X



【最大の疑問】なぜ野党は、国民が物価高に苦しむ中「ジェンダー」「表現規制推進」を重要テーマに設定してしまったのか?🤔 [701470346]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-i4C5)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:34:09.12ID:/53bKpSuM●?2BP(2000)

参院選 女性候補過去最多の181人、全体の33.2% 「男女同数」には遠く…

https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/185039
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-yG19)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:50:58.47ID:Zy+i8k8Va
>>365
だったら表現規制も反対しろや間抜け
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:51:07.92ID:nArWk4f/d
>>366
自民党工作員はお前
>>369
デマスレ論破するのはいいこと

>>370
>>371
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:51:36.16ID:nArWk4f/d
>>373
自民党に言えガイジ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-XsAS)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:51:58.35ID:mzAHNIsz0
提案内容が・・・・・
好評なようだ→我々が提案したことだ
不評なようだ→自民が決めたことだ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:03.08ID:nArWk4f/d
>>372
立憲も国民も減税路線だな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f76-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:04.35ID:ejPW0yWV0
>>306
野党がこれやってる限りは
「試しに野党に投票してみよう」となるわけがないんよな
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf35-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:11.77ID:zBFWvUwr0
野党のトンチンカンと云うより
野党の無能さがもろに出た格好だ、これが野党のお恥ずかしい実力
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-xKvZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:22.11ID:vEeHFWPG0
>>365
スレの主題から逃げてまでそんなレスするとは
お前にとって立憲は完全に無謬な存在でなくちゃいけないんだな…
ある意味すげえよ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-yG19)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:35.33ID:Zy+i8k8Va
>>367
経済問題だけやってりゃ良かったし応援もされたものを
なんでわざわざ意見が二極化する表現規制なんて賛成しちゃったのさ?
しかも選挙期間中に

普通に戦略ミスとしか思えないw
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-nmN0)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:51.13ID:ZFG43tsv0
党内で経済政策の合意形成が得られなかったから、個別の問題に逃げてる
ってのがわいの推測
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-GG66)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:52:56.70ID:C/vbgB5kM
物価高に苦しんでないよ( ´ん`)y-~~
つか
大して高くなってないしな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:53:11.72ID:nArWk4f/d
>>376
お前の被害妄想による憎悪で選挙してるのこそまったくの無意味
選挙は感情的なものでやるようなものではない
国益になるかどうかであり
自民党は常に国益を損ねてきて日本は負け犬になった
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-yG19)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:53:48.53ID:Zy+i8k8Va
>>375
その自民党にわざわざ賛成したのは立憲ですよw

「俺もイジメには加担したけど一番イジメたわけじゃないからセーフ」理論っすか?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-bv46)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:53:57.77ID:wTS77xP00
ジャップは物価高を容認してるからだろ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:54:09.11ID:nArWk4f/d
>>381
そもそも立憲支持者でも何でもないしな
正論で論破しただけのこと

>>382
自民党なんて逮捕された議員もいる
規制>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犯罪者
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:54:11.86ID:Nh2B3m/70
なんで立憲の信者には基地外が多いんだろう
マルチコピペしてるのも100%リッカルだし
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f19-IAYp)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:54:39.44ID:G01wTL310
>>382
議員が何百人もいて委員会もたくさんあるのに経済問題だけやるような国があるわけないだろ
どうせ支持なんかしてないんだから野党の戦略がお前にどう見えるかはお前の問題だろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:54:47.22ID:nArWk4f/d
>>386
何のソースもない被害妄想の知的障害でしかない
論破

>>387
責任=権限で論破済み
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-2lfq)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:54:50.84ID:G7Hb02qYM
>>339
何する場所なの?論破()
ひろゆきとか好きそう
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-Qhs/)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:54:57.95ID:C4wHHZeG0
ネトウヨが勘違いしてるけど

例えば小学生が
二つの派閥もしくは3つ4つの派閥に分かれて
ディベートしてるとしても

こいつらって、ぶっちゃけ
ただの『小学生』だよね?

そんなに人間的な中身変わらないし
知識レベルも似たようなもんだよね?

これを国会議員に当てはめて考えてみ
議員全体でそんなに人間性に違いがない

それが真理だよ

与党にも野党にもなんも期待できない
だって同じようなレベルの人間だから
それがたまたま別のグループに分かれて
議論風のことをしてるにすぎない
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-GG66)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:55:06.80ID:C/vbgB5kM
つか自民党も物価下げるなんて言ってないし
よくわけわからんスレだな( ´ん`)y-~~
何が言いたいの?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:55:08.15ID:nArWk4f/d
>>391
自民党を落とせばそれで終わり
論破
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:55:30.63ID:nArWk4f/d
>>394
好きでも何でもない
論破
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f76-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:56:15.85ID:ejPW0yWV0
>>390
老人ばかりで脳が劣化してるんだろうな
野党も新しい風入れて新陳代謝しないと
このまま立憲共産党に乗っ取られたままだと腐っていくよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-yG19)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:56:20.06ID:Zy+i8k8Va
>>393
>責任=権限で論破済み

ぜんぜん論破してなくて草

「俺はイジメ加担したけど与党ほど責任ないのでイジメてもセーフ」理論やんけ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:56:23.58ID:nArWk4f/d
【速報】AV規制法、自民党が作ったものと自白!!!!!!!!!!!!!!!!!




自民党
わが党は、今国会で「AV出演被害防止・救済法案」の成立を目指しています。
わが党と公明党が中心になって取りまとめたもので、
AV(アダルトビデオ)出演による重大な被害が生じていることから、
性別や年齢を問わず出演契約を無力化できる規定等を設けるものです。
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:56:49.97ID:nArWk4f/d
>>401
裁判でも主犯が重罪
論破
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:56:53.50ID:oey82kzW0
経済を散々訴えても与党支持しただろ
自業自得だよ
バカじゃないの
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f19-IAYp)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:57:02.75ID:G01wTL310
ここでいうべきは消費減税して大企業に相応負担を求める法案にも与党は賛成すべきだろって話
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f1f-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:57:05.73ID:egYmOpJ90
じゃあ逆に聞くけどさ
もう沈むの確定してる泥船の船長になりたい?
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-yG19)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:57:09.96ID:Zy+i8k8Va
論破王()来てんねw  草
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:57:13.07ID:nArWk4f/d
>>400
自民党が与党だから日本が腐った
論破
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-fHoI)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:57:26.98ID:nX+b7dCE0
>>1
NHKの政党・候補者へのアンケートで経済優先と出てるだろ
なんでそんなくだらない印象操作してんの
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-GG66)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:57:30.51ID:C/vbgB5kM
ど底辺がいつもどおり生活に困ってるだけだろ。
野党はお前のママじゃねーんだよカスッ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:57:38.61ID:nArWk4f/d
>>407
ネトウヨデマ論破して気持ちがいい
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:58:04.55ID:nArWk4f/d
>>409
自民党が勝って日本は衰退するいつものパターンだろ
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:58:24.18ID:nArWk4f/d
>>413
個人の感想でしかない
論破
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-yG19)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:58:32.82ID:Zy+i8k8Va
>>403
主犯は自民で共犯者が立憲ってことは認めるのねw

いいじゃん
一歩前進だw
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:58:56.70ID:nArWk4f/d
>>416
最初から権限=責任と言っている
論破済み
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd1-Cla0)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:59:05.16ID:JQoiXKjX0
というかなぜ自民党は物価高騰対策をしないの?
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:59:19.99ID:nArWk4f/d
>>417
国民が自民党を選んでるだけだぞ
論破
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:59:41.38ID:nArWk4f/d
>>420
そんなこと主張してない
論破
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdf-o407)
垢版 |
2022/06/25(土) 15:59:52.70ID:WYb3G3VU0
先週、駅前で共産党が 「選択的夫婦別姓」 について宣伝的? なことをやってた。
数人がアツく語ってた

表現は自由だけど、正直ドン引きしたわ

コロナ、ウクライナ侵攻・物価高、その中で「選択的夫婦別姓」で不利益を
感じてる人がどれだけいるのか? 優先順位もつけられないのか?

そもそもジェンダーとかではなく、日本の家・戸籍制度をどうするかという
日本の文化的な話。軽々にどうこうという問題ではないだろうに
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:00:22.48ID:nArWk4f/d
>>425
ゴミなのは自民党
論破
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb3-1T8k)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:00:52.29ID:DAXSzhMeM
>>12
ネトウヨは貧者の生き甲斐だよな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:01:16.20ID:nArWk4f/d
【速報】AV規制法、自民党が作ったものと自白!!!!!!!!!!!!!!!!!




自民党
わが党は、今国会で「AV出演被害防止・救済法案」の成立を目指しています。
わが党と公明党が中心になって取りまとめたもので、
AV(アダルトビデオ)出演による重大な被害が生じていることから、
性別や年齢を問わず出演契約を無力化できる規定等を設けるものです。
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f19-IAYp)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:01:23.86ID:G01wTL310
>>423
お前がどう感じるかはお前の勝手だが日本の文化的な話ってなんだ?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-yG19)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:01:26.79ID:Zy+i8k8Va
>>418
「立憲も表現規制に賛成したけど野党だから責任ないし無罪なんだ」理論ですかw

じゃあ立憲なんて絶対に与党にすべきではないなw
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-2lfq)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:01:59.67ID:G7Hb02qYM
衆院選前までは、エコーチェンバーの渦中にいるネトウヨがリベラルに向かってエコーチェンバーとか言ってるの理解不能だったけど
まじで嫌儲やTwitter見ても今は野党支持者の方が極まってると思うわ
特にキモヲタ表自インセル憎しで取り憑かれてる人らはどうかしてるよ
関係ないとこでまでサイゼだトップバリュだフェミだインセルだどうこう言ってて怖いよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f19-IAYp)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:02:01.01ID:G01wTL310
>>431
そもそも表現規制に賛成なんかしてないぞ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:02:03.51ID:nArWk4f/d
>>431
お前個人の感想は知らん
権限=責任は正しい

論破
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4e-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:02:11.19ID:FFqadzRa0
>>1円安にも触れないし、日銀の毎日11兆円日本国債買いにも触れないし。わざとだろ?
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:02:33.01ID:nArWk4f/d
>>432
ネトウヨこそ意味不明
論破
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f19-IAYp)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:02:34.79ID:G01wTL310
>>432
ちょっと何言ってるかわからんな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f50-D6Bo)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:02:36.06ID:EHbtdFeM0
貧乏人は票にならないからな
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:02:38.44ID:KCiJf8IR0
政権取る気ないんだろ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-Wm0T)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:02:42.98ID:ZG9Y5oHZr
なんて事だれいわは野党じゃなかったのか
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:18.87ID:nArWk4f/d
>>440
それ論破済み

お前の被害妄想による憎悪で選挙してるのこそまったくの無意味
選挙は感情的なものでやるようなものではない
国益になるかどうかであり
自民党は常に国益を損ねてきて日本は負け犬になった
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f19-IAYp)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:20.63ID:G01wTL310
>>442
その文は誰が考えたんだ?
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:53.36ID:nArWk4f/d
>>442
それネトウヨデマ

元警察の自民党議員やん






葉梨 康弘は、日本の政治家、元警察官僚。自由民主党所属の衆議院議員



請願件名 子供の性虐待・性搾取被害悪化の現状に鑑み国連勧告に沿った児童買春・児童ポルノ禁止法の抜本的改正を求めることに関する請願

紹介議員一覧 受理番号 42号 葉梨 康弘君
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-2lfq)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:09.04ID:G7Hb02qYM
>>437
わからないのになんでレスしたの?
何かわかったんじゃないの?
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f76-tCSL)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:31.45ID:ejPW0yWV0
>>432
あの界隈は立憲を野党第一党から陥落させれば少しは気づくかねえ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:37.95ID:nArWk4f/d
そもそも嘆願書提出したのはキリスト教団体
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-yG19)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:38.80ID:Zy+i8k8Va
論破王()あんまり笑かすなwwww

「イジメに加担したけど主犯じゃないからセーフ」理論で頑張ってくれw
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f19-IAYp)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:42.59ID:G01wTL310
>>446
わからないことをわからないとレスしたんだが日本語難しいか?
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:13.76ID:nArWk4f/d
>>449
お前個人の感想は知らん
権限=責任は正しい

で論破済み
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-yG19)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:01.94ID:Zy+i8k8Va
>>448
なんでスルーできなかったん?
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:04.75ID:nArWk4f/d
ネトウヨデマでした


嘆願書出したのはキリスト教団体
元警察の自民党議員が支持






葉梨 康弘は、日本の政治家、元警察官僚。自由民主党所属の衆議院議員



請願件名 子供の性虐待・性搾取被害悪化の現状に鑑み国連勧告に沿った児童買春・児童ポルノ禁止法の抜本的改正を求めることに関する請願

紹介議員一覧 受理番号 42号 葉梨 康弘君
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-2lfq)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:06.20ID:G7Hb02qYM
>>450
日本語読めるのに読解力ないのかな
わざわざレスするくらいだから詳しく説明して欲しかったのか?
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-X1OT)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:22.38ID:v08xEg/Ia
(´;ん;`) 嫌儲コンボ決めた俺たちだが彼らからは
嫌儲=ルンプロとしか思われてなかったのさ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sdbf-+2GM)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:25.40ID:nArWk4f/d
>>452
何の話?
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-yG19)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:47.80ID:Zy+i8k8Va
>>445
与党いるのは確かだが寺田とか普通に立憲だろ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-yG19)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:34.51ID:Zy+i8k8Va
>>453
寺田学って自民党なんか?メモメモw
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-k0Ea)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:06.38ID:UsFI6m6aa
>>1
[ライブ中] 6/25 16:00(兵庫・三宮)参政党 神谷宗幣、西村しのぶ
2,236 人が視聴中
参政党・応援チャンネル
http://y2u.be/Swg9s5NaUAI
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-yG19)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:08.81ID:Zy+i8k8Va
>>457
請願書の話以外にあるか?
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-x2aG)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:11.45ID:2GaUuVBGd
>>24
共産党のポスター見てみ?
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-t6S/)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:13.56ID:lziQhG4Sa
>>406
なって欲しくはないな
せめて修理させるのが筋
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-H0HQ)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:29.31ID:WqJ54VKm0
してないぞ
勝手にお前らが争点にしたがってるだけだインボイス反対だって調べたら去年からずっと言ってる記事に何度もしてるけど嫌儲でスレ立ったこと一度でもあったか?
地方議員や単なる党員の発言は捻じ曲げてでも幾度となくスレ立てされてんのに
ネットも所詮マスコミと同じ話題を選んで都合の良いものを争点だって祭り上げてるだけなんだよ


インボイス制度中止要求、税理士の会が国会懇談会 2022年6月10日(金)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-10/2022061008_01_0.html

消費税インボイス 生活壊すフリーランス 小規模事業者 中止を 2022年4月23日(土)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-04-23/2022042301_04_0.html

消費税減税・インボイス中止ぜひ 2021年12月14日(火)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-12-14/2021121406_01_0.html


インボイス制度については消費税現前と併せて党を挙げて活動してる選挙の争点だって言ってるけど
報じられてないしまとめサイトやSNSでは取り上げられないから知られてない
それで共産は国政をおろそかにして表現規制ばっかりと叩かれる
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-2lfq)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:18.65ID:G7Hb02qYM
>>447
わかんないんじゃね
たかまつななの件でも世代間対立を煽るなとか言いながらネトウヨと一緒になって必死に若者叩きしてる中高年見て完全に冷めたわ
嫌儲コンボキメた事は恥だよ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-xVr5)
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:28.96ID:uq0JRjDTd
衆院選の時にあった「感染症対策」「気候変動対策」が各党の重点政策から消えてるらしいね

コロナと戦争で変わってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況