>>47

騒いでる連中もその現実を変えたくて騒いでるわけではないからな。
騒ぐことで変えようとしてる自分を演じてその姿に射精してるだけだから。
本当に変わってしまったらもう騒げないんだから変わられては困るんだよ。
だから悪意のない人が差別をするわけだ。もちろん悪意のある差別も存在するけどそれらは
いわばプロの仕事だからきちんと加減わきまえてる。
差別してる側も差別することでそいつらが存在してる現実を変えようとしてるわけではない。
差別することで射精したいから差別してるだけ。かわいそうなのじゃないと抜けないから
かわいそうなのを作り出してるだけに過ぎん。
どちらにとってもあくまで手段であって目的ではない。
だからお互いのことをいくら非難してみても話がかみ合わない。お互いにとっての手段を
お互いは目的だと勘違いしたまま話をするからね。
かわいそうなのを救ってないと抜けない人とかわいそうなのじゃないと抜けない人が争ってる
だけなんだよ。
どちらも抜きたいだけなんだわ。