X



超ドスケベ漫画、「異世界迷宮でハーレムを」、アニメがかなり期待できそう!誰だよデブとか口くさいとか言ってたヤツは [425612722]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-wzjw)2022/06/24(金) 18:00:36.44ID:POnPnGGc0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/LJgYIXR.jpg
https://i.imgur.com/l0s9I9x.jpg
https://i.imgur.com/q8K4HFJ.jpg
https://i.imgur.com/pxv9Lte.jpg
https://i.imgur.com/8hR2I9C.jpg
https://i.imgur.com/4unfl8S.jpg
https://i.imgur.com/GNzTUcq.jpg
https://i.imgur.com/V5AEizZ.jpg
https://i.imgur.com/YAq55XY.jpg
https://i.imgur.com/GrflOMH.jpg
https://i.imgur.com/TrvtaNp.jpg
https://i.imgur.com/f1GoLCu.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-wzjw)2022/06/24(金) 18:00:56.72ID:POnPnGGc0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/hVVecDq.jpg
https://i.imgur.com/AGHD9uY.jpg
https://i.imgur.com/SXp8QWP.jpg
https://i.imgur.com/foJjfZD.jpg
https://i.imgur.com/MNSCrss.jpg
https://i.imgur.com/Sgmq9t6.jpg
https://i.imgur.com/Pr4BYvE.jpg
https://i.imgur.com/DDNnnrt.jpg
https://i.imgur.com/67BEDyo.jpg
https://i.imgur.com/DKUrtpH.jpg
https://i.imgur.com/DS6IAWi.jpg
https://i.imgur.com/687BlqK.jpg
https://i.imgur.com/Xpkj344.jpg
https://i.imgur.com/KVCrqu9.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-wzjw)2022/06/24(金) 18:01:17.40ID:POnPnGGc0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/IWLI9H7.jpg
https://i.imgur.com/dm3J5Zx.jpg

https://i.imgur.com/lHzi1tP.jpg
https://i.imgur.com/hXXyXUB.jpg
https://i.imgur.com/YZGWWk1.jpg
https://i.imgur.com/hofFJcD.jpg
https://i.imgur.com/tNkHAgo.jpg
https://i.imgur.com/XMcBaT8.jpg
https://i.imgur.com/wFTYg1R.jpg
https://i.imgur.com/WnmnZC6.jpg
https://i.imgur.com/hgrDcA3.jpg
https://i.imgur.com/LMqBe1i.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b766-sER5)2022/06/24(金) 18:02:38.80ID:Jmb1/Rho0
そりゃお前こんな妊婦みたいな腹見たら誰だって期待出来ないと思うだろうが
https://isekai-harem.com/img/top_main_img.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-a7Ub)2022/06/24(金) 18:03:35.62ID:7wePKORma
まさかのあっかりん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83f3-GvQ2)2022/06/24(金) 18:04:38.47ID:QLSgdhob0
お約束の男が気持ち悪い作品
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-4EBv)2022/06/24(金) 18:04:46.09ID:pxmyF8dqa
逆にこの体型のままやってほしいわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffe-hnAy)2022/06/24(金) 18:05:01.96ID:bawMTh6f0
😍😍😍
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-XtcD)2022/06/24(金) 18:05:49.87ID:QysBSIgw0
これでデブとか流石に文句言いたいだけだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76b1-VVUE)2022/06/24(金) 18:06:14.31ID:djARTaqj0
ていうか原作エタってんじゃないの?書籍はちゃんと出てんの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-ZeUW)2022/06/24(金) 18:06:30.79ID:UH0nfyjy0
デブじゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-ZeUW)2022/06/24(金) 18:06:46.38ID:UH0nfyjy0
>>16
つ全身映る鏡
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b2-QBu9)2022/06/24(金) 18:06:48.83ID:R5RAuyVr0
エッロ
三上ちゃんに言わすのかよこんなの
鬼畜すぎワロタ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-f3lV)2022/06/24(金) 18:06:55.32ID:TEhfSc730
何か、電車の中でやたら広告流してる
恋は世界征服のあとで?とかいうやつに似てる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc8-XR4A)2022/06/24(金) 18:07:19.50ID:TqX9RDm60
現実では何もできない無力なオタクたちが異世界で理想の自分に成れる妄想の世界が異世界!すべて異世界より圧倒的有利な力と知識を手に入れて性欲の限りを尽くす!オタク風俗!

タイトルに○○最強 タイトルに○○賢者 タイトルに○○勇者 タイトルに○○魔王 タイトルに異世界○○ タイトルに○○転生 タイトルに○○最弱※実は最弱でもない

とにかく最強になろう! 女にモテモテになろう! 異世界でハーレムになろう! 知識で尊敬される様になろう! 異世界で○○スキルを獲得無敵になろう! 異世界でレア属性になろう!

現実では何もできないブサイクで臭くてオナニーばかりしているお前みたいな何をやってもダメな奴が二次元の中で最強になって女にモテるはずもないだろう
なろう貪ってる奴はそういうやつばっかなんだろうな 無能なお前がそうやって逃げてるんだろう? 情けない現実から目を背ける童貞オタクたちの拠り所の理想の現実逃避世界

女キャラは性奴隷の様に惚れられてご主人様扱い お前に関わった時点で馬鹿みたいに強くもなり肉奴隷以外にも戦闘時にも役になりだすんだろうな
そうならないとお前の様なオナニーばかりしているデブで無能なオタクには人気にならないからそうするしかないんだろうな? つまり努力も勉強もせずオナニーばかりのお前向けにするにはそうするしかない!
主人公になりきってやりたい放題 馬鹿か? 何が最強だ? 何ががスキルだ? 何が大賢者だ? 逃げてるだけだろ?何ができるお前に?腰抜けのお前が?オナニーばかりのお前が?

童貞オタクが喜びそう話だよホントに だがお前はなー 主人公じゃねーんだよ お前は主人公じゃない 無能のお前は主人公にはなれない

異世界で主人公に無様にやられる雑魚が沢山出るだろ? まさにそれが異世界でのお前だよ
まともな社会経験もない・引きこもり・二次元世界に現実逃避・漫画アニメの美少女でオナニーの日々のオタクたち! 所詮はそんなオタクの受け皿となり金儲けの為の歪な変態商業が発展したのが日本
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f65d-c+ns)2022/06/24(金) 18:08:32.09ID:PSe1Fs8I0
回復術士には敵わんな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b766-sER5)2022/06/24(金) 18:09:04.91ID:Jmb1/Rho0
>>17
書籍は今年12巻が出たらしい
なろうはエタったままだが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc8-XR4A)2022/06/24(金) 18:09:08.43ID:TqX9RDm60
どや顔 どや顔! 流石 流石! 崇められる存在 崇められる存在!優越感 優越感の塊!だがオタクは無様で情けない現実!女に見向きもされず二次元美少女でのオナニーの日々!!

< なろう世界 異世界転生 異世界転移 無能で陰湿でオナニーばっかりしている童貞オタクが喜びそうな話 人気があるのはそういうオタクが好んで現実逃避と性欲解消に使われるのが真実 >

異世界で最強になったことで優越感を感じ 異世界のあらゆるものが雑魚となり憧れの存在となる =現実はオナニーばかりしている無能で弱いオタクほどマウントを取っていい気分になる
異世界であらゆる知識を大賢者やお脳内ボイス等で知ることが出来て崇められる =現実はネットで知ったことで上から目線で掲示板等でいい気になっているだけの情けない奴
異世界で美少女に好かれご主人様扱いされて性欲の為にあらゆることが出来る立場になる =人生の大半をオナニーばかりしている童貞オタクの惨めな現実の裏返し

異世界に逃げたら 最強になって 凄いと認められて美少女に好かれ夢のような主人公と重ね合わせて無様でオナニーばかりしている現実逃避に最適な都合のいいなろう世界という事実

ブサイクで陰湿で他人を貶して喜んでいるようなことばかりして惨めな現実を払拭したい無様なオタクが理想とするのが異世界なろう =無能無様なオタクほど最強と性欲の捌け口を求める!!
努力は嫌いで異世界で異常な多さのスキルを獲得!無能なオタクほど努力をしないでチートスキルを欲しがり異世界でどんな強敵より遥かに強くなり優越感を味わいたい
それが現実だろ? お前の真実だろ? オナニーばかりしているお前に何が出来る?

オタクは性欲の解消しか考えていない!オタクは二次元美少女が大好き!オタクは二次元幼女が大好き!オタクは二次元少女でオナニーばかりしている!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-06PO)2022/06/24(金) 18:09:08.79ID:EW3zCosp0
>>16

>>7>>8に貼られてるけど、
先行キービジュアルがかなりヤバかったんだよ
それへの評判で軌道修正を図ったものと見られる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b331-J8nx)2022/06/24(金) 18:09:27.32ID:4zuqXabp0
漫画はほぼエロ漫画
エロ以外の部分をきちんと読んでる子はおそらく八割もいない
でもつぐももと違ってバトルやシリアスをメインにしないから満足度は高いわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-BoSl)2022/06/24(金) 18:09:47.52ID:zdlaepdDa
ヒロインの声優がねぇ・・・

アイマス村に行ってくれないか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-Arjm)2022/06/24(金) 18:10:15.49ID:kmGlU6Ui0
普通にエロ漫画やんけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b766-sER5)2022/06/24(金) 18:10:25.44ID:Jmb1/Rho0
>>28
アニメの公式HPはデブのままなんだよなあ…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc8-XR4A)2022/06/24(金) 18:10:43.36ID:TqX9RDm60
オタクはオナニーが大好き! オタクのオナニーの道具の女キャラは性欲の道具そのもの! 自分の性欲解消が第一!それがオタクの正体!
性欲のことになると自分に都合のいい性欲解消世界(児童ポルノ・美少女キャラ・同人誌・ロリコン)を維持したいという オナニーが生き甲斐の底辺で哀れなブサイクオタク

    // 性欲 ̄\ ← 自分の性欲解消が第一 児童ポルノ・二次元美少女ヌード・わいせつ同人誌・コスプレ
   彳丿; \,,,,,,/ lヽ 
   入丿 -□─□- ;ヽミ  
    | u:.(●::.●)u|    「モザイクいらないだろ?」 「誰が被害者だ?」 「何が問題?」 「何が悪いのか?」 「何でダメなんだ?」
    |  :∴)3 (∴ | <  
  ノ ヽ、   ,___,. u. ノ、   「誰も損してない」 「そんな法律いらない」 「被害者いない」 「WinWinだろ?」 「性犯罪が増えるぞ?」
 /   ヽ:.___;;___.ノ   
/   ,ィ美少女キャラで .ヽ    異常性欲のオナニー狂いのオタクの身勝手な発言 ※つまり現実の女に見向きもされないのでシコシコと二次元美少女でオナニーの無様なオタク
|  / 、オナニーの日々,.y i   結局は自分の性欲が第一での屁理屈を言って誤魔化して逃げる異常性欲の日本の底辺で知能が低いのがオタク風俗に狂うオナニーオタク
|    /        ̄ | | 
ヽ、__ノ児童ポルノ・ロリコンノ ノ  大人の女には相手にされない 見下されてると思ってる卑屈オタクはロリコン「子供ならレイプも簡単!」
  |  同人誌x変態9  / 
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ

日本の男の正体!自分の性欲の解消の為なら性犯罪や強姦!異常すぎる発言や執着を見せる! 世界一のオナニー大国は異常性欲者ばかり!!
これが日本の男 性欲ブタ男の正体!アイドル クラドル コスプレイヤー AV女優 風俗嬢 児童ポルノ わいせつ同人誌 性欲の解消+性欲の捌け口として異常性欲の解消!!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-BknV)2022/06/24(金) 18:12:30.19ID:3GPIk1+B0
エッチじゃん
ひさびさにアニメ見るわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e03-eLmH)2022/06/24(金) 18:13:28.65ID:H01U9tnU0
これ監督が龍輪だから見るしかないのが理不尽だわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-06PO)2022/06/24(金) 18:14:00.69ID:EW3zCosp0
>>40
人間ではないものなら、
奴隷階級として扱われる事に
違和感が無くなるから
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-KMrL)2022/06/24(金) 18:15:05.96ID:tdeKe+Uoa
いつまでアニメ見てんだ?>>1
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b331-J8nx)2022/06/24(金) 18:15:32.71ID:4zuqXabp0
長編ストーリーのファンタジーエロ漫画って意外と少なくて貴重なんだよ
エロ漫画って基本的に現代設定が前提でその中で性癖に振り分けられるのが殆どで
背景設定がややこしくなる異世界ファンタジーは設定説明を省くために原作のある同人でしかまずお目にかかれない
異世界迷宮でハーレムをはいいよほんと
エッチだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-CU2K)2022/06/24(金) 18:15:57.70ID:GPp2HQPX0
また奴隷ヒロインが主人公のメス奴隷になるやつか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b2-QBu9)2022/06/24(金) 18:18:25.56ID:R5RAuyVr0
こんな役やるとか
もしかして三上ちゃんもう処女じゃないのか
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-T9RB)2022/06/24(金) 18:22:31.44ID:srXI3aAY0
妊娠してるじゃん🥺
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-GvQ2)2022/06/24(金) 18:24:18.76ID:I4JMI9VI0
もういいよ
こういう性欲で釣るの
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8d-LcaV)2022/06/24(金) 18:25:30.70ID:ZHikuN7W0
石鹸で髪洗ったらゴワゴワになって死にそう
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db95-GvQ2)2022/06/24(金) 18:27:00.34ID:InX+YM290
なんという宣伝スレ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-06PO)2022/06/24(金) 18:27:27.07ID:EW3zCosp0
>>62
そもそもパッショーネはエロアニメ作ってた所が
深夜アニメ制作に鞍替えしたとこやぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0eb7-J8nx)2022/06/24(金) 18:28:18.87ID:mzgugGgC0
漫画だけでいい作品
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-SyZf)2022/06/24(金) 18:28:19.84ID:CRyk4opy0
ダンジョンと交渉パートが絶望的つまらない件
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1750-Veex)2022/06/24(金) 18:28:37.09ID:POLtY3RR0
これ普通にセックスシーンあるんじゃないの?
最近こんなのばっかりだな😥
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b2-QBu9)2022/06/24(金) 18:30:32.65ID:R5RAuyVr0
>>76
セックスアニメのレビュアーズやってたパッショーネだからな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kP8k)2022/06/24(金) 18:34:30.58ID:j78FV69Va
道夫って俺の曾おじいちゃんの名前w
ネーミングセンス古すぎだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-HEfW)2022/06/24(金) 18:34:47.52ID:rBxalmWv0
アニメの画像ねーじゃねーか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b766-sER5)2022/06/24(金) 18:35:39.31ID:Jmb1/Rho0
>>64
もういいとか言ってスレ開いちゃって
ホントは見たいんだろ?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc8-XR4A)2022/06/24(金) 18:42:04.15ID:TqX9RDm60
二次元美少女でオナニーばかりしてる精液臭いオタク オナニーばかりしている!オナニー大好き!オナニーが生きがいの無様なオタク つまり性欲第一!

< オタクの性欲の捌け口に使われる日本の二次元化商業!オタクから金儲け!金儲け!そしてオタクは臭いチンポから射精!射精!!>

オタクの歪んだ 異常性欲に向けた いかに異常性癖のオタクを興奮させるかの 美少女動物園アニメ=オタクのオナニーのおかず・道具

パンツ・ブラの下着とか 風呂 温泉 海 プール エロワード出しときゃ 性欲全開のキモオタがオナニーばかりしている精液臭いチンポ勃起させながら異常興奮して射精させる為 売り上げが伸びる現実

異常性癖向けの異常オタクの性癖に どれだけ興奮させるかという エロ強調の頭空っぽの 中身のないエロ強調チープアニメ
アニメ・漫画 オタクの性欲を掻き立てる幼い体、胸が丸分かりなピッタリな衣服で安易なエロ 弱さの塊のオタクと逆のなろう系最強の主人公

                 オタクの歪んだ異常性欲の結果! 歪んだオタクに合わせるということは歪んだ性欲に向ける表現
[口に咥えさせる・ぺろぺろ舐めさせる(フェラ)・白い何かを掛ける(精液)・性器に似た物を出す・胸部や股間の強調され張り付く服装(乳首陰部)・皺・体のライン]
                 =現実では不自然な歪んだ美少女キャラでオナニーがしたい異常性欲オタク向けの表現

オタクが汚い汚物臭いチンポ勃起させてオナニーさせる為の 回復術師 異種族レビュアーズ 終末のハーレム等の SEXアニメも放送される現実
如何にして異常性欲なオタクを発情させて 奴らに金を出させるかを試行錯誤し より過激なSEXエロ二次元製品を作り続けた結果 異常なものが溢れ返っている異常な国が日本

現実逃避 と 性欲解消の為の 美少女アニメ 女子高生アニメが必ず放送される日本 オタク文化のオナニー産業の金儲けが異常な形で発展したのが日本!
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8736-D1W8)2022/06/24(金) 18:47:22.15ID:t73sEjID0
僕はこのくらい太くても気にしないです
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0e0d-hSFP)2022/06/24(金) 18:49:04.51ID:bgfzoCjs0
いやだからなんで18禁でやらねーの?
クソフェミに叩かせる口実作ってこの界隈滅ぼしたいの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-a7Ub)2022/06/24(金) 18:50:16.96ID:pzycNqNf0
そこらのクソなろうですらもうちょっと中身あると感じるレベルで文字通り中身ゼロ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-u+0G)2022/06/24(金) 18:50:17.50ID:kQKGoWsB0
漫画村で読んだが、奴隷相手でも対等に接する優しいご主人様に惚れてしまう奴隷女というありきたりな内容だったな
なにかあるたびにセックスして話も進まないしエロゲRPGみたいにテンポ悪い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b2-QBu9)2022/06/24(金) 18:58:04.20ID:R5RAuyVr0
>>96
なぜか女もこういうの見るんだよな
ドスケベ生物
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc8-XR4A)2022/06/24(金) 18:59:16.05ID:TqX9RDm60
このスレの書き込みからもその真実は明らかだろう? 所詮は性欲解消が第一 オナニーと現実逃避ばかりするのがオタクという悍ましい生き物 性欲の豚そのもの

< 二次元美少女でオナニーばかりしてる精液臭いオタク オナニーばかりしている!オナニーが生きがいのオタク つまり性欲第一! >

美少女動物園 美少女異世界ハーレム 美少女戦争ごっこ 次から次へと放送される頭からっぽの美少女ばかりのエロでオタクに媚びるだけのアニメ
オタクに金を出させるには 異常性癖のチンポを勃起させなけれならない 日本のオタクに向けた二次元化商業!オタクから金儲け!オタクは臭いチンポから射精!射精!

二次元美少女でオナニーばかりしてる精液臭いオタク オナニーばかりしている!オナニー大好き!オナニーが生きがいの無様なオタク つまり性欲第一!

オタクに擦り寄り 陰キャ主人公を出してオタクの共感を得る媚主人公 そして色んな女キャラが近寄り絡むようになりだしてオタクの性欲解消と人気を目論む日本の二次元人気商法
性欲が第一 所詮はオナニーできる女が居るか?現実逃避出来る面白さがあるか?それだけで人気を左右させてしまうのがオナニーと現実逃避ばかりしているオタクの真実

異常性癖向けのオタクの性癖に どれだけ興奮させるかという エロ強調の 頭空っぽの 中身のない エロ強調チープアニメ
消費者である異常性欲オタクに合わせた結果 オタク向けの異常性欲向けの漫画やアニメが世間に溢れている異常な国が日本

結局のところお前はオナニー出来るかどうかでしか判断していない!オナニー出来るキャラと展開が多いほど面白い! オナニーという性欲の捌け口にしているのが現実!真実!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db4e-u+0G)2022/06/24(金) 18:59:50.80ID:kQKGoWsB0
なろう主人公が面白いのは冒険者ギルドとかで反グレみたいなのに絡まれて普段はガクブルおしっこチビるような場面でもチートでイキってすっとぼけるのに
セックスしようとするといきなり童貞丸出しでパニックになるとこだわ
あと普段寄付とか絶対しないくせに孤児院に寄付とかで分かりやす善人アピール、もうなにからなにまで薄汚い下心が見えて存在が恥だろこの作者としか思えん
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dd-stZ4)2022/06/24(金) 19:01:51.92ID:Zq0mYQpn0
いい歳こいたおっさんが「こういうのもういいよ」とか言うのは違ぇだろ
俺らにも「こういうのでいい」時があったじゃん
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-a7Ub)2022/06/24(金) 19:06:10.98ID:pzycNqNf0
>>105
魔乳はあれ基本的におっぱいをエロとしてじゃなくてギャグとして使ってる作品だしなぁ
一線越え続けるなら最初から単なるエロ漫画エロアニメの方が数段マシだし越えないとらぶるみたいなのの方がまだ需要として理解出来る
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-FejY)2022/06/24(金) 19:10:11.69ID:GKYel+e80
>>100
主演八代拓程度なのが何故かめちゃくちゃ訴求力あるから鬼頭明里の旦那みたいにちょろい
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60a-FjMo)2022/06/24(金) 19:10:45.86ID:BnsvuV0W0
超いらん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e13-643o)2022/06/24(金) 19:15:22.36ID:8c73QvLB0
なんでそんな時代遅れな物アニメ化しようと思うんだろうな
ざまぁ系とか悪役令嬢物とか増やせよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 879e-sER5)2022/06/24(金) 19:15:44.55ID:fZGPOeEd0
原作山も谷もないからなw
位置づけとして新聞の4コマぐらいの感じだわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-a7Ub)2022/06/24(金) 19:17:25.16ID:pzycNqNf0
>>116
女性向けにしても悪役令嬢はすげーワンパだからそれ以外にして欲しいが
そういう意味で薬屋なんかはまだかなりマシな方
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-wp1c)2022/06/24(金) 19:20:09.41ID:AKP4G1KW0
口臭いはどこから?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-VM1z)2022/06/24(金) 19:20:54.10ID:POnPnGGc0
>>47
毎晩3Pだぞ
https://i.imgur.com/lo122r0.jpg
https://i.imgur.com/iupsTPn.jpg

https://i.imgur.com/T1UpM5H.jpg
https://i.imgur.com/lAddbbq.jpg
https://i.imgur.com/3bNFFLd.jpg
https://i.imgur.com/EfcGgpM.jpg

>>62
レールウォーズ、ひなこのーと、異種族レビュアーズ、見える子ちゃんのところだぞ
期待しかない
https://i.imgur.com/RmdS4n4.jpg
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a22-VM1z)2022/06/24(金) 19:22:12.83ID:POnPnGGc0
>>120
口くさーぬちゃん
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b36-J8nx)2022/06/24(金) 19:22:44.46ID:B3IDcWAs0
セックスだけしてればいいのにダンジョンの考察とかまじ無駄だし糞つまらない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b57-I+Ib)2022/06/24(金) 19:26:08.90ID:YJRJ4qhM0
これびっくりするほど話がつまらないよな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-a7Ub)2022/06/24(金) 19:28:54.67ID:pzycNqNf0
>>119
転生物ですら無いが何かと勘違いしてるか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-GvQ2)2022/06/24(金) 19:31:08.21ID:w7WgIQ6y0
でもまあ盾の2期よりは面白いと思うよ ガチで
あれよりつまらなくしようがない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a33-fUg7)2022/06/24(金) 19:34:27.68ID:i4cVCbT60
この手のマンガって男の髪型が全部一緒で区別つかねえんだよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a37-lOVd)2022/06/24(金) 19:43:05.71ID:h9vb3FKb0
>>131
むしろずっと前戯とセックスしかしてない
オマケ程度に金儲けの話を入れてるくらいであとはずっとセックスと前戯
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc8-XR4A)2022/06/24(金) 19:45:58.19ID:TqX9RDm60
次から次へと仲間に加わるのは必ず女キャラ! 周りは女だらけで仲間になると必ず強くなる!侍らしてる女ども=性欲の奴隷(性奴隷)=オタクのオナニーの為だけの女キャラ
女キャラは性奴隷の様に惚れられてご主人様扱い お前に関わった時点で馬鹿みたいに強くもなり肉奴隷以外にも戦闘時にも役になりだすんだろう?
そうならないとお前の様なオナニーばかりしているデブで無能なオタクには人気にならないからそうするしかないんだろうな? つまり努力も勉強もせずオナニーばかりのお前向けにするにはそうするしかない!
主人公になりきってやりたい放題 馬鹿か? 何が最強だ? 何ががスキルだ? 何が大賢者だ? 逃げてるだけだろ?何ができるお前に?腰抜けのお前が?オナニーばかりのお前が?

童貞オタクが喜びそう話だよホントに だがお前はなー 主人公じゃねーんだよ お前は主人公じゃない 無能のお前は主人公にはなれない

異世界で主人公に無様にやられる雑魚が沢山出るだろ? まさにそれが異世界でのお前だよ

スライムなのに ありふれた職業なのに Eランクの俺なのに 八男なのに 最弱ランク認定された俺なのに 失格紋なのに ※ほんと言い訳がましいタイトル
なんなんだろう? 一々言い訳がましい 弱い底辺アピールからの オレつえええええ最強

現実のなろうを好んで読む奴=能力が低く女にモテず惨めすぎる現実=Eランク 最弱ランク 失格の俺
無様な 弱い自分を忘れて 読んで物語の主人公になって 強くなった気になろう! 異世界 = 現実逃避世界

で女にモテモテ しかも最強につええ って現実逃避 妄想のたぐい? 読むことで現実の惨めな自分を忘れさせる 異世界の自分妄想ドラッグ!! 現実から逃げたい 逃げる奴 が好む訳だ

一々言い訳がましい 低ランク 弱い 地位が低い 能力が低い 底辺アピール のタイトル付けて そこから実際は オレ本当は強えええ 賢いぃいい 女にモテモテだからな現実逃避にはもってこいなんだろう
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce7b-jTbD)2022/06/24(金) 20:05:20.20ID:ocZo8vuE0
目を覚ましたらゲームの中って頭の悪い設定どうにかならんの?
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-stZ4)2022/06/24(金) 20:20:19.39ID:rrjnzo8l0
どうせ湯気だらけか謎の光かブラックアウトして何も見えないんだろ?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ba2-643o)2022/06/24(金) 20:28:39.98ID:ls7cvwzM0
ラノベコミックで居酒屋のぶとこれ位だな、作画の良さで現物買ってんの
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-yWFP)2022/06/24(金) 20:29:18.91ID:FISkSVOL0
cvあじゅじゅがよかった
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db0d-lkdf)2022/06/24(金) 20:31:42.34ID:/iTC3L2t0
どうせブルーレイ買わないとまともに楽しめないぞ
多分ATXや有料配信でも準規制版だろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-l9nU)2022/06/24(金) 20:34:55.04ID:otj70HYKa
マンガ読んでるが内容は面白いんだが主人公の性格がなんか卑屈ってか理屈っぽくて嫌なんだよな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8f-aSTH)2022/06/24(金) 20:35:54.09ID:lr+PtEM50
これ一般紙から追い出されても仕方ないくらいガチでエロ漫画なんだけど地上波でやんの?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-MKW/)2022/06/24(金) 21:12:27.67ID:Df2XQ+qfa
扱いが昼は戦闘奴隷で夜は性奴隷なのに
ご主人様優しい素敵!って頭湧いてるのか
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-xjQL)2022/06/24(金) 21:16:47.63ID:I5fFlI0t0
なんの特技も無い主人公がモテるハーレム物はリアリティがない

そうだチート能力で主人公を無敵にしよう!

それでも主人公がモテるなんて信じられない

そうだ!!奴隷にしよう!!

ジャップさあ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f698-P2Qv)2022/06/24(金) 21:29:54.73ID:xdliTCNd0
もう異世界系はいいよせめてくっころ系の気の強いヒロインなら少しは見るかもしれない
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-4yq/)2022/06/24(金) 21:35:01.60ID:06K9VOu+0
読んでるこっちが恥ずかしくなるレベルで草
人気あるの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-ieWP)2022/06/24(金) 21:55:05.81ID:F2QmFV+/0
弱者男性が読んでそう
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-ulhB)2022/06/24(金) 21:57:43.58ID:iRucSPj30
絵師ガチャSSR引いただけでアニメ化か
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-wp1c)2022/06/24(金) 22:42:53.32ID:AKP4G1KW0
>>122
なるほどw
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bc8-XR4A)2022/06/24(金) 23:08:29.00ID:TqX9RDm60
何がご主人様だ? 何が流石ですだ? 何がパパだ? 何がご奉仕だ? それを言われてオナニーばかりしてるお前が心地いい異世界に逃げてるだろ?

おかしな ズルい(チート)スキルを次々と馬鹿みたいに獲得 ← これがないと強くもない つまり弱い
異世界人ですら知らないような脳内声の解説付き ← これがないと何も知れない つまり無知
度を越した強さと知識まで装備して異世界が雑魚化 ← これがないと何も出来ない つまり無能

それがねーと中身が無能のおっさんだろ? 糞以下の現実のお前だろ!!! ← これが異世界でも現実

異世界に逃げたら 最強になって 凄いと認められて美少女に好かれ夢のような主人公と重ね合わせて無様でオナニーばかりしている現実逃避に最適な都合のいいなろう世界という事実

まともな社会経験もない・引きこもり・二次元世界に現実逃避・漫画アニメの美少女でオナニーの日々のオタクたち!所詮はそんなオタクの受け皿となり金儲けの為の歪な変態商業
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5d-ZLKY)2022/06/25(土) 00:47:12.92ID:q3bQ1t2Z0
今更だけどお前らまだ赤座あかりの声優の事を覚えてたんだなw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-J46v)2022/06/25(土) 02:04:49.16ID:1FQ3zu120
絵下手くそなんだよね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-vdZT)2022/06/25(土) 05:30:58.16ID:6wdXQ+FZM
エロ以外の部分そんなに面白くない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/06/25(土) 05:37:20.88
これが赤松が守護りたいアニメか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-gXkX)2022/06/25(土) 05:38:18.13ID:XLM7dLBQ0
>>27
無!意!味!

