X



【嫌儲音楽部】最近のJpopさん、質がめちゃくちゃ高くなってしまう 2010年代とは何だったのか… [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f695-9ZN7)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:26:39.94ID:zEv7zt0g0
>>90
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db12-9MQi)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:26:54.06ID:GZz5tYCS0?PLT(15001)

マイカ・ルブテ Mist
https://youtu.be/IpEzUiVGZY8
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-Ui+t)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:28:19.05ID:9c6ZCpj90
一山幾らの金持ちパパ活連中が跋扈していた時代は洒落にならん低品質
あれで完全に他国に負けたね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-UFQF)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:29:00.58ID:99LJCtDf0
よくこういうスレ立つけど、主観の話とはいえ具体性の無い話ばっかりでうんざりする
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-oybE)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:29:40.36ID:6UXZoFCEM
打ち込みには変わらんだろ
ただAKB商法という地獄の時代が終わっただけで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-Ui+t)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:30:15.64ID:9c6ZCpj90
ファイナルカウントダウンの曲の丸パクリはクレジットを入れることで解決したが
現代ではそうもいかんだろうね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60d-J3QF)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:03:05.08ID:bm3q8NA30
uyuni /MUSTARD
また変な裏声みたいなので陳腐な歌詞をさえずってるだけの曲か
日本人の音楽はそこが致命的にダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況