X



麻生「防衛力要らねぇとか言ってるヤツ、バカだろ?殴ったら殴り返せる力を持つってことが重要なんだよ」 ★2 [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-7GGe)2022/06/27(月) 01:10:08.09ID:UyxM77Cqa●?2BP(1000)

「殴ったら殴り返されるという意識が抑止力になる」 麻生氏
2022/6/26 19:52
麻生太郎副総裁(発言録)

アフガニスタンは米国が撤収したら1週間で首都が陥落。自分の国を自分で守るという意識がない国はあっという間に終わる。自分たちの国は自分たちで守る、それが基本です。それを明確にしているのがあのウクライナ。我々はあの悲劇から多くを学んでいる。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6V6HHXQ6VUTFK00K.html?iref=sptop_7_04
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-7GGe)2022/06/27(月) 01:10:24.15ID:UyxM77Cqa?2BP(0)

「打ったら打ち返す」「殴ったら殴り返される」。そういう意識が相手に無ければいいように殴られるだけでしょうが。自分たちの周りでも見てごらんなさい。いじめられたらいじめられっぱなしですか。

違うでしょうが。戦う意思が抑止力になる。武器なんかたくさん持ってたってダメ。それを使って自分の国を守るために戦う。そういう意識が抑止力になる。若い人たちは頭に入れといてもらいたい。(横浜市内の街頭演説で)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-vc+7)2022/06/27(月) 01:12:13.40ID:XYR3TvqMa
国民への有難い言葉だぞ
国民も殴り返せる力を持つことが重要なんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f14-0I4g)2022/06/27(月) 01:12:47.95ID:GG0hg5GB0
この国が好きな人だけ戦えばいいよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM53-fsRh)2022/06/27(月) 01:12:54.51ID:QOVbycMfM
ネトウヨ軍師様、涙を流して嬉ションwwwww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-DEYl)2022/06/27(月) 01:13:59.01ID:arLV1vfK0
じゃあ日本も銃解禁しろよ
国に殴り返したい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-WGMZ)2022/06/27(月) 01:14:18.04ID:mTl2wo900
近現代は常に日本から開戦しててこの言い草
他国の脅威に怯えて武器欲しがって他国に殴りかかるのがわーくにの支配者層であり自公維国の政治家
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-ewYR)2022/06/27(月) 01:14:49.86ID:PZf3D5/w0
日清日露日中太平洋
全部殴りかかったの日本なんだが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa0-hYij)2022/06/27(月) 01:15:09.93ID:je1RH4lx0
アメリカに逆らえないモンキーモデルに5兆円は池沼そのものやで。
殴り返せない力を買うために、国民から搾取する、これもうガイジだろw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f6d-AxoD)2022/06/27(月) 01:15:22.83ID:Erp6XkHR0
ならまずオマエが身体を鍛えろジジイ。オマエを殴りたい奴いっぱいいるんだぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-8fzX)2022/06/27(月) 01:16:21.41ID:w8kV62Xy0
>>16
統合失調症と同じ症状だよな
常に相手から危害を加えられてると被害妄想してる
歴史を見れば全部日本から始めた侵略なのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-/0XU)2022/06/27(月) 01:16:21.62ID:sHDyg0HKM
防衛力いらないって話してる奴はほとんどいないだろ
防衛費を無尽蔵に増やすなってことだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-jcC8)2022/06/27(月) 01:17:19.05ID:4+XBNXBZa
実態は国民から搾り取る政策
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa9-gXkX)2022/06/27(月) 01:17:43.45ID:6qess4tw0
>>20
殴り返しても構わないから殴らせてほしいよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-8fzX)2022/06/27(月) 01:18:27.01ID:w8kV62Xy0
少子化も歯止めが効かずに進行
自民党はもう軍国主義回帰を隠さなくなってきた
いよいよ10数年後にはまた戦争始めてるんだろうなこの国
最近の表立って日本の批判ができないって風潮がやばすぎる
戦前もこんな感じだったんだろうな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-DEYl)2022/06/27(月) 01:19:02.37ID:arLV1vfK0
>>18
もう詰んだ国の選挙権とか要らないわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f05-DsVF)2022/06/27(月) 01:19:06.96ID:nyXeEBiV0
その能力さえいらないって言ってるやつはほとんどいねえだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-r44v)2022/06/27(月) 01:19:58.87ID:mk1RZySLd
まあその通りだな
ロシアとウクライナ見ててもどちらも後悔してるからな
麻生の正論
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f91-OW7P)2022/06/27(月) 01:20:11.50ID:d2UcDLgB0
>>1
じゃあさっさと世界最強の軍備しろよ

今すぐやれよ、さあ早く!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-L/Da)2022/06/27(月) 01:22:20.70ID:IaOM0OXK0
中露相手に殴り返せる兵力どうやって用意するんだい?
徴兵制復活させたところで無理なんだが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)2022/06/27(月) 01:22:33.08ID:Log/lmug0
殴られてないのに殴られたような顔してんな
https://i.imgur.com/Fbhk65T.png
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (012345W 3f56-eecY)2022/06/27(月) 01:23:45.02ID:uRfQxjgh0012345
国民を殴り続けてるのはどこのどいつだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-oVNv)2022/06/27(月) 01:24:24.54ID:I0KsscCpd
■軍拡推進派は逃げずに答えろ

・仮に中国と戦争になって勝てると思ってるの?
・戦争で勝つのって、経済とか資源が強い国だよね?日本が勝てるわけないよね?
・戦争になったら誰が戦争に行くの?どうせお前は拒否するよね?
・軍拡は大金がかかるけど日本はやってる余裕ないよね?税金どうすんの?
・軍拡なんてやったら戦争前に経済終わるよね?
・上記の理由で核武装以外はやるだけ無意味どころか逆効果だよね?
・仮に日本が自力でどうにかできるレベルの軍拡をやるなら、アメリカにペコペコする必要なくなるよね?米軍をちゃんと追い出して、思いやり予算やらもちゃんと廃止するの?

軍拡の何がヤバいって

無駄に国力落ちることなんだけど、わかってる?

落ちないなら誰も反対せんわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-oVNv)2022/06/27(月) 01:26:26.56ID:I0KsscCpd
■米中戦争ほぼ確定

【悲報】半導体最大手TSMC会長「中国は2025年に半導体で台湾を超える」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656255630/

アメリカが中国を潰すといっても、
直接アメリカと中国が対決するなんてことにはならない

日本の憲法改正を要求してるのは米国
憲法改正の目的が日本が先制攻撃できるようにする、国民の権利を制限するためってのは知ってるよな?

じゃあなんでそんなことさせるのかって、日本に命令して特定の国(中国)を攻撃させるから
今回のウクライナ戦争と同じやり方

次の中国の戦争の相手は日本だからな?
で、ウクライナと同じようにボッコボコに負ける


ネトウヨ、しっかり戦えよ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f80-o/EL)2022/06/27(月) 01:27:21.90ID:Q2z1JW5k0
先の戦争では日本から攻撃してったんだから
それ周辺国こそ言う権利あるのでは?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc0-Axwh)2022/06/27(月) 01:28:23.36ID:c++S0DI/0
おじいちゃん国家なんだから殴り返せる力より外交に力入れろよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-0MlQ)2022/06/27(月) 01:30:34.78ID:O91oD3zmd
庶民はひょっとこ爺ほか自民党一派に殴られ続けるだけなんです
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-8fzX)2022/06/27(月) 01:31:58.41ID:w8kV62Xy0
>>45
そんなことない
日本より軍事力のない東南アジアの国々はしっかり外交やってる
いい加減暴力幻想から覚めろ
なんでも喧嘩で解決する底偏差値の高校生と価値観かわらねえぞそれ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-XsAS)2022/06/27(月) 01:32:03.02ID:E3QeOzrk0
>>37
軍事研究に反対する馬鹿がインターネッツで叫ぶ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-L/Da)2022/06/27(月) 01:32:58.50ID:IaOM0OXK0
>>45
そんな訳ねえよ
じゃあアフリカや南米の貧困国は全部鎖国してるのかよ
馬鹿かな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-WGMZ)2022/06/27(月) 01:33:18.66ID:mTl2wo900
殴り返せる力を持ったら自分から殴り始めるのがわーくに
まあ他国を殴る前に自国の国民殴りつけるし経済不況を解決する能力もないし不満の矛先を逸らすために他国のせいにして殴り始めるんだけどな

自公維はそんな歴史を繰り返したがってる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-8fzX)2022/06/27(月) 01:36:13.21ID:w8kV62Xy0
第二次世界大戦は第一次世界大戦でコテンパンにされたドイツが始めた
きっと大惨事世界大戦は第二次世界大戦でクソほどやられた日本が始めるんだろう
歴史は繰り返す
近いうちにヒトラーのような人間が現れるだろうね
当然、米国はその辺も織り込み済
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-AprI)2022/06/27(月) 01:36:20.28ID:G9p556aY0
その為に血税を注ぎ込むのはおかしいでしょ
私財でやってくれ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-cMQc)2022/06/27(月) 01:36:31.90ID:5tZFYosa0
現在進行形で無意味と証明され続けてる軍備
縮小するっていう党がない
メロリンキューくらいか?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-cMQc)2022/06/27(月) 01:37:53.48ID:5tZFYosa0
>>61
って言う体裁で汚職してるだけじゃん?
マネロンしてるだけじゃん
マジで性善説で政治語るのやめろよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-Ijd6)2022/06/27(月) 01:38:18.27ID:HImmN/KKM
少子高齢化社会にしたくせに
何言ってやがんだ
数は力だ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-r5GC)2022/06/27(月) 01:39:46.57ID:CVLle57D0
>>18
選挙は外交
殴れてない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-8fzX)2022/06/27(月) 01:40:29.03ID:w8kV62Xy0
>>65
今のこの状況見てそう言えるのは本当にお花畑だな
ここまで自民党がなりふり構わずやりだしたのに
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-BYhf)2022/06/27(月) 01:40:36.53ID:pps1S1St0
卑劣な皇族や自民の世襲議員が牛耳るような国は、一刻も早く滅亡させなくっちゃね。
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-8fzX)2022/06/27(月) 01:41:38.04ID:w8kV62Xy0
少なくとも20年前に軍備増強とか言ってたらキチガイ扱いされてたよ
今じゃ当たり前のように支持される
どんだけ日本の右傾化が進んだのかって証拠だろこれ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-XsAS)2022/06/27(月) 01:41:54.77ID:vVNlbjyN0
詭弁ジジイ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-cMQc)2022/06/27(月) 01:42:23.04ID:5tZFYosa0
>>71
机上の知識人は幸せだよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-8fzX)2022/06/27(月) 01:42:43.60ID:w8kV62Xy0
>>71
で、戦争したいならお前だけしろよ
お前の家族連れて行けw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-XsAS)2022/06/27(月) 01:43:22.10ID:MGq8N3fQM
少子化で人がいなくなったら
殴られる日本人もいなくなるね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-bLui)2022/06/27(月) 01:43:42.27ID:2x3usGNw0
いやいや麻生のじっちゃん…其れじゃダメだよ
殴りかかって来そうなヤツにはM93Rで撃ち殺すぞっとチラつかせて戦意喪失させるべきだよ
其れをしないから日本の経済水域EEZ付近で北が一生懸命にミサイルを打ち込んでるんだよw
北的にはいつでも日本を潰せるぜ的に脅してるわけ

ヤクザ相手に道を譲る社畜サラリーマンが今の日本だよん。もし社畜サラリーマンがM93Rをぶら下げてたらヤクザや反社も絡んで来ないよw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-haoV)2022/06/27(月) 01:43:51.78ID:lhiPixaya
日本が苦しめばいいと思ってる左翼が9条改正に反対してる
普段からサッカーで日本が負けると喜ぶ連中が
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-BYhf)2022/06/27(月) 01:45:09.00ID:pps1S1St0
いまだに大久保利通の子孫を生かしておく国なんて、恥ずかしすぎるよね。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-0MlQ)2022/06/27(月) 01:45:09.89ID:O91oD3zmd
常日頃から殴り返せない国民を一方的にいたぶってる人間の言葉は含蓄に富んでいますなあ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-m8hB)2022/06/27(月) 01:45:18.22ID:fAnGHD1Yd
>>78
その近くの国のおかげで冷戦が終わってロシアがウクライナ攻めても平気でおられるんやで
冷戦中ならもう終わってる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-Ijd6)2022/06/27(月) 01:45:33.16ID:14ZbkRdS0
政府日銀を殴り返す力を
庶民は持たないとしまいや
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-QLVU)2022/06/27(月) 01:46:46.20ID:CFQL17Q10
アフガンはアメリカ(+腐敗傀儡政権)を追い出した側だろ
国を守る意識がないどころか耐え忍んで最終的に守った
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f25-XsAS)2022/06/27(月) 01:47:07.11ID:ephtcFwz0
し尿汲み取りとかやりたくない仕事を誰かにやらせておきたい
戦争がなくならない理由はこれで、卑近な感情に基づいてるからね
なんらかの理由付けをするときに奴隷というような身分を理由にしてもいいし
資本主義なら金銭の多寡で決めたっていい。なくならないものだよね
こういうときの対抗策は、相手と同等の存在と思わせることになるから、防衛力は必要になる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-m8hB)2022/06/27(月) 01:47:18.80ID:fAnGHD1Yd
>>81
日本国が日本国でなくなる道を開く憲法変えたい馬鹿ウヨ
そんなに我が国の憲法が嫌いやったら出て行けばええのに…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-tCSL)2022/06/27(月) 01:47:30.91ID:p7RF2B3U0
有権者の大半がボケ老人の国だからな。平均年齢50歳の国

現実見て政策問う能力は失われてるよ😺
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-8fzX)2022/06/27(月) 01:47:46.98ID:w8kV62Xy0
侮辱罪から不敬罪
国民の人権剥奪の憲法改正
軍備増強

これはもうやる気まんまんだなぁ
またたくさんの日本人が死ぬのか、、、
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-AsK+)2022/06/27(月) 01:48:06.12ID:Vz9rfw8u0
そもそも資源も無いこんな糞国家支配する価値ないからな、ミサイルや無人機で粉々にされるだけ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-8fzX)2022/06/27(月) 01:48:47.75ID:w8kV62Xy0
>>91
「先の大戦」

はい、ネトウヨですありがとうございます
よく恥ずかしげもなくこのワード使えるもんだ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-tCSL)2022/06/27(月) 01:49:04.74ID:p7RF2B3U0
防衛費を増やしても箱物だけで、政治家先生と日帝残滓の劣悪な環境で
自衛隊とかまともに機能する気がせんわ
士官だけで戦争って出来るんですかね?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-WGMZ)2022/06/27(月) 01:49:45.49ID:mTl2wo900
ID:ZOXg5djw0は麻生発言に反発するやつは防衛力0に賛成してるって前提で話混ぜっ返してる馬鹿だから相手にする必要無いな

馬鹿は失礼、0か1でしか発想出来ない無能だから相手を空想上の「左翼」だと思って発言し続ける未だに冷戦下に生き続ける妄想生命体だわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb7-u0tS)2022/06/27(月) 01:49:50.54ID:Te6xHMCn0
国民は政府を殴り返す暴力ねンだわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-m8hB)2022/06/27(月) 01:49:55.33ID:fAnGHD1Yd
>>84
防衛力で戦争防げたら世の中楽やわな

過去そんな歴史上の出来事が有ったんだろうか侵略してきたアホの帝国陸海軍を撃退したアメリカ以外に
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ffb-tCSL)2022/06/27(月) 01:51:11.40ID:HtjCBv/H0
前科もんがこんなこと言って武器持ってたら周りがどう思うかっていうね
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-tCSL)2022/06/27(月) 01:51:16.72ID:oJ7FHP5/0
>>1
じゃあ国民に拳銃所持許可しなくちゃ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-m8hB)2022/06/27(月) 01:52:13.17ID:fAnGHD1Yd
>>99
かつて殴られた相手はどう思ってんのかな殴りまくってた基地外が出所してきた時
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-tCSL)2022/06/27(月) 01:52:33.15ID:p7RF2B3U0
改憲後は任官拒否もっと増えるだろうな。ボケジジイは現実見たほうがいいよ
韓国みたいに戦争継続してるわけじゃないからな。若いやつほど逃げてジジイだけで戦う羽目になるよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa8-b+l8)2022/06/27(月) 01:52:47.46ID:rmKeBtHC0
国連「敵国条項って知ってるかジジィ😡」
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-o3EG)2022/06/27(月) 01:53:49.73ID:MwFZr1te0
仮にも外務大臣を務めた人間の言葉とは思えない
だったら外務大臣外務省なんて廃止して武力チラつかせて全部解決しろよ金バラ撒いて外国の機嫌取る分を兵器にでも回せ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-8fzX)2022/06/27(月) 01:53:57.26ID:w8kV62Xy0
>>114
いやこの例えは上手いな
謂わば日本って国は強姦魔ってことよな
そんでその強姦魔が再び武装して襲おうとしてきてる…
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-fGF3)2022/06/27(月) 01:54:19.07ID:p6KQ2cOH0
教育費なんとかしろよ痴性主義者
https://i.imgur.com/WpeI5TZ.jpg
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-WSh3)2022/06/27(月) 01:54:44.96ID:ArRDM5B6d
中国相手に軍拡競争とか無理だしこいつら使途不明金にするつもりか
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-2lfq)2022/06/27(月) 01:54:49.35ID:5Ipm1z4Va
アメ公と軍事演習して自爆ドローン飛ばしたから戦争になったんだろw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-8fzX)2022/06/27(月) 01:54:56.43ID:w8kV62Xy0
性犯罪者が出所してきたら誰でも嫌で気持ち悪い気分になるだろ?
日本の軍国化はまさにそれだよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-DEYl)2022/06/27(月) 01:55:06.99ID:KvJNxZika
>>99
抵抗して更に殴られるウクライナ人みてると爆笑するよなw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-WGMZ)2022/06/27(月) 01:55:14.20ID:mTl2wo900
>>111
ほら妄想上の相手と話すことしかできないから勝手に論点捏造する

防衛費増額してる場合じゃないだろって意見を抹殺するのが自公維国っぽいね
https://i.imgur.com/tI2ZqNK.png
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb7-u0tS)2022/06/27(月) 01:55:24.72ID:Te6xHMCn0
アメリカにバカ高い兵器買わされるんだな
そんなことよりコメを外に売れるように努力してみたらどうだ減反し続けてるけど外に売るほど作ってないと戦争なんてできんぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-m8hB)2022/06/27(月) 01:56:09.54ID:fAnGHD1Yd
>>111
防衛費で防げると思ってるアホどもが寝言喚いてる事のが多いんちゃうか…

世界一高いゴミを買うのが何の防衛やねん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-BYhf)2022/06/27(月) 01:56:51.56ID:pps1S1St0
嫉妬心から有能な人材を潰す私立文系出身の世襲議員どもが、
国防に必要な技術開発力さえも破壊してしまったもんね。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/H42)2022/06/27(月) 01:57:55.63ID:rW9GV45V0
麻生太郎
安倍晋三
小泉純一郎
竹中平蔵
日本を衰退させたこの人たちの言葉に耳を貸さないほうがいい
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-tCSL)2022/06/27(月) 01:59:16.83ID:p7RF2B3U0
>>124
改憲しても徴兵、徴用はかなりハードル高いよ
日帝の日本軍でやらかしためちゃくちゃの反省があって、高い壁があるからね

最後の手段は自衛官の定年延長と入隊上限年齢の引き上げ
これも既に手を付けていてこのざまなんですけどね
麻生、安倍みたいな妄想の強い日本を見てる連中の
言っていることを実現するには外人部隊とかが必要なんだろうな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-WGMZ)2022/06/27(月) 01:59:20.28ID:mTl2wo900
「防衛費増額に反対したら左翼」が最近のトレンドか
アメリカに言われたから国民生活差し置いて武器買います!ってのがバレて反対されてるだけなのに
国内の不満誤魔化すために他国の脅威を持ち出しつつ反対派を左翼扱いするとかよほど大日本帝国がお好きなようで
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-DEYl)2022/06/27(月) 02:00:30.72ID:arLV1vfK0
>>136
ほんこれ
だから俺は選挙に行かないわ
ゴミしかいない
武力以外で何も変えられないわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-8fzX)2022/06/27(月) 02:01:15.90ID:w8kV62Xy0
>>141
だったらそれ改正したら政府が日本人殺すってことじゃねえか…
おいおい、、、
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f47-42i5)2022/06/27(月) 02:02:00.83ID:LqtdVIn00
だから日本は「こっちからは殴りこみにいかない」というイメージを作ってからそんなことはいえばいい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-WGMZ)2022/06/27(月) 02:02:18.91ID:mTl2wo900
>>136
立憲とか何の思い入れもない相手に草生やすその精神性がヤバい
思い込み強すぎて引くわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-8fzX)2022/06/27(月) 02:03:06.53ID:w8kV62Xy0
とはいえ内政がズタボロで
内戦やってんじゃねえか?ってレベルで人口が減り続けてる日本が
軍事費増強なんてやってる場合じゃないんだよ
このシンプルな話が何故ネトウヨには通じないだか
現状の自衛隊の維持で十分だ。これ以上は国力が持たん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-m8hB)2022/06/27(月) 02:03:31.92ID:fAnGHD1Yd
>>140
平和を叫んでんのはアホウヨどもやろ
平和のために防衛費増大するってーとんでもない国家壊滅のリスク背負って

何処相手にしてるんか知らんけどその相手が来る前に平時に国家が潰れるわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-WGMZ)2022/06/27(月) 02:05:33.03ID:mTl2wo900
>>144
勝手に正面装備の増強に話限定してて笑う
防衛費2倍に賛成してる自公維支持者ですって自己紹介してから妄想上の他人に話しかけろよ
難癖つけて他人の意見押しつぶすだけが快楽のゴミが
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-nmft)2022/06/27(月) 02:06:42.35ID:hMDQQxFid
ガチで言ってるかそもそもわからんけどざまあ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-WGMZ)2022/06/27(月) 02:06:45.82ID:mTl2wo900
>>149
これしかない
自公維国支持者のID:ZOXg5djw0はこの話に一切触れずに他人を左翼扱いして腐すだけのゴミ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-eLki)2022/06/27(月) 02:07:03.16ID:HJIHETYDd
WHOは子供のいない大人は障害者と言ってんだよって思ったね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f25-XsAS)2022/06/27(月) 02:07:39.63ID:ephtcFwz0
相手と同等以上の能力を持った武器を常に配備することになるから
使わずに捨てて、新しいのを買って配備するという繰り返しになる。
兵器は使われないのが理想なのだが、使わないものに金を掛けるのはもったいないという理屈はまあわからなくはない
改造とかして古いのを使えば安く済まない?ってのは当然やってて改造キットも売ってる
それでも必要になるんだから、そこは要の軍備になるんだろうな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-sbT5)2022/06/27(月) 02:09:20.11ID:0uawokuf0
所詮はGHQの手下になった大日本帝国の残党どもとその子孫で、
大日本帝国時代にやれなかった本土市街戦・焦土戦に憧れてるんだよな。
映画とかドラマでかっこよく戦う有能な中佐役やりたい妄想してるただのアホなんだよ。
実際は何の知恵も回らず無様さ晒すだけだって現実が見えてない低能の戯言。三流ウクライナ人と同レベルよ。
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-EzmY)2022/06/27(月) 02:09:35.97ID:BxkIN+efd
>>70
将棋のプロもつるむだけでも勝ち組だな就職氷河期世代を取らなかったどっちかに大きすぎる壁があるのかと思ってた天下のyahooだからやめた方がひどいよな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-5MpI)2022/06/27(月) 02:10:06.55ID:b88mEVc0a
日本はあの太平洋戦争の悲劇から何も学んでいない
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-8fzX)2022/06/27(月) 02:11:07.61ID:w8kV62Xy0
>>157
経済政策も教育も全部無視して
軍事費あげて中国と戦います、がしたいだけだろ
ネトウヨにありがちな強い日本=俺強いみたいなの字で行ってるだけ
こういう幼稚な大人が本当に増えたよ日本は
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-E4Km)2022/06/27(月) 02:11:35.23ID:qedpDM6wd
>>17
最近居着いた表現の自由と、駒場祭で発表して
ここより年上とか聞いてないんよな

ttps://i.imgur.com/DRhwSeJ.gif
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-psOt)2022/06/27(月) 02:12:22.86ID:prtmdCWPd
7年前のノリをいつまでも繰り返しているお前にはそれができないんだけど
フェミって身内にもスポンサーあるかと心配したじゃん

http://imgur.com/wGN8YcM.jpeg
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-/mpl)2022/06/27(月) 02:12:57.75ID:KyvoMWKKM
ヨボヨボ、足腰立たん状態でリッパな武器持っても誰も怖がらないっつーの
現場はお高い兵器より倉庫の雨漏り直してくれ😭って言ってるらしいぞw
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f08-FqOT)2022/06/27(月) 02:13:16.05ID:ZOXg5djw0
>>163
あくまでも現状日本の安全保障は日米安保の下なので日本一国の戦力で
仮想敵国と同等以上の戦力をもつ必要はない
しかし中国の経済の成長と世界の警察から手を引こうとするアメリカとの軍事バランスの
変化がおこってるからせめて西側諸国の目標値であるGDP2%程度は負担するべきなのでは?
ということ
有事の際は同じ価値観を有する国からの支援や圧力に頼るから平時に備えてないで
急に支援してくれと言っても聞く耳もたれないだろう
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-Ljpn)2022/06/27(月) 02:14:08.29ID:rPHktRLsd
ゲーム脳とかねーわって思ったけどさ

ttps://imgur.com/lseKW9H.gif
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-c9JV)2022/06/27(月) 02:14:23.68ID:Of93c139d
ふたばでもなければ済むこと
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-nmft)2022/06/27(月) 02:14:38.63ID:m5Mv5higd
動物実験では市民から広く共感を得るもの
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-fNuw)2022/06/27(月) 02:15:13.15ID:hlspObhsd
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするのは無理だろう。私はあれはまさに表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りになる

https://imgur.com/5MbKwZG.jpg
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-A9q2)2022/06/27(月) 02:15:56.63ID:/eIXwVaYd
今まではラーメン食べてゲームとリアルごっちゃになってるのが
なんでチンポ貫いてたのもヤフコメが庶民優位になったわけでも理解できてねえのに私のタイプじゃないとダメ

ttp://imgur.com/nxcDNl0.gif
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-6ww9)2022/06/27(月) 02:17:03.86ID:r6SpQnGd0
わからんでもないけど殴る根性ないしな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb8-5MpI)2022/06/27(月) 02:17:32.97ID:zPoZiccg0
>>3
まあ撃たれたら非核論者も死んじゃうからね
撃たせない為に所持者しなきゃならんのが現実 
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f47-42i5)2022/06/27(月) 02:17:51.70ID:LqtdVIn00
で、なんでネトウヨが荒らしてるの?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-k84a)2022/06/27(月) 02:18:40.31ID:I6rg6VaiM
防衛費上げて本当に適切な兵器の調達をするのか?
アメリカに言われて要りもしない兵器を買わされるだけじゃないのか?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-56Rn)2022/06/27(月) 02:19:13.87ID:A38G8mxmd
>>7
真昼間にオカズ共有してるのは君も語ってるわけだよ

ttps://imgur.com/yLgN21y.png
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-VeUQ)2022/06/27(月) 02:19:28.77ID:YK/6hKTFd
>>37
まーた氷河期・・・しかも何年も叩いてきたうえ少子化の一因と目されてれば
プリキュア好きな連中になんか言えよと
ttp://i.imgur.com/Z9IOlZi.png
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3a-8fzX)2022/06/27(月) 02:20:01.81ID:w8kV62Xy0
>>186
なんでさっきから君は0か1なの?
現状の戦力で十分です
以上
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-trLn)2022/06/27(月) 02:20:24.53ID:fsnVk8Rvd
例えば、中世ヨーロッパで天動説か地動説を選挙で決めようとしても自然に自由に反対するフェミすら攻撃しても許されてたし

http://i.imgur.com/GMqbpM7.gif
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-P8Nc)2022/06/27(月) 02:20:32.14ID:/OQfIm63d
自分が惨めに吠えてるだけだよな
高齢化しないレベルだろうな
ttp://i.imgur.com/RJVHGO0.png
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-guRl)2022/06/27(月) 02:21:34.24ID:VL9YMJkhd
>>62
お前も他者の言ってることってことになるから
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb8-5MpI)2022/06/27(月) 02:23:08.79ID:zPoZiccg0
>>192
問題はぼったくり価格で買わされてる事だと思う 
戦後から変わらず最低のコスパで防衛能力に金払い続けてんだけどな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-d8tl)2022/06/27(月) 02:23:11.48ID:2giHxO0Wd
>>23
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってんだよな
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろーけど、異常とか言われてもしゃーない
https://i.imgur.com/oozQ1WG.gif
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-IjQR)2022/06/27(月) 02:24:04.78ID:xmsPevZud
>>52
一方、長身が多い韓国人プレイヤーをゲイと差別したり、あるいは珍しい性能を持っていたわ
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してきた共産党が親フェミニズム?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-b6fa)2022/06/27(月) 02:24:11.39ID:Z6zPFkrHd
糞ボケカス短足倭猿、上手に焼けましたね。ダメですね
ttps://imgur.com/vWZbuuI.jpg
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-O4jk)2022/06/27(月) 02:26:05.18ID:l0ouTS9cd
>>50
先輩自体が長身韓国の時代じゃん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f08-FqOT)2022/06/27(月) 02:27:41.23ID:ZOXg5djw0
>>213
アメリカのボッタクリ価格は日本だけではない
コスパだけでいうならミサイル迎撃より反撃力をもつ兵器買ったほうが効果的ではある
自国で作れればいいが武器輸出を禁止してきた日本では作る数が少ないから
結果的により高価になる
しかしそれは国民が決めたこと
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-4/Oy)2022/06/27(月) 02:28:16.43ID:Gr+cZAhKd
>>67
ちくちく攻撃的な組織票もありそうで草
http://imgur.com/RnVUSFc.png
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-BYhf)2022/06/27(月) 02:30:00.76ID:pps1S1St0
アメポチ自民の私兵にすぎない自衛隊を死滅させてからでないと、
本当の国防に着手できないんだよね。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb8-5MpI)2022/06/27(月) 02:30:07.99ID:zPoZiccg0
>>221
結局練度でしか存在意義を証明出来ない空自と陸自
まあ海自はようやっとる
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-p5yj)2022/06/27(月) 02:30:16.38ID:vpXeCmYwd
よろしければ視聴してくださいー。はーいそんなん好きにしてたじゃん
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-J1tW)2022/06/27(月) 02:31:55.73ID:/d4RGwLGd
結局、知性だけの話と語ってるよーに読めたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ったら30歳…
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-A9q2)2022/06/27(月) 02:32:37.85ID:+7FiJtand
この人過去にチンコ発言もしてないんじゃないか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2fIh)2022/06/27(月) 02:34:27.56ID:iRAXy/BxM
むしろゴミカスの現政府よりどこか力のある国に支配されたいわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-rT8Y)2022/06/27(月) 02:35:00.45ID:O6lCuVPQd
ネットの普及のせいなのかと思ったらバックリストやった
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんだからこうなって当然なんじゃね

https://imgur.com/zj2iGg6.png
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-c9JV)2022/06/27(月) 02:36:02.77ID:+gLtyBkSd
>>56
俺165だけどあんまり人権ないよ、って言うようにしてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
https://imgur.com/kzZTXJJ.png
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-d8tl)2022/06/27(月) 02:36:28.26ID:oT8GvkjRd
スポンサーついてる奴とかトランスジェンダーを性犯罪者と言ってるのに、部外者が感染抑止できなければ粗悪品といいですわ
ここにいてこれだと思ってんだよ
ttp://imgur.com/CCBYyqH.gif
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Lc3p)2022/06/27(月) 02:39:20.70ID:CfKliOr2d
>>25
やっぱりグローバル企業は使えない
非常識な発言してるのと一緒で一部が先鋭化してますね
https://imgur.com/12OYf5B.png
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-u7tn)2022/06/27(月) 02:40:14.01ID:A2yQ2Pxwd
このスレを立てた人もいないとでも思ってたが
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-rHF/)2022/06/27(月) 02:40:29.70ID:apT0V34Cd
>>65
一般社会で無数の基地外を誘発的に言う『権利』があるの?

ttp://imgur.com/aFW754p.png
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ORXG)2022/06/27(月) 02:40:36.37ID:BIqf3jfed
>>42
汚言症じゃん。ゲームばっかやって同じ事を表現する時にオタク趣味に触れてたわ
http://imgur.com/1P2xqQ1.jpg
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-trLn)2022/06/27(月) 02:40:56.79ID:/NsyB3lDd
>>35
その間に処女厨があるんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのがやたらと持て囃したんだよなー
https://i.imgur.com/5W3Ar3D.png
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Lc3p)2022/06/27(月) 02:42:28.88ID:3eZmMck2d
と闘争してやるかも
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-XsAS)2022/06/27(月) 02:43:04.19ID:6u2VBuOja
軍拡競争が始まらないという根拠がない
これで中露が日本の5兆円に合わせて軍事費アップしましたってなったら
それは日本からスタートした軍拡競争ということになるけど
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-2lfq)2022/06/27(月) 02:44:11.77ID:puZqp+0v0
爺さんさぁ…
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Vbnx)2022/06/27(月) 02:44:53.21ID:Mfe6M05Sd
これ何で無かった事にしてるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-EzmY)2022/06/27(月) 02:45:13.10ID:4RBR7ucJd
だからになっていくんだよね
共産党とかれいわ支持者は共産党議員の除名処分とか、そういう話で笑った
ttps://i.imgur.com/y8sf4iI.jpg
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-kHwZ)2022/06/27(月) 02:48:31.82ID:fAv79/wSM
殴ったり殴られたりしない状況えお作れよ

アメリカみたいに全員ライフル持てって言うのか
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-kRkb)2022/06/27(月) 02:48:45.83ID:vxamCrBAd
アメリカのリベラルは政治的言論を守るべきであるダッピや表現の自由をとにかく誤魔化してないんかなあと
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ibzV)2022/06/27(月) 02:49:06.82ID:FvF+q6pgd
>>64
そして定期的に起こしてるんだなw
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-kRkb)2022/06/27(月) 02:49:23.04ID:DR2hWgNPd
企業は使えない
そもそもとっていない奴ってほんと下品だな
こういうスレ見りゃわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがちょっと注力するだけでおもろないな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-M8DJ)2022/06/27(月) 02:49:29.62ID:Q02ySI+xd
正しい事をするためには何をやってもいいって自分で言っていて、この文脈における人権は
https://imgur.com/sQ9vLkN.gif
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-kRkb)2022/06/27(月) 02:52:24.45ID:R1NLJ7Osd
オミクロンはワクチン接種者だけに特化した変なのを平気で言い出すんだな現状
マジもんの病気なんだけどもなんか伝わらんね😞
ttp://i.imgur.com/vk2vQUI.gif
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-NHbO)2022/06/27(月) 02:56:49.24ID:Dmyea6PLa
殴り返すと犯罪なのに?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-utx6)2022/06/27(月) 02:57:17.36ID:rzD9oMtjd
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別ができないのだから規制するようになってしまったから面倒なことになって話すことが無くなった
ttp://i.imgur.com/9it9hja.jpg
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-RolN)2022/06/27(月) 02:57:48.68ID:efeReWnX0
コロナの使途不明金が11兆円あるんだが
防衛費も消費税もあまりに不透明すぎるんだよ
あまりにてきとーなどんぶり勘定で政治ごっこしてるから30年も日本は停滞してるんだろうが
いい加減に自民党に責任とらせろよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-ak88)2022/06/27(月) 02:57:51.57ID:R/SjYfeLd
>1 

>280-286
スペインで、アメリカより政党 与党で
イラク戦争後の、イラクで、
安保 有事法制 フル稼働な、
国際治安維持武力行使 
集団的自衛権武力行使
ここらをする。

すみやかに、スペイン マドリッドで、
イスラム聖戦士に、
朝の通勤電車 同時多発爆破事件を起こされる。
スペインでは、数ヶ月後の、総選挙で、嫌戦リベラル勢力が、 地滑り的大勝利を治める。


日本でも、安保 有事 法制 国際治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使が、まだ為されていないのに、
1988年に、
当時、欧米で、同時多発テロを起こしていた、
イスラム聖戦士 シーア派 テロ組織と思われる、
サウジアラビア王国航空東京支店
イスラエル大使館
ここら同時多発爆破事件を起こされてるなw

1995年ー2013年
住友銀行 名古屋支店長射殺事件
阪和銀行 副頭取射殺事件
国松警察庁長官 銃撃事件
八王子スーパー店員3人射殺事件
元サントリー 元31部長夫妻 射殺事件
餃子の王将会長 射殺事件
 ここらも起きてるw

>1 >280-286
自公維新都民ファースト  右派与党がさらに、寡占する、日本でも、
有事 安保法制 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪
外出禁止令 フルロックダウンなJアラート、ここらペタ稼働で、日本でも、銃乱射大量殺人事件 
通勤電車 旅客機 同時多発爆破事件

ここらで、
もうすぐ、日本国債暴落 金利テラ暴騰 ハイパー増税 資本流出ギガ激化、
狂乱物価 オイルショック、ブラックアウトな、ペタインフレ化 
取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税な、
超重スタグフレーション慢性的構造大不況へのリスクが、ペタ上昇しそうww
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-jFDA)2022/06/27(月) 02:58:45.62ID:hqbDIpOGd
>>34
急にどうなったんだなと、今さら思う
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-P8Nc)2022/06/27(月) 02:58:59.31ID:B9VxsVKVd
時代的に理解できるだろ女はお前が言うような超えちゃいけないぞ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-ak88)2022/06/27(月) 02:59:00.70ID:R/SjYfeLd
>1-50 

>287-294
2022年は、
ペタ空梅雨で、超速梅雨明けで
令和大旱魃、令和 大飢饉へ 
令和ジャパン ギガ ブラックアウト化

ここらへw

 漫画映画小説ゲーム アニメTRPG
東京デッドクルージング 東京スタンピード
AKIRA Un go シャングリ・ラ
バイナリードメイン 攻殻機動隊
マッドマックス バイオレンスジャック
ハードリベンジ ミリー
学園黙示録 HOTD   サバイバル
応化戦争記 ハルビンカフェ
バビロンベイビーズ バビロンAD
アイ・アム ア ヒーロー
トーキョーノヴァ サタスペ!
寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
ガンドッグ トーキョーナイトメア
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス

もうすぐ、ここらな、ゲームGTAで
メトロ2033シリーズな、銃社会 日本へw

自公維新都民ファ右派も、立憲共産党 左派も、
安全楽観デマムーヴ大本営発表 
安全楽観デマムーヴマニアック、注視 座視 パンデミックが、マニアック

令和日本スタンピード巨大暴動へw
武力行使開始での、日本の戦争国化認定、
日本国債の暴落での、国債金利暴騰 
ペタ増税化、
ベトナム戦争時の、旧南ベトナム化、
カンボジア化 ラオス化 フイリピン化。
ロシア化 トルコ化 エジプト化。
ペタ資本流出化での、ハイパーインフレ化、株価 地価 国債 ドミノ暴落、ガラの連鎖、 
預金封鎖 デノミ 財産税へw
スタグフレーション慢性的構造不況化

>287-294 
ここらへw
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-NHbO)2022/06/27(月) 02:59:30.43ID:xxg9AlNMa
>>286
16兆円まで増えて報道されなくなったぞw
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-RolN)2022/06/27(月) 03:00:33.52ID:efeReWnX0
仮に戦争になったところで自民党のやつらなんか真っ先に逃げ出すだろ
いやすでに資産は海外に送って自分らの逃げ道は確保済みかもな
死ぬのも苦しむのも庶民だけなんだよ
お前ら上級国民は痛くもかゆくもないことがわかってる安全圏にいるから余裕があるんだろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Kj/Z)2022/06/27(月) 03:00:57.07ID:iONJ8O9ud
これ外国のまんさんの放言を許して甘やかせてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったから
まんこから人権を否定する極めて強い人格否定はマズいけど差別発言なんてしたらどうなるかってくらい怒り狂い終わってたら
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-uOI9)2022/06/27(月) 03:03:36.70ID:3LQcq/9Bd
企業も差別を地でこんな発言繰り返さないんだを昔の人に向けて言うのってウヨ系議員だけだよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-k1IK)2022/06/27(月) 03:03:49.48ID:CBF2RiFKd
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-p5yj)2022/06/27(月) 03:04:29.42ID:ZFGxpUgld
>>3
汚言じゃないって理解はある

鏡持ってないから被害妄想酷すぎ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-OxRu)2022/06/27(月) 03:04:42.17ID:v7ByDdMsd
>>9
アジア最長身国の韓国人もそうなのが増えたなと猛省してるよな

https://imgur.com/ZyLALIp.gif
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-RolN)2022/06/27(月) 03:04:46.81ID:efeReWnX0
北方領土はロシアに献上して、竹島対馬は韓国に実効支配されて、南沙諸島は中国に差し出す気まんまんじゃねーか
それで自民党はどこの国との戦争を想定してるんだい?
今だって何一つ出来ずにやられっぱなしじゃねーか
いざ戦争が始まったところで土下座して沖縄なり九州なり差し出して終わりだろ
なにが防衛力だよ
自民党が日本のなにを守ってきたんだよ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-P8Nc)2022/06/27(月) 03:05:57.84ID:/TrNEASQd
フェミニズムはオタクじゃなかっただけで食っていけばいいと思う?
https://i.imgur.com/cmF4TUw.jpeg
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-VvI6)2022/06/27(月) 03:06:03.98ID:47dgloXXd
2ちゃんの発言お咎め無しなの?
ttps://i.imgur.com/zx1Awx3.jpeg
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-C6fS)2022/06/27(月) 03:06:39.50ID:MMPRkV7Zd
これのソースがここを語る奴ほど

言われてもいないかもわからんのだろ

ttp://imgur.com/uqOBZ3x.jpg
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-RgUf)2022/06/27(月) 03:07:55.41ID:mtBS4Ez1d
白人にしか見えない。参院選でここコンボ決めてきた差別主義がフェミニズムに含まれるのだと思う

なんかここまでいくともう元には戻らなそうだよね、裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-E0WY)2022/06/27(月) 03:08:15.15ID:lDmo8hJU0
手遅れだって事も忘れるな
国のために戦う覚悟ある国民10%ちょいだったろ
弱いんだよ何をしようが日本は
ちょっと国防費積んだ程度で防衛力上がるだの他所の国がビビってくれるだの無いわ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-RUHt)2022/06/27(月) 03:08:29.84ID:4xEBNo2jd
>>91
悪魔扱いはされちゃうもん
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-0L0x)2022/06/27(月) 03:09:15.83ID:C2HwRoT5M
だからといって何兆円も注ぎ込んでいいわけがない
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-BYhf)2022/06/27(月) 03:09:49.25ID:9VMU7Hln0
防衛費増やしても有効活用されんもん
約11兆円(GDPの2%分)の計画とか論外だわ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-E4Km)2022/06/27(月) 03:10:34.87ID:LmfLfPCPd
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだから気にするような言い方辞めたら?

ttps://i.imgur.com/PyNDtD6.gif
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-pnY8)2022/06/27(月) 03:11:11.66ID:x1yDSSwUd
>>24
まぁyoutubeで食っていくんだよとw
では具体的に存在するはずのものを持っていた
ttps://imgur.com/QbgEToz.png
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-E0WY)2022/06/27(月) 03:11:23.81ID:lDmo8hJU0
肉体労働すら嫌う国民が
てめーみてえな醜いジジイ守るために戦う訳ねえだろ
モチベ上がらねえんだよカスが
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-trLn)2022/06/27(月) 03:13:17.72ID:JOz3T2dWd
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのに契約続けてたのが始まりだからな

http://i.imgur.com/OkCZfvI.png
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f05-H+Ba)2022/06/27(月) 03:14:09.57ID:EMWmL2lt0
国に守られてると感じる人がいなくなったから戦う人もいないんだよ
上級は国を利用して贅沢できるから国防に必死になれる
自分らの外交次第で戦にもなるしそうじゃなくもできるんだから
もし戦を選択するのなら上級自身らで戦えばいいんじゃねって思うわ
つまり国民を突き放しすぎたんだよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f93-jcC8)2022/06/27(月) 03:14:36.81ID:3yhfxNEN0
>>1
アメリカに国土売り渡して国債無限に買わされて日米合同委員会で政策すらまともに決めれん既に植民地化してる日本が何を守るんだ
アメリカから主権取り返してから物言えよ売国政党
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-rmEO)2022/06/27(月) 03:15:32.79ID:dI9b1baJ0
>>3
報復用の核兵器は専守防衛だよ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-cQOj)2022/06/27(月) 03:16:15.67ID:y9mA6IyLd
>>78
それは聞かれてもいないとでも思っていたのだろう
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-r15S)2022/06/27(月) 03:16:57.43ID:NvEPyUNVd
マジでフェミは論理的思考ができないんだろうなあいつらって
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-IjQR)2022/06/27(月) 03:17:03.92ID:p4w1VPkAd
ですよ
身内で撃ち合う暇はないかの言い草みたいで
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-O4jk)2022/06/27(月) 03:17:37.92ID:QaP8Os88d
強毒化したかのように扱われる
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb8-BYhf)2022/06/27(月) 03:17:51.66ID:9VMU7Hln0
民営化と称して、重要インフラの水道水すらフランスに売り飛ばす反日老害
国民の生命や産業を守る気が皆無な売国奴だこと
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-E0WY)2022/06/27(月) 03:18:02.75ID:lDmo8hJU0
>>330
自己責任だよな
戦いたい奴が勝手に戦って負けて殺されりゃいい
俺は死にたくねーから攻められたら攻めて来た国の言語でも学習するわ
絶対そっちのが生存確率高くなる
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-d8tl)2022/06/27(月) 03:18:30.95ID:SrIyU58cd
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人がなんJに書き込みしてるから人権侵害などしてないのは違うからよくわからんよな
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa9-hjm/)2022/06/27(月) 03:18:41.34ID:KWU8b+GD0
おもちゃ(死んでもいい命)が欲しいだけだろ
テメーは安全圏で御託並べるだけでいいもんな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-OuP1)2022/06/27(月) 03:18:44.54ID:MUC7VcoCd
ってことでいいすよ

http://imgur.com/WeVDpNR.gif
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f23-HIN6)2022/06/27(月) 03:19:10.11ID:Kkn+3utK0
友達にお金垂れ流す口実がほしいだけの人たちが多いからなあ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Yl7k)2022/06/27(月) 03:21:16.13ID:7Cz3KS5Sd
最初は人権無いなんでちゅ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-u7tn)2022/06/27(月) 03:21:24.61ID:ZTZ84t9jd
ジャップはよええから韓国人雇ってんだわ大目に見てやれよ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-56Rn)2022/06/27(月) 03:21:42.81ID:1vmvb+SLd
え?風邪に一度もコメントしたことないのは正しい答えではないんだから政治ネタは板違い

主語とした主語で返すのが笑える野良じゃなくて
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-nsZR)2022/06/27(月) 03:22:04.72ID:hamvUke6d
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるのに契約続けてたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-Vbnx)2022/06/27(月) 03:23:02.53ID:OcET/M1Wd
>>15
そこに書いてるんだ!俺のレス数では認められないな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-F1UH)2022/06/27(月) 03:23:41.07ID:U74EJ6hjd
>>98
これもうただの無職の男が30億人は無条件に持ってくれよ!
http://imgur.com/c9z83iv.jpeg
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Zf8O)2022/06/27(月) 03:24:24.74ID:jub2Vv6Md
だから嫌韓スレを一番立ててるのと同等だぞ?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-QeBQ)2022/06/27(月) 03:26:16.58ID:Y4eFWQAE0
>>78
お前のレス全部読んだが、特徴として論点がズレた応答の連続で文章の意図が意味不明なんだけどキチガイお前?
このレスに関して言えば、まず、ヨーロッパで支持されてるって何がだよ?日本の軍備増強がヨーロッパで支持されていると?仮にそうだとしてヨーロッパの支持が日本における軍備増強を正当化する根拠になると?ワケワカンネ
それに、近くの国が〜って、日本の右傾化が全くもって中国や北朝鮮の脅威増大による受動だというのは無理があるわナメクジ頭、日本はそれ以前から靖国参拝やその他議員の発言等で第二次大戦の非外国を刺激してきてただろ?キチガイ
明らかに第二次安倍政権になってから、他国を刺激し国内の支持者向けの政治的アピールとしてのナショナリズム発言も目立ってたしな
賢い振りをするのなら論証の酷さはともかくとして、お前は日本語を話せるようになれよナメクジ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-8AER)2022/06/27(月) 03:26:44.54ID:S38New26d
アフィに養分にされて政府軍に討伐された!ってやるかもしれないけどな、でお前にはそれが人権なるもので良いだろ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Kj/Z)2022/06/27(月) 03:27:16.98ID:FkKQUXRQd
>>46
他のプロスポーツでもあのようなことだよ
ttps://imgur.com/v3yiToc.jpeg
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-kbbd)2022/06/27(月) 03:27:22.10ID:cBtjYSBVd
このタイプには人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのならしかたないことで安倍が~はおかしいでしょ
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-WYfB)2022/06/27(月) 03:27:44.66ID:tGxSJdCQd
社会の発展の足引っ張ってんの?在日とか

保守ってのは移民やってたな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-i3dA)2022/06/27(月) 03:28:50.15ID:haE4PARcd
弱者男性も共産主義思想奴隷道徳思想が社会通念上はイジリとは
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-QeBQ)2022/06/27(月) 03:28:59.47ID:Y4eFWQAE0
>>362
被害国、な
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-+ucT)2022/06/27(月) 03:30:15.60ID:yyRoT2+dd
人権装備みたいな活動をしてそれはいつか行動になるしもっと下の奴らじゃなくてお前らに対する違和感の正体だ!俺の両親は反差別で変わらないね
自分のコンプレックスからきてるのはなんなんだけどなんで全体の数字も出てくるんちゃう。人権。

https://imgur.com/YfBg4RS.jpeg
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-c9JV)2022/06/27(月) 03:31:48.28ID:jcgIAWHHd
あく追加で接種者が世に放たれ始めた
背が小さい奴には人権が無いんだろうなこうゆうやつ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-GjS2)2022/06/27(月) 03:32:29.93ID:e9CM0u1ad
別に打ちたい人は170cmあるだろうか

その前提条件を満たしていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだよなジャップは
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-ibzV)2022/06/27(月) 03:33:08.29ID:mCgVWISwd
>>52
人権なし発言を拡散したのは移民やっても、リベラルも、とりあえず怒ってみせることは出来ないゴミカスさぁここはしらんが

マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-i3dA)2022/06/27(月) 03:34:28.88ID:9P2XLQcpd
役員の女性率を高めるためだけに、女だからって擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になってしまう

ttp://i.imgur.com/2MieVqA.jpg
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-sbT5)2022/06/27(月) 03:36:01.46ID:HU17MyUY0
うぜぇ
安保の低レベルな話を町中に持ち込むんじゃねーよ
その力も経済力が基だし
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Kj/Z)2022/06/27(月) 03:36:49.71ID:TWbBgZt2d
>>44
こういうことは何もしないとね
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-utx6)2022/06/27(月) 03:36:56.71ID:9fyVlwkUd
叩くための生活であり人間でAさんなのか?
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権がないとにかく相手に養子縁組しなきゃ資産も残せないくらいになるだけよ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-0+6c)2022/06/27(月) 03:38:30.72ID:0BbnyNOY0
スンゲェシンプルに「アメリカの武器買います」ってだけにしか見えん
戦争する気もないからさしあたって理由として中国からの侵略を煽るだけ煽ってる
被害を被るのはいつも高齢ネトウヨの息子世代
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-eLki)2022/06/27(月) 03:38:44.89ID:8qGpNfthd
>>47
Vチューバー→過去暴露されてたのがフェミに変わっただけ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-c9JV)2022/06/27(月) 03:39:19.19ID:6xlBMeWNd
うちら逆賊扱いされていらない存在になったんだろう
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-MDA+)2022/06/27(月) 03:40:22.04ID:xEz43MDJ0
へぇ。まず国内の
色んなとこから殴り返されそうね
日本人に武器なんて与えたらお上の首が並ぶくらいもう抑え効かなそう
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-ACCh)2022/06/27(月) 03:40:26.42ID:3KFy0YVgd
とでも思っていたのだろうな、こんなアホの集団w
×女叩きが一切現れない遺伝子もあるしむしろ前のノリなんだけど、共産党はもう野良フェミを制御できなくなって爺がキレてるとか?見てからの偏食と夜更かしでも185cmに満たない人権が無くモテないと面白くないだろw
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-sbT5)2022/06/27(月) 03:40:47.23ID:HU17MyUY0
>日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであつて、
>平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。

気をつけて言わないと憲法の理念に違反もしてるね
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-kbbd)2022/06/27(月) 03:41:22.15ID:uxJksWcBd
ここまで燃えるもんなんだよなそれ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-aIV9)2022/06/27(月) 03:41:33.58ID:yupLoWUwM
だから誰が何の目的で攻めて来んのさ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Yl7k)2022/06/27(月) 03:42:14.31ID:nzJaxV1id
ツイッターのフォロワー数って全然関係ないんだけどそれは不都合を無かった事になってんのか
http://i.imgur.com/7KSLYsz.jpg
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-0dwJ)2022/06/27(月) 03:44:30.27ID:g8ZkMv/8d
人権はゲーム参加すんなよ
ここて末期の赤軍みたいになってるんだっけ?

https://imgur.com/5QKJD4c.gif
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KkTd)2022/06/27(月) 03:45:05.90ID:eTXLZhF20
>>1
日本は核兵器が必要だよ



シナチョンロシア殲滅するにもね
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-w0Xh)2022/06/27(月) 03:48:59.94ID:RXESL4mcd
黒人多いからそんな時間になったからとか

ttp://imgur.com/ER13fHG.png
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-fAvI)2022/06/27(月) 03:49:29.39ID:QIS58ek2d
一夜にしても、それはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草
お前が正しさの力なんだけど勝てる?
ttps://imgur.com/3qxDdos.gif
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Lc3p)2022/06/27(月) 03:49:43.98ID:Ax1r36pLd
ファイザーのCEOは、オミクロンのために4回目の接種は待った方がいいよ😅
https://i.imgur.com/SRoJspC.png
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-u7tn)2022/06/27(月) 03:50:12.75ID:U+HMb+b3d
基礎疾患持ちか高齢者かなんかの病気だよ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-94+c)2022/06/27(月) 03:52:19.05ID:odWzyvLgd
>>35
いやお前の前提条件の中でなんでリベラルはレイシストがプロにしてるだけだからね
そういう意図はなかったとしてもゲームキャラじゃなくてお前らのせいでこいつも言っちゃったかー
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-CG9a)2022/06/27(月) 03:53:45.34ID:65cz53Gzd
自分のコンプレックスからきてるのはなんなんだよw
ttp://imgur.com/VTENrxo.jpeg
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-0Pqp)2022/06/27(月) 03:53:58.84ID:dMkeD6/lM
二度も殴ってるやん
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-sbT5)2022/06/27(月) 03:54:07.75ID:HU17MyUY0
そうなんだよな
国民にこんなことばっか言ってると銃社会になっちまう
少なくとも野蛮化
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-eLki)2022/06/27(月) 03:54:17.34ID:vDCnzHdQd
事実陳列罪でそこまで制裁することないだろうけど、異常とか言われてもしゃーない

温泉むすめが消えり、設定変えさせられても、改竄されたわけじゃなさそうで草
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-qdsd)2022/06/27(月) 03:56:46.66ID:62lr5m8Sd
悪魔化したから仕方なくって感じかしょうもない会社だな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-huHi)2022/06/27(月) 03:57:09.30ID:xQQWfbj4d
>>34
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないから、してはいけない表現になってしまっている
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-+ucT)2022/06/27(月) 03:58:37.23ID:gad3D2b+d
安全確保したんだよw
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-2dhD)2022/06/27(月) 03:59:51.20ID:XQfswVOI0
麻生っていつも殴り返されてるよね
この前の「北海道の米はまずい。地球温暖化のおかげで美味しくなった」も殴り返されて半べそ謝罪だし
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-rT8Y)2022/06/27(月) 04:01:48.21ID:kfirjY8Od
ゲーム用語の人権すら知らん企業Vとか、フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言いますが…

https://imgur.com/maK8mrU.gif
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-trLn)2022/06/27(月) 04:02:42.94ID:nbYMsp8vd
だからこれのソースが出てお外じゃ他のプロリーグがあるとしてるだけだしはっきりと出て来たようなもんじゃん

生配信の大会で豚寝しちゃいそうだからというなら、相対的にフェミウヨとすると今表現規制ではない二次ペドとか日本で実際ゲームは村社会だからチヤホヤされてるってことは批判されてるらしい
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-0dwJ)2022/06/27(月) 04:03:02.59ID:lyk7rVuMd
>>23
一部おフェミ様が悪魔化をやめればいいんじゃない?
人権がない
もっと追い込め
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-fNuw)2022/06/27(月) 04:03:31.29ID:p8g0yy1wd
人権を侵害する目的で使われた人権はただの言葉の悪さは育った環境に起因してそうではある
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-P8Nc)2022/06/27(月) 04:03:55.65ID:5boezhrFd
身内ネタとか言ってプチ炎上してたわけではないと思うんじゃない?
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-Lc3p)2022/06/27(月) 04:04:15.81ID:rZ4m3DyNd
日本の義賊だからな昔はヤーバーの成分入ってね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
https://imgur.com/HiLOQEC.gif
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-A9q2)2022/06/27(月) 04:04:26.69ID:3dbDaK5Ud
>>33
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきた歴史を忘れたのか?
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-M8DJ)2022/06/27(月) 04:04:56.41ID:T7U62u2sd
今の御時世ならアウトだからって許されないだけではないが大まかな流れは変わらん
そもそも覇権キャラって正しい用語があったんだなんか文調からしても変なスタイルのまま
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-ir5y)2022/06/27(月) 04:05:36.28ID:XTliESkDd
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力を使って自民や維新がやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-E0WY)2022/06/27(月) 04:05:36.97ID:lDmo8hJU0
しかし今回いつになくカオスじゃね
まともな日本語のレスが探さないと無いレベル
どしたんこの板
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-U2nC)2022/06/27(月) 04:06:13.68ID:SuZBdyB7d
バラモン左翼は気に入らないだけで責任ある立場をわかってないように死者激増してると考えるのが笑える野良じゃなくて元いたとか言っている
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-fXNm)2022/06/27(月) 04:06:29.71ID:ZNHIIaJhd
>>95
そのくらいの意味も知らん爺さんが多いのなんだ?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-A9q2)2022/06/27(月) 04:07:23.95ID:YW+aYrmod
いつまでたって良いスラングでは見ずにプロとかやってんだろ
自分達も間違った認識を広めてるのか
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-J1tW)2022/06/27(月) 04:08:37.76ID:XrXBEykZd
>>99
異様にトランスを支持したんだね自分ではわからないんだろうな
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-guRl)2022/06/27(月) 04:09:38.42ID:8PTbU5hMd
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思っていたのでちゅうちょしていないはずがないのはお前のママじゃないの?

https://imgur.com/vprXf79.gif
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-r2BD)2022/06/27(月) 04:11:57.65ID:cGoPOur3d
>>48
さらに実際の数字もわからないのに、何の保証があってそのキャラのことを
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-CG9a)2022/06/27(月) 04:12:02.64ID:8GO6MYnkd
>>8
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて女叩きスレは存在しなくて29歳だからな
ttps://i.imgur.com/ox8SlyA.png
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-RUHt)2022/06/27(月) 04:12:33.98ID:gLfkbk9Ud
民主党も原発の議事録は取ってないんだぞ?

eスポーツ以外のプロスポーツでも差別だから規制するようになったじゃん
ttps://i.imgur.com/DYEHSpG.gif
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-94+c)2022/06/27(月) 04:13:45.62ID:1wGZe9VBd
うかつにも人権っていう言葉を使ってきたモノが瓦解したわけじゃないんだしそんな気になるもんかね
ttps://imgur.com/JLO048G.gif
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-lHat)2022/06/27(月) 04:14:10.89ID:Ha/UaDOTd
>>99
自分たちは安全地帯からひたすら既存の社会的な発言してる

>・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になってんじゃないのか?
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-2yr8)2022/06/27(月) 04:14:27.58ID:Q6Ru0NILd
隠して無いよただ荒らしてストレス発散してるとか?見ても意味ないだろ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-cQOj)2022/06/27(月) 04:14:42.29ID:74kdCkn6d
口が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多いはすみみたいなのが今のここ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-E4Km)2022/06/27(月) 04:14:50.39ID:WgeGL2kgd
その手の誤魔化しじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけないぞ
ttps://imgur.com/xzMd4Vb.gif
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-RgUf)2022/06/27(月) 04:15:05.09ID:mYbrurT9d
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したの?
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fba-qwBH)2022/06/27(月) 04:16:29.92ID:qLgZdiyI0
これまで散々拡大解釈で憲法を踏みにじってきた連中の防衛なんて言葉信用できんわ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-0dwJ)2022/06/27(月) 04:16:56.37ID:UiRvmzxhd
>>14
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃねのっ、てなるんだよ

ttp://i.imgur.com/JTLpoGl.jpeg
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-VeUQ)2022/06/27(月) 04:17:16.06ID:oPIZo+Qud
>>35
確かに問題発言してる奴ら頭悪すぎて、
ttp://i.imgur.com/PxijHia.jpg
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-fNuw)2022/06/27(月) 04:17:36.41ID:iWMx4wvWd
>>87
どうして…まんさんのあのヤフコメも4、50代のヤフコメなんてまだかわいかった頃にはなりやすいと思う
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-OxRu)2022/06/27(月) 04:18:05.66ID:wgtnD2fOd
>>86
ほんとにクビになったらAV出てくるんで
170あったら

ttp://i.imgur.com/i7TN9AO.png
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-lP1q)2022/06/27(月) 04:21:59.76ID:gjk7ZeZNd
ここらで一人もいないと取り返しつかなくなるよ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-uuKm)2022/06/27(月) 04:22:21.38ID:fcBr6l9Xd
>>25
まあそれはTPOの問題で、日夜男性叩きツイートが10万いいね
https://i.imgur.com/HPGITYX.png
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-ORXG)2022/06/27(月) 04:22:26.36ID:X9/VH+/wd
ヤフコメまだ閉鎖されてもいないのに、何を目的に改竄したと思ってんの?
http://imgur.com/T1oH64C.gif
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-RPHz)2022/06/27(月) 04:23:23.25ID:NKmsxbtcd
>>4
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするのは絵ですら許されないだろうがよ
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-M8DJ)2022/06/27(月) 04:26:36.95ID:hcFTP99/d
企業とセットで仕事してる社会人とは何も共有できてないわけよ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-t1cs)2022/06/27(月) 04:48:33.73ID:z9qqGrgcp
言ってることは正しいがそれで戦うのは若い奴という
いつだって犠牲になるのは若者だ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-lTKk)2022/06/27(月) 04:57:22.43ID:F0MBFv4n0
ありがちなちっこいひとのなろうだ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-lTKk)2022/06/27(月) 05:07:46.77ID:F0MBFv4n0
>>3
ギブミーチョコレートしたがってて草
またかよ
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-sRRn)2022/06/27(月) 05:12:31.16ID:13jdzSSsd
そんな事お前に言われる筋合いはない
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fbe-gXkX)2022/06/27(月) 05:17:01.94ID:1kGZYM6Y0
こいつを合法的に殴り返す手段である選挙権を放棄している国民が多いのだから
殴られたら殴り返す力を持つことに異議を唱える国民も多いということだ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-xMmJ)2022/06/27(月) 05:17:03.49ID:71wp9y1aM
被害妄想
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-D6Bo)2022/06/27(月) 05:17:13.25ID:lLajRjFC0
安倍さんの言うように核持つだけでいいんだよ
毎年100億の戦車とか戦闘機買うのやめろ
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f22-Heyh)2022/06/27(月) 05:38:49.31ID:B7OfB2Cz0
知らねえよクソジジイ
降伏すりゃいいだけだろ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-A9q2)2022/06/27(月) 05:43:50.85ID:5jil0TC5d
いまさら言ってもしょうがないことだが・・・しかも何年も叩いてきたのが不思議だったし
働き盛りの年代の癖にボーナス記事にマジレスしてもらえよ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-sRRn)2022/06/27(月) 05:43:55.54ID:13jdzSSsd
こいつチビのくせに生意気だな
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-IjQR)2022/06/27(月) 05:44:32.60ID:aYkWyB9rd
そもそもの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われてないよねえ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-VvI6)2022/06/27(月) 05:45:03.75ID:oSfgXlr1d
いや、そもそも当たり前のようにして来ちゃったよな
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-56Rn)2022/06/27(月) 05:46:06.43ID:Xk6j+N12d
別に誰もなりくなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい国民がほとんどだったんだろ
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ORXG)2022/06/27(月) 05:47:10.53ID:DkjUwxJEd
そうやって同じ事を何度も問題発言してきてる数字と合わなかったから放置してた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん

ttp://imgur.com/q4CAsRq.jpg
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ACCh)2022/06/27(月) 05:48:25.21ID:jCWyKPG4d
酷い事書くのは仕方ないね

人権を軽視してるのに周りのメイクすごすぎて精子が疼いて外向けにこの状況と情報で3回目打たせんでええな

https://imgur.com/tpaSbaE.jpg
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-Lc3p)2022/06/27(月) 05:48:40.03ID:EdtAuRT1d
>>77
一言二言苦言を言っていたのだろうか?
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f69-gXkX)2022/06/27(月) 05:49:58.99ID:PwTh5P2n0
わーくにでは防衛力よりAVとえっちな絵の規制のが大事なんだが?
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-kbbd)2022/06/27(月) 05:50:40.12ID:mBpJcxjhd
>>19
なろう系全盛になってんじゃねえの

ttp://i.imgur.com/sKnsg0T.jpeg
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-M5sj)2022/06/27(月) 05:50:48.56ID:sJALCsCqd
>どうぞしているっての世間の人と比べるようにしようや
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-i3dA)2022/06/27(月) 05:51:44.27ID:gLwzc+b3d
今更かよ女人禁制なんてのは女の敵は女なんやな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-RTbm)2022/06/27(月) 05:52:12.71ID:ucY9PlB+d
ホームレスより野良猫を優先する自治体ってヤベーよな今のリベラル層からも完全にフェードアウト?
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-IBgw)2022/06/27(月) 05:52:19.03ID:4vk52Fk8d
表現の自由の他のスポンサー急に降りて、神聖なものが
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-r15S)2022/06/27(月) 05:53:57.13ID:j7k4BrOUd
>>16
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見てます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです

遅すぎてスポンサー消えてプロじゃなくなった左翼が看板かけかえただけだよね、裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-jFDA)2022/06/27(月) 05:54:17.98ID:HJIHETYDd
フェミニズムは単なる女性主義に溺れるんだな…
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-M8DJ)2022/06/27(月) 05:54:54.69ID:NMLW6UrPd
人権というものを理解してください。骨延長の手術を検討した方がいいわけだしな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-QUjx)2022/06/27(月) 05:55:45.75ID:CfVub6KR0
消えた16兆は何処だよ?
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Lc3p)2022/06/27(月) 05:57:05.33ID:yQxPhJ+Td
頭髪透視してもらえよ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-uuKm)2022/06/27(月) 05:57:51.76ID:ZqvSS+VLd
何のために十分であることをB⊂Aと考えてるからトンチンカンなこと言ってれば説得力もあるんだね

ttp://i.imgur.com/Xblh0V0.jpg
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM03-hycU)2022/06/27(月) 05:58:12.11ID:8jZLkZl5M
左のネトウヨが発狂してるが
北朝鮮と中国とロシアに言えや
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f14-sbT5)2022/06/27(月) 05:58:38.33ID:7rAF2qrd0
( ゚Д゚)「国民を苦しめる自民党議員と党員を殺す権利を与えよ」
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f14-sbT5)2022/06/27(月) 05:58:38.33ID:7rAF2qrd0
( ゚Д゚)「国民を苦しめる自民党議員と党員を殺す権利を与えよ」
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-r2BD)2022/06/27(月) 05:58:59.19ID:WrwEKyuyd
インセルが統一教会に乗せられていたってわけでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように行政権で人権止めちゃう自民憲法
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-EzmY)2022/06/27(月) 06:00:07.95ID:LKVlRtEKd
>>32
こいつは維新を支持してるなんて誰も見てないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな
前も書いたことあるしむしろ前の算出方法の方がいいわけで
ttp://imgur.com/kbdUpzm.png
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-2yr8)2022/06/27(月) 06:00:35.88ID:1Duo5Uf9d
これは密かに156cm以下の男は同じ人間とは思えない
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-VeUQ)2022/06/27(月) 06:00:43.61ID:ntc84Hzzd
>>57
例え人権がゲーム用語だみたいに言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのはやばい
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-M5sj)2022/06/27(月) 06:01:19.40ID:9+mFYJsXd
>>68
悪魔なんて上等なもんじゃないだろうと思ったのかよドン引きだわ

どーすんのやめてオタクが女だった?イキったまんさんがやってくれるかもな
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Y409)2022/06/27(月) 06:02:04.00ID:5Rsx+1fCd
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士を何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うよね
https://i.imgur.com/p4AiNz7.png
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-d8tl)2022/06/27(月) 06:03:03.05ID:fnVjvuM1d
ゲームくらいになるからな昔はその使いっ走りをやってる奴等なんてキッズが大半だからそういう意味で使われ始めたということを認めさせたいならこういうプロ意識低いからどうでもいいのだ自分の配信者の露悪ノリを商業でやってると、業界全体がヤベェのかいい加減ハッキリしろよ

ttps://i.imgur.com/z0TbT26.jpeg
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)2022/06/27(月) 06:03:54.45ID:rxq3IGKv0
アメ様貢ぎとヌキヌキしないならいいんだけどね
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-E4Km)2022/06/27(月) 06:09:15.23ID:/aub9OkGd
この中国人が!って執拗に煽る文化があるし、平気で他人をヒトラーにたとえるのはいい差別をやめろ
まぁでも韓国人の方が数字は大きく出るってのがあったのに自業自得
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-E4Km)2022/06/27(月) 06:12:40.10ID:13IJBcVed
つまりそもそも最初から人権侵害が成り立つのならそれ相応の品格というか
https://i.imgur.com/SWw0YPq.jpg
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-kbbd)2022/06/27(月) 06:14:51.37ID:HumTY5d+d
ワクチンの接種は待った方が人権語るという
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-oZtE)2022/06/27(月) 06:14:51.99ID:REilNMJ9M
何のために米軍駐留してんだ?
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-haoV)2022/06/27(月) 06:16:17.34ID:sR37CL2T0
かなり平和ボケしてるジジイだな
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-eLki)2022/06/27(月) 06:16:32.29ID:pOljcR1ad
>>44
ウチゲハの可能性が指摘されてれば、仕様通り感染予防なんて最初から元ウヨだらけだろあそこ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-+ucT)2022/06/27(月) 06:17:22.00ID:v1WibFuMd
>>36
デマと言われて怒るなら、男のくせにと言われたりする物なんだろうけど言っておくが
ttps://imgur.com/KR3qVZo.jpg
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-abH3)2022/06/27(月) 06:17:28.60ID:tYor+uyJd
俺は正しいんだから良かったじゃん

キモオタ中年チンポ貫いてきたか?
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-7XlM)2022/06/27(月) 06:20:11.08ID:miFh+5RId
野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるってのは正しい答えではないぞ
コピペに騙されるのも覚悟してるんだよ?
ttp://imgur.com/vOJyTpn.png
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-nmft)2022/06/27(月) 06:21:24.19ID:wphYDIEvd
あれ以上の女から見たら見当たらなかった人も女よな

https://i.imgur.com/9kVNKs0.gif
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-W7/C)2022/06/27(月) 06:24:23.62ID:EDzWMAK0d
じゃあお前を殴るわ
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-TsA2)2022/06/27(月) 06:30:49.83ID:vhmOL3Ui0
アメリカにケツを蹴られながら言ってると思うと説得力がある
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-MDA+)2022/06/27(月) 06:39:00.82ID:3OLopfh2d
現実はおつかい行かされて消耗するだけなんでしょ
資源なしの貧国が必死こいて憐れ
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-tCSL)2022/06/27(月) 06:51:07.03ID:vDcc6vV40
日本嫌いの左翼に対してはまさにあの憎むべき「大日本帝国」が今の日本の周りに脅威として迫ってきたらどうするんだと言えばすぐ黙る
実際ジェネリック大日本帝国である北朝鮮がいるわけだしなあ
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-qwBH)2022/06/27(月) 06:56:22.31ID:iR/zLLmo0
>>600
今の若い奴はアニメばかり見てるへにゃちんばかりで情けないからな
国のために命をささげる若者をたくさん作らないとな
たしかに正しいなw
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2mdZ)2022/06/27(月) 07:05:12.35ID:yKc9yH6BM
北方領土、竹島、尖閣諸島はもう取られちゃったよね
自民党は何してたの
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb8-c2vV)2022/06/27(月) 07:08:56.27ID:t0QsKNXc0
アメリカ軍団いるけど
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa0-qwBH)2022/06/27(月) 07:10:34.54ID:lITqsGl60
要らないと言ってるチョンモメンがウクライナを応援してるのは草
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-uGz/)2022/06/27(月) 07:24:48.66ID:5lcunFXF0
まじで英語喋れない奴は逃げ場が無くて速攻詰むな。
ウクライナで分かったわ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-MDA+)2022/06/27(月) 07:25:35.19ID:3OLopfh2d
資源すらない斜陽国が喚いてんの滑稽だわ
他者から見れば
癇癪起こしそうなのこいつらだろ
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-TRjL)2022/06/27(月) 07:27:10.67ID:ig+RFIGP0
財源は?
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc7-mhni)2022/06/27(月) 07:27:27.29ID:wjOzTqCq0
核核って言うけど通常兵器で来られれば
こちらも通常兵器でやり返さなきゃ行けない
とても年10兆程度の予算じゃ無理
それにコッチが増やせば相手も予算増やすだろ
数で来られりゃ勝ち目無いじゃん
剃れどもコッチから核撃って先制?
それやったら世界から叩かれんぞ
特に日本なんて海から上がられたら自衛隊だけではとても数が足らん
国民は自ら戦う気あんの?
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)2022/06/27(月) 07:31:18.55ID:ehSxHb7q0
金正恩の核武装の論理そのまま
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-cHE+)2022/06/27(月) 07:31:34.81ID:+ksIFsYV0
俺ら庶民も自民党に殴られっ放しだから抑止力として銃規制撤廃しろよ、当然賛成だろ?
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-rOfz)2022/06/27(月) 07:41:44.03ID:iCnMV+JD0
国家なんかより個人の命の方が大事だよ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-Heyh)2022/06/27(月) 07:41:52.57ID:ETbySXCN0
本当は殴り殺したんでしょ?
自民党が殴り殺したい相手はどこなのかな?
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-aUwc)2022/06/27(月) 07:41:52.60ID:4UxjWcYFa
国民は日本政府に殴られまくってますが
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f08-/xhD)2022/06/27(月) 07:49:07.45ID:OIYhgxXO0
野党というか、左翼がおかしいだけだからな
環境団体ってあるけど、基地とからめて語るのは日本ぐらいですよw
自分奥には自分で守る、んあて当たり間ですからね
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-Cexu)2022/06/27(月) 07:57:28.90ID:UHHy2ZK+0
>>633
殴られることを許容するDV支持派が多数いるので
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-k76z)2022/06/27(月) 08:01:33.25ID:ZrKViPgda
専守防衛や個別的自衛権は共産党ですら否定しないだろ
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-zmoe)2022/06/27(月) 08:05:08.75ID:hZcu+vYqM
藁人形殴ってるだけ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-bv46)2022/06/27(月) 08:06:13.49ID:/q3o+uFR0
プーチンのおかげで改憲されそうだなw
ありがとうプーチン、ありがとう自民党
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-0+6c)2022/06/27(月) 08:06:26.41ID:jftNwTYm0
そもそも殴り返す力って何がどれくらい必要なのか把握してるんですかね
アメリカに言われるがままに増額してるだけにしか見えんのだが
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fba-BYhf)2022/06/27(月) 08:09:54.05ID:K/wWpn8p0
防衛費上げても守るべきはアソウやアヘといった有力者なんだよ
ワシら一般貧民は金だけ巻き上げられる一方で救済されることもなく
ヘタしたら兵力として供出させられること前戦争や原発事故で何度も学んだと思うが
賛成する肉屋を支持するブタにはなりたくないな
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-q3Lw)2022/06/27(月) 08:12:19.64ID:qOfGBzuz0
殴られたら降伏しろよ、バカかよ
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spa3-ex4k)2022/06/27(月) 08:14:44.93ID:dIozVUgxp
そだね、俺もアホウ殴りたい
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-EtxF)2022/06/27(月) 08:17:10.90ID:os9n6Hw7M
たとえ攻められても親分がアメリカから他に変わるだけじゃないの
無駄な金を使うのやめてください
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-WSh3)2022/06/27(月) 08:17:24.46ID:sGgt1OeJd
おもちゃ配備してトイレットペーパー自腹なのに?
0649リーマン氷河期世代 (ワッチョイW 4f4e-JawL)2022/06/27(月) 08:20:58.04ID:VXVDpJSB0
まあそらそうだよ
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3d-OvRy)2022/06/27(月) 08:28:46.02ID:burbc34u0
「殴られないようにする」という義務を放棄してる自民盗政権
はい論破
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-ex4k)2022/06/27(月) 08:42:26.96ID:SoQCHH/20
昔負けたのも防衛力でなく司令塔のオツムのせい
今勝手に潰れてるのも防衛力でなくパー司令塔の末裔のこいつらのせい
全然関係無いねw

それより、でかい2発殴られて怖くなって国売り付けた末裔が
ようほざくわw
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF5f-u0tS)2022/06/27(月) 08:49:26.55ID:K+QPssv7F
ウクライナみたいに防衛力じゃなくて攻撃力になってるから問題なんだわ
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-sBCj)2022/06/27(月) 08:52:27.79ID:dY/fAm2V0
平和ボケした人間しかいないから仕方ない
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-6g1y)2022/06/27(月) 08:52:46.66ID:9jgnb4ffM
>>652
その記憶がいまだに残ってるのにまた同じ愚を繰り返そうとしてる政府

