
と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」
「それで?」
「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、日が高くなるまでゆっくり寝て、
日中は釣りをしたり、子どもと遊んだり、奥さんとシエスタして過ごして、
夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって過ごすんだ。どうだい。素晴らしいだろう」
あっあっあっ
あっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっ
FPSでキーマウ練習してたら小指いたたでくるしいめう
shiftでダッシュctrlでしゃがみとか無理じゃないめうか?(疑問兎)
shiftダッシュはともかくしゃがみはマウスのサイドに当てはメルのをおすすめするゾ
>>610 めうちゃん一瞬あかりちゃんにならなかった?気のせいだといいがな…ゾ
お悩み相談室URは開発案件に来ましょうゾ
高卒未経験ですら今の日本でも最低限喰えるカネはもらえますよ
https://i.imgur.com/SQLADwY.jpg チャットBOTにめんどくさい質問投げると出てくるロボットの代わりいる?
30代職歴なし未経験からでもプログラミングで一発逆転できるんすかね?
できねえよなぁ?
>>611 めうめうは森羅万象なり♪(ABSNZU兎)
30代職歴なし未経験は流石に…
プログラマー目指すなら学歴よりも25歳くらいまでに高卒でもいいから健康なカラダで来ることじゃないすかね?
流石にそれ以上は他業界の方が良さそう
ただ、どうしてもやりたいなら独力でもクラウドワークスとかで経歴積み上げるとかって方法も無いことはないゾ
プログラミングは中学の部活のBASICでつまずいたんだからさ
PC9801DXだったぞネ
お悩み相談室みたいな最下流工程でIT企業に恨みもったURにそこまでIT業界って悪いもんじゃないヨって伝えてえけど…
粘着担当の金玉じゃなくてナイチチ担当に代わってくれるか
IT業界布教URの年収はいくらくらいなんですかね?
>>627 javaの平均年収よりちょい上くらいですかね…
ポもそろそろ転職してjavaとあんまり変わらないらしいscala勉強して年収700オーバーは40手前までには達成してえけど行動ポイントがねえなぁ
>>630 600前後くらいですかね?
でも新しい言語覚えてもリーダーとかマネージメントできないと年収上がらない…上がらなくない?
>>632 NTTDの同い年のヤツとかエクセル職人の癖に年収800万オーバーしてるからポは最下層なんだよなぁ…
あまりにも苦しすぎるゾ
NTTデータのロゴは全てを表してるんだょ
https://i.imgur.com/iDYKFX3.png 10年前一緒に親戚の来襲に怯えていた仲ダルルルォ?
昔NTTD入社URがいた気がするゾ
でもそのあと見なくなったから豊洲の海に沈んだんですかね
働いて多少はマシになったと思ったら今度は肉はどうしたって親戚から言われるのひで
>>633 どっかのユー子メー子デー子に潜り込みてえゾ
それが無理なら最低でも自社コンテンツのある開発企業すね
今の人売り零細独立系sierは、捨てなきゃね
結局そこに戻っていくの草
実際には待機な時間のほうが生涯を通して長そうwww
当たり前だよなあ?
【悲報】若者「40年コツコツ真面目に働くより、違法行為でもして一攫千金を狙った方がいい」終わりだよこの国
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655356489/ 女にモテる外見だったらオレもな~
彼女をVに仕立てあげてキモオタからスパチャされる金で生きてえなぁ
上級の仲間になりませんか?上級の仲間になりましょうよ
その為の媚び売り?
その為の太鼓持ち?
プログラマーの過酷さを知ってるから行きたくないんだよなぁ
最近はどこも大規模開発って聞くのにアジャイル開発とかいうジャップと相性の悪い手法が取り入れられてるからこれ無理ゾ
ITにはもう近づかないゾ
生きるのがつらくてくるしいめうけど、死ぬのは怖いんめう
135円になったり133円になったりなんだこの通貨?!
日銀買いオペvs.海外ファンド売り浴びせは今回どっちが勝つのかは興味ありますね
こんな書き込みする奴俺しかいないからやっぱ要らんわ
>>606 めうちゃんいいこと教えてあげるっす
キーボードを斜めにすると押しやすいっすよ!(芹沢あさひ)
あかりはWASDの上の123さんが押せないんだぁ…
大抵武器チェンとかに割り振られてるけどあれを咄嗟に押せるの凄いと思うよぉ
慣れれば全部左手でこなせるっす!
キーボード斜めは普通におすすめっす!
