真夏の夜の淫夢 [816528813]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【日本ハム】新庄剛志監督、180万円ロードバイクで登場「何十年ぶりに自転車に乗っただろう」
[2022年6月15日13時28分]
日本ハム新庄剛志監督(50)が自転車にまたがり、さっそうとグラウンドを駆け抜けた。
15日、札幌ドームで行われた全体練習に、74年創業の自転車ブランド「SPECIALIZED」(スペシャライズド)のロードバイクに乗って登場。目を丸くさせて見つめる選手をよそに、ベンチ裏からペダルをこいで左翼から中堅、右翼を走り、一塁側ベンチ前を通って一周した。ロードバイクの値段は約180万円。「何十年ぶりに自転車に乗っただろう!? 色もかっこいいですよね。たぶんオレの身長とか体重を教えて、一番いい形に」と大興奮。片手で持ち上げ「かる~!」と絶叫していた。
自身のインスタグラムでも乗車している動画とともに「早速用意していただき有難うございます 乗り心地 デザイン 軽量 最高です 健康を維持する為に楽しんで乗らせてもらいます 本当に有難う御座います!!」(原文まま)と更新。ハッシュタグでは「#180万円は高価すぎる自転車」「#贅沢すぎる自転車」「#これは流行るわ」などと記した。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202206150000384_m.html?mode=all >>863 はぇ^~すごいっすね
じゃあミュラサは最近なんのゲーム買ったんすか?(カウンターアタック)
人類に思考を持つ資格はないゾ
全ての生き物は思考してはいけないゾ
地球で生活するなら植物になる以外ないゾ
>>867 あれもクソつまらないらしいゾ
ミュラハンクソ作品ハンター眼持ちっすね
フリマで300円で売れた古本がちょっと折れてたくらいで文句言う奴引いてくるしい
糞と言いながらBF2042やってるよぉ
あかりFPSはBFさんしかできない身体に調教されちゃったんだぁ…
>>878 近未来が舞台なのにやっと追加された新武器がクロスボウって辛い、辛くない?
大量の人員導入して凡ゲー作らせるの絶対楽しいですよミュラハンもやりましょうよ
BF2042は過疎ってないですかね?
Steam返品期間に唯一金返してもらったゲームゾ
>>871 Battlefield2042ゴールドエディションォ・・・
マヂで最近ゲーム買ってねえゾ
>>886 発売後半年でやっとイヤー1のシーズン1(追加マップ1・追加武器2)が始まって少々人が戻ったゾ
そのまま返金してもらったで良いと思うゾ
ポッチャマの最近欲しいげむむ
NGO、RAFT、kenshiゾ
誰か買ってくれよ・・・
こよはどうしても吉成の顔が思い浮かんじゃって無理ゾ…
6月14日(火)午前9時28分ごろ、三田市屋敷町7番付近の路上において、露出事件の目撃情報がありましたが、その後の捜査により、三田警察署員が行為者の成人女性を特定し、解決しました。
>>889 ポッチャマはヨドでPS5買ってDL版のBF2042アルティメット16,000JPY=5.33TKYを買いましたねぇ!
no mans sky神ゲーになったってみんな言ういうから買ったけど
なんすかあれ
>>902 ポッチャマもああいう探索ゲーっていうんすかねすきですけど
あれは買ってねえなぁ
作業ゲーが好きな人には良さそう商品(エアプ並感)
探索とかクラフト要素が強めのオープンワールドゲーって結構飽きないすか?
オープンワールドなんてオブリビオンとかFO3ぐらいで充分なんだよ(老害)
サバイバルクラフトゲームは対戦要素あるとたのしいけどチーターでおまんこ壊れる
あと無職もずっとログインしてるからつええゾ
オフライン(ソロ)だとそうっすね・・自分でやりたいことないと長続きしねえゾ
ソロプレイだとやりたいことなくて長続きしないのは人生と同じだよなぁ
V豚4人ぐらい一斉に鳴き声上げ始めて草も生えない
はよアンチスレいって、どうぞ
Active Xでオンラインゲームの起動したいけど…
>>915 こっちにも衝撃がきたぁ!
