X



【悲報】別の舞妓「芸事でお客さんに満足頂けないと風俗に斡旋されます」 [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/06/27(月) 06:41:47.28?2BP(2000)

https://www3.nhk.or.jp/news/special/covid19-money/post/index01.html

ぅ🐋@umeeeume_
やっぱり言います 舞妓界隈に関わってた身として 舞妓ちゃん界隈はえぐいです 未成年とか関係なく色々と媚び売らさせれます 芸事でお客さんに満足頂けないと普通に風俗界隈に斡旋されます、皆、どうか眉唾ではないと思って
6月26日 22:23
いいね:4,487
リツイート:1,797
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

もう元舞妓とか言えないねえ
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

つまり舞妓=風俗ってこと?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM53-fsRh)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:43:38.56ID:SMcJhlBCM
自由と正義を愛する俺ら嫌儲民を久々に激怒させたジャップ案件やな
全力でいくぞ!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-xTMs)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:44:34.87ID:63ckvap2M
未成年は眉唾だな
媚を売ると風俗をあえて並べてミスリード誘ってるように見える
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-9GqX)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:45:27.41ID:j5bMnGAP0
昔からそうなってんだろ
またこの曖昧な方がうまくいってる所に政治が突っ込むのかよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-9GqX)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:47:01.51ID:j5bMnGAP0
後進国が性産業まで潰して何が残るんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3a-DsVF)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:47:38.51ID:2Xh9spQ00
そもそも祇園って元々は芸妓という建前の児童管理売春施設だったろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-iCO3)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:47:38.78ID:DSQ8Ohf10
しゃぶれよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-xTMs)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:47:40.00ID:63ckvap2M
未成年が風俗に売られてたら訴える親が当然出てくると思うんだがそんなのも
金で黙らせてたのか?
素質のない舞妓にそこまでの事をするかね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:47:43.59ID:nUz6qNcv0
キャバクラやガールズバーで稼げないコミュ力ない奴が風俗に堕ちるのと同じなのでは?
斡旋されてはい働きますってそれはもうただの風俗嬢じゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-O2la)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:47:44.46ID:BjHCvXXYM
米軍は京都を焼け野原にしておくべきだった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-xTMs)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:48:44.43ID:63ckvap2M
>>19
重要なのは未成年かどうかであって風俗斡旋は別に悪い事ではないだろ
もちろん強制ではない前提な
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-O2la)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:48:47.94ID:BjHCvXXYM
>>18
書類では本人の希望という形にするに決まってるだろ
ここはジャップランドだぞ?
いくらでも書類は捏造される
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-fzV0)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:49:01.48ID:mADYq2QY0
ヘンタイ民族の伝統なんてそんなもんよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-xTMs)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:49:31.89ID:63ckvap2M
>>26
それで親が納得するか?
自分がその立場になって考えてみろよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-Zs5O)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:50:34.60ID:NsTC2lbY0
中卒の未成年が金持ちジジイを相手にする商売だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-iCO3)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:51:20.84ID:DSQ8Ohf10
やっぱ地下アイドル行くよねこのご時世
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-O2la)
垢版 |
2022/06/27(月) 06:56:33.61ID:BjHCvXXYM
>>28
納得しなかったら、それは本人と親の間の問題にされるだけや
舞妓としてやっていけなくなったから、本人が希望して辞めた
風俗に転職したのは本人の勝手
これがジャップランドやで
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:00:02.62ID:tEy9i6020
こういうの仕方ないと思うわ。
給料分は稼がないと駄目だから。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-xTMs)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:01:05.76ID:63ckvap2M
>>37
本人が拒否してるなら親が接した時点ですぐ分かるだろうに
借金漬けや女に後ろめたい感情があるならまだしも素質がないと言う理由だけで口を塞ぐとは考えにくい
君が考える女が抵抗もせずにそれを受け入れた理由は何だと考えてるんだ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-iCO3)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:01:34.84ID:DSQ8Ohf10
借金して舞妓になったんやさかい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-APmc)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:03:17.78ID:xPaylBsWa
最初からそういう業界だと思ってたが
なんでここに来て急に真実知って!みたいな流れになってるの?
まあ潰せるなら潰すべきだろうこの腐った業界
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-cHE+)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:08:11.46ID:MG2uFxFg0
修学旅行で舞妓さんに会って憧れて中学校卒業したら舞妓さんになるって関東から京都に行った同級生もこんな目に会ってたのか
当時からアホだなあと思ってたけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-iCO3)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:08:28.64ID:DSQ8Ohf10
下品な売春組織って認知させないと
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb6-0W+/)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:08:47.42ID:EBh4DdM80
昔から置屋に売られるって悪いイメージしかないけどここ最近の舞妓さんを表に出しての持ち上げとか違和感しかない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:09:39.79ID:/R9tgdg40
ただ単にクビになっただけじゃん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb6-0W+/)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:11:26.28ID:EBh4DdM80
もしかして若い世代とか水あげって言葉とか知らんのかね
その権利を得るために大金が飛び交うとか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-59Pd)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:13:49.09ID:oP8B6cDXM
芸って21世紀の日本で見ても何が面白いのかわからんものばかりやん
キャバクラが最新の舞妓やろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb6-0W+/)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:13:57.69ID:EBh4DdM80
ネットだと江戸時代など過去の物で今は一切ありませんとか描いてあるけど昭和には確実にあったぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-nmN0)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:14:25.39ID:nzEHWlXOa
>>25
風俗の斡旋は違法だぞ☺
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-2lfq)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:14:49.13ID:rnm+JUeG0
>>18
何言うてるねん
親が子供を置屋に売ってるんやで
こんなん常識やぞ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-cHE+)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:16:53.39ID:Zhph9i73a
>>53
それ昔の遊郭の話なんじゃ無いの?
まあ芸者なんて今でもそんなもんだろうと予想してたが
舞妓ハーンなんて映画やってたりテレビでドキュメンタリーやってたりマトモなクリーンな遊びですアピールしてたよな
あかんだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4e-en3t)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:17:20.67ID:An7XT29F0
芸者遊びは金持ちの粋な遊びってさんざんイメージ植え付けてたからな
ただの売春というのを本人が告発してるのでそういう証言出るのはいいことだわ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-fXVM)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:19:46.09ID:DqcDTNKs0
日本が何の特徴も無い衰退国になっていく…🥺
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f69-F7Of)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:21:18.36ID:zELvZ03Q0
海外のマスコミに垂れ込めば、終わりだな。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-RolN)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:44.78ID:efeReWnX0
遊廓って現代で言うソープランドだろ
舞妓さんも花魁も親に売られた売春婦
合法的に出て行くためには金で買われる=身請けしかない
最初から最後まで自分の身体を売ることが前提の業界だろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f30-Phd5)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:26:20.11ID:X6/uproX0
舞妓クビになったら只の中卒だろ?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-UbTK)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:27:59.75ID:DI5SUAGM0
>>18
嫌儲やってるのを親が黙認してんのか?ふざけた親だな(笑)
まだ生きてたら殴られてるわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-UbTK)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:29:05.21ID:DI5SUAGM0
>>69
だろおじは固定概念が歴史と漫画に囚われすぎ
無責任だから誰も取り合わないし信用もされないし引用もされない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0a-h3uu)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:30:03.24ID:9AminGUR0
身寄りがないとかじゃないだろうに中卒で舞妓になるって親から反対されないのかね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-RolN)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:31:05.78ID:efeReWnX0
日本だと18歳以上の個人売春は合法
だから18歳以上なら援交やパパ活も取り締まることはできない

