X



喫煙者「逮捕できるなら逮捕してみろ」→逮捕 駅でタバコを吸っていた男を鉄道営業法違反で望み通り逮捕 [801589999]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-00lI)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:33.43ID:SjEc2v4NM?2BP(1000)

警察官の再三の注意にもかかわらず駅構内の指定場所以外で喫煙していたとして、栃木県警が鉄道営業法違反の現行犯で無職の男(23)を逮捕していたことが十七日分かった。県警は男を釈放し、近く書類送検する。同法違反容疑での逮捕は極めて異例。

 調べでは、男は十二日午後七時十五分ごろ、宇都宮市のJR宇都宮駅西口構内で、喫煙所以外の場所にもかかわらず、たばこを吸った疑い。

 男は、飲食店で働く女性をスカウトするため同駅西口周辺や駅構内をたばこを吸いながら往復。県警鉄道警察隊員らが再三にわたって注意し、男はいったん駅を出たが、すぐに戻って喫煙を繰り返した。隊員らの注意に対し、男は「逮捕できるものなら逮捕してみろ」などと反抗。警告を無視し続けたため逮捕した。

http://www.sankei.co.jp/news/evening/18nat003.htm
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-00lI)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:43.07ID:SjEc2v4NM?2BP(1000)

どうすんのこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-00lI)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:00:48.49ID:SjEc2v4NM?2BP(1000)

喫煙者の攻撃性を見てよ

https://i.imgur.com/XonrCKe.jpg
https://i.imgur.com/ej3XFxs.jpg
https://i.imgur.com/lo2yDcN.jpg
https://i.imgur.com/hH9CLBh.jpg
https://i.imgur.com/TlhTz6r.jpg

喫煙注意され、駅員のネクタイ引っ張る 暴行容疑で男逮捕/杉戸署
https://web.archive.org/web/20161206144633/http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/12/06/02.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:20.32ID:jgtw0+YnM
バカすぎて笑える
さすが喫煙者
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:29.69ID:jgtw0+YnM
平均的喫煙者
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM77-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:44.20ID:jgtw0+YnM
喫煙者の平均IQって21くらいじゃね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:01:56.31ID:cdwnmcZEM
ザ・喫煙者って感じ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:08.47ID:cdwnmcZEM
刑務所の囚人の9割が喫煙者らしい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e05-bfeS)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:36.31ID:gtlKI3Oc0
無職のくせに嗜好品持ってんじゃねえよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:42.19ID:cdwnmcZEM
喫煙者というだけで逮捕したほうがいい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM73-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:01.69ID:izjpvhIKM
なぜ喫煙者を檻に入れておかないのかが謎
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-E8jH)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:12.14ID:4OOOqC3a0
再三注意されるレベルで吸うって何本すってんのよ
一本なんてすぐ終わるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM73-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:13.96ID:izjpvhIKM
喫煙者が社会の役に立ったことある?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM73-hKxS)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:23.44ID:izjpvhIKM
喫煙者ってニコチンパンジーだよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-643o)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:03:28.10ID:0Nx8ovgF0
スカウトしてるんだから無職ちゃうやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況