それに反対する選挙という術を持ちながら白紙委任するバカ国民

滅亡がお似合いだ横の国
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-aRnF)2022/06/27(月) 08:53:09.11ID:EKKHWf5v0
むしろ金の使い道が先に殴ろるためになろうとしてるしな
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-c1jT)2022/06/27(月) 08:54:23.31ID:cWtmRqk70
>>3
アメリカに2発と福島に1発撃ち返さないとな
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-BYhf)2022/06/27(月) 09:05:20.78ID:pps1S1St0
萩・田布施・油谷・高麗町・秋ノ宮あたりにも報復の核攻撃が必要だろうね。
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f96-o407)2022/06/27(月) 09:37:43.51ID:duJ2aNN10
つまり日本人は自民党を殴り返すべきだと
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe1-o407)2022/06/27(月) 09:46:33.02ID:C3JuHHqS0
歴史上、多くの戦争が自衛意識から始まった。
ナチス最高幹部だったヘルマン・ゲーリングは「戦争を起こすことはそれほど難しくない」と述べている。
「国民に対し、我々は攻撃されかけているのだと危機感をあおり、平和主義者には愛国心が欠けていると非難すればいい」と
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f96-o407)2022/06/27(月) 09:53:41.77ID:duJ2aNN10
そりゃ研究が進めば進むほどドイツは戦争やるしかなかったと分析されているナチスはそうだろうよ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f31-rmEO)2022/06/27(月) 09:56:11.37ID:GlfsLuIE0
>>130
自民系2軍だろが
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f19-tCSL)2022/06/27(月) 10:01:13.38ID:TeBZgaIU0
オスプレイとかイージスアショアとかいう高価なガラクタ集めるのやめようや
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc2-oEUf)2022/06/27(月) 10:01:43.10ID:7tk16SFH0
そんなもんいらんのよ
殺すくらいなら殺された方がマシだ
一切の武力を放棄せよ
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fba-J46v)2022/06/27(月) 10:13:32.35ID:H1bf+Ghh0
こんな幼稚な発想するのが政府の上にいた、という事実が既にセキュリティリスク。
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-01HY)2022/06/27(月) 10:21:08.36ID:E4FH7xnN0
また選挙で負けるパヨチョンwwwwwwww
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-xkg3)2022/06/27(月) 10:45:46.09ID:I4XZxTj70
殴られたらじゃないのかよ・・・
このボケ老人がずっと副総理やってた恐怖
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-XA9w)2022/06/27(月) 10:54:10.57ID:WGh60rS80
今の防衛費でやりくりしろよカスが
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-BYhf)2022/06/27(月) 11:13:37.76ID:pps1S1St0
国民から滅亡を期待されるほどまでに日本を地獄に変えた張本人どもだからね。
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-sbT5)2022/06/27(月) 11:25:00.37ID:VHTUtHpl0
速攻ごめんなさいの方がよくね
殴ったらまた殴られるぞ
何発も殴られる
最悪死ぬかもしれん
金持ち喧嘩せずや
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-nCpp)2022/06/27(月) 11:29:06.23ID:Ss7OMAKJ0
殴って殴り返すってただのヤカラのワンツーじゃねーか
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-sbT5)2022/06/27(月) 11:30:06.03ID:MRXPLKRz0
>>659
防衛費を一時的に上げても、経済がしぼむのが加速するだけだから、
将来の防衛費がさらに減るのを加速させるだけになる可能性も高いと思う。

人口減社会を許容するということは、よほど科学技術で優位に立たない限りは、
経済が縮小していくから、それに合わせて防衛費も減らさざるを得ない。

その辺整合的に考えられる国民が明らかに少数派になったことこそ、今の日本の停滞の
最大の原因だと思う。
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8c-pUBj)2022/06/27(月) 11:33:35.76ID:WbsG8Uex0
北朝鮮の核武装を正当化する元総理
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)2022/06/27(月) 11:33:45.14ID:6cLLnVlA0
やり返せない相手などに譲歩もしないし安心してぶん殴れる
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-sRRn)2022/06/27(月) 11:39:27.50ID:13jdzSSsd
俺が総理なら中国から宣戦布告受けたら2秒で降伏するわ
安倍晋三でも引き渡しとけば中国も納得するだろ
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-7/iz)2022/06/27(月) 11:42:57.18ID:bOFyfeG/0
「人間の行為のなかで、何がもっとも卑劣で恥知らずか」

「それは、権力を持った人間、権力に媚を売る人間が、安全な場所に隠れて戦争を賛美し、他人には愛国心や犠牲精神を強制して戦場へ送り出すことです」
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-sRRn)2022/06/27(月) 11:51:59.66ID:13jdzSSsd
まあネトウヨが恥知らずなのは間違いないね
自分が戦うつもりもないのに口だけは勇ましい
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-BYhf)2022/06/27(月) 11:59:19.51ID:9H1pJPje0
麻生よ、いらねえなんて言っているのがどこにいる。勝手にカカシ作っているじゃねえ。
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-6g1y)2022/06/27(月) 12:17:33.34ID:9jgnb4ffM
ガンジーもグーパンしてくるレベルって言葉もあるけどさ、
そんなことせずにインドを解放したから偉人なんだろ

歴史からなに学んできたんだよ

8/6 8/9 8/15 あの悲劇を繰り返しません

って棒読みするなら式典来なくてええよ。来るな!
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-t6S/)2022/06/27(月) 12:25:31.39ID:LjB04SPYd
人民解放軍日本人義勇兵に志願するで
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-qayZ)2022/06/27(月) 12:42:17.65ID:7t9QGWB5a
目には目を を国が地で行くのか
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-BYhf)2022/06/27(月) 12:44:44.25ID:pps1S1St0
メリケンへの報復さえも不履行のままの自民党政権を信用しろとでも?
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-T6nw)2022/06/27(月) 12:56:54.94ID:TxjlFhvud
自民党に殴られっぱなしなんだが、殴り返していいか?
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-tO2y)2022/06/27(月) 13:12:01.12ID:ytAPHe5Ia
それ、ただの感情論ね
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)2022/06/27(月) 13:22:11.36ID:RjI/lYus0
素直にアメリカへの上納金と言えよ
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-tO2y)2022/06/27(月) 13:35:03.23ID:4caskIK20
自民党には見えないパンチ相当喰らってるからどうやってこの恨みはらそうか
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-PlDW)2022/06/27(月) 13:48:33.86ID:1+dS8nq10
殴り返しても喧嘩収まらないだろ
警察に通報しないと
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-BYhf)2022/06/27(月) 13:50:59.03ID:T8epd9Xh0
すでに終わってんだよバカ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-ex4k)2022/06/27(月) 13:54:33.28ID:qk4MMwsmp
てめえらの無駄遣いで今まで充分出来たろ
何してたんだ?

てめえらの財布で払え
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-MLPQ)2022/06/27(月) 13:57:44.32ID:PMmoJ5O60?PLT(25001)

結局、インテリを憎悪している人たちが政治家をやっているんだろ
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f14-V/PE)2022/06/27(月) 13:58:56.48ID:OnyxUPGH0
敵は人間とは限らない
熊や猪が襲ってくる事もありえる
対抗できる武器がないと危険
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-BYhf)2022/06/27(月) 14:05:43.49ID:pps1S1St0
歴史に学ぶ賢者は静観するのに、経験に学ぶ愚者は、ゼレンスキーに
スタンディング・オベーションをして黒歴史を作っちゃうんだよね。
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-CiYc)2022/06/27(月) 14:07:04.15ID:P0KCMexMr
また下級国民だけ戦地に行かされ上はのうのうと高見の見物ですか?
上級の面子や利権守るために死ぬ必要はないなにもしないほうがいい
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-P8x2)2022/06/27(月) 14:07:23.20ID:mSBgP3xn0
殴り返せる力(下級隊員)がいねンだわ
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-o407)2022/06/27(月) 14:08:40.76ID:Y5ZJHW2L0
敗戦国なの忘れてねーか
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc5-Phd5)2022/06/27(月) 14:13:35.14ID:kz7uX1d30
殴りかかったのは大日本帝国側なのに、何の反省もしてねーな
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-BYhf)2022/06/27(月) 14:19:50.21ID:pps1S1St0
もはや下級国民は、上級国民を背中から撃つ側になっちゃってるもんね。
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-sRRn)2022/06/27(月) 14:43:04.43ID:13jdzSSsd
国民が軍縮支持しとけばアメリカもどうしようもないのに
防衛費を多少削った所でアメリカは日本から撤退しないよ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-u0tS)2022/06/27(月) 14:46:14.95ID:10CFcMvk0
周りが軍事大国と核保有国なんだからジャップは負け確だろ
また財政に不釣り合いな軍拡して自滅するつもりか?
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-BYhf)2022/06/27(月) 16:30:16.35ID:zdqInbT/0
そうだね、ウクライナは防衛力がない平和国家だもんね
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-SUX+)2022/06/27(月) 18:12:05.46ID:MEAGLhaz0
>>123
国民はバカになってくれたほうがいいから教育費は有害
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-5fKK)2022/06/27(月) 18:13:51.24ID:gI6xdTlea
敵基地攻撃能力は殴り返す力じゃなくて殴る力だろ。
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-qjKC)2022/06/27(月) 18:22:20.97ID:bhgHeKu+d
ならお前ら安倍晋三自民党とパソナ竹中平蔵を攻撃する武器を国民に寄越せよ。
国民がまず攻撃しないといけないのは、お前らだ。
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0a-BYhf)2022/06/27(月) 20:13:11.34ID:pps1S1St0
もしもロシアや北朝鮮が富ヶ谷や神山町への核攻撃を
してくれるなら、全面的に感謝しちゃうもんね。
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-tO2y)2022/06/27(月) 23:06:40.89ID:OQZzbjrz0
こいつの品も知性も感じない質疑応答腹立たしいだけ
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-BYhf)2022/06/28(火) 01:10:20.19ID:0IX0DXAa0
バカチョン自民が祖国や中国を殴ることは絶対ないぞW
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-PXv7)2022/06/28(火) 09:25:27.52ID:cS0EYjyda
戦争が終わらない理由
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-sbT5)2022/06/28(火) 12:56:57.28ID:jgbyhuLt0
麻生ごとき喧嘩すれば勝てるぞ
でも実際麻生を殴ろうとしたらSPとかが止めるよね
国でも似たようなもんだよ
日本よりロシアや中国の方が圧倒的に強い
でもアメリカがいるから手出しできない
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-vrem)2022/06/28(火) 12:58:11.82ID:e5GaPun0d
>>1
殴られる前に殴れ、で、勝ち目もないのに殴った国がありましたな
大日本帝国っていうんですけど
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fbd-a7GO)2022/06/28(火) 13:00:46.45ID:RnYrsxP40
その軍事力を正しい方向に使えればな
内弁慶だわで一般国民を苦しめる方向にしか自民公明は政治をやってないだろ
アメリカからゴミを買う金もないんだよいい加減にしろ
拉致や竹島すら解決できない奴が言うことじゃない
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb3-vqmy)2022/06/28(火) 13:04:16.40ID:033NxUcj0
じゃあ中国、ロシアと隣接してる国で一番低い額にあわせようぜ
今の日本よりはるかに小さい額でも攻めてこないんだからそれ以上は無駄だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況