【悲報】 愛子さま姿を消す… ”次期天皇”の座を巡って秋篠宮氏への配慮か? 嫌儲板は愛子天皇支持で時が来たら挙兵も厭わんよな? [875588627]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-ZkLO)
垢版 |
2022/06/16(木) 13:33:58.02ID:ATXzCefQ0●?2BP(3500)

愛子さま“雲隠れ”の背景に悠仁さまの存在 宮内庁は「愛子天皇待望論」再燃を危惧か

「皇后雅子さまだけでなく、天皇陛下や愛子さまもご一緒に『養蚕』の作業を行われたことを、
担当記者たちは事後に知らされたそうです。
すこぶる天気のいい日で、ご一家が揃われたのであれば、それは微笑ましい雰囲気であったと推察されますが、
なぜかこっそりと密やかに行われました」

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/22344103/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/3/e3483_759_61ba1252_0b76faf4.jpg
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-Pl+F)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:58:53.32ID:RaGkT27z0
何なんだ「悠仁さま」って
気色悪
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-McZq)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:59:21.65ID:Gxm8Kbo70
>>60
衆議院の皇室典範改正についての趣意書とか見てると十分ありえる流れだよ
まぁ君に言っても分からないだろうけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038f-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:20:38.49ID:sqCRJwCg0
>>66
ありえる流れだよって肯定するなよw 悠仁親王という男系男子の皇位継承者が
存在するのにありえる流れって異様だろw
頭をしっかりしろよ ボンクラ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-b1tp)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:22:53.62ID:iJuYBmPF0
女の天皇で結婚した人いるの?
愛子は性欲強そう(小学校のエピソード)だから女天皇は無理だろう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-oPU0)
垢版 |
2022/06/17(金) 01:24:14.61ID:iuR5361DM
愛子天皇以外認めねえからよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-7q4+)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:11:04.30ID:QiB9Cpuzp
>>73
バックが好きなんだろう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-/zcf)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:26:30.37ID:xKizJX8d0
愛子様は昔から遅刻常習犯で休み多々、学習院だから進学できた
大学も3年目なのに1日しか行ってないし祭祀もしてない

天皇になるということは伝統に基づき祭祀や天皇陵参拝等の行事を粛々とこなしていくこと
自由人な愛子様には無理ぐらい分かるだろ
降嫁して好きな男と結婚したほうが幸せだ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 733b-GS7l)
垢版 |
2022/06/17(金) 15:01:38.13ID:UlChj4bY0
https://i.imgur.com/q4tzfsj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況