X



抗議の白票とかいって自民党に荷担する糞カス居るでしょ [411260846]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-7GGe)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:38:04.39ID:zdotqhFsa?2BP(0)

>>19
だってそうじゃん何もしなきゃ自民党が勝つに決まってんだから
>>20
いや俺は一介の大学生だが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-7GGe)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:38.09ID:zdotqhFsa?2BP(0)

>>23
ほんとに野党なら何でも良いから投票してほしい
できれば国民民主維新なんかは嫌だけどもう手段選んでられないわ
このままだとこの国終わるぞほんとに
半分終わってるけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-X+4X)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:40:55.65ID:exo+pubm0
本当に馬鹿だよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-haJ4)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:41:12.57ID:WGanngBE0
ちゃんと自民に入れて間抜けな立民共産にお灸据えないとこのままずるずる自民政権が続いていくだけだよな
今回はもう手遅れだから野党再編させろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:46:06.72ID:N6aUhHQd0
>>25
>ほんとに野党なら何でも良いから投票してほしい
からの
>国民民主維新なんかは嫌
で草
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f85-VWbE)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:49:44.21ID:EjK+DEwN0
>>25
自民に入れたら日本は終わるけど野党に入れたらさらに終わる
今の日本はそんな感じ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-BYhf)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:51:27.50ID:N6aUhHQd0
>>30
>ただのボケ老人だったことがバレて
支持率下がったのはそういうことじゃないと思うんだけど
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Cla0)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:56:36.50ID:o4VlrYJ7a
自民党の工作部隊だぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f85-VWbE)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:57:37.30ID:EjK+DEwN0
とりあえず立憲とれいわかなぁ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-7GGe)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:09.17ID:zdotqhFsa?2BP(0)

>>36
まだお前は正気らしいな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-3/UL)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:58:57.33ID:Ns6WirWU0
>>1
そういう発言は自民党の下部組織が雇った運動員だからな
そういうのを野放しにする日本の有権者も同類だけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-etFs)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:01.54ID:osJQCtt+0
投票数の○%を獲得できなければ選挙やり直し
みたいな決まりがあるなら白票も意味があるんだけど現状では全く意味がない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-haJ4)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:02:14.68ID:WGanngBE0
工作がー自民の工作のせいでー
はあ…選挙でぼろ負け確定なのは周りのせいじゃなくて自分達のやり方が悪いからなの気付いてくれよ…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-4DYT)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:06:22.22ID:RkilFQGL0
前回の衆院選前に平パニが白票を勧めてたなぁ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-nwZ2)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:38.53ID:jEC535NJd
ただのバカと言いたいところだけど
売国奴なんだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-haJ4)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:10:57.48ID:WGanngBE0
>>41
普通は逆だろ現状から変化させる必要感じてないから低いんだよ
政権交代するような変化を求めるときに上がんじゃねえか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:08.91ID:4Z5fUdOf0
たった一票なんて
白票入れなくてもどうせ結果には関係ないからどっちでもいいよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f2f-u0tS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:19:54.77ID:vSf4NjE80
白票に自民党って書かれそうw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-qwBH)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:21:24.93ID:4Z5fUdOf0
>>44
民主党の三年間は本当に地獄だったから
無党派層は自民党は嫌いだが

民主党に入れるぐらいなら死んだほうがマシって考えて
投票しなくなったからな
まじで死んだほうがマシと考えているだろうね
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-4DYT)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:22:51.44ID:RkilFQGL0
有権者がちゃんと政治システムを理解してればいいけどねえ
野党は批判ばかり!とか、(絶対安定多数の与党に対して)野党は何をしてたんだ!とか言いながら白票とか入れてないかね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-haJ4)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:24:16.70ID:WGanngBE0
>>45
まあそう思いこんで永遠に野党やってりゃいいよ
自己評価高すぎて関心を持たれていないのは誰なのか、そっぽ向かれてるのは野党さんの方だって理解するの無理みたいだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況