一人で寝ながら2ちょんねるしてるこっちの事情も考えてよ
>>902 発売当初の完全な虚無からストーリーや異星人やバトル、収集、建築、拠点、オンラインロビー的な要素が追加されて遊べる探索収集研究ゲームになったゾ
研究ツリーを解除しながら探索で遊べるゲームになりましたね
>>895 Kenshiって5月にセールで結構安く売ってませんでしたっけ?
ポッチャマがニートなのに本物の廃人には絶対かなわない上にゲームの基本的な上手さはプレイ時間少ない健常者に負ける発達障害マンなんだよなぁ
>>458 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>924 そういうのもっと早く言ってくれるか
ンまぁそうですねでも買っても最近あまりげむむしねぇし積んじゃうゾ
ぺこらに影響されて買ったダンガンロンパ全作も積んでるゾあとciv6とトロピコの新しいやつも積んでるなぁ(池沼)
civシリーズは面白いけど拘束時間がね・・・
東側の曲聴いてポッチャマも社会の歯車だと認識して
資本家から解放された労働に備えて寝るゾ
俺は創世神だぞって言うのを見る度に戦前の天ちゃんが
朕は汝ら軍人の大元帥なるぞって勅諭したの思い出して草生えるんだよなぁ
>>39 アーイク!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>928 ゲームに対する熱量が保てないのクッソわかるゾ
RPGとか2、3日開けるだけでもう起動する気が無くなりますねぇ!
あとPCでやるよりやっぱPSとかゲームハードでやる方が結局楽しめるのも最近気づいたゾ
WindowsというかIT技術は進歩が早すぎるゾ
毎回毎回不具合出しやがってアーキレソ
ITは人手を減らす夢のような技術ですからね、しかも一度作ってしまえばそれで終わりだから独占状態になりやすいんで無理矢理進歩させてるんでしょうけど...
無職とかニート状態でげーむむ楽しめるのすごくないすか
普通焦りで手に付かないゾ
でもこれが幸いしたぜ!
ウーバーイーツが遅すぎると補償として500円割引貰えて実質得だからだ
マックイーンレベルのド貧乳じゃないと抜けないっつってんだ
いや昔から無職は少数派だったし無職RPしなきゃいけないなんてこともありませんでしたよ
おくすりのめばうまいことくるしみから逃れられるゾ(経験則)
ただちんぽが気持ち良くならねえゾ
乳はでかくなけりゃつまらないだろう(淫たま乱行太郎)
ペプシマンのCM集見てるけど
ポリコレガン無視のステレオタイプのアメリカ像まんまで面白いっすね
白人ビキニギャルばっかじゃねえかお前んちぃ!
今日も奴隷のフリチカレタ…
本当は寝たきりなんだからさ
この底辺オッサンみてえな食生活してたら激太りしたから炭水化物抜いてるけどマヂでつれえなぁ
米が美味すぎるから悪いんだよなぁ
https://i.imgur.com/Za98W0K.jpg >>952 ほんとぉ?
ポがホモガキ時代は数レスしただけで
・本日のホモガキ
ID:xxxx
みたいに晒し者にされたんだよなあ
鬱の薬飲むと勃起不全になるの明らかにおかしいゾ
脳がいじられてるってハッキリ分かんだね
白人の中にもヴスゎいるけど
白人のヴス>=普通のじゃぷぷなのくるしい
>>962 そいつ歴史修正主義の捏造爺ですよ
俺だって昔は警モラに客扱いされてたんだからさ
>>962 警モラジジイ懐かしすぎるッピ
移住先見つけてえつって遂に消えていったけど今では何してるんすかねえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。