X



【乞食速報】Ryzen 5 5500U、メモリ4GB、SSD256GBのノートPCが31,047円 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-pLoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 21:33:00.96ID:vAH4lvk4d?2BP(2001)

ThinkPad 15インチフルHDノートPC E15
https://www.lenovo.com/jp/ja/jpad/notebooks/thinkpad/e-series/ThinkPad-E15-Gen-3-15%E2%80%9D-AMD/p/20YGCTO1WWJAJP8?ef_id=Cj0KCQjwzLCVBhD3ARIsAPKYTcSF2QTETYMWyPnGh3H1ZMZjKwxWSdvFDTOLuRLUUldDBrvjacRryj8aApodEALw_wcB:G:s&s_kwcid=AL!736!3!!!!x!!&&cid=jp:sem:google_g_m_performance_max_with_gmc_feed_pc_gdn_0000038138&gclid=Cj0KCQjwzLCVBhD3ARIsAPKYTcSF2QTETYMWyPnGh3H1ZMZjKwxWSdvFDTOLuRLUUldDBrvjacRryj8aApodEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

楽天リーベイツ20%キャンペーンで実質25,047円
クーポン「AFFSP0619」適用
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-pwN/)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:41:35.44ID:sxmPEyC/0
まぁキャンセルやろうけどもしこれきたら次の会社のPC全部レノボに発注したろ
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-ToRJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:42:24.09ID:5GDU767X0
>>748
Project Divaのミクちゃんは?
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-j5ks)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:43:12.90ID:7mzZq4Js0
注文したがキャンセルっすかねぇ
楽しかったわ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-C/im)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:43:48.33ID:S31HvAQd0
>>751
Apple Watchだけ
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Q+Y4)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:44:21.90ID:5J5CP3aJM
>>755
なるほど
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-siDY)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:44:38.34ID:v5ejhW3A0
間違った構成で注文したやつもキャンセル不可かよ
もう4台目だわ
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-kP8k)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:44:38.59ID:EM2ShSx9M
やべーリーベいつ使うの忘れた
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db22-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:16.16ID:QOZReuKj0
あんまりいらんけどとりあえず買っといた
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pc3Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:23.84ID:tyStOWJ0M
ノロまったかと思ったけど注文できたわ
まあキャンセルされるだろうけど祭りに参加できるのは嬉しい
レノボはチンクセントラル?のタイニーが欲しかったけどノートでメモリこんなに漏れて5万前後で買えるなら必要ないな

