X



【悲報】3ch嫌儲、閉鎖 運営「自治厨にはうんざり」 [907639995]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87e5-BaS6)
垢版 |
2022/06/18(土) 19:48:31.23ID:yoro7UlC0●?2BP(2000)

tp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25870/1655387495/602,606-607
> 602 名前:†nore ◆p/N67mGN4g[sage] 投稿日:2022/06/18(土) 17:35:13
> 個人的には嫌儲はもう閉鎖してしまたいって感じだよ。1ヶ月もあんなことされたら流石に疲れるしさ。

> 606 名前:名無しさん@規制被害者[] 投稿日:2022/06/18(土) 17:40:53
> 602
> 自治厨を追い出せないの?
> あいつらがいなければもうちょっとましになりそう

> 607 名前:†nore ◆p/N67mGN4g[sage] 投稿日:2022/06/18(土) 17:42:04
> 606
> 追い出したら追い出して5ちゃんとかで文句言うじゃんあいつら
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac9-f3lV)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:55.53ID:KFs+1LuM0
>>98
現実がネットから多大な影響を受ける時代だぞ
アフィクソは現実世界も汚染しているんだぞ
それで良いのか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:40.41ID:5TVQqNdW0
>>97
ネトウヨが必死に工作したり荒らしにしていた
そしたら終わった
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:53.84ID:5TVQqNdW0
>>61
ネトウヨはさっさと消えろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-6e7s)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:15.31ID:ths4at4RM
>>102
これだな
最後の方とかはやばかったし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:32.69ID:5TVQqNdW0
>>85
ネトウヨのDD論ここに現るw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-xPQh)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:33.61ID:F7DV4n0F0
管理側の肝っ玉が太くないと長続きしないわな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b98-F3wE)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:39.51ID:ICuOGBo40
>>77
ありたくないよ
でもそういうのをアフィカスは潰してくる
から人一倍いばらの道を進まなければならない
ここだって元々非賛成を閉じ込めていびる板だったわけだし
権力みたいなもの
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:23.41ID:nAc7uIF80
>>104
自治カスのラクッペペじゃん
お前のせいで楽園が崩壊したけどどんな気持ち?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:09.75ID:5TVQqNdW0
>>104
ネトウヨ対策はどこがいいんだろうな
redditかな?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edf-2kOI)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:25.97ID:gCembTUU0
>>106
ですね。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:27.17ID:l1pKMlfT0
>>48
バカウヨの願望晒してるバカウヨw
バカウヨ工作員アピールかな?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:45.22ID:5TVQqNdW0
>>108
害虫まだいたのか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-lkdf)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:57.80ID:bwjWXViP0
相変わらず嫌なものはネトウヨのせいっていう単純理論w
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:01.30ID:5TVQqNdW0
>>111
やめたれーいw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:04.61
>>107
だな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-UPVR)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:22.17ID:HxxHuCn80
ちょっとでも気に入らないレスをすぐアフィ認定・ネトウヨ認定するから
みんな書き込むの面倒くさくなってオワリ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:41.63ID:5TVQqNdW0
このスレちょうどいいからネトウヨ対策で議論の場にしたらよい
害虫が湧いてくるだろうが
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:04.15ID:5TVQqNdW0
>>113
>>116
既にゴキブリ二匹わいてるからな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:52.47ID:vmsZZDTc0
ID:5TVQqNdW0

ゴキブリパヨク
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:31.10ID:5TVQqNdW0
>>119
ゴキブリワッチョイ消してまでイライラか?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec7-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:32.83ID:VKfp00os0
>>77
他の板のアフィサイトやなんJのスレタイそのままパクってる嫌儲のスレはよく見るけど
嫌儲のスレをそのまま転載してるアフィサイトってなくないか?
自分が知らないだけかもしれないけど
もし嫌儲のアフィサイトがあるなら
それでスレ立てて嫌儲アフィサイト潰す運動したほうが有意義で同志も多いんじゃないか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-MqUa)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:08.72ID:wL5mf8VbM
>>68
クリおねさん、見損なったよ!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac9-f3lV)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:46:39.62ID:KFs+1LuM0
議会政治の話に矮小化するな事態はとうに文明論の域にある
ネットの現実世界に対する影響力とアフィのネットに対する影響力を考えろ分かるだろ
せめて問題意識だけは持ち続けろ
冗談抜きで人間でなくなるぞ
もしくは回線ぶった切れ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:32.40ID:5TVQqNdW0
ネトウヨやネトウヨスレが監視されてて見当たらない時は人も凄い平和だったよな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:32.85ID:5TVQqNdW0
>>77
だから嫌儲民でネトウヨやネトウヨスレを見つけ次第潰してたんだぞ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475f-26bx)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:30.30ID:tkk0ZJ+v0
どのコミュニティも自治厨が暴れると終わりだよな
そもそもそんな権利持ってないだろと
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-3tYG)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:10.22ID:3zMlKh4z0
やっぱ政治思想が偏った奴がいると始まる前に終わるな
嫌儲移住の時は政治スレの話題とか過激じゃなかったもん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-g+nm)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:31.81ID:3Hxfkyj/M
この流れ見てこりゃダメだと思った↓
https://i.imgur.com/ZCAWJDy.png

スレ立て人、自スレにスクリプトが沸いてると報告

自治厨、【】やアフィ構文使ってるしお前アフィカスだろと人違いでスレ立て人を攻撃

自治厨、BE番号を見間違えていたと訂正するも、謝罪せず
それどころか、でもロンダ臭いんだよ!と更に攻撃する始末

スレ立て人、その後【】無しスレをいくつか立てるも自治厨に嫌気が差したのか消えてしまう…

このラクッペペは移住話が持ち上がった時からずっと常駐してる自治厨の主要メンバーな
0131クリおね ◆7RN7e0pW1w (ワッチョイW db22-eR3O)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:01.53ID:iEOX5Jdd0
>>122
ぐうの音もでないです…;;
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-6e7s)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:16.29ID:ths4at4RM
>>109
redditは自演で複数アカウントで投稿を消せるからそういう悪意には弱い
upvote downvoteの機能が強力過ぎてあれを消しされないと無理だしそもそも専ブラが使えない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-2Mtf)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:40.24ID:t1SoSIyx0
単純に人居ねえもん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb7-J8nx)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:26.13ID:SK3yjtJ+0
インターネットを楽しんでいるようで何よりだね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:50.99ID:5TVQqNdW0
>>130
ネトウヨが内部で分断させたり
運営に嫌がらせ工作してたんだなと思ったが
スクリプトとかもろにネトウヨ工作で草
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:04.30
>>129
ステマ移民のときでももっと雑談寄りだったよね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:47.43ID:5TVQqNdW0
>>133
ネトウヨもいないからのんびり平和でよかったぞ
徐々に人も増えてたし
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-xzbt)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:03.12ID:D8NyeEbRa
自治厨のラクッペペがいて草

他の掲示板で頑張れよ、もう5chには書き込むなよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:18.30ID:5TVQqNdW0
>>129
いっその事政治スレを禁止にした方が良いのでは?とは思ってたんだよね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:51.96ID:NJYDKytc0
お前らを見ていると
弱者が団結して俺たちに歯向かってくるなんてことは絶対に起きないだろうと安心できるわ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-73SZ)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:56.46ID:w0j9d7Ch0
ネトサポネトウヨとれいわ出禁でほぼ解決したのに
ネトウヨの定義を言えとネトウヨが暴れた結果
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac9-f3lV)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:26.88ID:KFs+1LuM0
もっと大きな政治の話だ
ネトサポがどうのなんてもう聞き飽きた
現代文明が自壊しつつあるこの現状にどう対抗するかだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-+L2Y)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:33.44ID:hkBjoynya
さすが逆神チョンモメン
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 475f-26bx)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:50.36ID:tkk0ZJ+v0
なんJやツイッターとか勢いまとめサイトからスレ立てされる事はあっても
この板発でアフィリエイトへ行くケースってほとんど無いよな

すでにどこかで立ってるのから流用されてる
ち~んであっても
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-rD9p)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:08.08ID:OpudqzN1r
案の定内ゲバで崩壊してて草
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:20.89ID:5TVQqNdW0
>>142
あれはわかりやすいネトウヨの最初の出来事だったな
戻ってくるな!とか嫌なら来るな!とか言ってるくせにずっと監視しに来てるのもキモいしなw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:33.27ID:BTAlzc610
こっちにも正確な情報を書いてやるわ


正確に書いてやろうか


ネトウヨ禁止を名目にして
削除人が糞スレ・対立スレ・偽装スレ・ネトウヨスレを止めてうまくいってた



なぜかネトウヨが運営に粘着しだして
削除人が在日だとか言い出して、外国人に選挙運動(ただのスレ削除)をさせることは
公職選挙法違反だとか、したらばで言い出す(ふたばという話もあり。でもしたらばだな)


ネトウヨスレを止めてた削除人が数名が雑談スレを恣意的に止めたとして
剥奪される


ネトウヨが荒らし開始
ネトウヨが削除されたことへの詭弁で反論


運営が選挙期間中の政治スレを全板で禁止宣言


運営が嫌儲での政治スレを禁止宣言


3ch嫌儲を初期の「ネトウヨ禁止」にして落ち着けるか議論


突如閉鎖
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:10.36ID:5TVQqNdW0
>>147
内ゲバにしたいネトウヨ工作
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:24.12ID:5TVQqNdW0
>>149
俺がおもってた通りの出来事で草
ネトウヨというどこにでも荒らしに回る害虫
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-rD9p)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:33.62ID:OpudqzN1r
>>151
内ゲバじゃなかったらネトウヨ如きに板ごと潰された雑魚になるけど良いの?w
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:26.72ID:hSQumDSU0
>>153
やめたれw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:43.62ID:5TVQqNdW0
>>150
途中からネトウヨが荒らし工作しだしたからな
それがネトウヨの狙いだし
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:46.91ID:BTAlzc610
>>150
俺もわからんよ

突如ネトウヨの言い出した
「削除人は外国人」「だから公職選挙法違反」「公安に通報だああああ」
とかのキチガイ仕草になんで運営が屈したかもそもそも謎だし

noreがなんで「ネトウヨ禁止」をLRから外したかも謎
なんで仕事しただけの削除人たちを複数人、剥奪したかも謎

よくわからんままネトウヨに荒らされて終わった
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-KtZt)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:50.00ID:jxYQl4T/0
もとから怪しいところだったからなぁ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a08-I+Ib)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:01:52.43ID:6VTGpUSj0
>>129
最初はチョンモメンもいなかったしね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:01.25ID:5TVQqNdW0
>>154
やめたれじゃねえよ工作員
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-a3IS)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:35.25ID:XJmTG4+M0
>>136
ゆるーい雑談とユーモアがあった
政治活動ガチ勢みたいな息苦しい連中が嫌儲に来るようになってからおかしくなった
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:37.42ID:5TVQqNdW0
>>158
嫌なら来るなよw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b2b-/Z3s)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:38.91ID:iVBoa6pR0
昨日までは普通に過疎雑談板として機能してたのに勝手に自滅しててワロタ
政治スレは興味無かったしシカトしてれば足りてたのになんか急に暴走してて馬鹿みたい
雑談スレに適当にレスつけて満足してた無害な住人としては本当にアホ過ぎる事態で残念だよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-4Slc)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:02:55.20ID:daSkDAOD0
どこでもそうだけどだいたい自治厨こそが一番迷惑な荒らしになってくよな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-GvQ2)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:03:54.17ID:zEK/55C50
ネトウヨの対極にパヨクがいてそれらが争ってた時代から
自分に都合悪い事はなんでもネトウヨ
こう変化して思想とか関係なく都合の悪い物にレッテル張って追い出して批判して右や左って言う集団のまとまりすらも取り払ってしまった末路だよ
右や左の思想って概念が残ってネトウヨやパヨクって言うもので別けてれば批判されててもその勢力として言い合いや議論とまでは行かずとも会話として成立したり
板別けて自分らの思想に近い人らで会話が成立してたけど都合の悪い物はネトウヨ
本当にそれネトウヨ?ってのでもそうなってる事に違和感感じた方がいいのではって思う
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-lyxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:26.29ID:AsW9/sRi0
>>161
奇跡のコミュニティだったな
結局2ヵ月も持たなかったような記憶があるが
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-HWhS)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:30.88ID:yv0xWVbk0
ネトウヨ認定病
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-3tYG)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:34.10ID:3zMlKh4z0
えー…3chは今強制参加の人狼ゲームです、狼はネトウヨとFAXです
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:04:45.87ID:5TVQqNdW0
>>160
俺が知ってる所までだと