やっばいめう
ぱちち打ちたくてたまらないめう
バッチャマ銀行利用しちゃいそうめうぅ…
近日ホモスレの全員に理解ある彼女ちゃんが現れるから何も心配いらないんだよなぁ
>>678 剣を納めて冷静になってみてはいかがかな?
突然かわいい二次元の女の子になって、びっくりさせたる!
エッチな診察してえよなあ!
JSの熱を肛門で計ったりよお!
「せんせぇ~、お注射ぁ~…」とかおねだりされたりよお!
可愛い女の子になってラブラブ逆レされてえなぁなら金玉全摘タマナシマンになってそのデケェ顔の頬骨削ることから始めろ
今日は久しぶりに穏やかな日だったゾ
電話対応がないだけでラブ&ピース!
SteamのKONAMIセールどうすっかな~俺もな~
MGSV:ファントム便意とMGSV:GZのセットが75%オフッの1094円(税込)!
どうすっかな~どうせ買ってもやらないのに買おうかすっげー迷うゾ
山崎と白州どこも売り切れで頭にきますよ~
トッチャマの日の酒どうすっかなぁ
>>698 めうはepicメガセールのウィッチャー3(¥986)にしためう
死んだトッチャマに会いたい(´・ω・`)
そろそろ逝くかなー俺もなー
ポはドラゴンズドグマ買うか迷ってるゾ…
この前Epicで貰ったバイオショックやった方がいいんだろうけど1000円以下でゲーム買うの気持ち良すぎてこれもうわかんねえな
ハフポスト日本版 / 会話を生み出す国際メディア@HuffPostJapan
インターネット上で、多くの人が模倣して広がる「インターネットミーム」。
言葉遊びや画像ネタなど、ユーモアとして捉えられる側面もありますが、同性愛などへの差別的な内容や偏見が背景にあるものも。
暴力性に気づかないままネット上で拡散されることも少なくありません。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_62a8398de4b06594c1cd7c1b http://twitter.com/huffpostjapan/status/1537255489272041472 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ホモビに出てるだけのノンケだから肉おじゃとネクデカは同性愛差別じゃないんだなぁ
エルデンリングくらいのマップあるならやりてえヴォ
DD1はオープンワールド詐欺だったゾ
DDONはβと最初の1ヶ月だけやってたなぁヴォ
早く痩せてえなぁ
漢方も併用すっかなぁ
大柴胡湯!防風通聖散!って感じで
死んだトッチャマ病院に連れて行ってあげればよかったなぁ
まぁ暖簾に腕押しだろうけど…ゾ
防風通聖散はあべべになるからQoLが低下するからやめたゾ
もしポが亡父に再会できたとして、果たして恨み言をぶつけるのか、それとも感謝の念を述べるのか
この疑問がポの心をとらえて離そうとしないのである
かわいい美少女アンドロイドの素体にインストールされてえけど
90 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 229d-mAnV) 2017/04/08(土) 22:47:51.07 ID:DaPs1I7E0
世の中のおっさん達が夏休みに一ヶ月だけ女の子になれたら、多分エロい事なんてそれほどしなくて
それよりもすごくポップでカラフルなことやりまくると思うんだよね。おっさんには許されない文体、服、音楽、イベント、食べ物
夏も終わりかー、あたし明日からおっさんに戻っちゃうんだーやだな・・・みたいな感じで終わる。そんな季節が全人類にあればきっと戦争とか減る。
空すごくnice car?
いよいよ「始まる」ゾ──────
カタストロフィの日は近いめう
始まれば価値観なんてひっくり返るめう
でもカタストロフィ起きたらMURさん達の大好きな絵の世界も死滅するけどそれでいいんすかね?
パチスロのアニメが始まるみたいっすね
めうちゃん耐えられるんすかね…
宗教法人「絵の世界」は3次元肉女人禁制の集団だからある意味ホモなんすかね?
でも絵の世界行ってもMURさん無視されそうじゃないすか?
>>760 もちもちおっぱいすき
されてえなあ!!!!!!!!
ポケモンの女の子基本イク
KMRもルビサファでハルカの布団の中に侵入しただら?
Cyberpunk:Edgerunnersが9月にネトフリで見れるようになるのクッソ楽しみだゾ~
ネトフリだから多少はヌルくなるとは思うけどサイバーパンクアニメ企画はサイパン2077の詐欺トレーラーの頃から楽しみだったから嬉しいゾ~
とりあえず見終わるまで生きる目的を作れたから生き残ることを目標にするゾイ
https://i.imgur.com/qsFkn2S.png サイバーパンク系アニメの楽しみ方の一つにキャラのキワドイ衣装でチチやケツをブリンブリンするのが楽しみだけど
ちゃんとチチシリを出してくるかが心配だゾ
長い間水を飲まずにいられるため、この優美な
ガゼルは他の動物が行けない場所まで歩いて
行けます…
(チンコ見えてる)
サイパン2077はトロコンまで堪能したから
エアプアフィカスに叩かれてるほどの”大失敗”ゲームじゃないんだよなぁ
トレーラーみたいなゲームにならなかったのは残念だけどストーリーだけなら面白かったヴォ
>>723 やっぱレクサプロ!!
食欲をパパパっと消して、終わり!閉廷!
>>774 千葉11区でアラサカの装甲車が通るときに道沿いに泥を落とした恰好で並ぶと拾ってもらえるゾ
あのゲームやたらと服の種類とか見た目のカスタマイズ多いくせに一人称だから全く見る機会無くて笑っちゃうんスよね
>>779 おっそれは→です
元がTRPGってだけあって没入できる世界観の構築はかなり進んでてOCかったゾ
まぁ開発目標との設定と期間設定のミスとバグとエラーの量は大失敗だとは思うゾ・・・
正式にアップデートで来たPS5版が最初から遊べたらGOTYだったと思うゾ
たしかに鏡見るときくらいしか自分の姿見られなかったのは不満点ゾね
あと一人称しかないくせに影がおかしかったゾ
アプデやバグフィックスは結構結構来てたけどそれはプレイしてないのでわからないゾ
サイパンってポッチャマのPCでどれくらいFPSでますかね
11700kの3070ゾ
サイパンは女キャラでサブクエだと思って警官のイベント進めていったらキスされてねーほも…
もう少しで死ぬ予定だから極力物は増やさない方向で生きてるけど
酔った勢いとかで色々買ったりするからしんどいゾ
絵の女の子のグッズも部屋を猫が荒らすせいで飾らずじまいゾ
サイパンはジュディとレズセしましたねぇ!しましたしました…
死んだあとのことを考えるほどバカバカしいことはありませんねぇ
ポッチャマのフルコース、メインのチキンラーメン食うゾ
>>800 ごちうさっていったら、あのっ!?(弱者男性の)
パチンコのアニメのパチンコのアニメの…パチンコノアニメノパチンコノアニメノ…
さけけ飲みてぇけど車出さなきゃいけないから飲めないんめう…
えっちなゲームか声とBGMがつく紙芝居しかやらないですぅ
職場の面談で
「勤務中に酒酔いしてる人がいたらMURさんどうしますか?」って言われて
「車通勤じゃなきゃいいでしょ」って答えてブチギレられたの思い出したゾ
中学の頃デブの男の同級生の家行ってスカパーのエロ番組見せられたあげく
犯されそうになったの思い出したゾ
団地住まいのくせにスカパー見れる金があったのが今でも謎ゾ
男二人でも片方が女の子になればできますよね?
イノベーションは身近に転がっているんだからさ
Twitterで語尾に時々めうつけるやつがいるゾ
なんの影響受けてるのか問いただしいてえなあ
淫夢に流れつく前はツイッターで虐待されてたし多少はね?
クレカ会社の鬼伝うぜーゾ
ちょい支払い遅れただけでなんやその態度
ポ以外にもポケモン架空イベント動画見てるUR居たのか…
365 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/31(月) 14:04:21 ID:yiZ50c2L
サルを完全に破壊する実験って知ってる?
まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。
ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。
366 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/31(月) 14:17:29 ID:IvIAGrrD
のちのパチンコである
早く植物になりてえなぁ
光合成だけして後はずっと眠りたいゾ
Ω お前が社員に対して悪意を持って接すれば社員もお前に対して悪意を持つようになる 悪意を持っている人々は悪意の対象である相手に対して悪事を行うことをいとわなくなる こうして悪意を持った社員は会社のために頑張ろうという意欲を失い組織の道徳心は破壊され人々はいがみ合い良い働きが職場からなくなり、組織の質は落ち、組織全体が腐り行き着く先は組織の破綻だ
ttp://www.youtube.com/watch?v=nLtmEjqzg7M
ttp://www.youtube.com/watch?v=EL5GSfs9fi4
ttp://www.youtube.com/watch?v=qIcTM8WXFjk
ttp://www.youtube.com/watch?v=jTjddw8_swo
ttp://www.youtube.com/watch?v=ASzOzrB-a9E
ポッチャマがPV見てワクワクして買うとなんでひどい目に合うんすかね?
