X



今更ながらストライクウィッチーズとかいうアニメ見たが震えが止まらん…。友情、努力、勝利の全てが詰まってる [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-Heyh)
2022/06/25(土) 11:14:56.70ID:PVmfH6wfH
そして、愛…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM93-wrp+)
2022/06/25(土) 11:15:58.77ID:ThdFQkUvM
ルミナスはかなり良さげだから期待しかない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-bKaR)
2022/06/25(土) 11:17:16.96ID:TYuii0VVM
エッチも味わえるらしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-DOtU)
2022/06/25(土) 11:19:46.07ID:weCbkE2Ad
エーリカちゃんが一番可愛くて強い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-GKPB)
2022/06/25(土) 11:20:56.25ID:u5xolxxA0
愛情は?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zHSd)
2022/06/25(土) 11:21:06.79ID:7txDxwvL0
楽しめたがシコれなかったのは俺だけ?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc3-pUBj)
2022/06/25(土) 11:27:07.79ID:AZk/kNtz0
ネウロイに取り込まれた坂本少佐が東方不敗と重なったわ🥺
https://i.imgur.com/7V0g42B.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3b-hLNX)
2022/06/25(土) 11:28:22.33ID:0/18Uw9F0
ストライクウィッチーズの聖地巡礼でイタリア行ってくるわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 7fb7-Phd5)
2022/06/25(土) 11:33:54.13ID:VeQ3tIeg0
>>18
へったな
最近だとビスクドールがあったけど
あれはわりと特殊パターンだしな

作画よくてキャラデザよくてエロがしっかりでってのならエロマンガが最期ぐらいなんじゃねえのかな

あれが児童ポルノやるすぎたせいで減ったのもあるのだろうけど
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-gXkX)
2022/06/25(土) 11:36:59.77ID:KAz51eEq0
               ____ +
              (\二二二ノ +
               \\二ニ/
                    ヽ)二ソ
                   ̄
    _________[][] __| ̄|____[][]__
    |_____  |  |__  __|   \ \ r‐┐
         / /   _ |  |_        ̄ / /
     __/ く_   / / |  |\ \  __/ /
    |___/\_|   ̄   |_|    ̄  |__/
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-MHcQ)
2022/06/25(土) 11:37:58.77ID:i3ICY0Vd0
2以降謎みたいの全部放り投げてつまらんわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa7-cnXF)
2022/06/25(土) 11:54:09.84ID:c8OBNJYj0
あんこう祭り行ってみたい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-xVr5)
2022/06/25(土) 11:55:37.19ID:VlEaNZzDd
あまりにもつまらなくて怒りで震えるだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-60GA)
2022/06/25(土) 12:21:48.81ID:a3rf11Lf0
たわしにできること
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-xVr5)
2022/06/25(土) 12:41:40.22ID:ZHU1dtjba
10数年前は嫌儲公認アニメだったのに、3期やってたときほとんど話題になってなくて泣いた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-xVr5)
2022/06/25(土) 12:59:48.38ID:nJHGBog7a
>>36
まあ2期やってた当時でも、坂もっさんは閉経だの老害だの散々言われてたしな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-Heyh)
2022/06/25(土) 13:40:51.99ID:wPVgLoaVp
>>21
気をつけてね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-Heyh)
2022/06/25(土) 13:54:01.04ID:B+iOSYOyp
501に芳佳ちゃんがまだ来てないとこからスタートらしいよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-o407)
2022/06/25(土) 18:37:50.98ID:o4MyafL60
日本除く東アジアとユーゴと中東を海にしたアニメだっけ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-XSnd)
2022/06/25(土) 22:21:45.60ID:ZgGdBPfXa
シャーリーはもっさんの事を少佐と呼ぶんだよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-5ubS)
2022/06/25(土) 23:25:09.03ID:LVaSc1GS0
いや 内容なんてほとんど無いだろ パンツと股間アップを見せるための戦闘が繰り返されるだけで
ネウロイに敵キャラとしての目的とか意味あいを持たせれば良かったんだがパンツ見せ要員にすぎなかったのがイマイチなところ
まあ それでも大戦機好きにはMe262ネタとか嬉しいところはあったのよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-PG8Z)
2022/06/25(土) 23:29:04.45ID:WxuRo7/60
これやガルパンの面白さがわからない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM83-qOCp)
2022/06/25(土) 23:52:47.69ID:kUM6zY6+M
ミーナともっさんなんて閉経したぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f9d-+1EL)
2022/06/25(土) 23:54:35.71ID:lOKBHxQs0
>>34
二期で坂もっさんが変な刀に拘りすぎたのが良くなかった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-5ubS)
2022/06/26(日) 00:09:52.46ID:3wdhuo+V0
>>54

