夜7時に1人でショッピングモールを訪れた小学生 6階から飛び降りて自殺を図る もう終わりだよこの国 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・丸の内の複合商業施設「丸の内オアゾ」で、10歳くらいの男の子がエスカレーターの6階から3階の踊り場に転落し意識不明の重体になっています。
きょう午後7時すぎ、東京・千代田区丸の内にある複合商業施設「丸の内オアゾ」で、10歳くらいの男の子が6階のエスカレーターから吹き抜けになっている3階の踊り場に転落しました。
警察と消防が駆けつけましたが、男の子は意識不明の重体です。
事故を目撃した男性
「車が衝突するみたいな、ガッシャーンみたいな音が鳴って。子供が倒れていてあまり動いていない状態。救急隊員の方がきて心臓マッサージしてみたいな」
警視庁によりますと、防犯カメラには男の子が1人で6階の転落防止フェンスの付近にいる様子が映っていたということです。
警視庁は転落した状況などを調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/681f8722ce51014f031054d7140401aaf20844d1 死亡原因1位が自殺
~30歳
誇らしい我らがジャップランド( ´ん`)y-~~
( ゚Д゚)「ショッピングモールは吹き抜けだから自殺に最適だよ」
あそこ駅の近くでもないしこの子はひとりでやってきたんか?
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
ネットで格差が可視化されたから小学校高学年くらいになると自分がアタリかハズレか分かっちゃうんだよなぁ
//\
/ ./:::::::\
/ /::::⌒::::\
/ /:::<◎>::\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーです。
みなさん助けてください!
今、自分はアメリカ(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、アメリカの工作組織に執拗に命を狙われています。
1,これまでに自分が暴露した内容
・東日本大震災がアメリカの人工地震であり、福島第一原発の爆発がアメリカによるテロ攻撃であること。
・憲法改正が中国と核戦争を引き起こすためのアメリカの仕掛けであること。
・Covid-19がアメリカの生物兵器であり、モンゴロイドを標的にした生物兵器であること。これはCovid-19を元にしたワクチンも同様です。
■Covid-19が感染するACE2受容体がアジア人に多いことを示す論文
ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm
・異次元緩和がハイパーインフレを引き起こすための仕掛けであること。
2,自分がアメリカの工作組織から受けている攻撃
・生物兵器による攻撃。2020年1月に、早くも新型コロナに感染させられ、肺炎を発症しました。
・心筋梗塞や脳梗塞、癌を誘発させるような毒ガスをばら撒かれています。
・家族が癌に罹患させられました。自分の家系は癌家系ではないにも関わらず、2016年頃同時期に、祖父母と父親が癌を患い、そのうち、祖父は2017年に死去しました。
・電磁波兵器による攻撃を受けています。これは間違いなく存在します。脳神経細胞や血管に損傷を与えて、高次脳機能障害や脳出血、心筋梗塞を誘発させようとしています。
3,アメリカはすでに未来と通信しています。
あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。
電磁波兵器、思考盗聴、人間や動物の視覚などの感覚を用いた監視、自殺や激怒などの感情の操作、光学迷彩、メテオ兵器などすべて開発済みです。
日本と中国との核ミサイルの打ち合いとハイパーインフレが未来計画です。
次の参議院選挙で自民党や公明党、維新の会、国民民主党などの改憲派に3分の2以上の議席を獲得させたら、
憲法が改正されて、中国との核ミサイルの打ち合いになります。
4、この世界はすでに「1984」の世界です。
世界中のあらゆる人間が詳細に管理されています。
陰謀論者や政治家、芸能人、ジャーナリストなどのうち、アメリカの都合の悪い人間はすべて狙われています。
それらの人々が癌を患ったり、原因不明の体調不良になるのは、アメリカの工作組織による攻撃が原因です。 オアゾをショッピングモールというのはめっちゃ違和感
丸の内オアゾとか初めて聞いたぞ
あんまりテレビで取り上げられいないような🤔
今厚生省のデータを眺めてるンだが
10歳になるともう自殺するんだね
小学3年生過ぎたらもう自殺( ´ん`)y-~~
あそこ普段からガランとしてない?
いざ行っても意外とやることない
手前の手すりに乗って飛び降りたのか?
自殺っぽいな
止める人を無視してってやっぱり自殺なのかな
都外から来ていたのもようわからん
自殺っぽいな
異世界転生アニメのせいだろう規制すべき
猫の国はスレタイにするくせに
横の国はしないのかよ
あそこ子供が行くような場所じゃない
せいぜい丸善か親とレストランに行ったのか
うーん見えるぞ 闇が まずクズ ゴミのような男が
子供を抱えているところ
転落防止フェンスに寄りかかって体重かかりすぎてフェンスが壊れて落ちたとかかな
東京・千代田区にある複合商業施設「丸の内オアゾ」で10歳くらいの男の子が6階から転落し、意識不明の重体です。
警視庁によりますと、18日午後7時半ごろ、千代田区丸の内にある複合商業施設「丸の内オアゾ」で10歳くらいの男の子が6階のエスカレーターそばの通路から3階に転落しました。
男の子は病院に搬送されましたが、意識不明の重体です。
近くの防犯カメラには男の子が転落防止用の柵を自ら乗り越える様子が映っていました。
当時、周りにいた人が男の子を止めようとしていたということです。
警視庁が転落した経緯を詳しく調べています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000258429.html うーん…
10歳にもなると学業受験イジメ性被害DV
普通にあるしな
そりや死にたくもなるよ( ´ん`)y-~~
子供がいる家庭は子供の前ではネガティブな会話はするなよ
夫婦喧嘩は絶対にするな
子供は親が思ってる以上に敏感だからな
子供だとたぶん楽しかった記憶があるとこで最後自殺するのかな
もしかしたら楽しかった瞬間に戻れるかもなんて思ったりしたのかな
多分自殺じゃなくてふざけて乗り出したら転落したんじゃないかね
俺も似たようなことよくやってた
落ちたのは3F分ってことだろ
10歳のガキでもそれくらいの高低差で確実に死ぬとは限らないって知ってんじゃねーかな
事故だと思うわ
事故じゃなくて周りの静止を振り切って転落したから自殺だよ
千代田区に住んでるネグレクトのガキ
親の職業なんだ?
34 :番組の途中ですが\(^o^)/ (ヒッナー MM67-fAwi):2016/03/03(木) 10:06:51.47 ID:bMBrFDvWM0303
俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める
ありとあらゆるひとに生存権はある。あなたは、いや、おまえさんは、生きていていい。
サッカー日本代表が弱すぎるし絶望するのは仕方ないよ
中東リーグへお金稼ぎに行ってる奴らがたくさんいる北アフリカのチュニジアにホームで公開処刑だぞ
死刑宣告されたようなもんだよww
千代田に住んでるってことはお受験勉強に疲れた上級のガキだろ
上級の親が不祥事でクビにされでもしたんだろwwww
あと20年もすれば晴れて嫌儲団に入れるんだからそれまで頑張れよ
>近くの防犯カメラには男の子が転落防止用の柵を自ら乗り越える様子が映っていました。
自殺やん
ありがとう安倍晋三
ありがとう自民党
彼は立派に飛びました
でも実際吹き抜けのショッピングモールって吸い込まれる感じあるわ
気抜いてると自殺しちゃいそう
他の人はこちらも検索
丸の内勤務 勝ち組
丸の内サラリーマン 年収
丸の内 勤務 企業
丸の内 サラリーマン ランチ
大手町 サラリーマン 年収
丸の内で働く には
(ヽ゚ん゚)「賢い!正解だ!よくやった!!」
(ヽ´ん`)(国を終わったことにしたいだけで俺は別に死にたくなんてないし自殺なんてアホ)
都外から1人で来て入店3分後に転落とか完全に計画してたんかな
安倍晋三「国民の血と涙ほどジューシーなものはないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています