X



久しぶりの「俺コロナ」 40歳の無職男を逮捕 もちろんあの県 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-72kU)
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:25.05ID:RlKGNfnXa?2BP(1000)

別の事件で逮捕され「俺コロナだからね」…警察官にウソつき業務を妨害の疑い 検査陰性だった40歳男逮捕
2022/06/20 21:33配信
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220620_19548
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-6duk)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:06.34ID:eeM1Ll6I0
愛知県より魔境な大阪や東京は

変人来ても、ハイハイとスルー力強いんちゃう?と思ったり
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b42-r8vg)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:32:27.22ID:7wbZq2wR0
>>57
何言ってるのかよく分からないけど兎に角PCRでウイルスの存在云々してること自体が完全な詐欺だから


PCRテストの真実 ケビン・P・コーベット博士
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39660705

PCRテストの真実について語っています。
PCRテストは、コンピュータでモデル化されたウイルスに基づいて開発していたと。


陽性反応を信じるな!PCR検査は信用してはいけない‼内海聡の【新型コロナ総括】②
https://www.nicovideo.jp/watch/so39229311

プライマーの問題点 8分~
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-aSTH)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:32:58.41ID:b+7vNe3x0
どうせタイムマシンだろとか、どうせ愛知じゃない県なんだろとか、そういうことを思ってスレ開いたら
…こんなん笑うわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36ce-643o)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:34:00.88ID:PmnwS4Lb0
愛知だと思い、警察という文字を見てまさか神奈川か?と思いやっぱり愛知だった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b673-yR4g)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:49:27.46ID:EWQdVK0e0
工場はアホでも金稼げるから
結果的にアホが愛知に集まる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a5-1INB)
垢版 |
2022/06/20(月) 23:56:07.81ID:yVEBxkq30
こりゃあ半分スタンドアローンコンプレックスやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況