X



アラサーOL「パパ活してきた女は不幸になると思ってたけど、私の周りは違った…」 [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-9JU9)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:46.18ID:PNOUl198a
そりゃあ、積極的に自分を売り出してれば買い手はつくわな
逆に売出しすらしてない商品をどう買えって言うのさ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc6-uqDo)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:01:55.16ID:gctqeywc0
現代の遊郭じゃん
パパに買ってもらうしかゴールはない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-GKPB)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:09.34ID:G5r5oNYs0
結局は顔面偏差値やろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f62-xwkp)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:02:59.98ID:tLQrUkoQ0
月収25万てのが言いたいこと
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-PEKi)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:49.52ID:NYxSc2pT0
>>6
身請けで草
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-6U+u)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:52.68ID:PACxXHisd
すべてが男から金を引っ張って何かするってのが
なんか笑える
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f57-Kxqy)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:07.66ID:nfgBpKq80
子供が中学生くらいになった時に、お前の母ちゃん売春婦って教えてやればいいんじゃね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:09:08.54ID:5vaaXf640
そもそも人間としての価値が違うよ
遺伝子に差がある
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf5b-XnVF)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:18:28.67ID:9SqmgZFv0
売春婦掴まされる男の気持ちになってみろよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f13-bLui)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:08.95ID:Wq3svD9F0
こんな売春婦の友達ばかりいるこいつは何者?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-PEKi)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:55.73ID:RoM2XW43a
真面目なのは良いけどリスク取らずに生きて来たんだからそれで満足しろよ
友人たちは金のために身を切ってきたんだから妬むのお門違いだわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f50-tVnd)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:23:34.92ID:4sklbZoq0
真面目な彼氏には嘘ついてるってこと?
汚いオッサンのアナル舐めた帰りにキスしたりしてたのに
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-qgxA)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:11.88ID:2N7dElsD0
業界丸出しだなこれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-bv46)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:20.96ID:Nxo3uwxv0
自分の価値を知り積極的に営業を掛けて成果を上げられる。
こんな優れた人間なら幸せになれるのは当然
死んだ目しながらやっすい給料でこき使われてるような弱者中年が
有能なマンさんを否定するのは滑稽でしかない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-Zs5O)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:25.58ID:Y0wQ28qR0
パパ活って自身を売り出してる自営業
賢くやって安売りしなけりゃ何も考えてないバカよりは成功する
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:42.35ID:8BPV/jqva
>>38
興奮する
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Yy8H)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:39.37ID:dUwuwiODa
進研ゼミやるわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-/a9g)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:10.28ID:pcG1jLEm0
次は何て名称になるの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-Gcia)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:28.26ID:Fn29ax3q0
子供がいじめられるだけだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-oy4b)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:50.20ID:jX9kEtzbr
お前の周りはそうだったんだろうね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf42-AGqi)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:37:09.15ID:3q6iCYM10
真面目に働いても上に行くための金は一生得られない社会構造
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f08-GKPB)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:38:56.72ID:QTLFNRwa0
>>6
たしかにw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-Zs5O)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:39:24.69ID:Y0wQ28qR0
相手の男って良い男じゃないと思うが
経営者って何処にでも居て金あるだけで性格破綻してるのも多くないか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf95-zHSd)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:44:17.22ID:CxQ/n5q/0
画面のほとんどが売春の素晴らしさについて説明して真面目に働いてる人は負けてますという結論
騙されるバカがいるんだろうな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9b-qJVp)
垢版 |
2022/06/25(土) 12:58:59.07ID:6UXamr9x0
オメーの交友関係どうなってんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:01:05.43ID:oUhz6VRSa
世の中カネですwwwww
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-06Lw)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:42.57ID:ArDgvmo50
まぁパパ活ぐらいできるやつのが要領よく生きそうだ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:43.52ID:Ec7sdkW40
友人を見下した時点で既にお前は負けていたのだ😎
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-w3JF)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:44.61ID:gRKorOR1d
友人のすげー秘密知りすぎだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f08-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:02:49.02ID:FsEwAPgd0
風俗嬢が男嫌いになるっていうのはリアルだなぁ。もうチンコなんか見たくもねえだろ
0074佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 0faf-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:21.12ID:klLksojj0
幸せになってる真面目女もいりゃ
不幸になってる風俗嬢もいる
なんでバカってこういうトレードオフな二択で話始めるの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0a-0KW2)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:03:48.34ID:WAidwFtT0
ワクチンを誰より早く売ったことがステータスになってるの草
なにもかもがマウントの対象になるんだなぁ
0078佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 0faf-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:04:58.49ID:klLksojj0
>>75
これどうして書いてあるかちょっと意味わからなかった
マウントだったのか…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-wmtR)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:00.33ID:Uvc4bbER0
>>77
それな、ワクチンとか金積まれても射っちゃ駄目だろ、
嫌儲の基礎教養がない

