X



【悲報】ニコニコ運営、Youtube画面上にコメントを流すアドオンを信者ファンネルを飛ばして潰す [687522345]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-jhqq)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:09:30.07ID:CYlNicoO0●?2BP(2000)

TVRemotePlus / KonomiTV
@TVRemotePlus
おとわっかで調子乗りまくってるニコニコ運営、勢いに乗じて YouTube Live Chat Flow のような他の動画サービスにコメントを流す系の拡張機能を『潰して』おり、本当に失望してる
しかも『コナミみたく悪者にされないように』意図的に Twitter コミュの中でだけツイートしてるのが確信犯で最悪(続)

https://pbs.twimg.com/media/FVRs1FDUYAAnnb1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVRtYteVUAIDKH1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVRtf0LUEAA9ywl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FVRtpEeVsAA20hT.jpg

午後5:09 · 2022年6月15日

https://twitter.com/TVRemotePlus/status/1536984314901958656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:11:43.91ID:PaeCs1Sh0
オワコン必死すぎワロタ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-JIZ8)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:11:48.11ID:mW1xOA6+0
元々YouTubeのタダ乗りサービスだったしそれしか強みないからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-UGaf)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:15:33.99ID:PcTDcWFQM
FC2LIVEは許されてるんだね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-VAWZ)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:16:01.05ID:0JZ1kxJY0
ビリビリにパクられたのは良いの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-8ErP)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:16:18.54ID:RcVnL2P60
ビリビリがそうじゃなかっ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6a-ytSJ)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:16:39.58ID:4AfeSk+80
ゆっくり問題で「善人」認定を受けたからね
何やってもオーケーよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-ffpc)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:17:00.39ID:BW/fqQUD0
abemaができた当初もそういう機能付きのアドオンあったな
最初ちょっと使ってたけど文字がうざすぎて画面に集中できねえから結局ニコニコ風文字流しはOFFにしてNG機能とかだけ使ってた
わざわざ潰さなくても誰も使わなくなると思うよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-R5iM)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:17:35.56ID:F/uj4iwZ0
>>10
あれは提携みたいなのしてた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況