X



【衝撃】たかまつなな「貧困で駅のトイレや大学で寝泊まりしてた」😲!?【本当松】 [875694619]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-Jk+v)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:50:51.67ID:fdtx6+ep0
駅は終電後に閉鎖される
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-oJoa)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:02.27ID:wDeuCR6Y0
日本人の弱者コンプレックスはどこから来ているのか(昔から小市民的な正義をありがたがる傾向にある)
実際はネットを見ていると、物質に満たされた社会で甘やかされてきた単なる学歴エリートが多い訳だが、受験に〇〇はいらないんだー云々の話を見ていても「選別されることへの恐怖」があるらしい
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:55:05.89ID:0hyc+y410
多目的トイレで何度もセックスしてた渡部さんも貧困なんですね
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 14:58:50.69ID:3Fii0PNr0
そんなん駅員クビになるで
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-qwBH)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:00:57.72ID:0hyc+y410
平気で竹中平蔵と共著を出せる神経
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-ipE9)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:13:21.33ID:mG9SS5yU0
貧困はファッションではないし胸張って言うことでもない

あと格差社会を世代の対立煽りにすり替えるな
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f33-oV3C)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:38:30.83ID:f85oWz2E0
上級は親類縁者も上級だからキャリア形成に失敗するとコンプレックス凄そう
何かやってる感出すために迷走するのかな
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3b-1APS)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:49:04.48ID:f086Cwuy0
ステーションバーがあるならステーションホテルもあるのでは?🤔
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:54:46.59ID:dveBp52O0
漫才してた頃の相方の名前がでてこん
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-YSBZ)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:00:25.75ID:JYwphCgo0
>>783
ジャパニーズHIPHOPの大御所Zeebraさんも金持ちのボンボンで慶応幼稚舎出身だしな
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:01:31.85ID:5oHpV+dh0
本当の貧困とはな

本当の貧困とはな

うぅぅぅ(咽び泣く俺)
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:01:32.51ID:5oHpV+dh0
本当の貧困とはな

本当の貧困とはな

うぅぅぅ(咽び泣く俺)
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:09:28.23ID:5oHpV+dh0
駅のトイレで寝ることが貧困とかちょっと笑える

高学歴エリートなんだよね
頭いいんだよねこの人w
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:09:28.47ID:5oHpV+dh0
駅のトイレで寝ることが貧困とかちょっと笑える

高学歴エリートなんだよね
頭いいんだよねこの人w
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fcd-0geo)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:13:38.85ID:JIFi6/vN0
頭悪すぎだろ、ボンボンらしく大人しく金勘定しとけよ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM9f-QjBQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:16:00.04ID:uJ93E0WtM
実家が金持ちな時点でどれだけ貧困アピールしても無駄だろ
自分の嘘を誤魔化すために新たな嘘つく段階に入ってる
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-dedx)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:17:20.98ID:akhcCMKH0
SNSの承認欲求をこじらせる精神疾患にそろそろ名前つけるべきだと思う
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-XY1y)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:21:54.45ID:L3TnlxmO0
本当の貧乏人から貧乏の定義すら奪おうとする富裕層め
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff13-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:27:29.79ID:7qLa2THH0
一食抜いたら飢餓状況とか言いそう
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-k84a)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:38:08.49ID:r8ls5vmVM
>>6
大昔はほぼ24時間だったと聞く
たぶんサリン事件の前だからたかまつは生まれてないはず

たかまつななは学生時代、国連活動してたし既に芸人やってたそうだ
芸風が受けてかラジオやテレビに一年目で出始めてたと本人の学歴で載ってる
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-en3t)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:41:50.33ID:DfiTsoke0
大学は部室で徹夜で遊んでて途中で寝落ちしてたことよくあった
トイレじゃなくて駅前の公園のベンチとかだったら18切符で遠くまで旅行してる最中に何回も経験したわ

学部は親に金出してもらってたけどマスターとドクターは親から金もらってなかった
それでも奨学金とバイトで問題なく生活できた

そもそも大学院にまで行ってる時点で就職して実家に金入れなくていいってわけだから貧困でもなんでもないわ
コイツ人生舐めすぎ

裕福な家庭に生まれた立場から貧困層を思いやることもできるのに、それをせずに貧乏の振りをするとか最悪だわ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sra3-ZLKY)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:52:29.52ID:9UIZwBOyr
今貧乏な老人はたいてい若い頃も貧乏だった
今の大学生は貧乏でも給付金や奨学金で大学にいけるだろうが
昔の人は大学はお金餅で頭の良い人がいくところという線引きがあったから
高卒や中卒で工場とかで働いてたんだ

たかまつの父親や祖父が充実した学生生活を送っている時期
今の貧困高齢者は10代でも汗水たらして働いていた
安い給料で危険な仕事だってさせられていた

それなのにこの言い草!!
高齢者が恵まれているのではない
たかまつななの周囲の老人が恵まれているだけだ!!!!!
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:53:48.10ID:5oHpV+dh0
>>876
素晴らしいレス
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ewYR)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:46.14ID:l6W6GbwSd
遊んで終電を逃した状況なのか
経済的に困窮して居住契約を打ち切られたのか

天と地の差がある
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-pf5Q)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:57:42.92ID:Xmw5KMsZ0
上級国民のリベラルごっこ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-aIV9)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:57:14.51ID:ZfMAaV6ja
この人が貧困だろうか何だろうがどうでもいい
どんな政策を主張するかが大事
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-kg9t)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:49:40.00ID:MRBaSOJy0
                   ,-、,-、
     ,―/  ̄ ヽ―、   ,― 、_ソ、_ソミ -、
    〈 〈| ´ん` |〉 〉 .〈 〈/_   |〉 〉
    \ ヽ _ / /   \ ヽ _ / /
     /      /     /      /
     /      /     /      /
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-L6CB)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:51:28.10ID:a33QprV/0
家にクーラーなかったから学校で寝てたな
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-3qCS)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:59:26.19ID:3x9cE90+d
たかまつななの世代間対立煽り、ヤフコメ民にすら論破される
tps://pbs.twimg.com/media/FVvxdewagAE-0FF.jpg
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/27(月) 19:22:00.08ID:h7mVfrbY0?2BP(1000)

駅は追い出される
通は公園にレジャーシート敷いて青空ベッド
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:34:00.49ID:aI2qL3N1a
駅で寝泊まりできたのって前の世紀までや
下手したら国鉄時代まで
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Heyh)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:34:58.44ID:yfCMPsLWa
>>902
AOスーファミらしいで
上級だったから慶應卒の肩書き得られただけで勉強はできない
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8f-8Y9k)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:36:50.56ID:EJahtJPu0
>>142
慧眼だわ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-gdtw)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:47:09.04ID:tdUZj2HQ0
貧乏人から貧乏まで奪う、ってやつな
こいつらがヤバいのがマジで悪気もなくガチで「自分は貧乏で苦労した」と思い込んでるとこなんだよ
本当の貧困を理解できないまま貧困というレッテルを利用して貧困を問題化することで
貧困の度合いの高い人達を切り捨てることに繋がるんだわ
そもそも本当に貧困に喘いでる人って別に苦労もしてないんだよ
それで日常生活が成立してるから
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-BgJQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:50:12.18ID:09agM/q30
これも貧困です

おめえの頭が一番貧困だよ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-2fIh)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:57:13.87ID:mKTHKHhfd
>>1
ようそんな嘘つけるな
駅の中には泊まれないよ
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-J46v)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:04:19.23ID:lyqTTdnDM
>>889
一理ある
法の下の平等に反する人命の序列づけという根底の価値観すなわち差別思想が何より良くない話で
この人が貧困かどうかはたしかにどうでもいい話である
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f48-SnyL)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:43:30.70ID:4UxjWcYF0
>>899
この人頭いいね
すっきりまとめてて文章うまい
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf64-bLui)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:45:43.97ID:8WB0b3wN0
何でパヨクって貧困のラインを上げようとすんの?
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc7-2XEp)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:59:01.81ID:/FVJnnqW0
根本的なこと分かってなくねこの人
いつでも金持ちに戻れる貧困体験ツアーは娯楽であって貧困とは言わねンだわ
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-oHrC)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:22:21.22ID:+lLabBOH0
こいつのことこの貧困問題でしか知らないんだけどそもそも何を主張したい人なん?
年寄りは贔屓されている若者は貧困であるって主張なんか?
そんで世代間を対立させたいわけ?
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-oHrC)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:31:02.48ID:+lLabBOH0
ツイッターでこいつの作った動画みたわ
やべーなアルミホイル巻いてそうじゃん
30近いのにあまりにも世間を知らなすぎる
自分の聞きかじった妄想で正しいと思い込んで発信してるの様はアルミホイル頭に巻いてる民レベルだわ
何か悪意をもって世代間を煽ってるって考えたほうがまだマシなくらい幼稚で情けない
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa9-tCSL)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:39:06.83ID:Czm8XW4L0
もはや成長はいらないとか言っていた甘やかされたジジイたち
のツボをつくのがうまい
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-XY1y)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:39:31.94ID:L3TnlxmO0
アタシが貧困だと思ったら貧困なの!
他人にとやかく言われる筋合いはないの!

こいつマジかよ
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-oHrC)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:17.51ID:+lLabBOH0
こいつの主張いろいろみたけどなんでこんなアホな意見を平然と出せるんだろう
政治に一生懸命な中学生が考えたみたいな青さを感じる
普通30にもなってくればと思ったけど地に足がついてないんだわ
頭に障害を抱えてるんじゃないなら30ならだいたいの人間にある社会経験から生まれる想像力がないんだろうな
本当に庶民のための政治をやりたいなら一旦全部の肩書を外して自分がその中で生きることだわ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-DrrO)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:16:54.42ID:m17yf+A7M
>>247
貧困wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-KKk4)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:24:38.28ID:0H+VgulVa
何でこれが貧困じゃないのかわからないくらいの上級脳なんだろう
机上の空論でしか貧困を語れないセレブ層
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff5-MDA+)
垢版 |
2022/06/27(月) 22:47:23.46ID:VA4K/QR60
遊んでそこら辺に寝てたってことか?
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-zlQk)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:27.23ID:PdjVni3aM
駅のトイレはおいといて
大学で寝泊まり…←充実している大学生活だな!


ネカフェ、ファミレスで~
月に10日-1月とか、それを数カ月じゃなきゃ
単なるケチっとるか、これまた充実したお遊び生活
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-zlQk)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:24:32.68ID:PdjVni3aM
>>18
研究室?とかなら
寝る用のマットレスも置いてあるぞ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-MuT3)
垢版 |
2022/06/28(火) 00:56:53.82ID:4vu3E1FAM
あらゆる社会的優位を身に付けようと立ち回った結果だよ
コンプ塗れで強欲な七光だよ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-owrX)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:04:47.38ID:VkarzTmu0
それは宿代ケチったと言います。
貧困とは無関係です。
FUCK K.O.
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-owrX)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:06:04.76ID:VkarzTmu0
駅のトイレ嘘松
自殺防止で一定時間ロックかかると事務所アラートなるように出来てる。
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-owrX)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:04.65ID:VkarzTmu0
駅でトイレの鍵閉めっぱで居てみ、
駅員大丈夫ですか壁ドンしに来るから。
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-owrX)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:08:10.51ID:VkarzTmu0
貧困ネタでバックファイヤしてもマウント上から被せに行くスタイルとか絶対貧困じゃねえ草
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-2fIh)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:09:10.58ID:YTEsYpE6M
早朝の電車で吐いてしまって誠にごめんなさい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況