X



真夏の夜の淫夢 [874276465]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-0xM1)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:15.51ID:JmHo0VPn0
MURさんが道を歩くとモーゼの如く道が開そう
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc8-M1Fh)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:00:58.62ID:L9uVzGQA0
>>679
襲われそうでこええなあ
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:01:53.85ID:pcOuuboUM
>>671
行けるよ
現に俺は行けた
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-xPQh)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:32.52ID:sDs/3Qgk0
セックス、セックスはいらんかね?って街中で叫びてえなあ
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-aXbk)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:04:42.82ID:5+bZZSyCd
>>679
こわい
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a17-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:06:00.27ID:SQdd/41I0
ポテチくうめう…
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:07:04.94ID:pcOuuboUM
さっきマジで触覚抜きで10cmはあるゴキブリが壁を歩いてて「うぉおデケエ!!」って声張り上げちゃったゾイ
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-LIEH)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:12:13.67ID:by5qvTvx0
いい円安でチェーキ!カーフク!
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:00.14ID:pcOuuboUM
ポンデリング!だろ?
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-Vv9e)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:23.66ID:NJp6m3pmM
はききして寝るめう…
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:14:53.10ID:pcOuuboUM
>>720
ムギちゃん(上位互換)すき
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:15:56.56ID:W1akrfni0
>>712
1.はじめに神は天と地とを創造された。
2 地は形なく、むなしく、やみが淵のおもてにあり、神の霊が水のおもてをおおっていた。
3 神は「光あれ」と言われた。すると光があった。
4 神はその光を見て、良しとされた。神はその光とやみとを分けられた。
5 神は光を昼と名づけ、やみを夜と名づけられた。夕となり、また朝となった。第一日である。
6 神はまた言われた、「水の間におおぞらがあって、水と水とを分けよ」。
7 そのようになった。神はおおぞらを造って、おおぞらの下の水とおおぞらの上の水とを分けられた。
8 神はそのおおぞらを天と名づけられた。夕となり、また朝となった。第二日である。
9 神はまた言われた、「天の下の水は一つ所に集まり、かわいた地が現れよ」。そのようになった。
10 神はそのかわいた地を陸と名づけ、水の集まった所を海と名づけられた。神は見て、良しとされた。
11 神はまた言われた、「地は青草と、種をもつ草と、種類にしたがって種のある実を結ぶ果樹とを地の上にはえさせよ」。そのようになった。
12 地は青草と、種類にしたがって種をもつ草と、種類にしたがって種のある実を結ぶ木とをはえさせた。神は見て、良しとされた。
13 夕となり、また朝となった。第三日である。
14 神はまた言われた、「天のおおぞらに光があって昼と夜とを分け、しるしのため、季節のため、日のため、年のためになり、
15 天のおおぞらにあって地を照らす光となれ」。そのようになった。
16 神は二つの大きな光を造り、大きい光に昼をつかさどらせ、小さい光に夜をつかさどらせ、また星を造られた。
17 神はこれらを天のおおぞらに置いて地を照らさせ、
18 昼と夜とをつかさどらせ、光とやみとを分けさせられた。神は見て、良しとされた。
19 夕となり、また朝となった。第四日である。
20 神はまた言われた、「水は生き物の群れで満ち、鳥は地の上、天のおおぞらを飛べ」。
21 神は海の大いなる獣と、水に群がるすべての動く生き物とを、種類にしたがって創造し、また翼のあるすべての鳥を、種類にしたがって創造された。神は見て、良しとされた。
22 神はこれらを祝福して言われた、「生めよ、ふえよ、海の水に満ちよ、また鳥は地にふえよ」。
23 夕となり、また朝となった。第五日である。
24 神はまた言われた、「地は生き物を種類にしたがっていだせ。家畜と、這うものと、地の獣とを種類にしたがっていだせ」。そのようになった。
25 神は地の獣を種類にしたがい、家畜を種類にしたがい、また地に這うすべての物を種類にしたがって造られた。神は見て、良しとされた。
26 神はまた言われた、「われわれのかたちに、われわれにかたどって人を造り、これに海の魚と、空の鳥と、家畜と、地のすべての獣と、地のすべての這うものとを治めさせよう」。
27 神は自分のかたちに人を創造された。すなわち、神のかたちに創造し、男と女とに創造された。
28 神は彼らを祝福して言われた、「生めよ、ふえよ、地に満ちよ、地を従わせよ。また海の魚と、空の鳥と、地に動くすべての生き物とを治めよ」。
29 神はまた言われた、「わたしは全地のおもてにある種をもつすべての草と、種のある実を結ぶすべての木とをあなたがたに与える。これはあなたがたの食物となるであろう。
30 また地のすべての獣、空のすべての鳥、地を這うすべてのもの、すなわち命あるものには、食物としてすべての青草を与える」。そのようになった。
31 神が造ったすべての物を見られたところ、それは、はなはだ良かった。夕となり、また朝となった。第六日である。
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dbc8-M1Fh)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:16:29.83ID:L9uVzGQA0
絵の世界は実在するっ!
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-643o)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:04.35ID:W1akrfni0
>>724
試しに殺す前にレしてみて駄目なら殺すってのはどうすか
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:17:09.24ID:pcOuuboUM
大學にこういう女多すぎィ‼
https://i.imgur.com/rMCsDuU.jpg
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-LIEH)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:19:18.14ID:by5qvTvx0
パイズリは見た目より気持ちよくないってのがホントだとしてもズらなくていいから一生挟んどいてほしいゾ
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd06-MSzr)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:20:31.79ID:hPMTPf37d
たれぞうさん夏ボいくら貰いましたか?
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-LIEH)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:29.13ID:by5qvTvx0
夏の寸志まーだ時間かかりそうですかね~?
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-umMA)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:37.73ID:8EGeQtwKM
110弱…
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-M/v0)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:22:47.77ID:9wybj2pQd
呪怨のリブート版ハリウッド映画見たんすけど
酷評されてたけど面白かったゾ
恐くはなかったけど
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-xPQh)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:09.61ID:sDs/3Qgk0
可愛い絵の女の子のアナル舐め回してえけど
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235b-LBS4)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:24:59.55ID:bagLWT7e0
MURさん賞状じゃなくて「症状」あげりゅ

https://i.imgur.com/hRJbCLd.jpeg
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-g8VE)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:00.70ID:CQMFHZ+YM
仕事完了です…
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-umMA)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:32.14ID:8EGeQtwKM
人生がつまらない
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-umMA)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:27:52.22ID:8EGeQtwKM
ジャップの陰湿さ苦しい
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 235b-LBS4)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:30:41.40ID:bagLWT7e0
宝塚かけっこなににかけっこしますか~?
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-umMA)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:31:17.43ID:8EGeQtwKM
絶対勝てる馬券教えてくれるか
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a17-lkdf)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:32:47.93ID:SQdd/41I0
げむむする気力くれよ…めう
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a6c-DDyC)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:33:26.16ID:wqm2x2dl0
げむむする金でラノベ10冊買うめう
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-1INB)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:34:17.51ID:pcOuuboUM
>>769
IPA厨★
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a6c-DDyC)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:36:50.42ID:wqm2x2dl0
>>769
これ覚えると他のさけけ不味くなるめう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況