【悲報】あいみょん「私の存在しない歌詞を呟いてるやつ、面白いのもあるけど死ぬほどつまらんのもあるな!」 [839150984]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-+ABE)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:46:03.37ID:V1kEENxLd?2BP(1000)

あいみょん
@aimyonGtter
私の存在しない歌詞を呟いてるやつ、
面白いのもあるけど死ぬほどつまらんのもあるな!
https://i.imgur.com/C1EBPvz.jpg


あいみょん歌詞大喜利してるツイッターのみなさん
https://i.imgur.com/jYqBr2t.jpg
https://i.imgur.com/cd5bSm2.jpg
https://i.imgur.com/5RITUpE.jpg
https://i.imgur.com/3tZUN5P.jpg
https://i.imgur.com/fStKAJk.jpg



https://www.oricon.co.jp/news/2238733/full/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-+ABE)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:46:55.10ID:V1kEENxLd?2BP(1000)

こんなん全否定してブチギレてもいいのに
あいみょん優しすぎるやろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-ytSJ)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:48:22.56ID:Xd6jgguf0
あいみょんの「どうせ死ぬなら二度寝で死にたいわ」って歌詞すき
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdd-UL4l)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:49:14.20ID:8rV/dUxJ0
これはウザいしな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf64-IRXD)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:11.98ID:OaPjkBbY0
「生きていたんだよな」は
ラップじゃなくてトーキングブルースなっ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-G2Bj)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:51:03.82ID:KJ5jptaEa
安倍晋三の「ただ一つだけ、一つというか二つだけ」って歌詞好き
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff45-eCmB)
垢版 |
2022/06/17(金) 12:52:49.30ID:nV7fl4km0
進次郎の「30年後自分は何歳なんだろうか考えた」って歌詞好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています