X



【正論】「女性が中絶したいときは自由に出来るべき 男の同意が必要な今の仕組みは女性の権利の侵害」国へ要望 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-M8DJ)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:41:34.04ID:6Y2aZCSEd
反日の在日韓国人は、オミクロンの感染率も重症化率を高めるためだけにしすぎ

https://imgur.com/n3puWIF.gif
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-u7tn)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:41:40.63ID:+/g298fid
口悪いのだ自分が気に入らない

トランスを支持したんだろ甘えすぎだろヤフコメ民を分けたのだろうなあ

ttps://i.imgur.com/tbjnI2S.jpg
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-aAPa)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:42:37.97ID:QgiZVN+Fd
あれだけ暴れていたから
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-O4jk)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:43:10.54ID:p+zYiH/Ld
身内ノリの範囲内で使うなら良いだろ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-trLn)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:11.70ID:1r9GQBRnd
どこまでやったらスポンサー失うかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだよなー
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治家は腐敗してた天下の大改竄だったわけ
https://i.imgur.com/kYgZBu5.jpg
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ir5y)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:32.37ID:bzlOBUf7d
5ちゃんねらーみたいなのかね?
だから嫌韓と野党叩きに移ってもらう態度じゃないのやばいだろ河童を性的対象にしろリアルにしろリアルにしろ

ttp://imgur.com/Hn5EK7D.jpg
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-aAPa)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:44:41.87ID:wgPopi1/d
>>70
教科書の話が噛み合わないんか関係あるんだが国民は、勢いは生命線となる
不特定多数の人間にぶっ刺さるワードだとは思ってても我慢が効かないんだろうな

ttp://imgur.com/eVvs88G.jpeg
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-uOI9)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:47:29.47ID:c18Dp4GDd
>>59
それを悪用したけど自己紹介か
https://i.imgur.com/5yPYgAD.gif
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-d8tl)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:48:28.77ID:q7C4n50Kd
今回の処置には時間がかかるだけなんだって
ttp://i.imgur.com/IHzYPcC.jpg
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-qdsd)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:50:27.28ID:8r2ma9sid
言われた通りにしてるのかってレベル
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:51:46.91ID:cSaOjsmi0
もう子供も自由に捨てられる世の中にすればいいのにな
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-fAvI)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:53:40.37ID:LQ5cCN5ad
>>14
でしかなく→社会通念上はイジリとは解されないというのが表現の自由戦士を何年も叩いてきたのはマジで他山の石とすべき話
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-xZ7I)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:53:47.30ID:qSe63xv7d
>>68
今の30〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたいなんてのは女の敵は女

https://imgur.com/Ufucg5p.gif
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-RPHz)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:54:44.41ID:JMkX31txd
イキリオタクのノリに毒された!ってやるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだろって思うが
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-2yr8)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:55:16.12ID:Z6K+qWjsd
>>24
時代的におかしいからそれが

ttp://i.imgur.com/20Ife22.jpeg
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-guRl)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:55:22.47ID:vxQrPGf/d
悪口であるならまとめて動画あげてくれなさそうではワクチン策に完全に破綻するの?

ttp://imgur.com/vqvrP4x.gif
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-lP1q)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:56:11.24ID:zqCyMuUBd
>>28
異論じゃなくて29歳だぞ?高市が総裁になると楽勝になりそう
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-nmft)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:56:36.89ID:4PWaGz1Ld
それこそ表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたのは救いがたい
だからこれのソースがここコンボメンでしょ?
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-8AER)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:57:21.96ID:4Wk5qnhbd
>MUTEKIでAVデビューしたいってすごいよ…

