X



【悲報】田崎史郎「永田町で“パパ活”吉川さんを岸田派のホープだと思っている人はまずいません」⇒いました [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-NhNx)垢版2022/06/16(木) 16:04:49.75ID:6nxeCKW6M?2BP(1000)

HOM55
@HON5437
6月15日放送のTBS系「ひるおび」に出演したスシローこと田崎史郎氏が事実と異なる発言。
吉川議員が岸田派ホープと報道されている点について、田崎氏は「永田町で吉川さんの事を岸田派のホープだと思ってる人はまずいません」とか言ってます。
しかし岸田総理自身が吉川氏をホープだと評してます。

https://pbs.twimg.com/media/FVWIIfiUsAAB6Sl.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1b-YDWd)垢版2022/06/16(木) 16:05:49.24ID:WXRhNS+/0
田崎ってまだテレビ出てんの?
どういう需要だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 035b-IRXD)垢版2022/06/16(木) 16:06:01.01ID:vemrNT120
スシローもこんな騒動の擁護役やりたくないだろうに
頑張るな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f5-0Y8P)垢版2022/06/16(木) 16:06:49.20ID:NEtWfs7B0
マウスサービスだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-P6IM)垢版2022/06/16(木) 16:07:08.63ID:BC1Dx7JGd
言ってる人はいるが思ってる人はいないんだろ
お世辞だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3d-GGE9)垢版2022/06/16(木) 16:07:41.86ID:s5mAE2VJ0
細田を叩かれたお返しのような気がする 実はこれ細田派対岸田派の戦いの気がしてきた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0314-ffpc)垢版2022/06/16(木) 16:07:45.40ID:Migb4Q0m0
言うて上司が公に部下を紹介するときは誰でもそう言うやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-8FFl)垢版2022/06/16(木) 16:08:02.31ID:YvdmOcRX0
寿司の約束取り付けたか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23df-zFkt)垢版2022/06/16(木) 16:08:09.35ID:y3K1nbX/0
岸田本人が言ってるんですけどね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-yt+Z)垢版2022/06/16(木) 16:09:27.07ID:A5Bi7oif0
あのパパ活女 どこの交際クラブで仕入れたんだろう
金もってるだけじゃ入れない 政財界専門みたいな業者がいるのかね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H1f-Ddyq)垢版2022/06/16(木) 16:09:43.56ID:h8KgaOAnH
岸田にも寿司おごってもらってんのかよクソジジイ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMff-lzlu)垢版2022/06/16(木) 16:10:25.23ID:XWJ5sLceM
派閥の領袖がホープと認めてるのに誰もホープと思ってないって、岸田の指導力不足という批判か?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-Aiv4)垢版2022/06/16(木) 16:10:27.67ID:+swiwH4y0
風見鶏岸田が付くわけ無いやろ
>>1
悪意あるぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fce-ffpc)垢版2022/06/16(木) 16:10:37.49ID:Am1bUNAu0
顔の悪さ、地元の遺伝子プールの悪さ、ガイジの地域の王子様だろw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-1h3I)垢版2022/06/16(木) 16:11:21.91ID:+LG+Cl/ya
ホープじゃない!って騒いでいた人間がSNSでも見かけたけど本当にアホだと思うわ
ホープじゃなかったとしてもこの問題に何の関係もねーだろと
更にはホープと述べている証拠まで見つかったってクソアホだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-Ltrz)垢版2022/06/16(木) 16:13:17.32ID:rps7N0CP0
たけちゃん本当に何一ついいところないからホープっていうふわふわした褒め言葉しか出てこなかった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-b1tp)垢版2022/06/16(木) 16:14:34.12ID:3PzuTOhd0
宇宙のくだりは正直面白いよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK27-0GsF)垢版2022/06/16(木) 16:15:39.79ID:+tCY6fxYK
これがスシローのおとり広告問題か
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 430d-Ulfm)垢版2022/06/16(木) 16:19:48.46ID:xrZBTN6e0
嘘つきのスシローは営業停止にしろよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-dbsK)垢版2022/06/16(木) 16:20:40.90ID:A0EfoMgu0
静岡5区は特殊な選挙区だからな
岸田派にとっては他党以上に細野が敵だから吉川でも持ち上げざるを得ない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f73-2Jz+)垢版2022/06/16(木) 16:20:50.48ID:kA0v3FdI0
2020年11月16日
自民「復活当選」2回以上は重複立候補認めない方針

翌年3回連続で細野豪志に負け1度は比例復活すらできなかった吉川をあえてまた候補に立てた岸田
4度目もまた細野に負け比例復活でした
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7354-B55X)垢版2022/06/16(木) 16:22:42.57ID:vAzdJUU10
擁護の方向性がおかしい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ffpc)垢版2022/06/16(木) 16:22:42.97ID:HXui4r9d0
>>29
それはカープ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-dbsK)垢版2022/06/16(木) 16:27:27.91ID:A0EfoMgu0
>>31
これなのに比例復活の吉川が支部長やって選挙区当選の細野は県連にすら入れない状態だったからな
静岡5区の特殊性ゆえの「ホープ」だからスシローの言ってることあながち間違いじゃないんだよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp87-F3MT)垢版2022/06/16(木) 16:28:24.76ID:Iu7nVtJlp
>>23
離党だからな
舐め腐ってるは
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-Ddyq)垢版2022/06/16(木) 16:29:59.04ID:66Ax6FgGM
ホープかどうか云々はどうでもいいわ
問題は淫行
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM87-itYA)垢版2022/06/16(木) 16:32:10.26ID:OHv1qdHRM
>>26
スシローってマジで落ちぶれたな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-7tDe)垢版2022/06/16(木) 16:32:59.92ID:KHDNCRLq0
キシロー…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffab-quaV)垢版2022/06/16(木) 16:33:37.44ID:jpxhx6090
何なんだろうな、所詮自民内での内ゲバでしかないのか?
キモイとはいえカネ払って買っただけだろ?山口レイパーみたいに事件が起きたわけじゃないし

離党で手打ちになったからこのへんで鎮火させようってハラか?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-DuPE)垢版2022/06/16(木) 16:33:56.64ID:hA5D9VAH0
岸田派の奴らを丁寧に潰してるな
まぁ、埃が出る奴が悪いんだけどさ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-rKL0)垢版2022/06/16(木) 16:34:04.27ID:FeBTramj0
コロナの時死体にもCT撮ってると言ったホラ吹き
テレビは謝罪と賠償しろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-DuPE)垢版2022/06/16(木) 16:35:02.02ID:hA5D9VAH0
売春婦買ってましたって話で下世話ではあるが盛り上がるかどうかは世論次第な気がする
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-GGE9)垢版2022/06/16(木) 16:38:55.58ID:Y0rYwIvb0
>>41
安倍の岸田に対する脅しだと思うよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-Jx7H)垢版2022/06/16(木) 16:49:24.09ID:HcPCQ5WPa
>>46
ご苦労さまですw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3af-nuUI)垢版2022/06/16(木) 16:51:08.28ID:Z3hfKO9P0
安倍晋三
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f5-moww)垢版2022/06/16(木) 16:55:58.91ID:SE4CW1tB0
若いからって理由でホープとされてるだけらしいな
岸田派は年寄りばかりらしい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-/e9c)垢版2022/06/16(木) 17:03:30.67ID:myb5i/cy0
つーかみんな監視されてんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0333-1ycQ)垢版2022/06/16(木) 17:03:55.31ID:8pGtMiWt0
タバコのホープって意味だろ岸田は自民のタバコ連盟入ってるからな
ちなみに麻生や高市も入ってる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-ffpc)垢版2022/06/16(木) 17:04:55.80ID:G2pw1LFp0
岸田派のホープなんだか吉原でソープなんだかはっきりせんか!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf87-bM3h)垢版2022/06/16(木) 17:05:33.91ID:HvBHgVXU0
この吉川という男、見てくれが貧弱で細野が立派に見える引き立て役。
地元でも選挙民が挨拶しても無視する馬鹿、小選挙区は地方選挙並みの
範囲でやっているのにダブルスコアーで負けるはず。惜敗率どころか
惨敗率だw比例復活なんてとんでもない。だから醜聞を起こす。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfe6-ZtaO)垢版2022/06/16(木) 17:18:05.08ID:j4UQQfdy0
ネトウヨたちが変に「吉川は別にホープだと思われてない!週刊誌は間違ってる!」って否定するのはネトウヨが良くやる戦術だよね

報道の些末な部分を徹底的に「間違ってる!誤報だ!捏造だ!」と大げさに騒ぐ事によって、見た人に何となく「報道すべてが間違ってる」って印象を与えるのが狙い

もう一つの狙いが「論点ずらし」
批判者側も釣られて「いや、実際岸田はホープだと言ってただろ!」と反論しだして、気づいた時には論点が「パパ活」から「ホープか否か」に変わる
そして、それを見てる人に「コイツラは何でこんなくだらない事で言い合ってるんだ?どうでもいいわ」と思わせて報道への興味を失わせたらネトウヨの勝ち
更にそこから「野党やマスコミはくだらない事で批判しすぎ」とか印象与えられればネトウヨの完全勝利

だから、ホープか否かなんて議論に乗ったらダメなんだよ
論点をパパ活や自民党の処分が適切かって所から変えちゃダメ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-b1tp)垢版2022/06/16(木) 17:34:15.25ID:oKmG1BqT0
港区女子とかワードが出てくるから高級接待クラブの類でしょう。
吉川も若い女の子目当てだろうね
彼女の告発からしても金貰っても体調が悪かったらしいじゃん・・

ヴェルディも川崎の高級ソープ丸抱え事件(表ざたになる)とかあったしな。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-5vFC)垢版2022/06/16(木) 17:36:54.37ID:Rqa46fkHa
思ってもいないことを書くというのは往々にしてあることだから
そもそも本気でそう思ってたらわざわざ言語化しないよね
本当に腹心だったら文章にしなくても見りゃわかるじゃん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr87-bTix)垢版2022/06/16(木) 17:52:54.70ID:2+9WeGLhr
そりゃ静岡5区向けに言ってるだけだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c1-hWBN)垢版2022/06/16(木) 18:04:07.46ID:f6pUPyok0
数の少ない岸田派なんだから入ってくれればみんなホープ扱いだよ
そりゃ岸田もヨイショするわ
あくまで社交辞令なだけで本当にホープなんてものはない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-/e9c)垢版2022/06/16(木) 18:30:04.17ID:myb5i/cy0
つまり自民のいうことは全部ウソだと
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff45-Nt6d)垢版2022/06/16(木) 18:33:04.94ID:FC8WXl1j0
学歴持つ職歴もルックスも何一つ褒めるところがないからふんわりとした言葉でごまかしているだけ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f374-F/8u)垢版2022/06/16(木) 18:35:25.88ID:yrvUZ32C0
これは寿司が足りてない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-6+Jk)垢版2022/06/16(木) 18:39:54.59ID:BYyGgm1Ca
>>1
参政党 河西泉緒 若者の聖地 原宿で何を話す? 泉緒吉侍劇場 @明治神宮 原宿 6月16日
715 人が視聴中
(臨時)愛国女子見習いチャンネル 今だけ街宣配信中心
http://y2u.be/YBi3_8MoOAM
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-ffpc)垢版2022/06/16(木) 18:53:05.20ID:OTX+LDZo0
スシローは改名してキシローに?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f0-OqeV)垢版2022/06/16(木) 18:57:24.48ID:LXPGfbmC0
>>4
岸田になって干されてるのかと思ったが最近また出だしたな
羽鳥がお久しぶりです、お元気でしたかと言うくらい出てなかった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f19-eip6)垢版2022/06/16(木) 19:02:08.84ID:auiYkgfT0
ところでこの男が議員辞職したらこの男よりもさらにひどい惜敗率の誰かが
繰り上げ当選になるんかな


誰だ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-PEnr)垢版2022/06/16(木) 19:31:40.80ID:60YOIL8ta
リップサービスわよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0385-7Ihs)垢版2022/06/16(木) 23:35:37.29ID:ncvOjLNv0
これくらいのリップサービスは思ってなくても言うだろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f7e-8FFl)垢版2022/06/16(木) 23:38:58.81ID:pvUamUSz0
吉川さん…でしたっけ?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-+d/C)垢版2022/06/16(木) 23:41:05.35ID:DgHFPvZr0
この養護はリアタイで見ていたけど、週刊ポストの誤報とまで断じていたのは行き過ぎだったな。そもそも養護が苦しすぎなんだが
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-G2Bj)垢版2022/06/16(木) 23:50:12.53ID:mn55FQSG0
>>17
それにしても服がださすぎな気がするが
そこも敢えて狙ってのだささなのかもしれんけど
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff85-Qxf6)垢版2022/06/16(木) 23:54:05.67ID:HfQeM3fL0
この自民の犬がのうのうとコメンテーターやってられるのもマスゴミならでは
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-f4Sa)垢版2022/06/17(金) 08:17:38.75ID:Mj/zSvBK0
パパ活なら時代に合ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況