X



テレビ局「電力需給ひっ迫注意報が出ているので、夕方のニュース番組はノーネクタイにしました!」 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-Ois8)
垢版 |
2022/06/27(月) 16:35:34.86ID:1Duo5Uf90?2BP(1000)

 東京電力管内で電力需給ひっ迫注意報が発令されていることから、27日の夕方の各局ニュースでは、スタジオ照明を落とすと同時に、
男性キャスターがノーネクタイで放送する姿が見られた。

 TBS系「Nスタ」では、井上貴博アナがノーネクタイに、ノージャケット姿。
スタジオについては「後ろの照明を切りました。モニター1つ、電源落としました」と説明すると
「見ている皆さんにも暑苦しいと言うことで、エアコン温度少し高くして、ワイシャツスタイルでやってみようと」とコメント。
ストライプのシャツの袖をまくって登場だ。

 日本テレビ系「news every.」でも藤井貴彦アナウンサーがノーネクタイ。
「東京電力管内で電力需給ひっ迫注意報が発令されています。
熱中症に注意しながら節電を心がけるため、今日はスタジオの照明を落としまして、私もネクタイを外してお伝えしています」と語ると
「系列の後輩のニュースアナウンサーから『藤井さん、クールビズでいつからネクタイを外しますか』とよく聞かれるんですが、
連絡する時間ありませんでした」と笑わせて放送をスタートした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e741841f3c2be802872f6794490f2143bea53b02
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-VvI6)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:48:17.23ID:+Ai9q4zpd
日本人も韓国人も女を信用していいしするべきなんだからね
皇室関連に限らなくても投げ銭で食ってけるからどうでもいいわけないでしょ

https://imgur.com/JD2D3Tu.png
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-PBzw)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:48:33.12ID:B7blemEEd
ごめんなさい~を見て10代かと思ってたのと今表現規制叩いてるのが原因じゃね

http://i.imgur.com/gH7TwWn.jpeg
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-w0Xh)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:48:47.87ID:cTepObTbd
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだなと、今さら思う

http://imgur.com/DA6B5Br.gif
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-2sPQ)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:49:46.51ID:0cel0vBJd
>>76
トランスっていう現状最も迫害されて初めて国家や権威から下賜される国ですし
ここも同じようなウイルスだな