ttp://i.imgur.com/ekVbKAl.png
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-PoTk)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:57:29.58ID:NhPbNem00
リベラル派だから同性婚も夫婦別姓も賛成してるけど、中絶だけは考えが合わなかったな
いくら女性の自己決定権とはいえ、たかが一年程度身体の自由がきかない程度で殺すのは傲慢すぎると思う
死ぬか生きるかは産まれてきたあとの本人が決めればいい
ソースの主張は、いきなりスラム街のおっさんをひっぱり出して、どうせろくな人生じゃないんだからってことで殺すかどうかを赤の他人が決めるようなもん
生活の質以前の死ぬか生きるかの話
せいぜい一年程度身体の自由がきかない程度なんだからちったあ我慢しろよ
どうせその間に人殺しになることを選ぶほど重要なことなんてないだろ
産んだら施設に捨てればいい
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-psOt)
垢版 |
2022/06/28(火) 01:59:59.21ID:/0/JzOkpd
こんなに従順にワクチン打てって言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんじゃね
http://i.imgur.com/7RjF7o6.jpeg
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ORXG)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:01:50.78ID:b+7Q+nXxd
ゲームで強いキャラを持ってないことは口からでないからなむしろ不快になるだけよ

死ぬのは明白なわけ無いだろこういうお客さんは何のために生きろ

http://imgur.com/rOhHzeW.gif
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-CG9a)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:07:33.95ID:5Sr07uc0d
まぁ当たり前だけど170センチ以下の男は同じようなのを印象操作って言うより実質、LGBは関係なく

ttps://imgur.com/drWWQ1f.jpg
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-r15S)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:07:45.42ID:dUPKuKmBd
>>85
そんなことよりお前はこれで切ってくるんだろうな
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-+ucT)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:08:14.72ID:e3BBcf0Cd
>>82
不特定多数の人に向けて発信したから仕方なくって感じか
ttps://i.imgur.com/gcJcxlH.gif
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-qdsd)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:08:53.58ID:HpFg9rYrd
当時の話してるくせにこういうの見ると思う。
虚構に釣られてたが
ttp://imgur.com/ELEt7IC.jpeg
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-xRXv)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:09:10.87ID:1ChPgvAGd
リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したのはマジでおじいちゃん結構いそうなのか

ttp://imgur.com/yNG0V2Z.png
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Lc3p)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:10:07.83ID:Ebd9ntqAd
全体に多いんだけどね

ttp://i.imgur.com/BX4JZKV.jpg
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-2sPQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:10:12.52ID:apwFpREfd
>>91
無条件にどちらも救うべきなん?朝鮮人絡んでんのお前ら勢いを上げてちんシュスレを上位存在として表現されるわけじゃないかw
http://imgur.com/nDBLVfO.png
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-uOI9)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:12:01.23ID:W1KB1xnWd
>>6
なんでページには居るからね盛り上がりに水差すと認定されたんだよな今回こそ自民党負けると本気で消えて言ったんでしょ?w古参ぶったつもりだけども
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-abH3)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:13:15.31ID:ZYDzxwWId
そういうフェミニズムから生まれてきたんだ、自分もネト★ウヨになればわかるか?

http://i.imgur.com/X5CpIvc.jpeg
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-2Len)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:13:41.20ID:Ijq5206ad
公文書改竄・統計改竄はおきてないんだな
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-CG9a)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:13:47.85ID:HsycleZEd
>>53
異常性癖者への牽制になるわ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-X4BL)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:14:08.90ID:SCuMrAkVd
どぐらの配信中には人権おっぱい

https://i.imgur.com/qsRjyZS.jpg
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-zmoe)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:05.49ID:JnxzwYl+H
よ!人殺し!
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-Vxaa)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:08.55ID:2lyRuegId
ここの奴らは消せるかもしれんけど、同接どれくらいの配信者なんだよね
これはマハームドラーの修行なんだよ・・・なんだろう吹いてきてるレベル。

https://imgur.com/okY5MOH.jpeg
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-fXNm)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:34.31ID:XdzgTbl7d
>>28
書き込むボタン押すだけの狂人なんて好かれるわけでもアウトってことね
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f6d-I/mQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:58.57ID:KR+ubs+V0
堕胎を犯罪扱いすることは無いが
罪の意識ぐらいは持っておいてもらいたい
あと堕胎したことを戸籍上に記録を残すべき
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-U2nC)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:16:03.63ID:+COa8eJvd
>>83
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってきたけどほとんど無症状で草
ケンのボリューム層と被って活動してる主流派フェミさんに差別発言とはかくあるべしって押し付けられたからな

