X



「ゆっくり解説」の投稿者さん、東方キャラが使えなくなり、とんでもないキャラでゆっくり解説を始めてしまう [268718286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-UFQF)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:04:30.13ID:TdzZidfv0
着々と他人の権利を蹂躙していくスタイル
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b685-pmRi)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:05:33.90ID:VbOUaaPS0
ワロタ
てか使えるんじゃないの??
ドワンゴが取ったみたいだけど使えないの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-83W5)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:07:14.48ID:zznxJ+OHd
クソユーチューバーをドキュメンタリー取材ってトラップで嵌めて全部ステージングして化けの皮剥がすのアメリカで流行ってて楽しそうで草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-oybE)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:10:53.23ID:eRPtwe7kM
ガッkoyaのじゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36c7-hZyX)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:11:03.08ID:FkraxuAR0
ちいかわ好きだからやめてほしい
普通に通報しとくわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffe-hnAy)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:17:21.96ID:bawMTh6f0
😡😡😡
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ac5-cImh)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:19:09.16ID:Vnlwi14K0
語尾は「~だぜ」のままなのかよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-iZzL)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:26:38.85ID:urK1ObQ0M
口調違くて草
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e37b-OCqs)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:27:03.72ID:7LE4FXUj0
ちいかわが
「日教組という組織がそういう教えを主導してたんだ」
「日本はアジアを欧米から守り開放しようとしてたんだね」
「天皇の地位はローマ教皇より上とされていて」
とか言ってくれると思うと嬉しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています