X



西側の人間(白人)は、アジア人は猿だと、本気で思ってるの?なら… [882679842]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4e-GUv1)
垢版 |
2022/06/17(金) 20:55:08.03ID:lYUrOTA30?2BP(1000)

その通りじゃん
陰湿だし、上位互換には頭下げるだけの猿だし
https://kenmo.jp
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa67-8Ks2)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:53:16.51ID:IYeLR8pza
猿って陰湿なの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-QvjB)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:59:20.08ID:xQfUQfo/p
>>38
過去の日本が褒められたのはそこくらいだよ
とにかく是非もなく海外の真似をして工業力と武力で追いついた
決して明治維新そのものなんてのは褒められたもんじゃなく、近代市民革命的な観点で言ったらクソでしかない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp87-QvjB)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:00:17.82ID:xQfUQfo/p
>>32
レスありがと、知ってて聞いただけよ
戦前の日本を凄いとか思ってるバカをからかいたかっただけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-NEiS)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:00:30.88ID:F/poKYES0
サルジャップ😂😂😂🤣🤣🤣
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f305-nQy1)
垢版 |
2022/06/17(金) 22:22:56.92ID:kJ63gTuh0
関東大震災の時に一番支援してくれたのはアメリカ
アメリカからしたら恩を仇で返すかのような行動は実際少なくない
戦前の日本なんかマジで今のロシアとそう変わらんわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a5d-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:41:59.49ID:dkjohWHS0
>>46
白人サイドには東洋人よりIQが高いユダヤ人がいる。
文明に与えた影響においても、アインシュタイン、ノイマン、フリッツハーバーと枚挙に暇がない。
無論、ユダヤ人以外の白人においても多大な功績を残した者は多い。
もっと言うなら、白人でないコーカソイドも文明を大きく発展させている。

片や東洋人で彼らに比肩できる者は、紙を発明した蔡倫くらいしかおらんやろ。

それに白人やユダヤ人や他の東洋人がどの程度かは知らんが、
EQに関しては日本人は最低最悪レベルである。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-V+d7)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:56:25.37ID:yyKrj21X0
違う。
ヨーロッパ人は先天的には東アジア人は近寄りがたい怖い存在でモンゴルへの畏怖が遺伝子レベルで染み付いてる
それが変わったのが清朝末期
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:25:47.90ID:ildOBqaG0
俺は今でも白人は人類のアルビノ種である意味異常種だと信じてる。
実際見ていると白人は自分たちの地位保全に必死だし、やることも超野蛮。
出来損ないのアルビノ種はアフリカを追われ寒いヨーロッパに逃げたと言うのが俺の説。
屈強な肉体と豊富な食料に恵まれ過ぎていた黒人は努力をしなかったために、その後
出来損ないのアルビノ種に奴隷にされてしまったという悲しい出来事があった。
アフリカ系黒人を白人と同じ環境で育てると白人より優秀な人材がより多く生まれる
ことは既に証明されている。白人は野蛮で下等なアルビノ種の変異種でしかない。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-f2xl)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:52:28.30ID:3vejxK410
>>14
天皇の首チョンパしようとする勢力が全くいないのが理解不能というか日本の歴史最大の謎
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57cc-jgqv)
垢版 |
2022/06/18(土) 12:26:47.78ID:vtSN8GcB0
>>22
大阪の陣
西軍=スペイン
東軍=オランダ

結構有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況