これで買えたらレノボのイメージ変わるなぁ
楽天のiPhone祭りもそうだけど嘘みたいな安さでほんとに買わせてくれることあるよな
あれで俺も楽天信者になったし
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-PMeO)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:30.65ID:Ze8hUjNT0
>>749
個人だとMicrosoftアカウントの紐付けがあって面倒
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-1INB)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:40.02ID:P7XPrnHk0
これ注文出来たけど本当に買えるの?
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pc3Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:46:29.01ID:tyStOWJ0M
>>750
そんなことしたら二度と中抜きクソゴミスペックPC買わせられないじゃないか!
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b300-/Z3s)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:06.21ID:GKYhXHK70
>>739
納品が遅いものは反映もだいぶ遅くなるよリーベイツ
実際自分がレノボでデスクトップを今年1月に注文して3月に納品されたんだけど
リーベイツは4月末にやっと獲得予定が載ってポイントは5/15に付与された
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-c1z+)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:15.56ID:EJCAaMS2d
>>1-3
>>1000h
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は大幅に低減します。後遺症も残りません
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。またワクチン未接種だった人は後遺症で多く亡くなることが分かっています
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です
・3回目は副反応がひどい
→データ的に6割が2回目より症状が軽いです。
・ワクチンを打つと免疫が落ち帯状発疹ができる
→免疫が落ちるのはワクチンなしでコロナに感染した場合です。帯状発疹は基本的にストレスが原因で発症します
・厚生労働省がワクチン意味ないと発信したとブログに書いてあった
→デマです。厚生労働省の公式見解は下記です。ワクチン、コロナについては多くのデマが流れています。必ず公式見解を確認ください
厚生労働省 3回目のワクチン接種の効果について
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0097.html
・ワクチン2回接種者と未接種者の感染率が変わらないから意味ない
→そもそもワクチンの目的は致死率や重症化率、後遺症が残る割合を減らすことです。また感染率だけ見てもワクチン3回接種者と未接種者の感染率は3回接種者の方が遥かに低い為、効果あります
厚生労働省 感染率 修正済みデータ
Be op://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000940730.pdf
・ワクチンは一生打たないといけない
→先行き不透明な状態ではありますが、ワクチン接種が進むたび極めて高性能な抗体ができています。2回目では1600U/mlであった抗体が3回目では23000U/mlと飛躍的に増えているため、接種間隔が長くなる可能性が高いです。ただ3回目の抗体は現状のコロナに対抗する必要最低限の抗体量です。必ず接種が必要です
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pc3Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:47:53.30ID:tyStOWJ0M
>>769
どうも割引率は乗算されるくさい
つまり……
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-ToRJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:48:19.49ID:5GDU767X0
RyzenじゃなくてもいいならChuwi製のMacbook airパクリ商品がいつでも3万で買えるで
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Q+Y4)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:48:47.78ID:5J5CP3aJM
>>766
そうなんだ
詳しいねチミ🧐
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-1INB)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:49:42.60ID:Ps0q6ORA0
ゲーム動くか?DBDやりたいんやけど
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-lkdf)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:49:51.47ID:bBlkDfOh0
>>780
いやリンク関係ないモデル
e15gen3かe14gen3みたいな名前のやつが対象
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pc3Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:14.56ID:tyStOWJ0M
>>780
そんなことないぞ
もっと探そう
俺はリーベいつから行って5700u24gb512gbを5万で注文した
もしかしてこれすらもまだ割引いけるのか
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac1-zXZe)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:50:33.51ID:JJhvvqvr0
俺も憧れのプレミアムモデルが欲しいよ
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pc3Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:51:06.36ID:tyStOWJ0M
>>784
ff14くらいはそこそこ動くっぽいし設定落とせばいけんじゃね
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-ToRJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:51:25.96ID:5GDU767X0
CHUWI ノートパソコン 11.6インチ Herobook Air Celeron N4020 最大2.6GHz Win10搭載 【Windows 11 対応】4GB +128GB SSD +512GB TF拡張サポート ノート PC,1366*768 IPS ディスプレイ 薄型軽量PC HDMI+Type-A+Micro USB+デュアルWIFI+ WEBカメラ+Bluetooth 4.2軽量薄型 1年品質保証
これ今2万で新品アマゾンで買えるけどどっちが強い?
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pc3Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:51:32.56ID:tyStOWJ0M
>>788
カスタムで10にできたような気がする、できなかったらごめんなさい
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-fUg7)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:51:42.45ID:bsSkutcy0
69800円じゃないか
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-Z9Pg)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:51:58.07ID:dzYfyk7up
>>791
お前もう寝ろ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pc3Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:52:04.53ID:tyStOWJ0M
>>791
😅
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-l9nU)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:52:27.40ID:dVTw7s5/0
>>780
初心者かこいつ
レノボリーベイツで1度も買ったことない素人がレスすんなや
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pc3Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:52:59.97ID:tyStOWJ0M
1tb追加ssdだと7万になるんだよな
20パーオフで実質五万だけど
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-SyZf)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:06.88ID:XlbaFDdu0
マウスと同じ夢仕様だろ
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-cjOO)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:07.95ID:nhrGGi/nM
プレミアムでsRGB100%偉らんでCPU5500uにしてメモリ、指紋無しで38000になるはずなんだけどこれだとクーポン出来なかった

5700u、16gbだとクーポン適用して47000
まあこれでええかリーべあるし
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-uzcF)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:14.16ID:+CMyeBuLM
>>791
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-ToRJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:24.39ID:5GDU767X0
>>799
>>801
やっぱりインテルゴミなんか〜
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac1-zXZe)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:46.40ID:JJhvvqvr0
憧れのプレミアムモデル見積だけ取っておくか
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec7-gg/4)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:53:47.40ID:sDpW9qHH0
>>791
大卒と中卒くらい違うだろ
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pc3Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:08.98ID:tyStOWJ0M
>>797
あんま煽らんでやってくれ
誰でも最初は初心者や
みんなで幸せになれるよう優しく教えてあげよう
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-VtrX)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:52.49ID:Qzsb2VhV0
キャンセルするかーって言ってるけどキャンセルできんだろこれ
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ac1-zXZe)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:54:59.57ID:JJhvvqvr0
プレミアムモデルは類似品から行ける
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-cjOO)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:04.78ID:nhrGGi/nM
>>811
スマホだと類似をみるって所からいける
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-ToRJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:34.04ID:5GDU767X0
>>813
インテルは高いやつでもプロセスぶっとくて電気バカ食いのアツアツ低性能マシンなんやろ?
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pc3Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:57:07.51ID:tyStOWJ0M
これマジで買えたらクソ熱いな
今年はiPhoneといいこれといい円安やインフレやびっとこ暴落で色々絶望的なのに夢見させてくれてありがてえ
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-ToRJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:13.03ID:5GDU767X0
>>823
昔からいつもそう言ってるやん
もうみんな嘘だって分かってるやろ
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pc3Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:25.40ID:tyStOWJ0M
レノボって無骨なデザインだけどそこが結構いいんだよな
昔とーちゃんがレノボ使ってたけどかっのよかったわ
あの謎乳首スティックがまたいいんだよな
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-DaSO)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:35.61ID:LagDfEYL0
>>791
ゴミと比べたら申し訳ないぞ

シングル/マルチ
Celeron N4020 1169/1574

ryzen 5 5500U 2460/13191
ryzen 7 5700U 2612/16042
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-ToRJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:19.35ID:5GDU767X0
>>830
こんなに違うのか
もうインテルだめやな
今度はAMDにする
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pc3Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:55.71ID:tyStOWJ0M
指紋センサーとバックライトにsrgb全載せしたぜ
レノボ様お願いしますキャンセルしないで
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-l9nU)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:00:02.71ID:dVTw7s5/0
ケンモメンに取っては神コスパ神モデルだけど
一番ノート欲しがる大学生からしたら重さが致命的だから
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-C/im)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:00:17.27ID:S31HvAQd0
転売目的で買ってる奴はこのクーポン使えなくなった後で誰でも同じ価格で買えるようなことになったら終わりだぞ
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-pc3Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:00:28.27ID:tyStOWJ0M
>>835
大学生は今マックなんじゃないんか
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-Z9Pg)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:00:39.99ID:HRe4ZH560
お前ら円安になってるの忘れてるやろ
実質さらに2割引や
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Q+Y4)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:00:48.57ID:5J5CP3aJM
>>832
Intelのせいじゃないぞ
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b379-lkdf)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:01:40.26ID:YHQ4qL5M0
https://i.imgur.com/JKfIn5M.jpg
ryzen7 5700
メモリ8+8
SSD512
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-ToRJ)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:01:52.93ID:5GDU767X0
>>841
インテルの製造工場がウンコすぎてしょうがないから台湾のTMSCで作る(予定)になってることは知ってるんやで
電気バカ食いアツアツプロセッサ
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-cjOO)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:03:11.93ID:uN7XXTUbM
>>843
sRGB100%だと多分これが最安かね
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-j5ks)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:04:36.78ID:7mzZq4Js0
フルスペックでいったけどこれでも5万円ちょいだもんな
キャンセル無かったら歓喜するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況