X



嫌儲に新しい人、若い人を呼び込むにはどうしたらいいか? 「安倍晋三」「米倉」「処女厨」とかそういうのはもういい [395422891]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aa2-EoEF)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:23:06.57ID:zBw8CADJ0●?2BP(2000)

http://greta.5ch.net/poverty/

新しい人材を読んでフレッシュな板にしたい
どうすればいいか
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-lUAq)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:05.55ID:TC0RZRMoM?2BP(0)

安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-lYSY)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:48.43ID:5hekh4QJ0
意味のない質問だよ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-l4pO)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:56.07ID:7B8fX8bp0
嫌儲は誰でもうぇるかむにゃあ
ヤフコメ民を呼び寄せよう!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2c-sER5)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:08.46ID:r3Psx6Gj0
全てスレ立てで決まる
スレッド仕上がるかどうかはケンモ卿の気分で決まる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-oPsP)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:27:06.28ID:Fol3uIo2a
常に新陳代謝し続けてる
なんJが終わって嫌儲の時代になりつつある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47b3-xnWg)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:27:25.90ID:xXhOV8xb0
米倉ネタはさすがにもう消えたよね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff42-dRIY)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:04.97ID:94eW5M7c0
まず安倍晋三って書かれる異常なレスやめたら良いと思う
素直に気持ち悪い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-iRet)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:28:41.97ID:k5FRHSz40
安倍晋三
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-Vgl3)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:05.80ID:cPVzxuM70
すごく田舎っぽい発想
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-VVUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:20.95ID:ZsfqOwvB0
5ch自体高齢化が激しいから外部の若い連中が集まってそうなところに嫌儲のURLを貼りまくれば良いんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e796-WaTF)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:48.67ID:uh1AoJKl0
>>11
嫌儲民の大多数は、安倍晋三に身も心も支配され自分自身のことは棚上げし
安倍に責任転嫁することで自我を保っている、さもしい連中だからね。
安倍を憎む心があれば(ついでにれいわ信者なら)ここに居つく適正はある。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bc9-xjQL)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:20.74ID:etAUFxzM0
>>11
安倍晋三
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-cTFU)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:33:52.61ID:6RomGXQWa
他板で嫌儲に合ってそうな若い人見かけたら勧誘する
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-cTFU)
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:38.74ID:6RomGXQWa
嫌儲もたまに大学生のスレ立て人とかいるよな
そういうスレを盛り上げるように努めるってのはどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況