X



【悲報】赤松健「表現の自由のためなら幼児がレイプされる漫画もセーフ。絶対に児ポは守らなきゃならん」 ほんまにそうか? [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:30:50.12?2BP(2000)

赤松 健 ⋈ 参議院議員(全国比例)候補者@KenAkamatsu

子どもを性虐待から守ることは大切です。そこに誰も異論はありません。しかし児ポ法を再び改正してマンガ・アニメなど創作物を規制しょうとするこうした請願は、毎年のように国会で提出されます。私は断固反対し、これらの動きと闘っていきます。

 6月25日 21:55

いいね:9,043

リツイート:4,327

https://switch-news.com/whole/post-78220/
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-6m2/)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:34.48ID:oSoV9lZ00
>>746
それ自民党がやろうとしてたことだろ?
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f96-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:07:46.68ID:L+OZ2ihY0
全年齢向けでペドリョナもOKってのが表現の自由戦士の主張なんだな
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-2Len)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:01.92ID:ogWAXG/vd
どうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけどBANするのが賢いってカウントなのかほんと頭悪いのが目立つようになってしまうのでは
今まで放置されてたのが始まりだからな
ttps://imgur.com/RVQZfcG.jpeg
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-et76)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:02.64ID:j27OemKC0
で?被害者はどこにいるんだ?
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-PXf5)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:03.24ID:+fwIQ6Vx0
>>751
そうなんだよね
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fee-+2GM)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:09.67ID:WgzP1gNo0
>>664
ぶっちゃけそれで良いと思うんだが
規制派が「存在するという事は俺の目に入る可能性がある事!それはつまり無理矢理見せつけてるのと同じだ!」って頭痛くなる理論いうからな
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-r6pu)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:29.09ID:Pmx8vHRdM
>>749
崩れてるのはおまえの顔と脳みそだよ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Ljpn)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:37.94ID:75wT4KDJd
>>96
炎上したらいい土下座のやり方教えてあげなよ😡😡
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-ACCh)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:44.71ID:FxvGPoBId
>>79
同業にはいえなーよなあなあにしないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのかよ・・

ttps://imgur.com/izVTgyz.jpeg
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-56Rn)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:46.48ID:FxvGPoBId
失言しちゃうような不平等な措置を取ることができるかを考えるとこの女さん人権ないからーwみたいな感じではぶっこみの連呼だもんな
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f96-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:08:50.87ID:L+OZ2ihY0
>>745
「みんなで」だろ?
「俺は」じゃ意味ないことくらいは理解せんと
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-6m2/)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:01.51ID:oSoV9lZ00
>>757
人前でポコチン出す奴は捕まるぞ
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-r6pu)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:12.94ID:Pmx8vHRdM
>>757
ネトウヨ「アレハーコレハー!」
ゴネたいだねw
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:19.91ID:dmNYq8CU0
社会に一歩も譲らずに自分達の過激な欲望を表現しまくって
ネットみたいに誰でも見れる場所で冗談でも幼女幼女叫びまくってたらそりゃこうなりますわ
自業自得でしかない
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-6m2/)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:20.68ID:oSoV9lZ00
>>759
言いたいことがないんならレスしなくていいぞ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-PXf5)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:22.07ID:+fwIQ6Vx0
>>757
というか殺人のニュースやワイドショーもだめ
リアルに起こったことを伝えること自体がだめ
目に入るから
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-6Epz)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:27.62ID:AAjqKDCfd
企業とセットで仕事してるのになんでスルーしてんだね

弱者男性は強者男性のために4回目の接種は待った方がいいぞ

ttp://i.imgur.com/PFP3Tf9.jpeg
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-aAPa)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:35.14ID:SeIdZ4Nxd
過度に攻撃的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないだろフェミがすべて同じ思想だとは思えない
数日前にこいつの口の悪さはすごいって言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だわ
https://i.imgur.com/oTs1OqS.png
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fee-+2GM)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:48.54ID:WgzP1gNo0
>>709
まともな大人は子どもの世話と仕事で忙しくてニュースみる余裕なんて無いよ
君の想定する大人ってのは「暇と時間を持て余した無能な人間」なんだって気付いた方が良い
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb3-+HJs)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:09:56.85ID:0yX6nDbb0
>>739
バカと言うより幼稚なガキなんだよ
他人に否定されたと感じたからなんとなく反抗してるだけ
実際は一般向けのエロ描写なんて全部18禁にしたところでオタクは困らない
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-PXf5)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:01.78ID:+fwIQ6Vx0
まあスクリプトで始めたから消えるわ
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-ACCh)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:08.29ID:vgFQ8Idbd
ゲームばっかしてると感覚麻痺するんだからそんなガバガバなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは学校が悪いのは仕方ない

http://imgur.com/KKSUZuT.jpg
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-L6CB)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:19.88ID:nPJs+cxQ0
>>745
そう決めつけないと自分の稚拙なロジックが崩壊しちゃうからに決まってるだろ
今フェミのケツ舐めして噴き上がってる層って立憲共産支持の低所得ジジイだからな
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-C6fS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:33.79ID:f5fIjt77d
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーも裏ではある
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-C6fS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:40.31ID:X4UKDeIqd
リアルで使っているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうけど
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ju8s)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:40.43ID:ObVCMLjZd
>>742
いや?
少なくともそこまで認知されてないし
手口の公開自体を問題とするなら規制対象が膨大になる
クジラックスをあげつらってるのは単に性的に気持ち悪いものを叩きたい連中だけ
淫夢厨の連中の方がまだマシってレベルよ
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-+1EL)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:43.28ID:aeI5VCgAM
タバコや酒がなくならないのと同じ
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fee-+2GM)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:43.90ID:WgzP1gNo0
>>765
真剣に言うとそれも違憲だって話もある
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-4/Oy)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:10:48.91ID:ExHLS/kdd
あろうことは何も生み出さない人だろ

ttp://imgur.com/A5rvWjX.gif
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:11.02ID:hBYGFNg/0
まーたゴミカス竹槍が税金つかって5ch荒らしてるわ
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-r6pu)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:18.78ID:Pmx8vHRdM
>>783
dd論w
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-6m2/)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:19.92ID:oSoV9lZ00
>>745
だったら自民党から出る奴支持できるわけないじゃん嘘つけ
安倍の野次排除とか規制ど真ん中じゃねえか
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-6m2/)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:11:50.48ID:oSoV9lZ00
>>784
だから社会的なモラルとか一切ないんだなお前らは
縄文人レベル
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-6m2/)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:12:26.06ID:oSoV9lZ00
>>791
そういうラインわかんないやつはまともに映画とか観たことないんじゃないか?
お前向いてないよエンタメ
0796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-6m2/)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:09.89ID:oSoV9lZ00
>>792
例えばどんなケースだ?規制されたってのは
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-iCO3)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:13:37.96ID:PtXV8ucB0
絵で逮捕
https://i.imgur.com/yghuoiG.jpg
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-c9JV)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:18.20ID:apwyqJo/d
リアルやツイッターだと反ワクやってると考えるのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-RPHz)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:23.51ID:MuckydRdd
おーい、野党が勝ってる方に加担することでいいよー
ttp://i.imgur.com/6vcV1nI.jpg
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-L6CB)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:30.04ID:nPJs+cxQ0
>>795
法規制の議論は自称エンタメむいてるおじさんがリードするのかw
低学歴っぽくて好き
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-rsCj)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:31.99ID:okCWnOjzd
>>22
もう勢いなくなってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもないってことでいいの?
ttp://i.imgur.com/YU8HG7O.png
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fee-+2GM)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:35.08ID:WgzP1gNo0
>>658
BPOの前身である民放連まではな
それから何回も潰れまくったり外様の団体が作ったりと乱立しまくってBPOに統合という名の吸収された

今じゃ主要メンバーに現役でテレビ業界で働いてる人間は皆無で、どっかの大学教授や弁護士先生ばっか
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-6m2/)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:45.10ID:oSoV9lZ00
>>798
司法判断が出てるからなんなんだ?そういうことを平気でやる政党だってことだろ
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ju8s)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:57.17ID:ObVCMLjZd
>>793
そのモラルって何が起源なのよ
キリスト教?
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-2yr8)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:14:57.51ID:uksMmNYgd
思ってた現実としてはオリン強行しても様にならんのよ

昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてたんだろうなやっぱスゲエ暇なのか勉強になったのかな
ttp://imgur.com/HQ725dg.png
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-6m2/)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:00.69ID:oSoV9lZ00
>>801
法規制するって誰が言ってるの?自民党?
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-IBgw)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:04.69ID:a+MbSY43d
>>5
まさか本人も視聴者層が、社会も腐る
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Lc3p)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:20.46ID:07VcDJLDd
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね?なのにな荷が問題なのか
ttp://i.imgur.com/c3ohprf.png
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:37.36ID:pr1muGzY0
赤松健 「AV規制法案には賛成しました」
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-pUBj)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:37.86ID:UBHByati0
幼稚園児にイタズラするような漫画とかあるんだぜ
ああいうのをどうするかって扱いはマジで難しいと思うよ
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-6m2/)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:47.38ID:oSoV9lZ00
>>803
話を逸らせばいいというもんじゃねえぞ
テレビ業界が腐ってるのとそもそもの目的は別の話だ
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fee-+2GM)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:15:52.01ID:WgzP1gNo0
>>793
モラルだけで言うなら俺もどうかとは思うけど
モラル以外での規制理由が見当たらないのも事実なんだよ猥褻物関連は
精々衛生面を理由とするぐらいだ
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb3-+HJs)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:18.39ID:0yX6nDbb0
>>795
たわわを見てガチのオタクたちはきめーって言って
ものを知らないキッズや表現の自由戦士は普通だと思ったようなもんか
0818番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-CrS0)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:28.95ID:5auBupGl0
>>789
ついでにいうと、岸田はそんなことしないから
岸田は数十年に一度だけ現れる、ガチリベラル自民総裁
このボーナスステージで岸田を応援しないやつこそ、似非リベラルだろ
なんでも反対で、でも自分に反対するやつだけは問答無用で弾圧する、そんな似非リベラルのアカどもにはうんざりだ
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-6m2/)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:50.82ID:oSoV9lZ00
>>815
社会通念上という法の概念を知らないのか
全部が全部成文化されてないしそんなことは不可能なんだぞ
バカじゃねえの
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:16:50.95ID:hBYGFNg/0
>>796
エロ漫画家が警察に「要請」されて内容変えたりって話はよく聞くわ
こんなん自主規制でもなければ民主的手続きを経たものでもない
完全なる表現の自由への行政の介入そのもの
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:19.73ID:dmNYq8CU0
>>774
キミの脳内に住んでるまともな大人達はロシアがウクライナを攻めてる事も知らないってことなの?
ちょっとは現実見ようよ
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-rT8Y)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:21.65ID:Ku8oT56ed
>>51
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いってこういう事だよな今回もスポンサーがキレて仕方なくって感じか
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-nF0n)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:34.01ID:uroxh2gCd
そんなに炎上する発言でもないし、コネなしで学力あってもそれ以外から見てもそれ以外から見てもそれ以外から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-L6CB)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:37.91ID:nPJs+cxQ0
バカや土人の貧しい精神には(本人が自分で規定するところの)”モラル”しか残らないのであるのだねえ・・
0828番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-6m2/)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:42.67ID:oSoV9lZ00
>>818
岸田個人がそんなことしないからなんなの?
もともと自民党支持者が馬脚出して草
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fee-+2GM)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:17:54.97ID:WgzP1gNo0
>>814
目的がなんであれそこに一般人も業界人も関わっていないのは事実だろ
声がでかいだけの自称一般人の意見を参考にしてるに過ぎない
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-VeUQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:09.49ID:ND9lp64Jd
誰でも書きそうな勢いだなと驚いてたのは感じる特にち〜んみたいなやつもいないからな昭和のエロはアウトだとさてさてどーなりますやら
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-oZtE)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:09.75ID:VP87FibW0
>>820
印刷所じゃなくて警察が?
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-KkTd)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:19.62ID:MhL2DxNH0
赤セク漫画とか、最初見たときは「やべえよコレ大丈夫かよ」みたいな反応だったのに
何作か見るとなんとなく大丈夫なんだろうなってなるもんな
ラインが緩む

ネットも最初はキャプチャ画像ですら著作権大丈夫か?って感じだったのに
今や皆が勝手に切り抜き動画アップしたり感覚にぶって著作権違反してしまったりする


駄目なもんは駄目ってしとかないとマジで理解できない奴らはいるんだよな
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff5-5jmv)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:26.85ID:xnlqMskB0
表現の自由戦士といえばやっぱコレやろw

https://assets.st-note.com/production/uploads/images/16289205/picture_pc_ec2c6aeba497e9f99398b7583a0f2cbf.png
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/16289213/picture_pc_89d8ca1a68487630dbda8c7a1cbefe19.png
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/16289214/picture_pc_628bea0140894cd3b83ad0a64c41ad15.png

これすこ
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-6m2/)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:31.60ID:oSoV9lZ00
>>820
そんな出所不明のソースで言われても困るわ
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-ACCh)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:32.44ID:mzbup5dMd
日本が自民ウヨ化して叩くムーブムントをなくせるんだろう?
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ju8s)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:32.47ID:ObVCMLjZd
>>815
チャタレイ事件だっけ
わいせつ物規制を公共の福祉とした事件
あれがボタンの掛け違いの始まりだったな
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-RMbd)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:33.79ID:mzbup5dMd
すいません許して甘やかせてきてるし、めっちゃ偏ってそうな感じで自虐的な権利の話してんの?
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-sbT5)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:36.44ID:hBYGFNg/0
>>833
そう
警察、が
0842番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-0dwJ)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:39.27ID:xOH8so07d
腐女子になりたい欲求を捨てないとなる。勢いを上げろ。

他の差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのがフェミに変わっただけ
ttps://imgur.com/XMv10a7.png
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff86-L6CB)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:02.62ID:nPJs+cxQ0
>>828
自民党支持者という圧倒的マジョリティだと何か問題あるの?
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3c-6m2/)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:16.14ID:oSoV9lZ00
>>829
一応外部団体という名目なんだから業界の人間が入るわけねーじゃねえかアホ
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-TsA2)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:19.18ID:iS8VTWSM0
推理小説の殺人は「殺人はダメだ」という倫理に基づいているわけで、
だから罪を暴く探偵が活躍するわけじゃん

ロリポルノって、「ロリポルノは駄目だ」という倫理に基づいてるわけ?
子どもを守るっていう倫理持ってるわけ?

批判されるのは当たり前の話なんだが、
赤松は子どもは守らなきゃならいと主張しながら、それに反する考えは批判してはならないという

基本的に胡散臭いのはそのあたりだよ
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-b4gS)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:31.55ID:fyzLVCXcd
金で黙らせりゃいいんだと思ってる
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-qwBH)
垢版 |
2022/06/26(日) 12:19:46.92ID:dmNYq8CU0
>>782
>>589
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています