【速報】 東武野田線でテロか 「液体をまかれ具合悪そうな人がいる」 運転見合わせ [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東武野田線「車内に“液体”まかれ具合悪そうな人が…」 七光台駅〜運河駅で運転見合わせも
東武鉄道によりますと、24日午前6時15分ごろ、千葉県野田市で、東武野田線に乗っていた客から
「車内に液体のようなものがまかれ、具合の悪そうな人がいる」と梅郷駅に連絡があったということです。
現在、この列車は野田市駅に停車していて車内点検を行っています。
この影響で、七光台駅と運河駅の間で運転を見合わせているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/79f88404216bec082aaa7abe1d815486517a775c 救急搬送されたって言ってたからマジの毒だったのか?
千葉県の東武野田線・野田市駅で「電車内に液体がまかれた」と通報があった。17歳の女性1人がけがをしているという。
消防などによると、午前6時15分ごろ野田市駅で「電車内で異臭がする。液体がまかれたようだ」と通報があった。現在、警察と消防が状況を確認している。
17歳の女性1人がけがをしていて腹部の痛みを訴えているという。この影響で、東武野田線は現在七光台駅から運河駅の間の上下線で運転を見合わせている。
お怒りじゃ!
ロシア様のお怒りじゃ!
ロシア様のお怒りじゃ!
あああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああ
хорошо
午前6時15分っていかにも人少なそうな時間
テロがそんな時間を選ばないだろう
>>15 アーバンパークライン
我が家ではアーパー線の愛称で親しまれてるよ
野田線のどこの駅にアーバン要素があるのかいつも思う
ジャップ、アメリカの言う通り、ウクライナ支援する
↓
ジャップ、ロシア様からの罰を受ける
↓
ジャップ死亡
-----
ジャップ、アメリカを無視して、適当にウクライナ支援
↓
ジャップ、アメリカから罰を受ける
↓
ジャップ死亡
サリンやVXガスって製造が難しいんだろ
普通のテロリストには作れないよ
メディアにすら野田線呼ばわりされるアーバンなんとかさん
生活できなくなったやつのこういう事件が増えるだろうな
公共の交通機関はもう使わない方が良さそう
情報が曖昧すぎて何故通報したのか分からんレベル
最近のsnsでもそうだが状況説明が下手くそ過ぎる
こんな場所でテロとか
随分とヘタレなテロリストだな。
運河ってこの前駅のすぐ近くで事故あったな
電車が車に突っ込んだってやつ
>>54 マジで?柏方向は使えるから休講しないんじゃね??
オンラインもあるし
具合悪いのどうせまんさんだろ
具合悪いの男ならテロの可能性がある
女の子2人が下腹部に痛みを訴えているってなんの液体だよ
>>54 あそこの事務20分前とかに急に休講取り止めとかしてくるから気を付けろよ
野田市はキッコーマンの企業城下町
清水公園はキッコーマン創業者の私庭
運河は理科大と霊波之光
梅里は住宅地でなんにもない
七光台は湿地でどうしようもなかったのに住宅地になった
俺のイメージだけどあってる?
地下鉄サリンを経験しながら、今日も満員電車を走らせ続ける狂気の国、日本
>>80 梅里はまったく記憶はないがそれ以外はあってると思う
>車内に液体のようなものがまかれ
なんで「ようなもの」なんだよ?
さすがに液体かどうかはすぐに判断できるだろ?
>>81 日テレニュースは腐ったような臭いと報じたな
なんだろう
電車内から腐ったような臭いがする液体を広範囲にまかれたと通報
精液とかそういう類いではないなこれ
>>83 その論で行くとほぼ毎日交通事故死を発生させてる自動車も狂気の沙汰だな
>>88 硫化水素だったらもっと酷いだろうし単に腐った飲料かね
どうせ に ょ ー だろと思ってたら(´・ω・`)
おかしいね
流山は上流階級がすむニュータウンなのに
>>1 なぜアーバンパークラインという名称を使わないのか
野田線事故スレあるある
・野田線じゃなくてアーバンパークラインな厨
・野田は醤油脊髄反射厨
・どこがアーバンなんだよ厨
・理科大と霊波の光かあるぞ厨
>>28 ケンモメンがボトルに溜めたおしっことかだろ
>>3 液体を撒かれて腹痛…
妊娠液で妊娠したか…
アーバンパークラインという新名称を広めるチャンスなのに
めざましテレビでは腹部じゃなくて下腹部の痛みっていっててちょっとえっちだった
ちょっと用事があって外房から行ったけど
十分アーバンに見えた
嫌儲民が頑なにアーバンパークラインの名称を使わないのはなんでなん?
>>139 あれは野田線
アーバンでもパークでもない醤油運ぶ野田線
東武「アーバンパークライン」
住民「野田線」
メディア「野田線」
東武「」
>>41 副生成物も込みで作るだけなら高校化学、まあ中卒でも材料揃えてやり方さえ指導されれば作るだけなら造作もないだろうが
兵器級の純度に精製することと、それを安全に保管・運搬・使用することがまずその辺の個人では不可能ってレベルで困難。
自滅上等なら「使用」はできるかもな。
>>138 安倍晋三厨はもっと叩かれていいと思うぞ。非常にしつこい
>>113 おおたかの森便利だけど自家用車持ってる人は地獄よ
野田市駅辺りでコッテコテの街宣車が2台車窓の風景として見られたけどまだある?
東武伊勢崎線と野田線2大カタカナ名で呼ばれない路線
>>149 新しい流山橋出来ると更に地獄になりそうだなあそこ。今年度開通予定だしな
>>149 都市軸道路、ご丁寧に柏流山市の境界だけ片側一車線だから
>>154 あそこ早く片側二車線化すればいいのに。用地はあるのに何モタモタしてるんだよ?
>>16 サラダ油男もチー牛ジョーカーも続報ないしそんなもんだろ
こないだも運河駅ってニュースで見たぞ
変な名前だから覚えてた
なんかやばい地区なのか?
>>32 なんカスって異常に末尾に凝るよな
自閉症のそれだろ
なんJのつまらん煽りを嫌儲でやるな
アーバンパークラインとかいうクソダサい名前にイラついての犯行
>>165 VIPPERのもしもし煽りが源流じゃね?
JKを標的にしてるところが弱者男性の自棄になったテロというよりかは性欲を満たすための行為なんだろうな
>>80 霊波之光ってあの城みたいなやつだろ
近所に住みたくねーわ
JKからして精神的に未熟だしムカつく行動多いってのもあるんじゃね
車内ならたとえ水をまかれてもびびって具合悪くなる人はいるだろじゃん
ただの水でしょ
具合が悪そうな人はいつも乗ってる社畜だよ いつも具合が悪そうに通勤してる
>>1 硫酸なら、アシッドアタックだな。
イスラムの
アーパー線の昭和感すごすぎる
車両は古いし単線区間未だに存在するし
名前だけ変えてどうするアーパー線
>>149 慣れれば混まない道とかわかるし、そんなに地獄ってほどでもないよ。三郷へ渡る橋さえ我慢できれば他は関東近郊の地域と変わらない。
新しい施設も大抵は駐車場持ってて無料サービスもあるし、むしろ車生活したい人が住むべきなのがおおたかの森。
スーパービバホームやIKEA、コストコ、ららぽーとは新三郷と柏の葉が選べる。ちょっと足を伸ばすとレイクタウンもある。
車持たないならもっと都会を選択するんじゃないかな。
>>184 江戸川渡る新しい橋も作ってるしな有料だけど
液体に毒性は無いとかテレビで言ってた 居眠りでジュースでもこぼしたんだろ 腹痛は生理痛か食当たりかパニック的な現象だったかもな。
>>139 固有名詞を入れないのは無理があるよ
関東でも関西でも郊外電車はみんなアーバンでパークじゃん
スカイツリーラインの方はあのスカイツリーねってことでギリギリ許されてる感がある
>>139 愛称って基本は文字減らすんだよ。呼びやすくするために。
そこをなぜか「野田線」4文字→「アーバンパークライン」10文字に増やした。
それでも時代背景や現況に合わせて分かりやすく改名するならともかく、逆にどこ通ってるか分からなくなるという全く誰も得しない改名だからな。
>>204 スカイツリーラインは納得できるがアーバンパークはダメだったな
東上線みたいな蚊帳のそとの方がマシ
>>204 E電「お前、俺になにか言う事あんだろ?」
国電「そうだ、そうだ」
省線「…。」
>>209 チーバくんの鼻の根っ子をぶったぎる運河だわな
昔は銚子から江戸まで船で貨物運んでたから関宿まで回るより早くなった
>>216 さっきニュース見たら中性の液体で腐った臭いがするとのことで電車のエアコンから垂れてきた水の疑い説まであるらしいぞ
液体は誰かがこぼしたただの水で異臭は誰かがシートの上で下痢うんこ漏らしてそれが原因で悪臭がしたとかだったりして
異臭ってどんな匂いだったのよ?
うんこみたいな匂いだったとか腐ったような匂いだったとか洗剤みたいな匂いだったとか
なにか情報はないの?
>>218 あらまあありがとう
サリンとかやばい薬じゃなく良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています