X



嫌儲原神部 [888215271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2380-1qjM)
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:13.12ID:x8Ge+0tj0?2BP(1000)

タイトーステーションで買える! タイトーくじ本舗「原神」が6月18日(土)より順次発売予定!
https://www.taito.co.jp/gc/event/001198/00001760

タイトーステーションで買える!
タイトーくじ本舗「原神」が6月18日(土)より順次発売予定!

新世代オープンワールドRPG『原神』のくじが登場!
美麗なアートを最大限生かした雑貨類と可愛らしいぬいぐるみが登場です!
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a95-fvQC)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:12.38ID:InFhk6dX0
毎月揺れてないかふーたおぱい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4EBv)
垢版 |
2022/06/19(日) 15:30:16.04ID:5RFTY9b0a
エッッッッッ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-cImh)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:01.03ID:m18w3I4e0
ちんぽは?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db8f-ZjeP)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:34:33.13ID:ts19uwAw0
これを見たけんもじさんはおちんちんギンギンになって先っぽはカウパーで湿潤してるの?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-8fhX)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:39:16.94ID:cx6g3bh4M
最近ふーたお淫獣のダブル貧乳コンビ絵何故か増えてきたけど
俺得だからもっと増えてくれて良いぞ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Ey0B)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:57.89ID:IlZIfrQFM
やえみこは無凸でしこってる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4EBv)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:04.79ID:5RFTY9b0a
期待値が高すぎた
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Ey0B)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:57.49ID:IlZIfrQFM
円安であぷすとあのレート改定される前にスメール着てくれ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-l3fJ)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:52:55.69ID:yQJ5Ar4b0
凹←ふーたおのおっぱい
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Ey0B)
垢版 |
2022/06/19(日) 16:55:25.49ID:IlZIfrQFM
ふーたおは完凸するとBカップになる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMb6-oPsP)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:37:59.28ID:meQ/42AyM
化けるのは聖帝と狐だけでわよちゃんは…
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-l3fJ)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:44:50.65ID:yQJ5Ar4b0
竹の子が竹林に成長するようになるんだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-cImh)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:46:08.76ID:d1TVj/ls0
木の子 竹の子
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-d1EX)
垢版 |
2022/06/19(日) 17:59:49.23ID:tIsKjg6Y0
刻晴さんって美人で可愛くて巨乳で強くて使いやすくて性格も良くて料理も家事も仕事できて理想の女性わよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a09-Ey0B)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:02.56ID:ZuHQ3ADO0
自慢の料理があれなのか
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db9a-cImh)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:07:30.43ID:XdJBdxtq0
所持キャラの半分近くがまだ天賦111
天賦上げるの面倒臭い
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-tWzV)
垢版 |
2022/06/19(日) 18:22:10.81ID:Z59nX/LCd
なんだかんだで夜おば引くまで編成に刻晴入ってたから強化されるなら素直に嬉しい
まあ編成に入ってたって言っても戦闘は氷スライムしばくくらいしかやること無かったんだが
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db9a-cImh)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:17:32.53ID:KkFkIP/S0
草キャラで原神最強の木盾がプレイヤー側も使える様になるのかな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7c-z8Oc)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:28:04.86ID:PLVDMJjl0
これじゃあスキル一発5000くらいのうちの八重が馬鹿みたいじゃないですか
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73b7-WaTF)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:35.01ID:yQpyVPuf0
>>194
嫌儲原神部最強プレイヤー暫定1位
挑戦者求む
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db89-RhCm)
垢版 |
2022/06/19(日) 19:45:47.55ID:tD+E7fsE0
https://i.imgur.com/PW5mQYQ.jpg
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:48:54.24ID:qcgVR+RT0
ムービーというか会話パートのスキップ機能欲しいわ
別にストーリー読みたくて始めた分けちゃうし
時間かけて一生懸命作ったムービー見せたいのはわかるがこっちは興味ないねん
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-cImh)
垢版 |
2022/06/19(日) 21:58:11.60ID:nem8FbmY0
会話テキスト表示されるのくっそ遅いのなんなの?
1Fで全部表示しろよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:07:25.03ID:qcgVR+RT0
キャラストとかは別だけど、メインストーリーはほんと興味惹かれないわ
合間合間に強制されるこれ必要か?っていう戦闘もだるいのに
後いくつ任務こなせばその章が終わるのかくらい表示されないからいつまでやれば終わるんだという絶望しかない
螺旋挑戦したり町民のクエスト受けてる方が楽しい
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-VOP3)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:27.63ID:eozAseCU0
メインも楽しいのにね
残念だね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b63a-I+Ib)
垢版 |
2022/06/19(日) 22:55:28.47ID:YowVVzjN0
結局夜蘭いるか精査する時間とれなかった
行秋なんだけど行秋を2体入れる編成が手持ちキャラや今後のキャラにどれだけマッチするかどうか
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-Arjm)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:00:49.11ID:IGMqPuOm0
ガチャでいちいち悩むような糞雑魚ならとりあえず引いとけよ
強いから
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a2-u+0G)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:01:08.00ID:HvU0qNdH0
このゲーム探索性能が高いキャラがそのまま戦闘面でも有能なこと多くて助かる反面
なんも持ってないキャラ不遇過ぎじゃね・・・?と思うことが多々ある
あんまり話題にならんけど単発高倍率のスキルを水にやるってかなりヤバイわ
タルカスやお兄様見る限りわざと避けてると思ったのに今後のメインアタッカーのハードル上げすぎよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-l3fJ)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:03:31.39ID:yQJ5Ar4b0
探索性能が高くても戦闘が微妙な美少女だっているんですよ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:07:39.36ID:qcgVR+RT0
配布っていってもイベント参加条件満たしてないと貰えないんでしょ?
そのくせ前提任務をどの道順でクリアすればいいかもwiki見ないとわからん仕様だしクソだな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-cImh)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:36.38ID:bJbW/lfl0
普通に魔神任務 伝説任務全部消化しとけばいいだけだと思うけど
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b86-pMhV)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:48.13ID:CxteXlDI0
お前の話のが誰も興味ないしスキップしたいから消えてくんないかな😅
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:14:58.37ID:qcgVR+RT0
>>283
勝手にあぼーんしとけゴミ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:16:37.60ID:qcgVR+RT0
>>282
その伝説任務がやたら冗長で長いしあちこち歩きまわされるのがストレスだわ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdf-cImh)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:19:34.60ID:9yE0GraO0
鍾離 胡桃 行秋 夜蘭
雷電 香菱 心海 ベネット
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFba-kP8k)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:29:43.68ID:FXr6lB0BF
このゲーム割と面倒くさい所は多いしソシャゲ的楽々感は薄いゲームだから
そういう面倒臭さを楽しめない人にはあまり向かないゲームだと思う
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:32:53.57ID:qcgVR+RT0
ストーリーはあっていいんだが長々しいムービーなり会話パート丸ごとなりスキップさせてくれりゃ随分楽なんだよな
このゲームのネックなところはただそれだけなんだよ
探索したり材料集めたり育成作業は別に苦痛じゃない
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-643o)
垢版 |
2022/06/19(日) 23:35:11.30ID:qcgVR+RT0
どっちかというとそっち寄りの人間だぞ
健常パートがいらないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況