【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀はただちに健康に影響は無い」

2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【アスベスト問題】
1980年 政府:「 アスベストはただちに健康に影響は無い」

2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い」

2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【福島第一原発事故】
2011年 政府:「放射性物質はただちに健康に影響は無い」

2013年 政府:「今までも現在も将来も健康に全く問題は無い」
ttp://i.imgur.com/vCvFfm6.jpg

20XX年 政府:「メンゴメンゴ・・・」
ネトウヨ「放射能は身体に良いんだ、ブサヨしね」

【コロナ】
2021年政府:「ワクチンは安心安全」

今ココ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:37.59ID:tjN7GTEx0
不幸にならなかった、じゃねえんだよ
お前が不幸にするんだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:06:48.75ID:7XCBg4p50
「生き遅れる」
この知性が問題
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-527a)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:07:56.41ID:epXCFDiIM
といってもこの独身アラサー女より稼げてないケンモメンとかどーすんの
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:22.34ID:wPMtuke90
>>1
寄生虫大百科か
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-ZYNq)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:08:36.96ID:P0uxyEo50
女が1番価値のある若い時にその価値を使って金を稼ぐってのは賢い選択だろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:12:19.88ID:oUhz6VRSa
真面目は間抜けの同義語
って東大受験の塾の英語講師が言ってたの思い出したw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:17:30.27ID:wPMtuke90
>>87
気持ち悪い
自分の価値をロクに理解してない天使のような小学生とかにひかれる男が多いのも最もだわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:18:09.50ID:wPMtuke90
>>89
それな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f19-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:19:06.13ID:SzQ+cm4r0
旦那や子供はとんでもなく不幸じゃん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-5jmv)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:23:37.98ID:H/hU0FOu0
な?女って汚物でゴミだろ?道徳や常識すらない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-DsVF)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:25:29.17ID:+GQgzqgPd
パパ活女子でも床上手ならムダ毛のケアもしなきゃマグロ素人よりもいいけどね
夜の活動も満足度に直結するし
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-vdd9)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:26:09.26ID:/ADiHZ+60
>>68
まじでそんな考えのやつばっかになったよな
金のためなら何でもしていいと思ってる

パパ活もバイト減らされて学費払うためにしょうがない子もいるって擁護してた女いたけど、
金の為なら何でもしていいってモラル感にひいたわ

身体売らなくてもいくらでもちゃんと働く場はあるのに
周りに〇〇でバイトしてるっていうマウント取りたいがためにいいやすい場所でしかバイトしてないだけで、
いくらでもあるのに
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd3-cnIX)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:27:02.05ID:ssfEAhTZ0
>>1
こいつ描いてること矛盾しまくってるな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-Cbp9)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:30:00.99ID:qDjfiLbp0
>>79
ならんだろ別に
サラリーマンだって自分は悪くなくても頭下げてヘコヘコしないといけないし
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-OvQe)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:45.01ID:lh2ad4JLa
>>19
だよなあ、、、
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0a-LW8F)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:32:57.73ID:xvFqNwsr0
嘘松
恋人も作らずに必死に勉学に励んできた男は売春婦と遊びはしても結婚まですることは皆無
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Paj4)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:33:43.69ID:/Y7nYHAD0
ワイみたいなひきこもりよりAV女優のほうがしたたかでバイタルたけーんじゃねーか、とは最近思うようになった
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-FqOT)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:05.66ID:7c7L81GC0
まあ全部作り話なんですけどね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fe1-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:41:21.38ID:6EK+8C3u0
旦那は知らぬが仏だなw
頑張って肉便器掴まされてwww
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ewYR)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:44:03.52ID:cST7dnAC0
>>48
素知らぬ顔で将来、別の男と結婚する訳でしょ?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f57-pUBj)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:55:17.72ID:koiLGNc60
他力本願
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:58:23.53ID:9Ppr65lG0
言葉濁してるけど売春婦なんだよな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-bv46)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:00:32.33ID:sawFvmuA0
パパ活やってる女の願望だろ
いずれくる未来が怖いんだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:00:45.52ID:UHNAmEQW0
自分をちょっと可愛く描いてるとこがムカつく
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:54.21ID:zDBwqqnd0
>>1
これはわりと真実 男を転がせる木嶋佳苗みたいな詐欺師気質の女が最終的に勝つ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:07:21.41ID:zDBwqqnd0
パパ活で太いパトロン掴んだ女は、本命彼氏と結婚してもジジイの愛人続けるからな。
ジジイは愛人の将来のために結婚しといてもらいたいし、寝取る背徳感でセックスも前より気合い入るし
女も旦那への罪悪感でセックス燃えるし、旦那に優しくできて、3人ともウィン
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf95-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:08:17.84ID:vLEas9dU0
このバカまんこは浅すぎる
あらゆる意味で苦労が足りないな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-bv46)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:15:16.27ID:sawFvmuA0
男だって馬鹿じゃないからな
セックスなら馬鹿みたいにチンポおっ立てながらほいほいついていくが結婚となれば話は別だぜ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-OvQe)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:16:27.15ID:ZCyf4Jqda
Tiktokもキャバホスト風俗パパ活クラブと夜の世界の連中だらけ
0126名無しさん (オイコラミネオ MM43-nTrM)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:16:58.82ID:Rv1b2gTKM
>>120
よかった誰も損しないんだ🤗
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-WKwG)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:17:34.69ID:4SGTW/IZM
死ぬまで不幸やで
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f62-xwkp)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:23:28.81ID:tLQrUkoQ0
>>122
田嶋陽子が「男は自分のパンツくらい洗えるようになれ。女は自分の食べるパン代くらい稼げるようになれ」と言ってたけど
ホントその通りだな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-o407)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:24:37.42ID:pEf2XoUS0
パパ活なんて言葉で軽いイメージを付けて女さんたちが売春を気楽にやれるようにしてるのって
チンさんたちの陰謀だと思うんだけどフェミさんは叩かないの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-IUrm)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:25:09.81ID:hdlr+mFZ0
創作だってバレてなかったか?スカウトが書いてるとか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-k84a)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:25:52.57ID:Fkf68nvOM
マンさんの中では職域マウントもあるのか
大変だな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-t6S/)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:29:22.18ID:7eyxOV4N0
売女に捕まった男こそ日本史上最高の弱者男子
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f34-xEz4)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:30:33.28ID:tH/6CzFJ0
男に頼らない格好良い女だけど
当の本人は捕まえた男バトルで勝ちたいってことか?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-t6S/)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:35:54.80ID:7eyxOV4N0
知らないで結婚した男は当然馬鹿だけど、知ってて結婚してる男は狂ってる。

どちらにせよ普通ではない男だわ。
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:39:44.84ID:uRwKRZs30
イケメン経営者に寄生
大企業サラリーマンに寄生
金持ちおっさんに乞食

女の人生って…
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-FNpe)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:45:19.93ID:F1j6e9Jw0
>>80
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-LW8F)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:51:29.92ID:poLTkEp7M
>>141
ぜんぜん無いよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf69-bv46)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:22.44ID:+a0yGvFE0
金がすべてなんだからそりゃそうだ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:03.96ID:ioRRK8+z0
またこいつか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-ziJu)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:56:22.32ID:UB/kBo+u0
自分の価値観に基準がないだけの気がするが
「わたしはパパ活みたいな事はしたくなかったしそれで良かった」と思えんのか
結局ズルして男を騙して結婚したり楽して金持ちになりたかったのか
本当は自分もパパ活タイプだったのに変な正義感を持ってしまったのかよくわからん女だな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-LW8F)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:08:58.63ID:poLTkEp7M
ちょっと考えれば分かることだけど、条件のいい男というものは条件のいい女と結婚式したがるわけで………


ここでいう条件のいい女とは、外見もさることながら、普通に大学を出てて、きちんと定職に付いてて、過去の素性に不審点が無くて、金遣いが荒くない………そういう女の子なんだ。


そこに売春婦が付け入る隙は無い
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-TG/X)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:18:54.07ID:TF2gpQ0Za
>>1
この真面目にコツコツやってきた女ってのも受け身で耐えて生きてきただけじゃん。
ある程度は自分の好きなことを仕事にしないと人の価値観に振り回されるよ。
彼女らがバカにしてるITオタクなんて新しい技術を趣味で学んで色々作って楽しみながら生きてるからな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-z0zV)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:34:07.41ID:DhbJZqys0
>>9
色々引かれて20万ちょっとにしかならないからクソだわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-LW8F)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:39:27.65ID:poLTkEp7M
売春婦が考える理想の夢物語でしかないわな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:49:45.47ID:KCiJf8IR0
これ半分吉原の身請けだろ
0167103 (ワッチョイW 0ff3-XkB0)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:53:28.35ID:WfwLmG6x0
もうね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:10:07.99ID:mzAHNIsz0
>>163
この絵は三条友美先生か
この人相当漫画家歴長いよね
0172ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sad3-1urD)
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:22.48ID:T4Mb3JnJa
>>152
そんなことないだろ、売らない女と売る女

前者は土地を畑や雑木林にしてほったらかしてる、後者はアパート建ててお金取ってる
どちらが生産性あるかって考えればわかるだろ

靴下売ってるJKだって経済回しててある意味すごいわ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8d-o6OR)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:29.76ID:pC9elThZ0
パパ活の有無では無く 容姿が優れているかが大事
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-lm5u)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:11:35.53ID:mdHYIomma
結局ルックスが全てだろ
単なる女ではダメなんだ
女を売る事ができる人間じゃないと男が寄ってこない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-ewYR)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:31:08.69ID:w5OBAvJX0
確かに学生時代ヤリマンで円光もしてたアバズレ女がイケメンで金持ってる男と結婚して幸せそうな生活してるわ
旦那に女の過去を教えて上げたいわw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:35:39.86ID:XVdXLJbv0
もはや全員パパ活してるんだから、そういう話にはならない
それに月収25万もあるんだからほぼ結婚できる
このスペックで結婚できないのがおかしい
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-r5GC)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:38:17.01ID:Phm4nEJTd
今の時代罰が当たるなんてお化けがいるくらい信憑性なくなったよな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ewYR)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:40:53.16ID:wIM4nJLAM
自分の嫁が売春で汚いおっさんの性処理やってたとか発狂しそうだわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-LW8F)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:51.39ID:poLTkEp7M
絵で虚勢を張らないといけないのは悲しいね………
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-PNYE)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:48.26ID:5f7BwrFt0
イージー女さん
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-7/fY)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:45:32.91ID:klHcCanr0
どうせパパ活やってるのバレたら放り出されるやろ
チクって幸せぶち壊してやれよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-zmoe)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:07.82ID:kweiRzkb0
しなかったんじゃなくブサかっただけだろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-1nIH)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:39.67ID:dmkg8bBa0
はいブタ松
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-5jmv)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:15:19.48ID:Cuw/oGm80
>>184
もうその歳になると童貞とかどうでもよくなるの?
その感情が知れるだけお前は羨ましいわw
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-t6S/)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:44.04ID:7eyxOV4N0
>>172
非合法なものを経済と呼ぶな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-TsA2)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:21:47.77ID:JCJBCwVJ0
そもそもパパ活って“年上の彼氏”と本質的な違い無くね?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-2fIh)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:23:08.68ID:AH2c6Rc30
ムカつくけど顔がいいやつって性格もいいんだよな
余裕があるし拒否されることを恐れないから人懐っこい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ewYR)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:52.88ID:4hcfG3B3M
逆に見て数の極めて少ないイケメン金持ちが売春婦と知らずにアバズレを引き取ってると思うと笑える
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-haJ4)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:34:05.94ID:WGanngBE0
そうなんだ私も売春婦になりたい!どうやったらいいんですか教えてください
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-t6S/)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:37:41.76ID:7eyxOV4N0
>>196
顔いい人って性格良くないぞ。
なんでも許されると思ってる節がある。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-LW8F)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:52:55.92ID:poLTkEp7M
パパ活も実態は売春だから規制も何もバレたら逮捕でしょ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f06-oZtE)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:27:09.91ID:ghk0hQPC0
真面目に生きてきた人の周りにこんなのがいるわけないだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-qtRT)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:01:02.66ID:+hO2cP4Y0
>>19
アメリカでもSNS利用したスカウトが問題になってて
これこそ性的搾取でアメリカのフェミニストは問題視してるのに
日本は野放し
せめて日本のフェミニストが女に向けてもっと注意喚起する事案だと思うんだけどなあ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-SCRT)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:27:06.49ID:j6XEodhL0
なんだかんだで風俗やパパ活でガッツリ貯めてる女のほうが多い
なんか全員散財するってことになってるけど
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:16:10.49ID:3aqjLuBI0
相手を見抜く慧眼ってのが一番難しい
可愛くても美人でも知的でもこれがないと大抵ドツボ
いいように利用されてポイッ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-4Ndk)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:18:04.96ID:8bye89Ye0
他人を比較することは全く意味ないって
どうしてわからねえかな?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-nCpp)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:33:35.80ID:tOhD96xg0
>>209

いや、ストレスすごいんでめっちゃ散財するよね
ホストクラブはその回収のためのものだし
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-sbT5)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:36:46.18ID:R9GxjSDPa
まず交友関係見直せ定期
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-LW8F)
垢版 |
2022/06/26(日) 09:50:13.91ID:6Qwy3IFwM
なんか憐れ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-k84a)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:46:28.10ID:T9zSmpHWM
風俗スカウトが書いて真に受けるまんこ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-LW8F)
垢版 |
2022/06/26(日) 11:59:03.68ID:EJ/aBvo2M
明らかにバレバレの創作なんだけど、世の中には馬鹿な奴が必ずいるからこれを見た女の10人に1人でも100人に1人でも騙されてしまう奴は出てしまうんだよ

後はその女を風俗に落として終わり
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-LC/q)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:00:49.87ID:Nmt+IOjV0
>>1
ロクな交友関係持ってねえのな
汚い
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:56:19.89ID:Y7PPGJdJM
ばらしてやればいいのに
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:58:07.84ID:Y7PPGJdJM
この手の人は成功してる所しか見せないからいいように見えているだけで実態はわからない
ヤンキーがやたら高い車に乗るのと同じ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8f-BYhf)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:59:29.81ID:Y7PPGJdJM
ニュースで犯罪の加害者や被害者のSNSが出てくることあるけど
ああいうこと
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-ewYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:50:36.95ID:GFN6hLbT0
イケメン金持ちが売春婦お引取りとかメシウマすぎる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-I1fO)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:54:10.37ID:AiXvig5yr
>>208
日本のツイフェミはそういうの知らんからその都度教えてやればいつか何も言わなくなる
オタクはそういう手を使って相手を黙らせる手段を学ぶべき
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0a-h3uu)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:55:42.85ID:wk5elsD10
ビッチな友達見てきて思うがヤリマンの方が男にモテるよな
処女だからいい男と結婚出来るとか大ウソだわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-6WyU)
垢版 |
2022/06/26(日) 13:56:11.90ID:lLSF5W7e0
女は外見が良ければ幸せ、そうじゃなかったら不幸
それに尽きるんだよ

パパ活どうこうは関係無い、最初の外見ガチャで人生の全てが決まる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-h5n0)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:02:25.00ID:1G+YmjvS0
こんな創作与太話を間に受けて自己肯定感高めてる場合じゃないよね
真面目に働けバカ女
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-5jmv)
垢版 |
2022/06/26(日) 14:42:44.13ID:ZA9MQd7TM
前のこと旦那に言うでって脅して金むしったらええやん。
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ewYR)
垢版 |
2022/06/26(日) 17:39:50.77ID:9gsUo5JDM
昔見た円光ヤリマンのフェイスブックとかインスタ見ると凄い幸せそうな感じだったな。旦那はお気の毒だけど
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-iCO3)
垢版 |
2022/06/26(日) 18:22:13.45ID:yQstJLam0
https://i.imgur.com/U8IhQOY.jpg
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:42:27.48ID:2i12svSM0
そらまあパパ活なんて外見にある程度自信があって誰とでも話合わせられる社交性もあるだろうからなあ
要はパパ活してるから良い男捕まえたんじゃなくて外見も並以上で男と話合わせて楽しませる事ができる女なら誰でもこれくらいの男は捕まえられるって事よ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-iCO3)
垢版 |
2022/06/26(日) 21:16:40.68ID:XW2a4fUU0
https://i.imgur.com/UhsYYde.jpg
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-evv/)
垢版 |
2022/06/27(月) 01:57:36.14ID:xukWNj8p0
脱法行為でしかないからな
>>245
政府モドキが率先して印象操作してるからな
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-/kXS)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:15:43.95ID:VOr/045tr
税務署に通報してやればいいじゃん
犯罪者は罰を受けるリスクを覚悟の上で犯罪を犯してるんだろ。
重加算税が課せられて身体売り損になるだろうけど、それがその女の選んだ道なんだから、通報したことでその女を不幸にしたことにはならないよ
自分が選んだ自然な道を進ませてやるだけ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-2fIh)
垢版 |
2022/06/27(月) 10:32:25.69ID:Fxp1yJ7N0
真面目に生きることになんの価値も無いのになぜか真面目に生きていたら報われるって誤った価値観あるよね
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-LW8F)
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:26.39ID:jLGHWihQM
嘘松
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:49:34.06ID:kBL/BB4e0
学校の先生が教えているような真面目な人生は
他人にとって都合のいいだけの人間だぞ。
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-SCRT)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:29.65ID:NxOp3W5V0
そのへんの女と飯食うだけで1万円とか払えるのほんとにすごいと思うわ
お金に余裕があって羨ましい
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc3-ipE9)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:04.34ID:kZJa/QqT0
生存者バイアス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況