X



ディズニー人気俳優「同性同士のキスを批判する人、ただのバカですw 古くて気弱で無知、昔の価値観に囚われてるバカw」 [411260846]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-lUAq)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:48:11.04ID:76qI6dEca●?2BP(1000)

ディズニー傘下のスタジオ・ピクサーの最新作『バズ・ライトイヤー』(7月1日日本公開)では、女性同士のキスシーンが描かれる。

このシーンをめぐり、一部の保守派が「子どもたちに同性愛を助長する」などと主張し、作品やクリエイターを批判する動きが出ている。

バズ・ライトイヤーの声優を務めた人気俳優のクリス・エヴァンスは、この批判に反論。ヘイターたちをピシャリと跳ね除けた。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_62abf6a7e4b04a61735a58f9
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76d2-1INB)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:24:43.43ID:3h4832W00
>>8
もうお前が一般のカテゴリーから外れてる側なんやで
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ee-nsqY)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:31:08.65ID:sSKnafpj0
「〇〇を助長するからやめろ」という言い分、まんまフェミのやり口なんだよな
ネトウヨにしろフェミにしろ規制派の根本はいつも一緒
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1708-4LBp)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:32:06.18ID:tOHpMJ4p0
はいアナルローズ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-stZ4)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:33:15.17ID:M6sSEu4ld
最近のディズニークソキモいわ
ミッキーがジャップに原爆落としてた頃のアニメに戻ってほしい
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-2fkF)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:34:23.47ID:V91SQ7my0
>>461
こんな風に罵倒すると逆に相手に気持ちいいトスすることになるんだよな
ほらみろ性癖異常者扱いしてるううううう!差別してるしてるしてるギャオオオオ!って

俺らができることは不愉快な作品を見ない・聞かない・支持しないことだ
ポリコレ作品が売れないことがわかったら自然と作らなくなる
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-oPsP)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:35:32.75ID:dEipBpHo0
なんで人間に拘ってんだ?
他の生物にも興味もてよ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-iZzL)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:35:47.80ID:/du36p9h0
新しい宗教だな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdba-stZ4)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:36:04.98ID:M6sSEu4ld
>>399
>皆なると聞いた
この低学歴丸出しのクソコメがケンモメン
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:38:12.90ID:kE8KSwOL0
ただのバカはお前だろw

古い新しいの話じゃない、正常か異常かも話だ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d1-HVHP)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:38:33.09ID:Hzv20gR/0
さすがキャプテンアメリカ
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db14-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:42:27.76ID:wprWDwpc0
でもアメリカってもっとマーケティングして何が受けるか調査した上で商売してただろうに
なんで理解しないやつは遅れてるみたいになったんだろうか
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-KV04)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:46:29.55ID:G+/ex5xHd
>>199
男は自分をホモじゃないって常に騙してる生物だからな
きっかけがないと気づくことすらできない
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-KV04)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:50:34.61ID:G+/ex5xHd
>>289
ゲイは生まれながらの種族ってことにしとかないと
「決して自分はゲイではない」って思い込んでるノンケに都合悪いからね
「ゲイは先天的性質である」ってフィクションはノンケのホモフォビアの都合に合わせた設定でしかないんよ
そこに乗っかってるホモが一番哀れだけど
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a0d-N63Y)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:54:01.50ID:snyozMaU0
そもそも男女だろうとキスシーン自体がいらないし
その上でポリコレに利用される為だけに差し込まれたシーンもそもそもいらない
0485◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:55:59.11ID:v/r3GDrZd
>>482
ホモにとっても生まれながらじゃないと都合悪いわ
ホモとかわざわざ自分で選択するわけねえだろ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Ipjv)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:56:40.74ID:FjRnD2AZ0
可愛い男の娘ならいけるけどさぁ
ブ男同士はNG
0488◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:57:36.17ID:v/r3GDrZd
>>486
他人のセックス覗き見してる不細工に選ぶ権利はないから自分の相手を見つけろよ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-2fkF)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:58:20.81ID:GGhp+GEf0
新しいものが必ずいいものとは限らない
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-KV04)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:59:18.77ID:G+/ex5xHd
>>485
「選択する」と「生まれながらではない」はイコールではないじゃん
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1708-4LBp)
垢版 |
2022/06/18(土) 14:59:50.58ID:tOHpMJ4p0
>>483
本当時間食うからな
古い時代の尺稼ぎとセクハラの合わせ技なんだろうな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-KV04)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:21.70ID:G+/ex5xHd
>>483
キスシーンは一種の小道具なんだからキスシーン一般が要らないのではなくキスシーンを上手に演出できてない映画が多いだけの話だと思う
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-Ipjv)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:01:32.20ID:FjRnD2AZ0
>>491
たしかに昔の映画ってエッチなシーンあったのに今って全然ないよな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-7qte)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:07:29.70ID:hWt4Dlgnd
ストーリー上LBGT表現が必須なら仕方ないが
最近のはポリコレ配慮で無理矢理入れたのばかりだから違和感しかない
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-6JsC)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:08:23.11ID:/FQUPnWR0
>>496
じゃあ異性愛者を登場させるシーンに意味はあるんですか?w
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:08:56.80ID:I1uJ55uX0
ディズニーは、金儲けだけ考えてた頃の方がマシじゃねえか
何で、商業的にも作品的にもマイナスな変な思想に染まるのかな?
0500◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:13:25.52ID:v/r3GDrZd
>>490
ホモは大人になる過程で自分がホモであることを受け入れはするけど出来ることならホモなんかやめたいに決まってるしホモを誇りに思って自分でホモを選んだとか抜かすホモがいたらぶん殴りたいってのが俺を含めた多くのホモの率直な気持ちだと思うけど
ホモであることを受け入れたとしても自分でホモになることを選んだとか抜かしたら思春期の頃にホモであることを死ぬほど悩み苦しんだ若き自分への裏切りだからな
認めるわけにはいかない
で、選択したことと生まれながらはイコールではないと言うが、自分のことを思い返してみるとかなり幼少期の頃から大人のチンコに意識が吸い寄せられてたから体感的に生まれながらで正解だと思うわ
0501◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:14:58.00ID:v/r3GDrZd
>>497
じゃあおまえは異性愛者で好き勝手やってる奴の代わりに責任とって殴られてりゃいいんじゃね
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a89-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:17:14.97ID:uv1+tgKs0
プロテスタント右派が同性愛嫌悪を煽る工作してるのは有名な話
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-KV04)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:21:48.27ID:G+/ex5xHd
>>500
いやだから結局「選択する」と「生まれながらではない」はイコールではないわけじゃん
後天的な変化を受け入れたとしても何も都合悪くないのでは?
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp3b-Z9Pg)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:24:23.11ID:dzYfyk7up
>>502
いいんじゃない?差別が生活に関わる制度にまで進出しているところに目をつぶれば
0507◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:24:39.88ID:v/r3GDrZd
>>505
体感的に生まれながらだってホモの俺が言ってんじゃん
てかホモが後天的だって言うならノンケが女の体に興奮するのが後天的だって証明持ってこい
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e87-OJk4)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:31:54.51ID:l/TqmwtI0
野獣先輩見てそう
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VtrX)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:33:29.53ID:DIHwPhqBM
そもそもキスも性的搾取じゃないの?
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdf-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:35:42.17ID:K0UFznJM0
>>496
これ言ってる奴が一番話通じない感あるわ
「同性愛者はキモいから表に出て来るな」って言ってる奴の方がまだマシ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a76-gsKr)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:36:20.43ID:JllvkRXw0
Netflix見てると異性カップルはほぼ黒人と白人になってて面白いなあと思う
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-VtrX)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:37:10.84ID:DIHwPhqBM
心にもないことやってるなあーって気持ちのほうが強いんだよね
これが先進的だと思い込んでるからやってるだけ
どっちも宗教的
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1708-4LBp)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:03.46ID:tOHpMJ4p0
そもそもあの女優がベッドシーンに挑戦とか話題になるから入れるんだろ
セックスしたら音が良くなるみたいなセクハラ面もあるし

しょうもない戦略にストレートもゲイも関係ないわ
悪習を断ち切るべきなのに俺たちのセックス入れろって言ってるのが現状な
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-fUg7)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:39:37.55ID:5pREy29Z0
さすがキャプテン・アメリカ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab3-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:41:09.83ID:ZO2Vytq50
寛容なのをアピールするために黒人を入れ、それからヒスパニックやアジアンや同性愛者も入れる
ここまでの流れはわかる
同性愛者だけやたらキスシーン入れられやすいのはなんで?
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-vevM)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:43:04.95ID:cDuLYpu90
>>518
カップルが居たらキスさせるのが映画のセオリーだからじゃね
ノンケカップルがホイホイキスしまくるんだから同性カップルだってするだろ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-vevM)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:26.01ID:cDuLYpu90
>>522
弱者男性同士のベッドシーン入れるべきだよな
弱者男性差別を許すな
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ee-nsqY)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:46:50.86ID:sSKnafpj0
>>519

また誤用してる
>なお、ポパーは不寛容な哲学の発言を禁止するべきではなく、合理的な議論で打ち返すべきであり、拳固やピストルを用いて自説を押し付け反対者の自由を禁じようとした時に、不寛容に対して不寛容である権利を要求するべきであるとした[1]。
wikipediaより
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-Iw2V)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:47:14.79ID:7cU8T2Koa
批判するつもりは無いけど、個人的に気持ち悪いとは思う
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-gg/4)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:48:28.33ID:0b40HFd+0
そういや淫夢もキスはしてないな
禁断の果実なのかな
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db05-K8g2)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:49:20.05ID:SMrLvwOE0
同性婚は祝福出来ないけど、親に同性愛者の子供を非難しないでと呼びかけるローマ教皇庁の偽善者ぶりを批判するべき
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-pc3Z)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:51:35.94ID:t1q11l9r0
>>496
フィクションなんだしストーリー上で必要かどうかが問題なんじゃなくて演出が下手なだけなんじゃない?
それか受け手側が文脈を理解出来なかったとか
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-KV04)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:52:16.36ID:G+/ex5xHd
>>507
お前個人のことですら先天的にホモだったという科学的証明には何にもなってないけどな
ましてや全体のことについてなんて全く不明だろうな
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-KV04)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:21.39ID:G+/ex5xHd
>>518
仲良くしてるだけだったらただ同性同士仲良いだけかもしれないからポリコレアリバイ作りにならないし
かえってクィアベイティングとか言って批判されかねないからな
キスさせときゃ「はいホモ出しましたよ」ってサインになるじゃん
0532◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:54:52.47ID:v/r3GDrZd
>>530
しつけえ
てかホモは基本先天的って言うしな
後天的だって言うホモ自体あんまいないんじゃね
いても自分を客観視するのが苦手な相当鈍い奴だよそいつ
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-KV04)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:01.07ID:G+/ex5xHd
>>532
普通にいるからなあ
このスレで例上がってるじゃん
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-GvQ2)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:58:20.50ID:d2fS1LBH0
同性とか異性とかでなく人前でのキスには今でも抵抗あるな
人前でのセックスにはみんな抵抗あるだろう、その延長線上にいるわ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-6KMI)
垢版 |
2022/06/18(土) 15:59:10.68ID:pgK3zFSJ0
気弱なブサヨほど攻撃的な言葉を吐くよなぁw
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-zlJD)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:08:21.26ID:CEGaoLT+0
アメリカの方が中華より経済も文化も狂ってきてて笑えん
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-N7lw)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:10:30.32ID:qRevN/y/a
>>512
でもむりやりやんw
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b86-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:11:42.33ID:20o+KbO50
なんて言われようとそのシーンあるから見に行かねーわ
見ないのも自由だろ
0540◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:22.54ID:v/r3GDrZd
>>533
他人の伝聞ぐらいしかなくね
キモい腐女子っぽい奴の
あとは男の娘とか好きなノンケが目覚めたとか変わったとか抜かすぐらいだろ
あれはホモとは無関係のただのノンケの変態だしな
ホモで後天的とか言う奴はあんま見たことねえなあ
0541◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:07.65ID:v/r3GDrZd
てかキスシーン自体は死ぬほどどうでもいいよな
観に行かないとかまじかよ意識するほどのことか神経質すぎてきっしょって思うぐらいかなあ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7f-XjmF)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:44.11ID:sgPEmbe20
金の為に不快な事を美化する品性下劣な汚物
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be7f-XjmF)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:19.88ID:sgPEmbe20
>>37
大多数派
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-vJYb)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:31.13ID:eFLtyG7Wa
クリス・エヴァンスみたいなこと言う奴ほかにもいるのかと思ったら本人だった
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdf-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:36:50.66ID:K0UFznJM0
カブトムシがオス同士でやる理由は諸説あるよな
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-SVeh)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:41:35.40ID:Ek34H2dSM
>>8
正論
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-aSTH)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:53.91ID:nQir7YY00
新しいから正しいとか、常識の逆張りとかして
素人が設計図もなく斬新な手法でビル建てようと試み盛大に崩壊してるのが現代って感じ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:58:53.70ID:8UWxpJiG0
ポリコレだまらしたと思ったら
次は環境セクハラだの騒ぐ連中が敵ですw
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c7-GGkX)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:59:03.74ID:na13lsIr0
>>536
性的退廃が国家崩壊につながるってのはわりと本当かもな
0557◆gzhG0CCZrE (スップ Sdba-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 17:37:27.01ID:v/r3GDrZd
>>554
攻撃的な態度に対して同じ態度を取ることを一方的に咎められる謂れはありませんが
何様ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況