X



自称IQ140のケンモメン「AV女優は池沼。知能検査を義務付けろ」もへもへに晒される [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-Dhyt)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:02.01ID:Hvgjyd5G0
もへもへって黒瀬深ファミリーじゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a22-n4Hg)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:26.70ID:lkYxBgG80
>>47
この辺を端緒にして掘れば色々出てきそう

シリーズ貧困拡大社会 第19回
「見えない世界に生きる―知的障害の女性たち―」
https://www.nhk.or.jp/hearttv-blog/500/
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 766d-P22x)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:41:50.63ID:n0d6Bt170?2BP(1000)

そりゃこんなバカがいるんだから池沼は多いだろ
そして4万人もいいねするバカもいる
https://i.imgur.com/22mMc70.jpg
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-lkdf)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:43:27.40ID:m1ldViLUd
池沼でもかせげる職業がなくなるという問題はあるな
まあナマポでいいんだけどいい暮らしはできないからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa7b-zXsU)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:53.31ID:WCxdQCDFa
風俗でも稼いだ金を全部ホストに注ぎ込む奴等がゴロゴロいてあれがまともな知能持ってるとホントに思うのかね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:32.96ID:XseCSXQn0?2BP(1000)

>>45
いや、その考え方がおかしい
IQが高くても将棋が強くないなら計算能力が高くないということ
計算能力が高くなければ、将棋のように長期的な戦略を組み立てることはできず
その場その場で思いつきを提示することしかできない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-I+Ib)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:30.17ID:GHIRLDXa0
◆知的障害者率
受刑者 22% ←測定不能も含むと24%
ホームレス 34%
売春婦 37% ←1958年の統計
スカトロAV女優 50% ←関係者の証言
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17bf-pVNA)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:49.61ID:P+LDCbIw0
実際、風俗業界は軽度知的障害や境界知能の若い女を狙ってスカウトしてるらしいからな
AVも似たような状況だろうね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:34.63ID:XseCSXQn0?2BP(1000)

もちろん、今では将棋のようなパターン網羅型の戦略はAIで代用できるようになったので
IQが高い方が有益とも言える

ただ、将棋が出来る脳は実用性がなくても高度な性能を持っていると言ってよいはず
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a8c-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:22.22ID:uiWnNZlE0
経度知的障碍者のAV出演を禁止したら彼女らは幸せになれるのか
より悲惨な道が待ってるんじゃないのかな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-VVUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:37.03ID:6Ybyyq7/0
いいね
すべてのAVのパッケージに知能指数の表記を義務づけよう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-iYhP)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:54.50ID:wptgWiZg0
これ半コテのケンモウの天才とか名乗ってた奴?
一時期Kenmou of geniusとか言ってたからgeniusとKenmouが逆だぞって指摘してやったら発狂してたから大して頭良くないと思うよ
英語の偏差値だったら40くらいだと思う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-3/J6)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:44.82ID:XN8Eli+30
>>11
こんなやり手ババアみたいな店長の風俗店今時あるんか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db18-lOVd)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:20.04ID:EEX+p8KF0
iq140もあってなんで嫌儲なんかに入り浸ってんだ?
そこだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-tWzV)
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:48.24ID:S3hC9u9f0
>>39
お前も大概アホだなw
AVという羞恥の枠を超えたような下劣な物に金以外でやるバカなんていねーだろって
サラリーマンや政治家や学者は人前でそんな部分曝け出してるか?
話の根拠論点を全く理解してない馬鹿は黙ってて
0074佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW e3af-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:20.02ID:j0qSBW6W0
こいつの一連のツイート見たけど明らかに低IQのそれだったが
偏差値にすると40くらいだろこいつ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-IyDd)
垢版 |
2022/06/20(月) 17:42:24.14ID:iFZFiZ2e0
>>66
アスペみたいなのもいるし勉強ができるのと判断を行う知能って別だと思う
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-OnYv)
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:09.63ID:XseCSXQn0?2BP(1000)

>>73
だから何なの
1500円にしたら政治家だってやらねえんだから、意味がない仮定でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況