無意味な空を飛ぶ~
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-qwBH)2022/06/25(土) 06:33:48.16ID:LrnwgUBA0
これって原題は奴隷ハーレムだろ
性奴隷を買いまくる話がアニメ化されるとか異常だよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-VEkb)2022/06/25(土) 08:11:28.57ID:tEocHMUc0
>>165
設定云々に初期とか関係なくねwww
後期は死んだら転生しちゃいましたってか?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-XsAS)2022/06/25(土) 08:54:11.18ID:sVwaoEQi0
この手の作品の主人公って、普通のより我欲や復讐心が強過ぎてなあ
もう少し高潔だったり、メンタルが強い方が好感が持てる

仮に複数の女に手を出すにしても、嫁を纏めて面倒見れる程の甲斐性があるようにも見えん
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fc8-AsK+)2022/06/25(土) 08:57:24.62ID:RMyS77Sw0
< オタク=オナニー 所詮はオナニー出来る女キャラが居るかが重要!オタクが一番するのがオナニー つまりはオタクのオナニー向けの二次元商業 オタク風俗 >

女!女!女! オタクが大好きな二次元美少女が出ないとオナニー出来ないので次から次へとオナニー向けの女キャラが出てくる

次から次と登場するオタクのオナニーの為の女キャラたち! 女キャラでオタクの人気を獲得しなければ人気が出ない二次元商業=オタク風俗!
オタクの性欲を刺激し欲情させるための美少女キャラを必ず入れなけばならない 所詮はオタクに人気を出させるためのオナニーの道具の女キャラクター

オタクのオナニーの道具の女キャラは性欲の道具そのもの! 美少女キャラが居ないと話にも人気にならない オナニーばかりしているオタク向けオナニー性欲商業!

性的対象物 オタクのオナニーの為だけの美少女や少女キャラという現実 オナニーばかりしているオタクが性欲の道具として金を注ぎ込み変態産業として定着してしまった異常な国が日本
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-e/ck)2022/06/25(土) 08:58:26.18ID:Ly+0Rtr80
>うのまこと

はい
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-gXkX)2022/06/25(土) 09:01:31.79ID:Cpb1LG2W0
別にハーレムエロアニメなのは構わないんだけど男の声が不快すぎる最近こういうアニメ増えてるけど男の声オフにする機能ぐらい付けろよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f55-YfK0)2022/06/25(土) 09:16:07.88ID:M2Zwc/eE0
                  ,!  \
           ,!\          !    \      こういうの、マジでもういいから・・・
         i  \         l      \,,..__
          ,i′  ,\___,,--―l       \::゙'冖ーi、、
        i     :;\::::::::::..l              `'‐、、
       /__,..;:r---―-、,..__.     ,;'il:;}          .;:::`L__
   ,.:f''""゙゙゙´          、 ̄ヽ,//           ...::::::l;;;:;;::::
  _/       ......  、   \//、            ::::::::リ;;:::::::::....
//       ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ  ヘ    \      ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/    ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ       ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/    ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/         .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
     ..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/  ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
     :::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
    ::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、  ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
   ..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spa3-7C1O)2022/06/25(土) 09:30:11.76ID:iJToocDap
ハーレム詐欺作品
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f50-Ol5x)2022/06/25(土) 12:20:40.33ID:zvAfsiAf0
ここで抜こう!激安 https://link.fotoero.site/ZYYYb
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-eri7)2022/06/25(土) 12:22:47.35ID:WB5n4XQM0
こういうのってタイトルの「異世界」ってつけなきゃならない決まりでもあんの?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-lTKk)2022/06/25(土) 12:58:54.45ID:M/uXbxUV0
>>162
当たり前だろ
他の何を差し置いてもそれが最重要だから
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-/0XU)2022/06/25(土) 20:07:58.45ID:2oSXZBmT0
話が全然進まないよな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-3B7B)2022/06/25(土) 20:12:50.18ID:5w6Ajnz50
色んななろう漫画を同時に見てると
話が分からなくなるよね
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-tQxS)2022/06/26(日) 06:10:51.90ID:qzlD4ttA0
>>199
区切りすぎだよな
エロは必要だけど単行本で読んでるとそこが辛い
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb2-iril)2022/06/26(日) 06:21:45.68ID:/gtp89eh0
おまえらのせいで口クサーヌにしか見えなくなった
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f3a-prgb)2022/06/26(日) 13:04:16.19ID:vX8jQf8/0
→リモートワーク中にも肉食禁止とか
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-Aies)2022/06/26(日) 16:48:51.99ID:oNlE0joxM?2BP(1000)

>>7
豚の亜人種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況