作品内では何も説明なかった気がする 意思を持って対話しようとした個体が消されてなにか新しい展開があるかと思いきや それでおわりかーいみたいな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f36-BYhf)
2022/06/26(日) 00:21:40.18ID:gpbbjRwd0
宮藤が入るまでの501ガタガタすぎて笑うよな
雰囲気最悪だろあそこ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM53-xl66)
2022/06/26(日) 01:56:15.81ID:DN96qX9OM
宮永さんかわいい!一番大好きなキャラです!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f00-qwBH)
2022/06/26(日) 02:04:58.56ID:59aw+oFL0
一人か二人くらい死んだ方が盛り上がったよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fad-6AVt)
2022/06/26(日) 08:13:38.82ID:nva0pg+t0
クルトの存在を無かったことにした時点で終わったコンテンツ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-Heyh)
2022/06/26(日) 08:28:20.51ID:hPvgGU4c0
想像力として後から出てきた艦これの先を行ってるし
擬人美少女化ブーム本格化前の
オーパーツみたいなところがあるよね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-5ubS)
2022/06/26(日) 10:54:02.26ID:3wdhuo+V0
>>49

そりゃ AFVに興味なきゃ面白いわけない MMシリーズで育ったものには刺さるアニメ作品 パヤオも好きな4号を主人公の指揮車に使っているところも分かってるな という気がする
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb2-iril)
2022/06/26(日) 10:56:24.01ID:/gtp89eh0
>>61
天才じゃないと生まれない発想
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-bLui)
2022/06/26(日) 10:56:32.38ID:jOqP0D0j0
内容だけなら普通に女児にも見せられるストーリーなんだけどな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-Heyh)
2022/06/26(日) 12:12:39.36ID:wXuScs4XH
>>63
ベルリン解放は最終目標なんだからそうもなる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-Heyh)
2022/06/26(日) 14:04:28.21ID:y/gfTfPRp
>>61
戦闘機のパイロットを美少女化しよう!
これはまぁわかるが
戦闘機は足だけにしよう!はなかなか出てこねーよな
普通はコトブキ飛行隊がいいとこ
ジャンルの一番うまいとこはガルパンや艦これに食われた感じがあるが
発想もビジュアルも最初に出てきたストパンが
一番優れてると思う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-Heyh)
2022/06/26(日) 15:28:35.79ID:zJOnKqDSp
元々はフミカネの戦闘機の擬人化だろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-XSnd)
2022/06/26(日) 18:57:12.51ID:auEjtd8Oa
2期のエイラーニャの回は良回
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-8WnB)
2022/06/26(日) 19:09:19.93ID:e0PSbiHDa
>>61
オーパーツというかまずコナミのメカ娘というエポックメイキングな島田フミカネフィギュアがあって
そこからコナミが撤退したから角川が主導権取れてストパンが発展した
そのままコナミのストパンOVA路線のままなら死んでたコンテンツ
さらに元ネタで言えばバルキリーレディやMS少女の路線がなければミリタリーでやろうという事も無かっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況