X



嫌儲原神部 [706971445]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-/e9c)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:22:51.18ID:saFrLIeu0
草ほたちんの臭ほたちん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Ef3Y)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:32:22.18ID:DzLwwzmba?2BP(1000)

>>6
大阪のベンチャー企業が開発したらしい このスレ見てちょっと触ってみたけどやっぱ2Dの限界を感じたわ こだわると3Dよりも手間が掛かりそう

最近の紙芝居ゲーム、絵が飛び出てくるようになるwww [237356698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655289509/
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-cFUr)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:49.50ID:SqM1dsPE0
>>8
アーメン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-6x2m)
垢版 |
2022/06/15(水) 22:55:25.22ID:Hpd2xX670
はらかんべおつわよ、の画像はよ!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-JG4s)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:21:52.48ID:/aMtcTBU0
>>8
こんなでも冷静に見たら手持ちで一番有用になってしまい
使わざるを得ないパターンがいつまでも悔しいんだよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMe7-18sw)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:32:55.43ID:e8KzlXFNM
チョンモメンはあのブサイクおばさんな新キャラに課金したの?
性能重視でいいなら男キャラでいいじゃん
詐欺に引っかかって自己弁護してるみたいで惨め
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-6mWU)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:45:18.65ID:+NKMp5br0
幕府の関係者がホモ動画公開する国なんだ
ホモとちんこは正義だ受け入れられない奴は出てイケ!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-tOis)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:02:25.82ID:lfXNzb54M
稲妻ップは歴史的に言えば幼妻でロリ大好きだし衆道の文化でショタも大好きだからな
終わりだよこの国
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-6qC2)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:04:05.16ID:igWA2CjL0
>>30
首肩どうなってん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-6x2m)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:27:00.36ID:IeA/zDcI0
>>30
めっちゃ良い匂いしそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-J96j)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:46:02.65ID:DRf1weoFp
イェラン1凸したらだいぶ楽だな
元チャあんま積まなくてもよさそうだから聖遺物ステの幅が広がりんぐ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43df-ZwDl)
垢版 |
2022/06/16(木) 00:55:56.20ID:44cT0Ckp0
ふーたおまんこ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-tOis)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:04:37.15ID:BGK1ME5yM
螺旋星4縛りしてきたけどベネ秋やっぱ強すぎるな
でもそいつら抜くために使わない星4育てる気にもならんのよなあ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff09-feHV)
垢版 |
2022/06/16(木) 04:25:57.70ID:u2mAKVIH0
まんこのみやここみと交尾する
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3a-JG4s)
垢版 |
2022/06/16(木) 04:43:22.11ID:uN5YZuNL0
ふーたおまんこのみやここみ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-6x2m)
垢版 |
2022/06/16(木) 05:14:17.24ID:IeA/zDcI0
ほたちんぽ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-moww)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:32:27.76ID:fppiQp2pa
原神って日課を全部こなせるようになるまで遠いな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-fWzm)
垢版 |
2022/06/16(木) 06:54:13.93ID:srd6xjQw0
日課(ディリー・樹脂消化・探索出し直し)
2回起動20分って所かな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-6qC2)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:10:15.74ID:igWA2CjL0
平日は樹脂とデイリーやったら別ゲーやる
週末にイベントとか螺旋とか伝説任務まとめてやる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-wFYr)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:28:34.34ID:IiMX0yvv0
荒瀧派だから樹脂消化以外いつでも好きなときに出来るぞ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-G2Bj)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:52:04.61ID:BurYlumcM
モナにタダ飯しょっちゅう奢ってる程度には稼いでるからな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-uNgD)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:24:45.54ID:A58zOl3eM
モナマン
コクセイマン
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+FYV)
垢版 |
2022/06/16(木) 08:38:11.76ID:ljypWc2Kd
仮天井チキンレース失敗でイェラン出たけど無凸でも特に困らん?
1凸すればだいぶ運用しやすいってのは分かるんだが
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-tOis)
垢版 |
2022/06/16(木) 09:53:49.49ID:bNZP9qfTa
第1章3幕のタルタル戦手前で一旦止めてるんだけど、世界ランク3でキャラレベル40から50くらいならクリアできるかな
3連戦するということがわかって恐ろしくて躊躇してる🥺
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-tOis)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:26:53.12ID:VmKUT+CZa
>>84
相手が攻撃中は避けてればいいのか
タルタル倒した後の方がきつそうだな
原神のこういうところ嫌い
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-rKL0)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:27:08.98ID:KV0BKaEG0
ワンパンやら1ターンキルに害されすぎてyoutuberとかもそれを煽るのも良くないけどプロレスを楽しむのも大事だぞ
ボス以外のフィールドやら秘境なんてこっちからの押し付けで一方的に虐殺レイプで終わるんだから
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-tOis)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:36:42.90ID:LpPYFf1fa
トリックフラワーとかいうのが三つ出てくるやつとかあったけど、ああいうの強制的にやらされるのは殺意湧く
素材集めで自ら挑むのはいいけど
あいつらクソ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff08-aoxg)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:37:16.69ID:te2tmumS0
タルはそろそろ元爆であの鯨出せるようにしろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-tOis)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:47:59.24ID:LpPYFf1fa
>>92
とはいえ大勢出てきてタコ殴りにしてくるのにこっちは一人だからなあ
タルタルみたいなボス系は一対一だけど
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f44-GGE9)
垢版 |
2022/06/16(木) 10:48:48.45ID:cparbWoL0
イェラン強いよ 戦闘開始前から1万ダメ以上の先制水元素範囲攻撃加えられるし、その後スキルで奇襲かければ爆発もすぐ溜まる
スキルダッシュも引っ掛かる所は多いけど、基本移動もかなり楽になる ただ行秋のダメージ軽減と中断耐性UPがいかに凄いかを再確認させられもしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況