X



まんさん、電車で座ってる男性にブチ切れ。  [112890185]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f5f-hcJI)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:24:39.22ID:rpkANlHJ0
5月末の平日午後2時ごろ。都心を走っていた地下鉄の車内は、少しずつ乗客が降りていった。
自然と、1席ずつ間をあけて乗客が座る状態になっていた。

すると乗客の女性が突然、口火を切った。

「もう少し、広く使いませんか」

女性は7人がけのシートの端に座っていたが、すぐ隣に、スマートフォンに集中する若い男性会社員が座っていた。
男性の反対側は、2席空いていた。
女性は男性に対し、1席ずれて座ってほしい、と言いたいようだった。

男性はすぐには理解できなかったようで、戸惑った表情を浮かべる。

女性は、男性の隣の空席に視線を向け、たたみかけた。

「こういう時期ですし」

そこでようやく、男性は1席ずれた。
男性が言い放った言葉、車内にぴりっとした空気が…

だが、次の駅に着いたとき…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-1nIH)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:25:45.11ID:dmkg8bBa0
わっふるわっふる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-gXkX)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:08.94ID:bdCKmpLP0
めちゃくちゃセックス?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f95-IEpa)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:26.51ID:5j5WwkWY0
有料会員限定でスレ立てるな😡
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f18-SCRT)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:45.66ID:Hm77p7qm0
そうなんだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-FA5X)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:04.72ID:UtpR9f3Ma
https://i.imgur.com/KKhOayY.gif
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-RolN)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:53.13ID:XRq+1hhN0
NGBE 112890185
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-ziJu)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:53.25ID:4pGmUg700
>>15
チョーゼバ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-inkC)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:28:46.62ID:BJonaQLea
これもネトウヨの選挙運動スレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況