X



ロシア制裁を最も強く主張している政党…日本共産党 ロシア制裁に最も否定的な政党…れいわ新選組(NHK調べ) [593776499]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:25.78ID:0zqIcLOv0?2BP(1000)

立憲共産マジかよ
じゃあ社民党に入れるわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-nFyr)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:46:50.83ID:7VSyg9Gfa
ゴミクズ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:27.95ID:0zqIcLOv0?2BP(1000)

サハリン2とか撤退でもしたら日本はエネルギー危機に陥るからな
スポット価格で他から買い漁るなら毎年2兆円近くの燃料費増、貿易・経常赤字増

こんなの耐えようがない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-/mbc)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:48:33.18ID:Na1jypr80
経済制裁は全く意味がない
どころかロシア中国インドの経済絶好調になってる
即刻やめるべし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-XsAS)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:49:58.31ID:bOJt7EKK0
れいわを支持するロシア親パに警戒しろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-59Pd)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:50:26.85ID:zBwCMUjw0
なんで共産党はロシア裏切ったん?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-TsA2)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:18.88ID:Xj5eRaty0
立憲共産ってこれもうCIAのスパイだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-XsAS)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:52:53.94ID:bOJt7EKK0
>>8
裏切ってないソ連の頃から日本共産党はロシアと仲が悪い
まぁ支持しないけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:53:49.29ID:0zqIcLOv0?2BP(1000)

非武装目指しながら諸外国に喧嘩売りまくるとか共産党おかしい

普通非武装中立は平和外交とセットだろ?
北方領土問題だって千島全島返還論とか狂気の主張、ドイツがポーランドに東プロイセン返せ言うようなもんだわ
しかもその経緯は60年代に上田耕一郎時代に親ソ過ぎて叩かれたから誤魔化すためというね

西側の報道に同調して中国にも喧嘩売りまくり、全方位敵に回しながら非武装中立目指すとか単純に頭悪いだろ反論あるか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f31-FqOT)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:56:09.06ID:zePX7R7h0
強硬姿勢じゃない政党や政治家がいた方が絶対にいい
そいつらが現在の日本が間違ってたと判明した場合の命綱になる
いざ西側が負けて日本が矢面に立たされて交渉出来る人間が誰もいないんじゃ万倍困るぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f67-bv46)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:57:59.38ID:ddFkSohy0
>>13
それ共産党にいえよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4d-ZCnu)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:26.68ID:DyX1NQZc0
>>16
メロリンが外交とかできるか?
テレビ番組ですら視聴者から早口で
わかりにくいとか言われてんだぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/26(日) 20:58:40.32ID:0zqIcLOv0?2BP(1000)

>>14
は?段階的縮小と最終的な解体が党大会で決議されてるんだけど知らないの?
民主連合政府の過渡期では自衛力を容認、平和外交に努めて最終的に解体って流れなのに
やってることは諸外国に喧嘩売りまくり
何考えてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況