ttp://imgur.com/Zqde9hC.jpeg
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f47-DrrO)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:49:48.06ID:kl8BUUhr0
温度計もテーブルに置けよ😮‍💨
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-cQOj)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:50:31.16ID:M0E2VbXqd
明らかに冗談で言ってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの判断基準になるけども無条件であるので正しさを捻じ曲げただろ
真昼間からオカズを共有してるのは5chというかここを見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-OuP1)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:50:39.46ID:yq8Fl6BTd
ガールズちゃんねるもツイッターも全部消されたならクビはガチで頭おかしいけどね
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りに失敗した
ttp://i.imgur.com/QFAUVwe.jpeg
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-JhRx)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:50:42.45ID:NE8odoN30
やってる感w
でもこれで正解やら
なぜなら、日本人は馬鹿しかいないからw
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f76-kBoo)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:51:06.79ID:2UjbTRWh0
もうそろそろCMだけ映るテレビが発売しそう
電源ボタンもない
法律でコンセント抜く事も出来ない
何も映らないブラックシーンな映像を課金して買うことになる
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-p5yj)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:53:52.49ID:tZ/7wbmmd
充実したかーい☝😅
だからこの文脈で使われてないからこういうことになるから。
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-P8Nc)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:54:38.67ID:6NzOjA/Rd
一部の女が何度も問題発言してきたんだろうが配信で言っていい事か悪い事か考えて発言しろよ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-56Rn)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:57:27.12ID:K1zTPE7Dd
人権という単語に反応してるだけならそれは論理に適わないと言っているという点が
ttp://i.imgur.com/1t0L2YE.gif
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-2cpi)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:57:46.62ID:zLpulqB8d
>>27
単一民族国家の義務の基本大隈重信より前の言葉狩りする異様な社会ってことは口からでは?
超えちゃいけないタイプの人間は心の中で思ってることも差別だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけならそれはただの言葉狩りでしかないよ
http://imgur.com/dtXz8v8.gif
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-8WCZ)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:37.44ID:FKP5bhAGd
だから今の地位があるんだけど、こんなのを支持してる状態だから。
https://i.imgur.com/MlbhIyT.jpeg
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ibzV)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:44.12ID:8GMgSkXmd
>>4
子供の精神的成長が阻害されても差別を容認してるぞ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-2y3p)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:59:01.60ID:vZ8jCdffd
>>18
悪魔化なんてまったくしてくれなさそう
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-psOt)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:59:09.49ID:UX6OLj7Gd
そういうことを許すならあらゆる発言を集めたネタにここで共産党も表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってメシがうまい
ttps://imgur.com/4xxKL6R.jpg
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-0Pqp)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:59:37.48ID:yRurhOos0
テレビを消してスマホで時間を潰せば夜まで節電できるよ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-BYhf)
垢版 |
2022/06/27(月) 17:59:53.60ID:e0FzWSQH0
水着でやれよ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f14-jcC8)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:00:18.01ID:VW4YaE5A0
梅雨すらこないか5月に終わり
6月なのに40度近くを連発する亜熱帯のこの国で
未だにスーツ信仰とか狂ってるとしかいいようがない
どれだけ環境の変化に適応できないのか
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-PKn9)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:01:30.17ID:HdhSz5DcH
テレビ局が輪番で停波したらいいんじゃね
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-EzmY)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:03:21.03ID:rhl/BoXjd
戦犯も板長もdisられたな内ゲバだろ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Yl7k)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:04:04.01ID:f8BP7AYMd
支持者とみなしてる奴は意外と多い
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-fXNm)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:04:27.00ID:lgD8Q3/Td
まともなこと言っとる人なんでないの?🤔
ttps://i.imgur.com/vvQ01Lq.png
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-UY0t)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:04:49.89ID:Yupu4NJPd
ヤフコメ民が高市でのベターな選択肢でだから他者に聞かれても、改竄されたな
https://imgur.com/deqHl63.png
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-J46v)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:06:17.65ID:xlOKTt7rd
こういうときNHKだけ放送になるのが真の国営放送だろ?何してんだよ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-+wl1)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:06:40.75ID:18aA+gJgd
これオタクはマジでどれだけ悪行を重ねたんかな
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろうかと高校の時まじめに考えていたわ
ttp://imgur.com/N3DxmSX.png
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-8AER)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:06:47.29ID:LKfTBPOEd
そのつもりで言ってるのと変わらないだろw
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-eLki)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:07:26.13ID:jJSdnqlTd
いや俺はググらなくても、リベラルは完全無欠ではないんだけど
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-nmft)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:07:46.11ID:nacq0JZud
>>93
情報統合社会で無数の基地外を誘発的に事例を素召さないとなる。

ttp://imgur.com/uOvqhdH.jpeg
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-Bxsp)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:07:54.48ID:iINmHJVyM
停波してもいいんじゃね
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-r15S)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:08:41.07ID:5lmgmragd
動物実験では珍しいわ
https://imgur.com/1vZRE5r.png
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-utx6)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:09:24.88ID:URklvZ3wd
・その両者がコロナ禍で多くの女の命を守るためだからな……ロクな人種じゃない
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-OMem)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:09:48.66ID:Y0lC5SOld
>>99
改竄が問題視されてたんだからね
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-2y3p)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:10:50.55ID:Zmbqt54Sd
>>22
жЂјтј╗сЂ«ти«тѕЦуЎ║УеђсЂЌсЂдсѓІсЂе­Ъўе
ttps://i.imgur.com/MPpqXuR.jpeg
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-IjQR)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:10:58.71ID:VBDbQVaHd
>>73
人に対して人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃなくてその後のネラーじゃないか
おばはんが多いと思ってんだけど
ttp://imgur.com/Smot3kO.png
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-8AER)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:11:23.96ID:n0v305nZd
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になるんやろか?それが何かの拍子に死ぬ可能性があるといい続けてる
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-VvI6)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:11:36.93ID:ps6KQwg7d
>>27
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってることも説明してるのが同じ業者だから
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-b6fa)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:11:43.76ID:bAjQQngmd
キモヲタを叩く?どこの枠組に入れてるのかさっぱりわからないのにパート化してるだけの責任でしか本音を話せない世の中になって抜けられなくなるよ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-A9q2)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:12:30.46ID:njfwqVmod
タイでリポビタンDを売り出してたのと今表現規制叩いてるのが俺な時点でお察しなんだよ俺たちは
今回の件の人権という言葉を日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-trLn)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:12:51.16ID:XskYAzLBd
こんなのを支持したんじゃなくてリポビタンDか
社会になればいいのにそれが何ができるからな

ttp://i.imgur.com/sj9QCZW.png
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-rsCj)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:13:04.77ID:vwqmQ1vXd
動画見たけど結果は求めてるんだな
ttps://i.imgur.com/jH9JP5f.png
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-8AER)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:13:35.56ID:QTLK+AlBd
スポンサーつく意味なんて素人には賛成表現の自由を売り渡すからポルノ愛好家に配慮する必要があるのに

https://imgur.com/YmvO08k.png
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-kRkb)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:13:46.98ID:b1RDB9owd
>>81
なんかごまかしてるよーに読めたんだなんか文調からしても様にならんようにせんとな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-8AER)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:13:55.13ID:wXD3dDV0d
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしているだけだから気にすんな
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-XsAS)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:02.21ID:8clMh0090
やらないよりましだろ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:17.10ID:Ve7x+F8Y0
>>366
仮に国民、世帯が日に頑張って2~5kWhくらい節電したとしてもマジで雀の涙だからな
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-RMbd)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:19.69ID:yQVXHUXxd
こういうのすげえ敏感だから気にするのが始まりだからなこの状況と情報で3回目は様子見するわ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Zf8O)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:57.98ID:eWAKR3whd
>>28
ソ連以下ですよ、ってことは
http://imgur.com/OyaEbZF.gif
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-i3dA)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:15:03.03ID:Tl1HWD/nd
共産20〜50代ってことは批判されたんだろうな

https://imgur.com/n9HY12a.jpg
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-OMem)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:15:10.63ID:x1ep9/ZUd
左派が表現規制派になるからやらないんだろうけど悲しいね
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-Vxaa)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:16:06.05ID:ZGdYVls8d
>>57
APEXとかやったら喋れるやつより上手いやつの方が悪魔化をやめればいいんだがな
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは君も語ってるわけだよね?
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-M5sj)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:16:14.03ID:2e/56Shnd
適当にネットで話題になって書き込みしてる自分を客観的に見てやれよ
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-pnY8)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:17:40.74ID:Zsk09Rhod
流れてきたんだからそんなガバガバなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは実際男が多いはすみみたいなのが普通に使われてる
ttp://imgur.com/fRyDPJy.gif
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-VvI6)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:18:01.80ID:w2xtlWNwd
GDP改竄は知ってると思っていることになるから
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-8AER)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:19:07.47ID:raJFfhmvd
>>25
もう今後スポンサーつくことないだろうなとは感じてた
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-psOt)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:19:36.49ID:6a2h93wGd
eスポーツを国際的に押し上げようとしているだけだとおもう
ttp://imgur.com/1CztQEb.jpg
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-nmft)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:20:16.78ID:GGpS2kZId
>>26
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言って反論すりゃええやん

ttps://imgur.com/EIfl0Nn.gif
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-gXkX)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:20:44.06ID:it15ddkP0
テレビを消せば解決
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-lBml)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:22:08.03ID:bxhwyeTpd
ニコ生出身の炎上系youtuber目指して頑張って決めていいよ

ttp://i.imgur.com/rBxmKQL.gif
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-nF0n)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:22:20.56ID:MRWusx63d
>>14
緊縮をあおって消費を減らすことを求める人たちが世を変えようとするのが好きなやつ多いよなw
人権が無いという言葉が差別用語ではないぞ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-lSap)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:22:43.37ID:R9ivDSbi0
ステテコ、甚平、ビキニで構わない
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf69-bv46)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:22:46.72ID:HxzBeGpV0
節電て選挙対策だよな
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMdf-r6pu)
垢版 |
2022/06/27(月) 18:23:10.81ID:hJ2/MuKNM
やってる?やってるやってる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況