>>858 映画みたいなもんだゾ
つまらない映画ほど予告だけ面白く作るんだゾ…
>>858 フッw(嘲笑)
ポッチャマはBF2042こりクソゲーだなと事前に察知できたゾね
高い制作費かけてゴミみたいなゲーム作る奴ら公務員みたいでおしゃれめう♪
>>862 最近の映画の予告だと明らかにC級ホラーのLAMBが面白そうだと思っちゃったゾ
>>863 はぇ^~すごいっすね
じゃあミュラサは最近なんのゲーム買ったんすか?(カウンターアタック)
人類に思考を持つ資格はないゾ
全ての生き物は思考してはいけないゾ
地球で生活するなら植物になる以外ないゾ
>>867 あれもクソつまらないらしいゾ
ミュラハンクソ作品ハンター眼持ちっすね
フリマで300円で売れた古本がちょっと折れてたくらいで文句言う奴引いてくるしい
糞と言いながらBF2042やってるよぉ
あかりFPSはBFさんしかできない身体に調教されちゃったんだぁ…
>>878 近未来が舞台なのにやっと追加された新武器がクロスボウって辛い、辛くない?
大量の人員導入して凡ゲー作らせるの絶対楽しいですよミュラハンもやりましょうよ
BF2042は過疎ってないですかね?
Steam返品期間に唯一金返してもらったゲームゾ
>>871 Battlefield2042ゴールドエディションォ・・・
マヂで最近ゲーム買ってねえゾ
>>886 発売後半年でやっとイヤー1のシーズン1(追加マップ1・追加武器2)が始まって少々人が戻ったゾ
そのまま返金してもらったで良いと思うゾ
ポッチャマの最近欲しいげむむ
NGO、RAFT、kenshiゾ
誰か買ってくれよ・・・
こよはどうしても吉成の顔が思い浮かんじゃって無理ゾ…
6月14日(火)午前9時28分ごろ、三田市屋敷町7番付近の路上において、露出事件の目撃情報がありましたが、その後の捜査により、三田警察署員が行為者の成人女性を特定し、解決しました。
>>889 ポッチャマはヨドでPS5買ってDL版のBF2042アルティメット16,000JPY=5.33TKYを買いましたねぇ!
no mans sky神ゲーになったってみんな言ういうから買ったけど
なんすかあれ
>>902 ポッチャマもああいう探索ゲーっていうんすかねすきですけど
あれは買ってねえなぁ
作業ゲーが好きな人には良さそう商品(エアプ並感)
探索とかクラフト要素が強めのオープンワールドゲーって結構飽きないすか?
オープンワールドなんてオブリビオンとかFO3ぐらいで充分なんだよ(老害)
サバイバルクラフトゲームは対戦要素あるとたのしいけどチーターでおまんこ壊れる
あと無職もずっとログインしてるからつええゾ
オフライン(ソロ)だとそうっすね・・自分でやりたいことないと長続きしねえゾ
ソロプレイだとやりたいことなくて長続きしないのは人生と同じだよなぁ
V豚4人ぐらい一斉に鳴き声上げ始めて草も生えない
はよアンチスレいって、どうぞ
Active Xでオンラインゲームの起動したいけど…
>>915 こっちにも衝撃がきたぁ!
一人で寝ながら2ちょんねるしてるこっちの事情も考えてよ
>>902 発売当初の完全な虚無からストーリーや異星人やバトル、収集、建築、拠点、オンラインロビー的な要素が追加されて遊べる探索収集研究ゲームになったゾ
研究ツリーを解除しながら探索で遊べるゲームになりましたね
>>895 Kenshiって5月にセールで結構安く売ってませんでしたっけ?
ポッチャマがニートなのに本物の廃人には絶対かなわない上にゲームの基本的な上手さはプレイ時間少ない健常者に負ける発達障害マンなんだよなぁ
>>458 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>924 そういうのもっと早く言ってくれるか
ンまぁそうですねでも買っても最近あまりげむむしねぇし積んじゃうゾ
ぺこらに影響されて買ったダンガンロンパ全作も積んでるゾあとciv6とトロピコの新しいやつも積んでるなぁ(池沼)
civシリーズは面白いけど拘束時間がね・・・
東側の曲聴いてポッチャマも社会の歯車だと認識して
資本家から解放された労働に備えて寝るゾ
俺は創世神だぞって言うのを見る度に戦前の天ちゃんが
朕は汝ら軍人の大元帥なるぞって勅諭したの思い出して草生えるんだよなぁ
>>39 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>928 ゲームに対する熱量が保てないのクッソわかるゾ
RPGとか2、3日開けるだけでもう起動する気が無くなりますねぇ!
あとPCでやるよりやっぱPSとかゲームハードでやる方が結局楽しめるのも最近気づいたゾ
WindowsというかIT技術は進歩が早すぎるゾ
毎回毎回不具合出しやがってアーキレソ
ITは人手を減らす夢のような技術ですからね、しかも一度作ってしまえばそれで終わりだから独占状態になりやすいんで無理矢理進歩させてるんでしょうけど...
無職とかニート状態でげーむむ楽しめるのすごくないすか
普通焦りで手に付かないゾ
でもこれが幸いしたぜ!
ウーバーイーツが遅すぎると補償として500円割引貰えて実質得だからだ
マックイーンレベルのド貧乳じゃないと抜けないっつってんだ
いや昔から無職は少数派だったし無職RPしなきゃいけないなんてこともありませんでしたよ
おくすりのめばうまいことくるしみから逃れられるゾ(経験則)
ただちんぽが気持ち良くならねえゾ
乳はでかくなけりゃつまらないだろう(淫たま乱行太郎)
ペプシマンのCM集見てるけど
ポリコレガン無視のステレオタイプのアメリカ像まんまで面白いっすね
白人ビキニギャルばっかじゃねえかお前んちぃ!
今日も奴隷のフリチカレタ…
本当は寝たきりなんだからさ
この底辺オッサンみてえな食生活してたら激太りしたから炭水化物抜いてるけどマヂでつれえなぁ
米が美味すぎるから悪いんだよなぁ
https://i.imgur.com/Za98W0K.jpg >>952 ほんとぉ?
ポがホモガキ時代は数レスしただけで
・本日のホモガキ
ID:xxxx
みたいに晒し者にされたんだよなあ
鬱の薬飲むと勃起不全になるの明らかにおかしいゾ
脳がいじられてるってハッキリ分かんだね
白人の中にもヴスゎいるけど
白人のヴス>=普通のじゃぷぷなのくるしい
>>962 そいつ歴史修正主義の捏造爺ですよ
俺だって昔は警モラに客扱いされてたんだからさ
>>962 警モラジジイ懐かしすぎるッピ
移住先見つけてえつって遂に消えていったけど今では何してるんすかねえ
>>963 子孫を残さないようにする製薬業界の陰謀ゾ
>>966 え?じゃあ昔から原理主義者がいて
大半のMURは学生社畜無職気にしてなかったのかゾ?
おっ
おばあちゃんの寝姿をアップロードして楽しんでた奴が優勝だゾ
未だにあのスレ見て笑ってるゾ
炭水化物抜くとお通じ悪くなるからくるしい
ポッチャマは王道をいく脂質抑え目&運動です
無職が警モラ信奉してフル・フロンタルになってるのマヂで笑えるな
>>970 てか昔は自治半コテに無職多かったんゾ
ツリーとか警モラとかジュウシマツとか
ツリーとかジュウシマツは社畜復帰したがな…ゾ
認めたくないものだな。MURゆえの過ちというものは。
別に警モラの自治が正しかったとは思いませんけど
そういうニートのフリとか弱者のRPをする空気感はネット全体にあったんだよなぁ
それをなかったコトにしようとしてるのがキショイっすね
つまらない現実の延長になる前のネット独特の空気感は嫌儲淫夢にも合ったはずなんだよなぁ
あかりはアルファでありオメガである
輝く明けの明星だよね!京子ちゃん!
めうも当時はもららと一緒にじちちしとったなりが、分裂以降は嫌儲淫夢で兎小屋の建設事業に専念しとっためう
嫌儲淫夢はめう達が自治無職から継承した正統な兎小屋さんなり
ウッス!リリース前はドキュメント揃えるだけで月100超えたっす!
>>979 いや昔からガチ無職はスレでもバカにされてましたけど…
どの時期のこと言ってるんすか?
バカにする為の無職RPであってガチの無職に用はねえんだよなぁ
誰も読み返さないすぐ保守されなくなる落書きを丁寧に作るMURBB
エアロバイク買おうとおもったけど
こんなもので1.4万ぐらい取られるんすかね?
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 1分 7秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。