X



Newsweek「ロシア経済が制裁する側の西側より好調そうなんだが…😨」 [878970802]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 03:09:15.00ID:vAZOO7qR0
ロシアのオリガルヒが家族と一緒に“自殺”したってニュースが連続で何回かあったけど
あれはアメリカの仕込んだプーチン政権転覆させる人たちが
プーチンに返り討ちにあって有力者が全員殺されちゃったんだろうなって勝手に推測してる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-xjQL)
垢版 |
2022/06/18(土) 03:09:27.09ID:Uy5jEj8U0
シリア
「ロシア帝国のピョートル大帝にそっくりよね。
ピョートル大帝がイケる人なら大満足じゃない?ロシア帝国より強い国だしね。」
ジョージア
「ピョートル大帝にはまったく似ていません!
権威主義国家にありがちな軍隊だけ鍛えて内政スカスカの肝い国家です!」
モルドバ
「哀れ。」
ベラルーシ
「軍は・・・クソザコだった・・・
ショックで勃起しなかった、俺のチンコ。」
アルメニア
「クソザコっていうか世紀末のモヒカンだった。」
キルギス
「この人はCSTOの首脳会談でも呼びかけてたから。頭のビョーキだよね。きっと」
タジキスタン
「フン族かモンゴル帝国みたいで萎えた。あの略奪虐殺はナニ?」
アゼルバイジャン
「公の場でピョートル大帝だの言い出したけど、それ言わない方がイチゲンさんの親ロシア派や陰謀論者はとれるのにね
そういう意味では良心的?国の実態見たら二度目はないだろうけどw」
カザフスタン
「とにかく外交下手クソ。CSTO入って損した。」
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e67-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 05:34:10.00ID:ztmm41Zz0
>>71 >>74 この痛さはどっかのウヨ板の転載だろ
嫌儲でどんだけ笑われるか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-irXa)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:19:44.29ID:CIqRKHd8M
日本でもこういう報道が出だしたのか?
何か変わってきたんか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM06-BiPC)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:48:35.48ID:X7lW9CVOM
プーチン氏、西側の制裁は「狂って考えなし」だと ロシア企業には国内投資求める
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6cd70bfd15a06d0cd0f24a3cf66b025b196fda8
サンクトペテルブルクで開かれた毎年恒例の国際経済フォーラムに出席したプーチン氏は、「ロシアに対する経済的な電撃戦は当初から、
成功するわけがなかった」として、西側の制裁はロシアよりも制裁する側の当事国にとって「大きな打撃」になっていると述べた。

ロシア中央銀行のエリヴィラ・ナビウリナ総裁は16日、「ロシアの国内総生産(GDP)の15%」が国際社会の対応に脅かされていると述べた。

ナビウリナ総裁はさらに、「前のようにはならないのはだれの目にも明らかだ」とサンクトペテルブルクの会議で発言し、急速な回復については否定的な見通しを示した。

17日にはロシア最大手銀行のズベルバンクが、ロシア経済が2021年の水準に回復するには、10年以上かかるかもしれないと警告している。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM06-BiPC)
垢版 |
2022/06/18(土) 13:49:40.37ID:X7lW9CVOM
プーチンも問題なしって言ってるし、下半分の無能の発言は無視でいいだろうしな

プーチンもこの無能のメガネのオバハンさっさとクビにすればいいのに
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac7-S1qX)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:23:18.03ID:iyc7vQEf0
>>3
コロナに関してもな
ワクチン接種で欧米はコロナ禍を脱出、中国はゼロコロナ政策で崩壊という
今年1月頃に盛んに喧伝してたシナリオはどこに行ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況