X



(ヽ´ん`)「一番嫌いな国は日本!」ネトウヨ「その嫌いな日本に何で居るの?君は在チョンなのかな?」←これ反論できる…? [903775116]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5329-No+x)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:03.04ID:aXRqM37D0●?2BP(2000)

ケンモメンが一番嫌いな国って何? [633829778]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655630576/

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3b7-IslR) 2022/06/19(日) 18:23:16.62 ID:sTyhZ4wJ0
日本

106 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-azyM) 2022/06/20(月) 05:53:37.23 ID:gDN5ndT1M
>>2
その嫌いな日本に何で居るの?
君は在チョンなのかな?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5329-No+x)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:13.55ID:aXRqM37D0?2BP(1000)

どうすんこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5329-No+x)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:24.57ID:aXRqM37D0?2BP(1000)

何も反論できんかったわ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:26.87ID:y8g9I7qn0
できない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:30.25ID:10NosIOWp
やめたれw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-o6TY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:11:39.20ID:10NosIOWp
早く日本から出てけよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/20(月) 13:12:36.61
こういうのは国籍透視した方が負けだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-F+VR)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:14:03.56ID:i6PGBmxCd
嫌いだからといって出ていく必要がないからなのでは
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-rmwz)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:16:43.64ID:i5YTvN0u0
日本の財産を全て奪い取るまでは国に帰れないんだってさ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-uvi6)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:19.75ID:+pk2SGTa0
チョンモカス、発狂
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d0-GvQ2)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:35.50ID:sJV+4tKW0
君が嫌儲から出ていかない理由と同じじゃない?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b37c-Yk2E)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:50.67ID:OSy07NBa0
ケンモメン「ジャップは死ね!ジャップランドは滅びろ!」
ケンモメン「安倍と自民は日本を滅ぼす売国奴!」
俺「????」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba63-0aSS)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:18:58.33ID:TB5dv89+0
嫌いだから内側からぶっ壊したいんだろ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-MKW/)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:00.92ID:z46iIDRV0
(ヽ´ん`)=なりすましのネトウヨ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-/Z3s)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:01.12ID:Dw9aYnxs0
自分の国の嫌いなところをあげたら海外行けば?って思考回路がよくわからない
嫌いじゃない状態を願うことはむしろ国のことを想っているからじゃないの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b37c-Yk2E)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:47.31ID:OSy07NBa0
(#`ん´)「ネトウヨッ!!ネトウヨガーッ!!」
(*´ん`)「安倍晋三っ!安倍晋三っ!(キャッキャ」

↑ケンモメンの一生
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-u/xk)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:06.65ID:9Zjzs/500
「敵国条項ガー」「常任理事国ガー・拒否権ガー」
>文句があるなら連合国UNを脱退しろ!

「リメンバーパールハーバー・ガー」
>文句があるなら日米安保を破棄しろ!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-7q29)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:20:56.14ID:lXOnPjtN0
悔しい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-BknV)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:09.52ID:tvSFnL9B0
仕方ない
祖国じゃ逃げ出して日本に密航した裏切り者とバレてるから食用犬以下に差別されてるし
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-qS/g)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:39.16ID:tkOQ/nXma
まあ日本って国外脱出する人間がかなり少ない気はする
海外の大学とかも日本人留学生は他のアジアに比べてかなり少ないしな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-RlHn)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:42.08ID:Lm0XqZcoa
好き嫌いで国を離れたり選んだりできると思ってるところが浅いんだよな

その国の中で恵まれない境遇にいてその国が嫌いなんだとしたら
なおさら離れることを選択する余力なんかない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-u/xk)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:23.37ID:9Zjzs/500
仕方ない
「祖国じゃ逃げ出して日本に密航した裏切り者とバレてるから食用犬以下に差別されてる」
けど、自民党とズブズブだし。
勝共連合のお仲間だし。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d3-Yk2E)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:24.58ID:41oedf0V0
何もせず、何も築けず、他人のする事にはケチをつけ、他人の築いたものには嘲笑する
そうやって何にでも逆張りして常に何でも先に攻撃する姿勢を取っていれば
自分が傷つく事もないし、後悔もしないし、自分を省みることもない
そうやって自分が無為に過ごしてきた人生を「無駄な努力して人生無駄にしたコイツよりマシ」と
自分のクソみたいな人生を正当化して誤魔化して生きてきたのがケンモメン
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-xFla)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:16.30ID:gjsmmYiVM
左のネトウヨなんだよなあ
「俺を認めない日本社会が憎い…!ジャップ!アベガー!ネトウヨ!」
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:30:55.58ID:qEVDJwDLa
>>39
結局ネトウヨ がやる事は
反政府言論に対して、人格攻撃、人格否定で
政治の話から人格の話にテーマを錯誤させること

そういう手口はもう効かないよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:56.87ID:qEVDJwDLa
底辺叩きすれば良い
反政府言論が治まると思ってるからな

だからこういうスレを立てる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-u/xk)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:03.75ID:9Zjzs/500
何もせず、何も築けず、反体制派のする事にはケチをつけ、反体制派の築いたものには嘲笑する
そうやって何にでも順張りして常に何でも先に攻撃する姿勢を取っていれば
自分が傷つく事もないし、後悔もしないし、自分を省みることもない
そうやって自分が無為に過ごしてきた人生を「無駄な努力して人生無駄にしたコイツよりマシ」と
自分のクソみたいな人生を正当化して誤魔化して生きてきたのがパヨクガー
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-wtCA)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:53.43ID:eJYRMHqBM
一番良く知ってる国なんだから嫌いになるのは自然だろ
逆に大した知識もない他国を嫌いになれる神経がおかしい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d3-Yk2E)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:57.97ID:41oedf0V0
自分がクズでも
「でもジャップはゴミだから、それを知ってる俺は愚かなジャップより賢いから」と
勝ってる気になってるのがケンモメン

自分が勝った気になれるのが
「他人を否定して常に逆張りすることだけだった」から
結果的にそういう層が集まって
精神勝利するだけの板になった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-nsqY)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:07.63ID:ScaucoUJ0
嫌儲が嫌いなくせに居座るネトウヨが言ってるわけよこれを笑
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-KtZt)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:30.97ID:dnxSo/l30
>>42
IQ低そう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:33:35.29ID:qEVDJwDLa
>>48
見事に人格の話しで
政治の話とは無関係

単なる悪口、人格否定になってるからな

政治とはいえないね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:34:39.59ID:qEVDJwDLa
>>50

自分が勝った気になれるのが
「他人を否定して常に逆張りすることだけだった」から
結果的にそういう層が集まって
精神勝利するだけの板になった

え?

こんな負けばかり敗北とストレスばかりの板で
精神的勝利?
ネトウヨ は正気か?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:51.98ID:qEVDJwDLa
まぁ負けてるのは
自民党に騙されてる一般国民だろうが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d3-Yk2E)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:57.46ID:41oedf0V0
自分達を「ケンモメン!」とかいって気持ち悪い帰属意識芽生えさせてるけど
ようは人生負けて、負けて、逃げて、逃げて
流れ着いたドブ溝の淀みが嫌儲って場所
んでそのドブの淀みで何やってるかといや
女性蔑視、若者叩き、流行り物叩き、人が不幸になってるニュースでメシウマ、ジャップ連呼。
そんで自分達を「その無能なジャップ」という対象の枠の外において
「自分達はジャップの悪い部分を指摘するご意見番!」みたいな面して
「俺達はかしこい!!」
っていいながら必死に自己肯定して
内輪で馴れ合って傷の舐め合いやってる落ちこぼれの無能中高年集団がケンモメン

だからネトウヨの相似形とか言われんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:11.03ID:qEVDJwDLa
>>62
それコピペ君のパクリでしょ?

そういう性格ならケンモメン左派なんてやってないよ
ネトウヨ やってるはずだよ
そっちの方が楽だしマウントできるし


何度も言うけどさ
ネトウヨ の精神分析は的外れ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-u/xk)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:22.63ID:9Zjzs/500
自分がクズでも
「でもパヨクはゴミだから、それを知ってる俺は愚かなパヨクより賢いから」と
勝ってる気になってるのがパヨクガー

自分が勝った気になれるのが
「他人を否定して常に体制翼賛することだけだった」から
結果的にそういう層が集まって
精神勝利するだけのレス(パヨク連呼)になった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:31.29ID:1wvoHHH2a
僕はネトウヨ の正体を知ってるかなwwww
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d3-Yk2E)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:40.90ID:41oedf0V0
「自分は日本に生まれたばっかりに不幸だー」って
こんなクズの溜まり場、ドブ排水溝の淀みみたいな場所で日がな一日中、
自分達をクソジャップと卑下して、日本に生まれた事を悔いて
日本への恨みを垂れ流すことに人生の殆どの時間を費やしてる
あらゆる日本人の中で
ケンモメンが一番最下層最底辺の人生だと思うよマジで

まだVtuberに課金してるバチャ豚の方が人生楽しんでる分マシな人生
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6c-6KMI)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:54.02ID:Pos/dBD30
イライラしすぎ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-Lae1)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:09.89ID:3CZfG/gxM
そりゃ外国語教育ろくにしてくれねえから仕方なくいるだけっしょ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-5gFj)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:34.59ID:Q3Kvx9Lc0
日本が嫌なんじゃない
日本人が嫌なんだよ
日本人が日本から出ていくべき
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-eLmH)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:46.84ID:JRY5ORZRd
日本は好きだよ
だからこそ日本をめちゃくちゃにしてる自民党は許せない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-sgjE)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:22.81ID:l18cj43/0
内側から破壊するほうが効く
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b362-Yk2E)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:24.75ID:e58PdKbg0
ケンモメンっていっつも
「俺ら弱者男性どうすんの?」
「俺ら底辺どうすんの?」
「俺ら氷河期どうすんの?」
って、ずーーっと自問自答してるよね
で、やってる事といったら
女叩き、若者叩き、ジャップ連呼、安倍弄り。
これをひがな1日中ずっとやってる。何年もずっと。
むなしくならないの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574e-XSJB)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:39.37ID:vASn0u7/0
親は選べないからな
俺はもちろんアメリカの黒人がいいよそれもゲットーの
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:42.16ID:1wvoHHH2a
>>69
政治の批判に対して

日本の右翼保守派ネオリベは
人格攻撃、人格否定でしか対応する事ができない

違うか?

そうやって反政府言論を、こういう侮辱でしか治めるしかできない
日本の保守派は無能なのだ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:43:24.07ID:1wvoHHH2a
>>72
相手にしちゃダメ

この人たちの思う壺だよ

ネトウヨ は悪魔崇拝カルトだから気をつけて
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2389-I+Ib)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:44.99ID:WaICUWIS0
海外に移住する金くれよ^^
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:44:47.48ID:1wvoHHH2a
ネトウヨ はマインドコントロールが得意だよね
見ててネトサポのマインドコントロール技術に感心する
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc8-GvQ2)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:46:21.95ID:hnfO0GAw0
チョンモメンがいる日本が嫌ならネトウヨは日本から出て行けよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-VVUE)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:47:13.37ID:ZsfqOwvB0
一番嫌いではなく一番文句言いたい国なんだよこのジャップランドは
好きだし母国だから死ぬほど文句言うんだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b362-Yk2E)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:48:13.92ID:QkhI7HFR0
日本・日本人が嫌いな癖に日本語しか喋れず、
とにかく怠惰で何も行動を起こさず、
ネットにかじりつき、
自分が行動を起こさない事を全て日本のせいにして
ただ日本への恨みつらみを募らせ、
生産性がなく、他人を傷つけ、
嫌儲って肥溜めに帰属意識持って内輪だけで馴れ合い、
朝も昼も夜も「俺は日本に生まれたばかりに不幸だ」と嘆いているだけの人生。
それがケンモメン。
こうなったらお終いだよほんと(´・ω・`)
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:43.11ID:1wvoHHH2a
>>85
相手にしちゃダメだよ

ネトウヨは愛国主義を政治利用して
言論を撹乱する戦略を使ってるから

これ世界的によく見られる統治戦術だから
気をつけて

相手の思う壺だよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-sgjE)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:49:48.89ID:l18cj43/0
嫌儲が嫌なら出てけば?みたいな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-u/xk)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:30.41ID:9Zjzs/500
「自分は日本に生まれて幸福だー」のハズが
こんなクズの溜まり場、ドブ排水溝の淀みみたいな場所で日がな一日中、
反体制派をパヨクと卑下して、日本人であることだけが誇りで
パヨクへの恨みを垂れ流すことに人生の殆どの時間を費やしてる
あらゆる日本人の中で
パヨクガーが一番最下層最底辺の人生だと思うよマジで

まだVtuberに課金してるバチャ豚の方が人生楽しんでる分マシな人生
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:33.70ID:1wvoHHH2a
>>86
こういう人ね

とにかく愛国主義を政治利用しつつ
人格攻撃、人格否定で誘導していく

彼らの先住だよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-MRBS)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:50:41.15ID:B3DCt5Qo0
出ていくための金すらむしり取られて身動き取れなくされてる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-sgjE)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:06.31ID:l18cj43/0
おれは文化面も嫌いだよ
反吐が出る
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-SwDW)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:55.94ID:WW1ceQop0
>>86
大体合ってる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b362-Yk2E)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:54:37.66ID:QkhI7HFR0
こいつらって「自分が日本以外に生まれてればもっと人生まともだった」と言っているが
こんな99%同じ人種しかいない国の中ですらもまともに輪に入ることができず、世間からはじかれて、こんなゴミ溜めに追いやられて蠢いてるような社会不適合弱者達が
他国に行って良い人生を送れる程、外国は甘くないよw
日本ほど怠け者で無能な人間にも優しい難易度イージー国ですら最底辺のクズなんだから
他国に生まれてたら真っ先にいじめの標的になってホームレスになって野垂れ死にだよw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edf-u/xk)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:12.33ID:9Zjzs/500
日本・日本人が好きな癖に日本語もあやしく、
とにかく怠惰で何も行動を起こさず、
ネットにかじりつき、
自分が行動を起こさない事を全てパヨクのせいにして
ただパヨクへの恨みつらみを募らせ、
生産性がなく、他人を傷つけ、
パヨクガーって肥溜めに帰属意識持って内輪だけで馴れ合い、
朝も昼も夜も「パヨクガー」と嘆いているだけの人生。
それがパヨクガー。
こうなったらお終いだよほんと(´・ω・`)
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-xPQh)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:09.80ID:W83zqvyta
>>95
悪魔崇拝ネトウヨ

ヒント
愛国主義の政治利用
反政府弾圧
人格攻撃人格否定
社会心理学
メディア統制
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7624-fUg7)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:56:18.75ID:9Jy6qE2D0
正直いってヌルゲー日本で通用しないようなやつが海外行ったら速攻で餓死すると思うわ
文句垂れてる連中も薄々それは分かってて甘えてるんだろう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Q7+Z)
垢版 |
2022/06/20(月) 13:58:13.38ID:i0jeE3nqp
公務員の悪口を一番言うのは公務員

これマメな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況