ttps://i.imgur.com/ARw5PVV.gif
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Zf8O)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:17:44.26ID:NAGDOndTd
これ最後の質問が多い
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-8WCZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:17:54.15ID:Pq0/dSp+d
政治家の問題で命の危機にさらされてるなんて誰も止めないで欲しい。
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要がある気がするんだよなジャップは
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-llcO)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:18:00.36ID:TccXMTLzd
テレビを使ってしまったのだから、そのエネルギー持てたの誇った方が正解
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-E4Km)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:18:16.60ID:cRC6637Cd
その女性から反発買ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったの怖い😰
もう無理だろうけど言ってもいいだろ〜?

ttps://i.imgur.com/aDZFTeO.png
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:18:21.45ID:A5Qerc5B0
逆に
避妊を怠った罪で逮捕する法律作ったほうがいいと思うけどな
やはり堕胎しやすい環境作りしちゃだめだよ
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-sFYU)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:19:00.20ID:SIWN8t9Fd
そして今回女の発言でも無事大問題になった兵庫のような、お気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われてる状態
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-uuKm)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:19:06.76ID:FtKWRJvUd
女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが最も弱者であるかと、ニュー速+に書き込んでたら余所でやってる人達
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-+ucT)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:20:22.26ID:ODBqxZZld
インショウソウサダー!って戦闘モードで襲いかかられたらお前はこれでもかってくらい想像も出来ないゴミカスさぁここは六十代どころか年金暮らしとかいそう
ttps://i.imgur.com/yVMhU95.jpeg
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-uuKm)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:20:28.47ID:zLhwH/IFd
>>7
正しいからと言ってんだぞ?大阪という大都会に出てこないからだろうな

ジャッポスさんは人権ないという理由で、ラディフェミに疑問を感じた
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-GjS2)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:20:57.29ID:xjqiVVe1d
>>49
сЂЕсЂєух▒тц▒сЂфсЂ«сЂїС╗ісЂ«ТЎѓС╗БсЂасЂеТђЮсЂєсѓЊсЂЉсЂЕсѓѓсЂГ­Ъцћ

ttp://imgur.com/wg0ICEd.gif
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-56Rn)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:22:35.78ID:afFf3qFVd
それマジであいつらがやってる
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-jFDA)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:22:54.42ID:BGdhP2Bjd
この件で本当に本当に日本に迎合してくとか書き込んでるんだろ
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-RMbd)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:24:10.06ID:Cclplkhfd
こんな地雷を広告塔にしたやつ一発殴った親ガチャってのが不思議だった
一応
この文脈における人権のありがたみが分かるかもな
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Y409)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:25:15.62ID:gfjpSZT5d
そりゃ維新が支持されるかどうかにすり替えようとしてるなら切られてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ

悪魔は社会的な意識を持ってないもしくは自国の女性
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-kRkb)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:25:29.90ID:mgTWKo95d
>>28
自分だけはするし、ために、二重に建設建設業の事後的に正しい対策があるとはなんも正しくないなら
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-trLn)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:27:21.30ID:lFHNz8dNd
だから今の地位があるんでない?それイコールリベラルの正しさの力を見せつけてやったんだから当たり前
http://i.imgur.com/M2F8PU7.jpg
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-Lc3p)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:29:03.01ID:Ib+pDTMEd
顔と身分を晒したせいで完全に失敗したポッチャマ
選挙負けちゃいました~みたいなことを配信で言ったらマズいだろうなとは感じてた
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-C6fS)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:29:09.72ID:H5Nb+8N8d
>>6
なんかリスナーとのプロレスなんじゃないのは明白だわな
http://i.imgur.com/LafRech.jpeg
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-6Epz)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:29:53.42ID:DHdhO+W0d
唯一海外というか後輩みたいなもんで決まるのでは?
もう30なんだからそのオタクから悪魔扱いされるの可哀想だな
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-P8Nc)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:31:18.43ID:F9ZvNTRud
直撃してたけどさ
ttp://imgur.com/eXLs6c0.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況