真夏の夜の淫夢 [262992722]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>869 すでにアイドルは息子や娘の学芸会みたいなものでしょ
わけのわからない数学の問題ずっと解かされてる気分でくるしい
自分でベストだと思う行動がカイシャアではベストではなくて思考と逆の行動が却って余計な事だったりして気が狂うゾ
正解のある労働がしたいゾ
KMNライダーの敵の攻撃から耐える為にクレーンに吊るした鉄球をぶつけて鍛えるとかいう意味不明な特訓すき
https://i.imgur.com/3D5NWG8.gif ねぇ・・・苦しい感じよく出てんじゃん・・・これもお芝居なんでしょ?
生徒会長のおしりからゼリーのレシピッピ出してほしいけど…
おっ
今日もMURムーブかましながら労働完了です…
お
今日はポッチムも運用チームに朝問い合わせしたしたのについに定時後も連絡なくて進まなかった箇所ありましたよぉ
こっち(開発)の事情も考えてよ、保守運用なんてマニュアルどおりにしか動けないやつがやるものなんだからさ
(インフラ設計の奴がそうとはいってない)
うわ出たHGCMDK…本編では本心でもPラブすきすきキャラじゃないのに未プレイ同人ゴロからもテンプレで分かりやすいと思ってキャラ崩壊オナニーされるキャラNo.1
ヴォー茄子どうすっかな~ポッチャマもな~
40万以上?50万以下?もあるんだから笑っちゃうんすよね
うわ出たウマ娘画像ペタペタ。未プレイからしたらセリフもないしR-15にもなってなくてふーん程度なのにペタペタが大好きな作品No.1
>>908 股間の茶色のしっぽですかね?これもうわかんねえな
夏ボーナスで額面と手取りの乖離がありすぎてな、泣きますよ…
年金制度死ねやバァ
画像貼るのはだめで
>>902 みたいなのは良いってちょまってこんなええん
生活保護者が普段働かないで自由ケンジしてるんだから
労働者が働いて金ケンジしてるのはイーブンなんすよね
GRSにらぶらぶ逆レされてえなあ
殿下ウマにらぶらぶ逆レされてえなあ
ヒカエメオチチウマにらぶらぶ逆レされてえなあ
いや偽物のMURの話は★なんでイーブンじゃないです
いや無職MURのみが本物のMURなのは無職淫夢だけですよ
普通のMURは仮に働いてたとしても障害者だから非正規・バイトでウロウロしてるやつだし
健常者が普通に当たり前に大卒正社員でボーナスありで働いて自分語りする場所じゃないんですよ
(ここでOLになったここねちゃんが帰宅しビニール弁当を食べ始める)
>>933 そんな事スレに書いてないしMURが勝手に気に食わないだけだからこれからもケンジするね
まあ仮に大卒正社員で当たり前にボーナスもらってるような健常者がいてもいいけど
それは空気読んで話さないものなんだよなぁ
>>939 女児アニメ見てるMURとか十中八九娘持ちでしょ(名推理)
空気読んでたらジャニーズとかメシケンジなんてしませんよね?
>>945 あっ子供が見てるから自分も女児アニメ見てるんすね~(悟り)
あっあっあっ
自分には取り柄があるのか心配になったけどよく考えたら半コテ全員判別できる能力があったゾ
普通に結婚して単身赴任してるMURとかたまにいるけど
そういうのと同じレベルだと自覚してほしいゾ
結婚子持ちは★だけどナス自分語り自慢はオッケー!とか自分に都合が良すぎるだろ
胸骨あたりウェットティッシュでこすったら垢で色変わってきったねえ糞だ!
いや別に境遇だけで★なんてしませんよ
むしろ大事なのは嫌われるテンプレ半コテ行動してるかどうかじゃないすか
普通に独身貴族のくせになんでMURに混ざってんだよ
マヂにムカつくぜ!
嫌われる行動(ナスケンジ 金持ちのくせにくるしいフリ)
最近眠りの質が低くてくるしい
大してストレス感じてないと思うんだけどなあ俺もなあ
レッテル貼りで叩くなぁ!とか言ってるMURが大卒正社員ボーナスありはMURじゃないとかレッテル貼りして叩いてるのほんとすき
普通のMURはデスクワークなんか出来ないし底辺労働でくるしんでるんだよ
もちろん非正規だからナスなんてもらえるわけない
大卒正社員の健常者がMUR見下しに来てるとかマヂに許せねぇなぁ
>>948 これやるとクソ強ケースワーカー出てきて★されるってマジ?
人には人のくるしさがあるのに
自分と同じくるしさ以外認められないの哀れ。
もし自分が池沼で非正規労働の末鬱になってこんなところにいるとしたらって
想像力ちょっと働かせればナスの話なんてできるはずないってわかるはずなんだよなぁ
結局池沼を見下しに来てるだけだろ
>>963 →でーす
自分の境遇の辛さには寛容なのに他人の辛さには不寛容なのおもしれえよな
いや見下してませんけど…
こうやって逆恨みされるリスク含めてくるしい
俺が金玉1つの糞化け物とレスバすると怒るのに自分はレスバするのちょっと理不尽だと思う(小並感)
だからある程度MURの仮面を被れっていわれてたのに本当にホモガキだな
じゃあ結婚子持ちだらけになってもいいのかよ
彼女持ちが毎日セックスの話してたらうざくねえのかよ
想像力を持てよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。