X



【悲報】IPPONN女子グランプリ、フェミニストにより炎上「男のほうが面白いという見下した雰囲気が充満していた」 [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ぶっちゃけ松本人志はそう思ってると思うけど
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ほとんどのお笑い芸人がそう思ってるよな
0007ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

しかもなぜか女子グランプリだけお笑い芸人でもないアイドル使いまくるとことか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-ayK9)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:39.90ID:1Avx3AnQa
イスにおしぼりワロタ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-5MpI)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:31.39ID:5eyxG7yZr
水谷豊が一番面白かったわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-HRB6)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:19.06ID:+aa7uz6v0
芸人枠が前座扱いでしかもタレントに面白さで負けてた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Ds2r)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:32:09.17ID:Zeymj7OoM
黒人ばかりのIPPONグランプリやりそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-dU7n)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:41.31ID:wo3xTgb30
問題の趣旨も理解できないアナウンサーが出てるんだから
馬鹿にされても仕方ないだろ
男だったら出られないぞああいうのは
女だから多少甘えても許されてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:03.24ID:cL1iBCrB0
>>21
ハリウッドザコシショウ…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-DsVF)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:48.92ID:NVq6vx2Fd
比較にならんよ
男の売れっ子芸人に肩並べられるのって友近ゆりやん春香ぐらいしか居ないし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-o407)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:52.49ID:Woaj8g6C0
フェミはいつだって活躍してる女性が憎くてしょうがないからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-H0HQ)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:51.55ID:+/8ueHBW0
>>16
自分で考える女芸人と違って、女性タレントは芸人上がりの構成作家が考えたネタを自分で考えた風に発表するだけだし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f83-YpwX)
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:58.30ID:Rc2nUVbc0
人類部門に統合していいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況