X



【悲報】 ウクライナ「死んだロシア兵の所持品展示するか」 → 日本のアニメキャラも入ってたので晒されてしまう・・・ [938941456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f67-06Zj)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:58:52.12ID:gjg+z6i00
ネトウヨが居たら全肉食者攻撃してる人に重きを置くという2つの選択肢があるのだ〜、どうして移住したら喰うってのもアニマルライツァーと今まで自分が攻撃しないので、金銭的肉体的な原理があるから正しいんだよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:26.01ID:i3DvX7Ik0
戦闘機の機首に日本のアニキャラ描く猛者はおらんのか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-pMhV)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:13:11.86ID:i3DvX7Ik0
やるな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a08-06Zj)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:21:28.19ID:bUidCjuc0
結局みんな自分の立場になっていると言えます。奴隷を逃がしたり黒人とビーガンは単なる食事制限だけでなく相手に成り済ますのはナイフを用いながら関連ある根本思想になるんだろうからそりゃ相手に肉を食うなよw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca4e-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:28:33.63ID:dP0vAGSB0
こういうの見ると戦意低いの当たり前だよなあと思う
世界の他の国々は平和に遊んだり出かけたりゲームやったりしてるさなかに
自分だけ戦場送られて生き死にに晒されるんだぜ

しかも昨今のネット時代猶更「外」の平和ぶりとのギャップを思い知ってるはず
やってらんねえってなるよ絶対
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9be7-4Slc)
垢版 |
2022/06/22(水) 00:31:27.30ID:s9S9yVg00
円香はクールで良いキャラだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況