ちな批判殺到

13 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMEl-lglR) 2022/06/17(金) 18:47:05.71 ID:DqhZ+eAoM (1)
さらに人ばらけさせて何がしたいんだろか?

16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMAG-J2Ix) age 2022/06/17(金) 19:03:25.74 ID:2wL1m3fgM (1)
なんの意味があってやってるのかさっぱり分からない

15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f4B9-YJwz) sage 2022/06/17(金) 19:01:37.68 ID:PAsuGuCM0 (1)
右のやつらが嫌でこっちに来たのに

31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ph1M-J2Ix) age 2022/06/17(金) 19:20:14.86 ID:2wL1m3fg0 (3)
5ch嫌儲に戻るつもりは無いけどここもたいがいクソだな
こんな面倒くさそうなとこ誰もこねーよ
荒れてるってほど荒れてもないのに余計なことばっか執心してなにかやった気になってる
荒らしのおかげでちょっと認知されてるってレベルだわ

22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ph1M-J2Ix) age 2022/06/17(金) 19:13:30.04 ID:2wL1m3fg0 (2)
どうしたいってこっちのセリフだわ
なにがしたいのマジで
ただでさえ人少ないのに意味わからん

41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ph1M-J2Ix) age 2022/06/17(金) 19:32:06.87 ID:2wL1m3fg0 (4)
政党スレ禁止って以前提案したことあるけどあくまでも「暫定」で提案した
政治スレ禁止も最初は暫定ってついてただろ
荒れやすいから今はやめたほうがいいかなと思ってただけ
それがいつの間にか政治スレ排除になってんだな

48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f4B9-YJwz) sage 2022/06/17(金) 19:39:52.09 ID:PAsuGuCM0 (1)
居心地悪くなったら離れるだけだから好きにしてくれ

45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW R.OT-YVlx) 2022/06/17(金) 19:38:26.07 ID:11f85k6I0主 (11)
アフィカスへの復讐なら手伝うが
左のプラスみたいにしたいなら
協力したくない

47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8.rb-WHbr) sage 2022/06/17(金) 19:39:14.54 ID:XoNYsX+E0 (1)
要はこの板で政治の話を一切するなということだろ
通報したら当然削除するはずたよ
物価上がったね~という話をする時も政治の話はするなよ

54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ vRu4-ppS1) 2022/06/17(金) 19:47:28.30 ID:Rg5b7UNc0 (1)
俺は扇動的・虚偽的なスレタイと権威主義的・封建的空気が嫌いでここにいるだけで
政治的話題やその雑談はウェルカムなんだよなぁ
政治の話って結局は暮らしの話題なわけだし

似たような思いの人もいるんじゃないか?

96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMYf-.vlQ) 2022/06/17(金) 20:31:50.29 ID:prwr8p/IM (2)
よくわからんけどDD論で新板という名の隔離所を作ったから出て行けーと受け取ってしまう
政策の批判レスも気軽にできないなら3ch新板でない他所に行くかな