ただし、売春婦に対して客をあっせんする管理売春は犯罪
舞妓さんや芸者に対して店が客をあっせんしていたら年齢関係なく組織犯罪になる
もちろん未成年がいたらさらに罪が積み重なる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-RolN)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:31:54.23ID:efeReWnX0
>>75
ジュニアアイドルと似たような構図だろ
親に売られたんだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-RolN)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:33:35.84ID:efeReWnX0
>>74
じゃあ遊廓ってなにが目的なの?
女と個室で二人きりになれるシステムはセックス以外になにがあるの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fba-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:41:47.08ID:K/wWpn8p0
舞妓が関わるのは一応有力者だからなあ
キャバクラや風俗よりは格上だとは思う
将来、上手くいけば舞妓の店で経営側に回るか
有力者と結婚、または愛人となる
ぐらいは勝ち組だろうけど
みんながみんなそうはなれず落ちぶれる子は
格下の水商売か風俗行くしかないだろうなあ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-OT/I)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:42:40.22ID:KH1bk4Co0
俺が働いてた飲食店に芸妓さん来てたけど明るくて楽しい人だったな
舞妓はゆくゆくは芸妓になるんだから耐えるしかないんだよ
嫌なら辞めればいいし
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-o407)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:43:43.94ID:fuq/kq4r0
まあ想像通りの世界
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-sm0K)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:45:34.38ID:whW0OGb7a
娘が舞妓に憧れてるんだが
ツーアウトってところか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f85-JMVm)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:45:58.68ID:Im2ZNE3H0
実に日本らしい
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-022z)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:48:16.09ID:8RjizSc80
親が売った!
貧しいから!


従軍慰安婦と一緒だな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-APmc)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:49:18.16ID:RcwNGmhva
ヤバイ
https://i.imgur.com/JfFnt6V.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd0-GkDA)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:52:31.74ID:Dy5gdubP0
金持ち権力持ちあいての風俗
気に入らなければ簡単に切り捨て
伝統文化気取りでいまだに昭和レベルの価値観
フェミクソこういうのにクレームつけろや
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-0W+/)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:52:46.07ID:yHKLTxS5a
>>60
遊郭の話ではないよ
早い話が処女を奪う権利のオークション
常連の会社社長やら寺の坊主、作家(ここら辺が昭和っぽい)やらが大金を投げ合う
昭和だとそんなに隠さないで小説とかにも描かれてたと思う
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-OT/I)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:53:39.13ID:KH1bk4Co0
先斗町なんて元々そんなとこだろ
すぐ近くにキャバクラ、ガールズバー、風俗、飲食店がめちゃくちゃあるしそういう雰囲気たっぷりだしな
俺は木屋町で働いてたけどあの辺りの飲み屋街荒れてたな今は知らんけど
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:57:52.19ID:YFX+79Lfd
ジャップって売春を正当化するために言葉遊びする事に全力だよな、性質の根底が売春国家なのよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-8KUr)
垢版 |
2022/06/27(月) 07:59:11.01ID:GvdtfTSRa
>>93
つけてんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況