X



ほんこん「日本に外国人観光客は要りません。観光ではなく物作り、技術立国でなければ国が滅びます」 [298194473]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (KRW 0H0f-VPLs)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:46:15.88ID:HDkwHVuPH
アメリカは工場がないけど技術立国だからね
ホンコンはこの辺りの仕組みを理解してるんだろうか?

技術に必要なのは高度な数学
熟練工じゃない
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:05.45ID:J+2k55hV0
>>896
宣伝しなきゃ観光客来ないだろう
お前は新卒の就職にだけ拘りすぎてる
働く人間だけいたって金は稼げんぞ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:07.92ID:TYMkV1GZ0
イノベーションとか言うの待ってるだけで何の投資もしてないから無理
観光資源を利用する方がまだ現実的だな
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-GdJA)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:20.82ID:9RJE2q/da
>>879
「勝負」の意味が不明、そんなこと俺は書いてないだろ
もちろん頭にもない、お前が勝手に勝負してるとでも
思ってるからそうなるんじゃね、文ごとに草つけて何か必死だしな
つうか追い込まれるとそういう似通った行動パターンになるの
ほんと障害持ち民族っぽいからやめとけよ
実際そうだからどうしようもないということだろうが

俺の行動の理由としては寝言>>759に突っ込んだだけで
お前のその障害者行動には興味ないから>>828の最後五行だな
見飽きたという表現すら飽きた
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcd-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:47:29.19ID:3nqAfAFX0
じゃあ

日本にビジネスで訪れる外国人と

日本に観光で訪れる外国人の

どっちが大事かって、言わなくても分かるだろ

要するに、「観光という"遊び"の地位が低いだけ」なんだよ

もちろん「エンタメ・お笑い」の地位も低い
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f22-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:48:40.61ID:6Dc9eTat0
>>902
政府が日本国民に「観光立国」と喧伝する理由は何もないけれど
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-1Duq)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:07.12ID:ygRhnrLyM
なんで安倍政権時に安倍に直接言わないんだ?
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-uI4p)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:32.88ID:eDLW227vM
ん?政府に反すること言ってるんだが?
正しい意見を述べるなんてネトウヨらしくないな
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:49:37.75ID:J+2k55hV0
>>905
ビジネス客が乗る飛行機だの泊まるホテルだのは正に観光業なんだけど
共通の知識がない人同士の話し合いって難しいな本当
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcd-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:43.35ID:3nqAfAFX0
コロナの時に「不要不急」とか「エッセンシャルワーク」と言われただろ

観光業なんて「不要不急の産業」だし「エッセンシャルな産業じゃない」んだよ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:50:48.76ID:J+2k55hV0
>>906
投資は宣伝してこそ意味がある
異次元緩和とかインフレ目標とか黙ってやっても意味ないよな?
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcd-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:51:56.16ID:3nqAfAFX0
>>910
いずれにしても、観光客とビジネス客は別けてるだろ
ビザとかあるだろ
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3c-VPLs)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:39.27ID:RrNDsRx90
だったらお笑い芸人やってる場合じゃねえだろ
バイオテクノロジーとか暗号化通信とか
いろいろやることあるだろ?
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-GdJA)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:59.28ID:9RJE2q/da
>>906
そのレスしか見てないから文脈ずれてたらすまんが
安倍が首相の立場として、「爆買い」を
アベノミクスwの成果として国会でくっちゃべっていたのは事実
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcd-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:07.30ID:3nqAfAFX0
>>915
それ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f22-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:53.30ID:6Dc9eTat0
>>912
政府が「日本国民」(←ココ重要)に「観光立国」を喧伝しても「観光客来ないだろう」(←君のレスをそのまま引用)にはならない
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcd-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:55:21.91ID:3nqAfAFX0
>>916
あと、失業率が低いことも自慢するだろ

観光業を推進すると失業率は低くなるんだよ
でも、国の力や地位は下がる
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:56:30.12ID:yswd+VLc0
観光業かつ技術立国でいいだろ 相反すると思っているやついるがアメリカなんてどちらとも成立しているぞ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0d-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:25.91ID:t/ArxmmW0
>>903
まじでさ

この国の言うイノベーションってのは吉本興業に金を入れる、AKBに金を入れる、アベノマスクを作る、新しい技術に反対するトヨタに円安で利益を与える
パソナのような国民を貧しくする人材派遣に利益を与える、何の技術もない中抜き企業に大金を入れる、安倍の保身とメンツのためにドローンは規制する

こんなもんだからな
そして政治家もこれで政権が安定するから良いと思ってる

自分の会社が金をもらってるくせに技術だのわめいているほんこんは究極の馬鹿
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcd-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:36.60ID:3nqAfAFX0
>>923
今の円安が問題の本質なんだよ

円安と円高は両立しないだろ!
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f9d-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:36.47ID:CrBWxfGw0
よしもとのやってることって観光もとちゃうんか?
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-GdJA)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:00:42.19ID:9RJE2q/da
>>914
ノーベル賞受賞者のインタビューの度に
この島のクソ環境について話されていて記事になってるじゃん
前提化できるくらい客観的に示され共有されていると
みなせることを根拠wとして求めるのは小学生レベルの屁理屈

まあそれでもレス数に余裕があるならここに貼ってやるのが
いつもの行動だけど、今回はその前にスレ終わっちまうな
俺も他にしたいレスがいくつかあるし
小学生レベル知能奴にばかり構う気ないよ笑
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:11.34ID:XxweS21E0
その物作りでやっていけなくなったから観光で手軽に稼ごうってことになったんだろ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-r6pu)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:33.25ID:h0PKNuCdM
技術立国がこれw
http://imgur.com/Z3XSdHP.jpg
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f22-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:05:10.16ID:6Dc9eTat0
>>923
アメリカは別に「観光立国」ではない

もっとも岸田は成長戦略の柱を「科学技術立国」「デジタル田園都市国家構想」「経済安全保障」「人生百年時代の不安解消」にしている
所信表明演説で岸田は「観光立国」「文化立国」に1行だけ触れているが、「科学技術立国」に対する言及よりも圧倒的に短く、
この場合の立国は、「産業立国」「工業立国」の時のような「国を支える基幹産業」の意味は殆どないと言える

「科学技術立国」あっての観光業を否定しているわけではない
「観光立国」あっての科学技術産業はあり得ないけどな
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-GdJA)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:46.27ID:9RJE2q/da
>>892>>828最後五行をそのままやってたのなw
ほんと虫だな

>>904で指摘する前の障害ムーブだから触れてやるけど
以降は完全スルーだからな
まあすでにやってそうだけどw虫だし
重ねて書くが、寝言>>759を取るに足らないものだと
指摘したかっただけだし、障害者やり取りを続ける気は全くない
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcd-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:51.60ID:3nqAfAFX0
こんな暑い国で外の観光しても

汗だくでヘトヘトになるだけだろ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-GdJA)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:59.45ID:9RJE2q/da
>>936
マジでそうだろうな
クッソ低レベル
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f38-H39X)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:34.81ID:tHuN3wQ40
>>937
例えばこういう一般の会社員
嫌儲板でクソジャップやってるとは思えないし、こういう女子高生も嫌儲板でクソジャップやってるとも思えない
またその要素がない

お前の人生に何があったの?

そしてFAXなんかどこも使ってないし、もう漫画も紙と鉛筆で描いてない

外国人の密着
PASONA女子社員の1日
https://youtu.be/YdiWTYkY1uY
セガトイズ女子社員の1日
https://youtu.be/35ahPKGHO5s
ナムコ社員の1日
https://youtu.be/e_TxH59MclA
佐川急便女子社員の1日
https://youtu.be/D8A_Hu_WqeQ
漫画家の1日

https://i.imgur.com/dyS0JRz.jpg
https://i.imgur.com/KYg7C5g.jpg
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:09:57.38ID:4YURn2Pd0
鎖国しろ鎖国
ジャップランドから猿も物も一切出すな
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-k0Ea)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:10:59.59ID:UsFI6m6aa
>>1
[ライブ中] 6/25 参政党【八王子】松田学、河西泉緒、街頭演説
241 人が視聴中
【参政党 生配信】 佐々木サブ2
http://y2u.be/PP6lIHKp4Rs
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-59Pd)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:27.54ID:avuqtP1XM
ほんこんはあほやのぅ
そう言って防衛費に無駄遣いしては意味がないやろ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f22-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:11:45.93ID:6Dc9eTat0
>>932
半導体を例にとれば自動車と比較して半導体のリードタイムは極端に長く、かつ、重量が軽く、付加価値も高いので、飛行機輸送が一般的だ
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f06-oZtE)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:13.40ID:WCkv+7RX0
今の日本に何の技術があると思ってんだ?
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f14-xMmJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:56.59ID:fUKv2pDR0
大阪なんかインバウンドで儲けてたのに何言ってんだこいつ結局維新が何をしてるか全く分かってないのに維新を応援する無知なオッサンなんだな
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcd-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:26.93ID:3nqAfAFX0
>>946
防衛に金使ったら、確実に経済のほうは、その分落ち込むからね
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe4-Ow6M)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:20.74ID:O9IhT66P0
お前何も作ってないじゃん
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-59Pd)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:10.29ID:avuqtP1XM
>>953
うーん
プロフェッショナルさが足りんのやろなぁ
実現力とうぬぼれを間違えてるしな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-r6pu)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:31.82ID:h0PKNuCdM
>>954
仲間のネトウヨを作ってる
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb7-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:53.98ID:yayMBcRV0
急に自民叩きすな
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:28.10ID:5FivrwzH0
お前の大好きな自民党のせいでもう手遅れなんだが
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcd-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:21:10.18ID:3nqAfAFX0
観光で日本を訪れる外国人と
ビジネスで日本を訪れる外国人の
どっちが大事か?
言わなくても分かるだろ

要するに「観光という"遊び"の地位が低いだけ」なんだよ
もちろん「エンタメ・お笑い」の地位も低めだよ

コロナの時に「不要不急」とか「エッセンシャルワーク」と言われただろ
観光業は不要不急の産業だし、エッセンシャルな産業じゃないんだよ
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-TsA2)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:16.44ID:azO7UlTY0
電力供給も危うい国で工業なんて無理だろ
節電して~とか舐めてんのか
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-GdJA)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:18.26ID:9RJE2q/da
金を出しさえすればいいと訴えてそうなレスも散見されるが
それはそれで違うだろうと思うよ
明治時代のようなキャッチアップ的なものは成長ルートが
決まっているから金で解決するだろうが
技術立国()を目指すなら目標とする人物像と
それを実現するための成長モデルを明確に定める必要があるだろ
いわゆる戦略ってやつだ
目先のどんぐりを追い求め安易に猿真似してきたこの猿の島では
そもそも戦略を練り上げる経験すらないんだから
そこから積み上げなければならないけど
この島を見ていてもそういう視点が皆無だし
あってももう「そのとき」までに間に合わん
そこまで>>925みたいなことを繰り返して終わりだよ
金だけではどうにもならんってこと
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-5jmv)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:03.70ID:poVwc0Go0
ネトウヨは安倍の政策に当然整合性が取れなくなるのでいつも内ゲバを始める
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3e-KUZF)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:24:58.19ID:EymfG63+0
これは正論

産業というのはものづくり
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd3-SCRT)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:03.63ID:/bi+FJBI0
「技術立国」この時代で知識止まってる証拠だな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-5jmv)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:22.49ID:poVwc0Go0
だから野党が全て悪いという事にして思考停止したくなる
ネトウヨが一番大好きな責任転嫁デマ論
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcd-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:30.07ID:3nqAfAFX0
>>969
せめて「DX」という言葉を正しく理解したうえで
DXという言葉を使ってほしいよね
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-59Pd)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:49.20ID:avuqtP1XM
でも予算が他の所と比べて数百分の1じゃねぇ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcd-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:27:12.82ID:3nqAfAFX0
日本は「IT後進国」だからね

ファックスを使うのをやめようぜ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:27:14.37ID:34hYEllz0
自民党と維新に言え
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-59Pd)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:27:24.14ID:avuqtP1XM
>>971
DX超合金
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f38-Jrun)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:28:05.84ID:tHuN3wQ40
>>951
無職やナマポがそれ言ってるんじゃないよね

あんた経済学者?大学教授?
Google検索でゴミ掲示板で学者気取ってるだけ?
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f19-RO4Q)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:29:45.79ID:8GCwZtId0
反安倍なのに安倍さん支持ってどういうことよ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-GdJA)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:05.00ID:9RJE2q/da
つうかさ
観光立国とやらならすぐにできると思ってないかものづくりさんw達ってさ
東京オリンピック(笑)を見てそんなことが可能だと思うの無理だろ
どちらの路線が~という選択ではなく、そもそもそれできるの?を
一つ一つ考えた方が妥当でしょ
とりあえずジャップには技術も観光も不可能
人を惹きつけるところには至れない
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffcd-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:14.11ID:3nqAfAFX0
>>976
あのね

ロシアのウクライナ侵攻で、世界各国が防衛費を上げるんだよ

そして世界経済は低迷する

俺はそういう話をしている訳ね
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-GdJA)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:33:50.02ID:9RJE2q/da
あー売春島にならなれるとは思うわ、未だAVの島だと
みなされているみたいだしな、まあ実際異常性欲民族だけど
消滅するまでそれで細々とやっていくのがジャップの能力には
お似合いだと思うよ、すごく現実的
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-GdJA)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:41.26ID:9RJE2q/da
このレスペースなら、ノーベル賞受賞者のジャップへの
ダメだしソース貼れたかもな笑
でもまあいいや、池沼スタイル重ねられた時点でNG入れたから
どのレス番に返すべきか忘れた、あらためて探す気にもならん
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-5jmv)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:44.38ID:poVwc0Go0
>>980
円安は大企業や身内へのばらまきで
なおかつ観光転換もコロナやサル痘で難しくなったw

最悪のストーリー
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-0hVb)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:36:48.14ID:ABYO47xr0
安倍の方針に反発するとか反日か?
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa1-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:38:48.96ID:2qaiMsCS0
>>920
投資
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:39:01.80ID:S1xpQ0xD0
こいつ大阪がどうなってもいいのか
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:47.24ID:zDBwqqnd0
韓国人観光客が9割りで島の経済回してた対馬が、コロナ禍で観光業全部ぶっつぶれたのワロタwww

元々の子供と老人ばっかりの離島に戻れてヨカッタな!
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f12-ayK9)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:40:50.13ID:i6oWfMX00
国の政策に逆らうとかこいつ反日か?
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-/J5B)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:44:59.18ID:0cl1QI9qr
もう技術立国じゃ無いから御国がインバウンドで中国人様どうか日本に来てお金を落として下さいませーってやってんだろ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-5jmv)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:45:03.47ID:poVwc0Go0
>>987
ネトウヨまた発狂してて笑う
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-QjBQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:45:04.76ID:1in7OWfk0
『プロジェクトSEX~敗北者たち』 主題歌「落日」中島みゆき

第一クール
第1話「MRJ・飛べない翼」
第2話「下町ボブスレー・その檜舞台は教科書だった」
第3話「スルガ銀行・優良銀行の基準とは」
第4話「IT立国・失敗」
第5話「原発・安全神話崩壊」
第6話「村社会・地方崩壊」
第7話「広告ビジネスとSNSとステマで崩壊する情報マーケティング」
第8話「東芝の落日」
第9話「失われた白物家電業界」
第10話「外資に買われる企業達」
第11話「デジタル庁・その暗い未来」
第12話「トヨタが世界を相手にできなくなる日」
最終話「日本」

第二クール
第1話「令和東京五輪・ハリボテの祭典」
第2話「もんじゅ・智慧を司るものの末路」
第3話「日銀黒田・日本を売りさばいたモノ」
第4話「リニア建設は誰の為なのか・失われた鉄道の本質」
第5話「新型コロナ・ワクチンの国産化は何故失敗したのか」
第6話「公文書への信頼崩壊・改竄と隠蔽」
第7話「STAP細胞・科学立国の凋落」
第8話「外国人ブラックホール・技能実習生制度」
第9話「郵政民営化・過剰ノルマが詐欺への道を拓いた」
第10話「対ロシア外交・北方領土が南クリミア諸島になるまで」
第11話「中産階級の崩壊・竹中平蔵と派遣業の罪科」
第12話「食品偽装・失われた一流ホテルの矜持」
最終話「安倍晋三・亡国の一族」
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f38-Jrun)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:45:16.72ID:tHuN3wQ40
>>981
タロサック、オーストラリアでインタビュー
今の日本は何の分野で世界から注目されてるのか

日本と言えば自動車、テクノロジー、カルチャー、アニメ
だそうだ

https://youtu.be/9aP1AgVEi2s
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-/J5B)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:31.04ID:0cl1QI9qr
>>997
悲しいほど草
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-5jmv)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:46:49.40ID:poVwc0Go0
>>997
これあったら本当全部見たい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況