ネトウヨ禁止で嫌儲民で綺麗にまとまる

ネトウヨが定義ガー!で荒らしに来る

傍観者のふりをしたネトウヨが嫌儲民のふりをして煽動しに来る

何人かに見抜かれて叩かれる

いつの間にやらネトウヨスレが乱立しだす

ここまでかな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-2Mtf)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:04.89ID:t1SoSIyx0
>>137
過去形やん
俺も見てたけど人減りまくってたと思うます
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:05:33.66ID:5TVQqNdW0
>>164
ネトウヨという害虫
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:26.56ID:5TVQqNdW0
>>172
減ってないよ
スレも順当に流れてたし
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-xjQL)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:06:35.16ID:lw1UUbbJ0
左翼崩壊の歴史そのまま謎るの草しか生えない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 574e-I+Ib)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:01.58ID:Bm6NYWcF0
こっちでも言われてたことじゃん
あれもネトウヨこれもネトウヨやってたら誰も居なくなる典型的な末路
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:08.77ID:5TVQqNdW0
>>173
次は政治スレはまずなくした方がいいな
政治スレない時平和だったし
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:17.19ID:l1pKMlfT0
>>169
日本人に在日だとか非国民というより
レスや行動でウヨと推定する方がよほど真っ当では?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-BknV)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:22.57ID:x45aeqYt0
>>171
ちょっと煽られるとあっさり陥落するんだなw
ほんまダサいわw
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:07:41.69ID:5TVQqNdW0
>>178
害虫は消えろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:09.77ID:5TVQqNdW0
>>169
という害虫な
効きすぎだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:18.98ID:5TVQqNdW0
>>180
指摘しないと仲間を呼んで荒らしだす
→今の嫌儲

指摘するしかないよねって話
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-oybE)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:32.92ID:9l1WF0WzM
>>183
病気だよあんた
なんでも韓国人に見えるネトウヨと同じことやってるって分かる?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23f5-BknV)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:56.19ID:ZCOMYcd20
騙されるなよ本当の流れはこうだぞ

ネトウヨ禁止が入る

ネトウヨ禁止なら定義で荒れるからといったん外れる

気に入らないスレを自治がネトウヨ、アフィ認定しまわる

自治にうんざりして閉鎖される

ここでもネトウヨが―言ってるから左の聖戦士はやばいんだなって
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-UEwL)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:57.11ID:J24v+7bfa
3chのカスが孤軍奮闘してて草
ほんと惨めだね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:09:57.65ID:5TVQqNdW0
>>185
生きてるだけで人に迷惑を掛ける害虫
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ac9-f3lV)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:08.93ID:KFs+1LuM0
じゃあどうしたらいいんだろうか
言論の自由を考えれば諸刃の剣である強めの法規制か良心的な課金制によるゲーテッドコミュニティに行くか
書いててため息出るわ
ネットはアフィに殺されるのか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:16.64ID:5TVQqNdW0
>>186>>187
ゴキブリ効きすぎ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:10:48.61ID:5TVQqNdW0
>>189
登録制にするしかないんじゃないかな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Vgl3)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:34.24ID:W0S4HA3I0
見た時は数人が暴れてるだけだったんだがそいつらアク禁でいいだろ
こっちではどうせ埋もれる
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-YVTS)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:34.80ID:GkScE7ZBM
>>167
ダメよそういう正論は
極左や立憲共産フェミ連合からみたら都合の悪いことは全部脳死でネトウヨ認定
れいわと立憲信者の左翼でも意見が違えばネトウヨ認定合戦してたりするんだから

死刑賛成自衛隊賛成天皇制賛成というと共産党系からはてめーネトウヨだろと言われるだろうし
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73c9-sER5)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:11:57.92ID:+x0ZaNqW0
俺のネタスレをレスひとつも着かないうちにスレストしやがったから二度とスレ立ててやらねー
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-2Mtf)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:33.03ID:t1SoSIyx0
>>175
勢いソート上位のが17時とかなんですけども

https://i.imgur.com/QO7P83k.png
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:37.51ID:5TVQqNdW0
>>167>>193
ゴキブリ同士で会話w
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-3tYG)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:12:45.39ID:3zMlKh4z0
まさかネトウヨって4文字で崩壊するとは思わなんだ
バルスか何か?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-xzbt)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:13:20.14ID:D8NyeEbRa
自治スレには ID:5TVQqNdW0 のような奴が5人以上いたイメージ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-a7Ub)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:14:03.45ID:5TVQqNdW0
>>199
ゴキブリ効いてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています