X



CNN、G7で岸田の存在を削除→指摘する日本人に対し世界から「君は米犬なので居ても居なくても同じ」 [811571704]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f2f-iXUr)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:51:55.25ID:7et0L3DL0?2BP(2072)

痛烈で草www藍

CNN記事のメンバー紹介文↓
> 2022年6月26日、ドイツ南部のエルマウ城で開催されたG7サミット期間中、ヨガパビリオンで世界経済の形成について話し合うワーキングランチに出席する英国のボリス・ジョンソン首相、米国のジョー・バイデン大統領、欧州理事会のチャールズ・ミシェル議長、イタリアのマリオ・ドラギ首相、ドイツのオラフ・ショルツ首相、カナダのジャスティン・トルドー首相、フランスのエマニュエル・マクロン大統領。
https://imgur.com/rzoHOki.jpg


ロイターも岸田が写っていない画像を使う
https://imgur.com/gI9OAw3.jpg


疑問視した日本人が指摘する↓

>日本はG7のメンバーですよね?
G7の会議の写真に日本の首相が写っていないのが不思議です。
https://imgur.com/zXyHWDx.jpg


↑に対する返信
https://imgur.com/kBa09lK.jpg
https://imgur.com/B4YGmYf.jpg
https://imgur.com/B5h9NDh.jpg
https://imgur.com/A75MExI.jpg
https://imgur.com/En95yfY.jpg
https://imgur.com/ME3FVHn.jpg
https://imgur.com/rmm7kTo.jpg
https://imgur.com/IUjUYer.jpg
https://imgur.com/73iP6pF.jpg
>日本を黄色人種にしたのは誰だ?黄色人種には門前払いどころか、決して誠意を持って接しない。
https://imgur.com/3YyisER.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/0b3d1fe606547d266299e58d3658e6e88291da2c
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-KGkO)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:53:57.72ID:s4z2zCts0
東京オリンピックもイエローは人間にカウントされてなかったしな(笑)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-nd7Y)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:54:46.98ID:zsqzREN10
言いたいことは理解できるが、タダの黄色人種蔑視の白豚ネトウヨも混じってて共感はできないわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf22-a+Sq)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:54:52.26ID:+bZDO2sb0
>>1
ちょっと写ってる!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-PEKi)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:55:13.94ID:HFJ255Ov0
犬らしく床にいればワンチャンあった
0011ソクラテス (エムゾネW FF5f-jcC8)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:56:18.13ID:qjxBlEWCF
今のCNNってこんな人種差別をするのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:56:18.54ID:OHgZJtYm0
何も言い返せんわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f31-f6x0)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:56:31.83ID:MHgGfAsE0
岸田国辱
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-nd7Y)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:56:34.32ID:zsqzREN10
まぁ、日本は鳩山由紀夫の時の脱米路線をマスコミ総出でネガキャンして潰した時からとっくに主権国家としては終わってんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-HIN6)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:58:02.05ID:ozoNwZvQ0
ジャップの白人コンプレックスを巧妙に刺激しててポイント高い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f7c-FqOT)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:58:12.57ID:KKTC4q340
アメリカの属国のくせに主張するなよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4c-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:58:39.31ID:Qv8Dg3+S0
味方だろうが自分の考えがない奴は内心軽蔑されてるんだろうなぁ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd0-BSaG)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:58:53.70ID:dUnZvVRW0
こういう現実を見ても愛想笑いしながら白人様の仲間のふりしているところが最高にジャップらしくて笑える
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f85-/a9g)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:59:08.66ID:yFDcpO+z0
世界3位の国になに言ってんだ
だっせえな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd0-BSaG)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:59:11.49ID:dUnZvVRW0
>>20
ワロタ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxa3-tWsT)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:59:13.46ID:EYIfBD+Ox
ワンワン
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf22-a+Sq)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:59:20.66ID:+bZDO2sb0
アメリカンドッグの比喩ってワールドワイドなのか
恥ずかしくて誇らしい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f87-e4rI)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:59:20.92ID:YC7aZneI0
ネトウヨどうすんだよこれw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-lTKk)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:59:32.96ID:h2eaMUfJ0
もう名誉白人ですらなく、犬かよw
そんでも従来はカネだけは持ってたから、慇懃無礼に表向きだけはそれなりに扱ってくれたが
経済力にも陰りが見えた今、あからさまに無礼な扱いされちゃってる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 11:59:51.14ID:o8TRjcGE0
国会議員・官僚『これは大問題だ!日本の威信をかけて、札幌五輪を誘致して
  日本を世界にアピールしなければ!お前ら一般庶民は、更に増税と社会保障の削減なw』

直接民主制を導入しない限り、この国がまともになることは絶対にないだろう
広告代理店や建設業界から政治献金を受け取り、選挙協力も受けている
為政者達が、五輪に反対するはずがない
野党議員達も絶対に反対しないだろう
巨額の税金を投入する政策は、納税者による国民投票で決めるべき
国政選挙も国民投票もネット投票を導入すべき
国勢調査で出来ていたネット投票が、国政選挙や直接民主制になると
急に実行不可能になるとは到底思えない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:00:55.95ID:/JQc68Q+0
うーん問題なし、
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-TiZ7)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:01:05.27ID:CsTnDTxv0
いなくていいと共通認識できてるね
0035ソクラテス (エムゾネW FF5f-jcC8)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:01:28.29ID:qjxBlEWCF
経済成長していない後進国だから仲間と思われたくないんだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-PdEf)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:02:19.87ID:/ZAT48+Wa
カナダなんてアメリカの犬どころじゃないと思うんだが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-nd7Y)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:02:25.74ID:GSGyYKws0
失礼な
ATMと呼べ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-3/UL)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:03:35.90ID:RhTVFZyz0
悔しいよ父さん…電磁カタパルトで仇を取ってくれ…(ガクッ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-3/UL)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:04:28.66ID:RhTVFZyz0
>>11
ウクライナ関連でも中絶禁止でも
完全に狂ったアメリカリベラルが散見されるよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f57-G6Bt)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:05:07.73ID:Uq4TSQU80
https://i.imgur.com/ajoULvx.jpg
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb3-1OJ6)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:05:18.94ID:dlXzva/S0
これもアベノミクスの成果だからな
全部自民のせい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-HIN6)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:05:34.99ID:ozoNwZvQ0
>>47
ジワるww
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f85-/a9g)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:06:07.90ID:yFDcpO+z0
GDPでいうならフランスやイタリアなんかインドに負けてるのにG7ででかい面してるなよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:06:11.14ID:pZrPtG540
これの真偽はともかく日本がこういう扱いをされてることに
日本人自体が納得していることに成長は感じる
戦前戦中なら激怒するネトウヨみたいなやつだらけだったろう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-H+Ba)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:06:32.56ID:T3L/hNMX0
これに反論できる日本人はいないだろ
いたとしたらそれは非国民
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-2fIh)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:06:41.41ID:g1aOGG7Zd
悔しかったら中国側につけばええやん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf22-a+Sq)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:07:54.66ID:+bZDO2sb0
欧米では主体性というか自分がないのは軽蔑されるんだろうけど
日本がそういう奴だってしっかり見てしっかり認識されてるんだなあ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-LW8F)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:09:15.47ID:0xd6DQwTM
どれだけいじめても白人様に懐く政府与党犬

どれだけいじめても自民党に懐く日本国民犬
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-PdDt)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:09:17.66ID:lAE86lhQd
やっぱ外国人はよくわかってるな
ワンワン言って喜んでるのは日本人だけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-jcC8)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:11:29.46ID:QdUZiZX80
日本が世界中から嫌われてるのは明らかなのによくこんな恥知らずなリプ送ることできたなw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Y3mz)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:13:19.39ID:TWQuYn6xa
別にいいと思うけどな
実際そこに居る意味無いんだし
騒ぎ立てるネトウヨは恥の極み
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-LWyX)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:13:26.56ID:N4g09/HRa
ぐうの音もでねえや
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-lQFw)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:16:29.17ID:bnYeGXm80
全部中国人か韓国人のレスで笑う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-8E0R)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:17:03.10ID:KKHAQrGK0
>>51
むしろ犬として甘んじてアメリカの操り人形に納得してる時点で無成長では
昔はただの狂った暴力団反社国家だったが今も今で酷い
自立できない国
自立したらまた異常な国家になりそうだから犬のままがいいのかもしれん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM8f-oBwK)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:17:58.91ID:eeLcAUmpM
有色人種なら誰でもよさそうだしそろそろ替え時
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-8E0R)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:18:00.40ID:KKHAQrGK0
>>68
これはマジ
アメリカ軍基地作らんよな?って聞かれてゴニョったからな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-lQFw)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:18:28.38ID:bnYeGXm80
アホクサ
アメリカの犬である事が明確に核の傘に入っていると示す
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-/k5j)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:18:45.27ID:tBaLfys30
>>8
そりゃひでえぇw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFd3-EhOB)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:13.38ID:Qwm/AfXOF
ぶっちゃけジャップは存在しないほうが世のためだからな

アメリカが悪さしはじめると、それを後ろからけしかけてる
醜悪な売女みたいなのがジャップを擬人化したときに
もっともよく表現した描写だろ。

このアメリカのコールガール、高級娼婦ならぬ低級娼婦みたいな国は
自民党ごと殺したほうがマシ。

ジャップを消滅させて、それ以前までのジャップや保守派を
クズとみなす人間だけで固めた
別の国をたてろ。
そうすると地球が今より倫理的により良い場所に近づく。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f62-5MpI)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:22.93ID:oP03uAzv0
東京上空で飛行機飛ばすのにアメリカ様の許可がいるんだぜ
これが奴隷でなくて何なのよ
自国の首都だぜ?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(愛知県) (ワッチョイ 8f8f-HIN6)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:23.69ID:ozoNwZvQ0
日本も敗戦直後は米軍人による暴力沙汰が起きて早々に反米運動が盛り上がったんだけど、日米安保と講和条約で荒くれ者は全部沖縄に押し付けたからな
本土人は反米運動を展開する沖縄人の気持ちなんて全く理解できないし、しかも利権構造もガッチリ出来上がってしまったから、鳩山政権の例のように独立志向は即叩き潰す
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-en3t)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:22:55.08ID:XtpbAVSO0
このまま惨めむごたらしくG7でいるより自ら引退を申し出て韓国や中国に座を譲れよ
G7でなかったらウクライナ戦争にだって協調しなくて済んだんだぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-/RTC)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:24:13.90ID:ie9Al5fkM
アメリカの犬でいても居なくても同じなのは否定しないが
それはカナダも同じだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-cnIX)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:25:36.58ID:Up21nLrbM
>>1
正論w
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:25:37.50ID:4/jradNk0
言い返すつもりもないしアメリカに同調しているだけの間抜けな国である事はたしかだけどCNNやロイターの倫理観は疑わざるを得ないわ
日本が軽視される無様さが小気味が良いからってこれを肯定している奴は本質的な問題を理解していないよ
いてもいなくてもいい国であっても公平に扱うのが報道のあるべき姿
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-3YN4)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:26:24.89ID:CCkQkHzK0
日中印らで定例首脳会談するようにしたらいいんじゃないか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfdf-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:26:42.45ID:IRR9Bcq10
写真撮影の時に写るように移動しない陰キャラがいけないんだろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff1-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:27:23.64ID:8bBzfJY90
>>82
官僚は政治家より先に米軍にお伺い立てるってマジなんだろうか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:15.97ID:Y4etF80M0
アメリカのおまけのおもちゃ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ボンボンW 07b3-J46v)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:25.37ID:J+LCqWuJ7
>>79
やっぱり公衆Wi-Fiさんは考えること違うね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-GKPB)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:28:52.80ID:xT6tdWlb0
G7って7人じゃないの?写真に7人いるし問題ないやろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f5b-PsDp)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:29:45.62ID:9b2wpLlB0
ナチュラルヘイトかよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-ww+o)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:30:36.70ID:yxBoDglHd
>>93
一昔前なら米にも建前があってこんなくだらねえことはしなかったと思うんだがね
米もだいぶ劣化してきてるのは間違いないな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f57-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:30:59.15ID:Jin2ZmYa0
ネトウヨよ、これでもおまえらは親米ポチのワンワンペットでいたいのか?

別に日米同盟を今すぐ解消しろとまでは言わない
だが、少しは誇りというものがないのか?
ロシアウクライナ問題では日本は深く関与しない、という選択があっても良かったのではないか?
ウクライナはおまえの国、日本にとってなんだ?
中国に兵器を輸出している国だぞ?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-j1q7)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:31:13.27ID:a/CIQ2txa
正論
黄色い猿は必要なし
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-3YN4)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:32:34.43ID:CCkQkHzK0
やっぱ定期的にアジア寄りの政権が出来ないと舐められるな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4e-TsA2)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:33:14.71ID:tFWO8U9v0
日本人外し”が続く韓流アイドル「1人だけ写真が変」 企業側は“差別の意図はない  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656297748/
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:34:55.75ID:KBKCclrbM
劣等民族日本人
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:35:12.68ID:4/jradNk0
>>99
おれは異論はないけどそれを報道がやっちゃいけないって話だよ
こういうのは対象がどこであれ碌でもない世論形成の温床になる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f7c-3akK)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:35:15.96ID:I2Vf5qWa0
遺憾の意で躱す事すらしなくなった
もうただの忠犬ジャプ公
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-3YN4)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:35:33.83ID:CCkQkHzK0
>>114
反中の尖兵が反中でまとめようなんかしても中国への依存度もバカにならないんだからどこもマトモに相手してくんないよな
日本もめちゃくちゃ中国に依存してんのに何故か外交政策が振り切れてるのがおかしいんだって
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-ZCnu)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:37:38.80ID:5bweDqlK0
>>11
ニューヨークで日本人ピアニストが黒人集団に襲撃リンチされた事件で
「黒人」って部分はカットして中国への憎悪を煽ったトランプが悪いって記事を書きまくったのがCNN
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TiZ7)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:38:09.48ID:jp1TuH+aM
しかもトランプ側の犬が交代した犬だもん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd5-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:38:13.73ID:ShoMO9VF0
不甲斐ねえよな
アメポチやってるだけで国の威信なんて微塵もねえからな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-Heyh)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:38:27.10ID:H02fj4TP0
G7最低のGランク ニッポン
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TiZ7)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:39:45.53ID:jp1TuH+aM
アメリカのメディアは支持政党持てるんだ
日本の放送法ではそれができないだけで
改正しろと辛抱ちゃんが吠えてたなあ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFd3-EhOB)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:40:00.80ID:Qwm/AfXOF
>>117
格上とかどうとかより
「アメリカの国家犯罪をひたすら弁護するだけのゴミ」なんて生きてないほうがマシだろ

ジャップ政府の役目って何かというと
結局のところアメリカが犯罪や泥棒を行い始めるだろ。
すると「これは正しい」と吠えるサクラ要員だからな。
ベトナム戦争でもアメリカ人が、フランス帝国主義のバトン持って
ベトナム人の独立の希望をせっせと爆撃でへし折ろうとしてたときに
反共の最前線基地だとかふんぞりかえり、
イラク戦争でもドイツやフランスですら「大量破壊兵器の存在がどうにも確信できない
んで、もうちょっと慎重に議論しては」みたいに言ってた横で
アメリカ様は正しい、アメリカ様は正しいといい、
トランプとかいうゴミクズがWTOやWHOや国連組織を攻撃してアメリカ一国主義を振り回してたら
それに苦言を呈するんでなく安倍はそれとなくトランプの肩をもち、
今もまだアメ公にひっついてその犯罪を擁護してる。

こんな連中は生きてるより死んだほうがマシ。
ジャップを見た時にわかるのは「戦後、アメリカが作り出したのは
まともな人間でなくただの畜生、ゴミだった」
ということ。

完全に間違った第二次大戦後を生きた。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-PdEf)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:42:22.06ID:Y2+jCHJ70
>>127
イタリアカナダの方が下じゃん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd5-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:43:40.55ID:ShoMO9VF0
>>47
https://i.imgur.com/S38dLty.jpg
ゴルフ場でポチこけるw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:45:18.86ID:0NVVqt730
>>1
やっぱり本場はすごいな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-Jwpv)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:46:32.81ID:F6D6dBGzr
チューゴク猿は



世界中で嫌われてる



下等動物wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwww
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f97-M5eO)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:46:37.80ID:Z2wC3NBY0
>>11
アジア人差別は人種差別じゃないからな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-Od+k)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:48:26.96ID:LhfffVn10
すだれハゲよりなめられてんな岸田の坊や
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-WKwG)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:48:38.83ID:b+IZjSorM
原爆落とされてんのに喜んでアメ公のケツの穴舐めてんだからそりゃこうなるわな
0139Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd5f-vOpg)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:50:15.47ID:CI1nqRdBd
これからはアジアを解放した偉大なる昭和天皇が原子爆弾という狂気の虐殺を超えて世界に平和を確立したということをG7諸国に啓蒙していかねばならないねw
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:56:09.89ID:4/jradNk0
>>123
報道する側が持つべきモラルの話をしているの
だから倫理観を疑わざるを得ないって言ってる訳
こうやって恣意的な報道をする機関が権力と結びつけばそれこそ中国なのでは?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f22-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:58:50.33ID:nxwc2xqW0
アメリカの本性がよくわかる写真
バイデンはいつも中心だし

>>140
日本の国連負担金増えるぐらいなら常任理事国になる必要なし
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf22-a+Sq)
垢版 |
2022/06/28(火) 12:59:24.52ID:+bZDO2sb0
>>142
II世の初期に出てきたスペシャルマンさんとカナディアンマンさんの子供ってなんだったんだろう
どっちかが悪者の変装だった気がするけどもう片方もそのまま消えたし
最初からスペシャルマンさんとカナディアンマンさんの子供なんかいなかったのかな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:00:39.05ID:KzRqmjbaa
氷河期世代食い潰してやれいざなぎ景気超えと歓喜してたら国潰れた知的障害民族日本
池沼「ジューシー」
無能「チューシー」
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-tO2y)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:01:41.78ID:mxUBhOSYd
なら中国についたらいい
いつまでも白人のポチなんかしなくても東アジア人が世界を牛耳るし
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-MLPQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:02:25.35ID:5blONkSP0?PLT(25001)

というか、なんでジャップはまともに判断できないの?
まともに判断している博士の俺が叩かれるくらいだからな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-WGMZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:03:39.42ID:i3BjE4zKd
>>88
プーアノン連呼の脳内やべえな…
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-3YN4)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:11:05.57ID:CCkQkHzK0
インドがなにかの会議で欧米相手に啖呵切って会場は拍手喝采だったらしいが
そういうのって全然ニュースではやらないよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-3fm/)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:15:31.95ID:ooqpHXsm0
これロジハラやろ
何でもかんでも正論で片付けたらええもんちゃうぞ!
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:19:50.60ID:jNHKHxqm0
CNNの元ソース貼ってくれ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-aIV9)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:21:37.34ID:FhjfReQvp
>>1
龍安寺の石庭かよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:21:49.30ID:LVFb2S3a0
だからご主人さま変えようって言ってるじゃん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-MLPQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:22:42.16ID:5blONkSP0?PLT(25001)

アメポチやってバカ晒した人たちは
自害でもすれば?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f10-W6L9)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:23:18.67ID:YtMZLXWl0
ウクライナ戦争でポチに徹して完全に道を誤ったな
どちらからも舐められる結果になった
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-VgDb)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:25:10.68ID:fOrOawDP0
真の独立国たるを目的とする右翼がゴミだから
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fdf-E/F6)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:25:12.31ID:hYGl9xyP0
そらそうよ、ただの財布持ちのアメリカの犬だから
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f77-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:25:26.90ID:RYSV86br0
普通何枚も撮っていいのを使うよな
これ事態は深刻だぞ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-g8tY)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:03.12ID:TAhYzW9/M
日本より北朝鮮のほうが独立性があるよな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff73-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:28:56.79ID:RXDtNgfQ0
原爆の映像を見て拍手喝采するオバマを見て
やっぱ日本人はイエローだと実感したわ
実際アメリカの属国扱いだしな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:46:47.55ID:k5V0IsHA0
じゃあああああああああああああああああああああああああああ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:48:09.41ID:jNHKHxqm0
うーわこれマジじゃん
写真の説明文に載せないで完全に居ない人扱いにしてる
わざとやってるからウクライナの感謝国リストなんか問題にならんレベルで悪質だぞ
自民党どうすんのこれ?

ttps://edition.cnn.com/2022/06/26/politics/joe-biden-what-to-watch-g7/index.html
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-/0XU)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:48:46.11ID:vUuhakDT0
>>174
大量虐殺だとして胸の前で十字を切るプーチンとの対比がまたね…

2000年以降のアメリカは完全におかしくなっていて戦争国家だと言っても過言じゃない

世界で一番他国を攻めて人を殺してる人殺し国家だよ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-HRB6)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:49:32.96ID:pZlJO3i20
人民解放軍は早く日本人民を解放してくれよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-s9bl)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:51:33.21ID:r0gMvTqF0
じゃあ途上国に1円も払わないってことでいいか?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-fXVM)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:53.44ID:uOGNcQqma
自主性なしのアメリカンドッグで経済的政治的軍事的にも見るべきもののないイエローゴブリンの分際で調子に乗り過ぎなんだよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-ci0b)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:52:56.62ID:SAddsg6F0
我々ジャップは名誉白人なのになぜ・・・
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-fsRh)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:55:04.30ID:H6zC/xaz0
CNNってチャイナネットワークの略だろ?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4e-QmVk)
垢版 |
2022/06/28(火) 13:59:01.87ID:vqmxzQU90
>>184
ネトウヨイライラで草
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM13-mmZK)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:00:14.19ID:G4ekmJHrM
>>183
それだw
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:05.04ID:2gw/38mG0
G7=G6(欧米白人国)+1(EU)全然間違ってないなw
岸田はその容貌にステルス効果はあるが欧米メディアだけで
プーチンには見つかっている。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-nr1M)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:03:35.00ID:lahdCe5Fa
>>184
つまんねーよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-nr1M)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:04:33.32ID:lahdCe5Fa
>>189
ジャップはG7リーダーのアメリカのペットだからメンバーではないwwwwwwww
そこのところを勘違いしてるネトウヨが多すぎるwwwwwwww
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-AsK+)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:07:20.32ID:gv4jXjHB0
もう日本は世界でそんな扱いだって認識すべきだよね、衰退国に誰も寄ってこないよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f5f-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:10:46.47ID:Nw2GAgGV0
GDP捏造もバレてるからな

金払って「友達入り」してた哀れな国
金の切れ目が縁の切れ目
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-nr1M)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:14:42.98ID:lahdCe5Fa
>>192
金の切れ目が縁の切れ目
って言うしね
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:20:06.52ID:sPUUTi2N0
な、白人は悪魔だろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-QbnM)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:25:39.61ID:Nn7G/Y/P0
>>1
https://twitter.com/wwwYQ6661308579/with_replies
https://twitter.com/PeterPa56690162/with_replies
https://twitter.com/lol75118284/with_replies
https://twitter.com/AgusWij0082
https://twitter.com/zhangxun_john/with_replies
https://twitter.com/fvalemus
https://twitter.com/danielchen1027
https://twitter.com/wangwhai2020
https://twitter.com/sxychair/with_replies
https://twitter.com/iamtheone_666
https://twitter.com/MoChaGree
https://twitter.com/BeijingDai/status/1541217155303505920
https://twitter.com/RockyRao1988/with_replies

元ツイみれば分かるけど、それ全員シナ人やぞ
そもそも、〜の犬みたいな嘲笑は欧米では使わない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f97-M5eO)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:35:33.34ID:Z2wC3NBY0
>>149
まるで右派メディアは親日みたいな大嘘を
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-nr1M)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:40:23.84ID:NDePP2Zpa
もう終わりだよ日本
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-DcGD)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:58:23.20ID:JkIKFC8LM
G7から日本を追放して文化的にも先端工業的にも民主国家の格としても世界をけん引する韓国兄さんを挿げるべきだ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-5MpI)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:15:35.44ID:mDA4nuOb0
ぐぐぐこれは正論
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7f-3ER3)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:20:34.69ID:6KlPqjbC0
>>204
民主主義政権が不法選挙で転覆したばっかじゃん
植民地韓地方
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-aIV9)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:45:25.18ID:I00zsWsLp
>>208
むしろ安倍が何の貢献もなく目立とうとだけしたから岸田がワリを食ってるんやで?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fb7-u0tS)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:45:41.60ID:0RHlN0an0
思い知ったか?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:46:10.74ID:A067uB9i0
わんわんクウ~ン
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf64-PEKi)
垢版 |
2022/06/28(火) 15:54:22.09ID:5kCYwt400
8兆円も払わせといてこの扱い
もう脱退しろよ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 16:30:20.39ID:yNAcXHGY0
原油略奪の侵略戦争の本性が既に知れ渡っているため、

世界各国から孤立化がより一層進んでいくのでしょう
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-5ehx)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:51.75ID:AN00zqot0
こういうのは編集者の素性が疑われるだけじゃね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:54.10ID:T7rBvkIR0
正論ですね
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2lfq)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:35.28ID:pMfl/y6VM
ジャップの立ち位置がわかるいい写真
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-H0HQ)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:56.77ID:ochoHFys0
正ー解ー♪

アヘ以降欧州では特に馬鹿にされるようになってよいことだ♪
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4e-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:39.56ID:saDhUykc0
>>136
去年孤立してる、輪に入れないなんて言われてたけど
G7なんてあれぐらいの態度でいいのかもわからんね
所詮茶番劇なんだわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-gXkX)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:41:30.09ID:cJaRUB7i0
まぁその通りだしな
一応独立国って事にしてもらってるけど実質植民地だしな
いっその事アメリカの準州にしてもらったほうがこの先日本にとっても良さそう
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff73-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:43:43.73ID:RXDtNgfQ0
知りたいのは意地悪で載せてくれなかったのか?
素で忘れていたのか?
どっちだろうなwww
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f83-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:54:56.74ID:UUeK2YBy0
現実は別に日本は植民地という訳ではなく、今の西側の経済停滞でもかなり健闘している方だよ
ネット民は自虐思考が強すぎで
むしろ米英独仏の方がかなりヤバイ状況で、伊なんかは食料不足で大変な事になってる
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f63-4RQ9)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:00:16.98ID:XbJh+8kY0
いなくてもいいならもう抜けたらいいんだよ
こんなゴミみたいな会合
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd2-o407)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:06:24.46ID:DyptPi340
金もなくなったポチが捨てられてワロタ
この国イタリアより低迷してるからな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f83-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:09:04.25ID:UUeK2YBy0
G7の「経済力」は金融工学で何百倍にも膨らませたもんで、実体がないという事だよ
世界の富を集めている筈のアメリカでスラム街が広がり麻薬ストリートが大増殖している状況
日本は金融工学では落第だけど、まだ地元産業の地力が完全には失われていないので、比較的被害が少ないんだとと思う
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-DcGD)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:18:19.32ID:JkIKFC8LM
日本はG7から抜けてブリックスに参加するべきだ、アメリカCNNも日本を外してるんだからもういいんだろう?アメリカは日本の同盟国ではない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-MDA+)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:31:39.56ID:HD+P20dqa
白人にもBRICsにも見捨てられる風見鶏ジャップw
経済も外交もクソすぎる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf19-tCSL)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:49:05.18ID:8tulFK0C0
>>231
イタリアより怠け者ってそうとうなレベルだな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-LFGq)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:57:32.95ID:eZqnnPFW0
ここまでコケにされてなんでこっち側にいるの?
多分、中国やロシアはもっと丁重に扱ってくれるぞ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f83-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:12:24.45ID:UUeK2YBy0
実は日本企業の大半はロシアから撤退してないんだよね
昔からそうだけど、日本企業はあんまし政府の言う事を聞かない
大企業にとってはG7とかままごとみたいなもんなのかも
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-bwhj)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:35:25.15ID:u6RiAT9yM
>>198
俺に都合子の悪い奴は全員中国人!

はいはい、死ぬまで名誉白人頑張ろうな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-bQHD)
垢版 |
2022/06/28(火) 19:43:25.12ID:zhhkFIq9a
G7最貧国にしてアメリカの傀儡政府

バカにされて当然だろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-XsAS)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:37:02.04ID:L5/cfcAz0
twitterで、侮日コメントしてるアカウント見たら、全部かどうか分からないけど、大部分Cだった。欧米との離間工作だね。今や、世界中のメディアがCに汚染されている。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5b-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:40:56.42ID:3+S2ttui0
やめたれw
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5b-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:41:49.83ID:3+S2ttui0
>>245
日本が嫌いなだけでリベラルじゃないんだけど勝手にリベラル扱いするのやめてもらっていいですか?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd5-fcfF)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:45:14.99ID:fttG8Zif0
G6.1
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5b-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:47:30.26ID:3+S2ttui0
>>236
PIIGSだって30年間怠けるなんてしてないからね
そのPIIGSの中ではイタリアは一番マシな国なわけで
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-sFY2)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:47:32.39ID:6GVsjQPi0
>>225
植民地ですら無いよ
ウクライナと同じくファシスト崩れの便利なゴロツキ国家ってだけで
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5b-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:53:49.26ID:3+S2ttui0
>>252
ガキみたいな国だなって余計に馬鹿にされるやつだなw
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0b-bwhj)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:57:46.93ID:NkkNwcDv0
>>246
これでヘイトが中韓に向かうのが最高に日本人って感じで好きだよw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-xl66)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:58:33.06ID:YPMHZkhk0
ワロタw
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-RO4Q)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:58:56.39ID:xkgIFz85M
レイシストの群れ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-/0XU)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:30:01.63ID:vUuhakDT0
>>246
ウクライナで学ばないクソバカネトウヨ

白人にコケにされて対中の道具にされてることにも気付かないで未だにワンパターンな反韓反中で憂さ晴らし

少しは代理戦争の当事者にさせられる危機感を持てよ
おまえらみたいなバカには何を言っても無駄だろうけどな

本当は現実なんかどうでも良くて、おまえらの容量が少ない頭の中の妄想で気持ち良くなりたいだけだからな
おまえらクソゴミネトウヨはよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:30:54.49ID:uWMB7znR0
ここまでひどい扱いってすごいな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-/0XU)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:31:02.08ID:vUuhakDT0
自ら代理戦争の尖兵になりに行って、何が愛国だ保守だ、クソたわけが

早く死ねよ虫けら
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fc7-FqOT)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:44:44.63ID:G9vrjl+w0
鳩山由紀夫「総理になるまで国会で法案が決まると思ってた、でも大半がアメリカが決めてたわ」

鳩山由紀夫は「総理大臣になるまでは、法案は国会で決まると思っていた。ところが総理大臣なってみれば、重要法案の大半が日米合同委員会で決まるのでびっくりした」と語りました。だから選挙は有権者のガス抜きに過ぎないわけです。

『無思考国家 -だからニホンは滅び行く国になった-』より

https://book-sp.kodansha.co.jp/content/topics/japan-taboo/images/comic_004.jpg
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-k0Ea)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:50:50.32ID:3+8BAsO10
日本人を黄色人種への訳が意味不明
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-/0XU)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:52:25.05ID:vUuhakDT0
>>262
日本がなんで国民を無視してやたらと他国(主に発展途上国など)に金をばら撒くのかというのもダボス会議とかビルダーバーグ会議とかの国を超えた権力を持つ超国家主義者たちに命令されてるからだからね

日本国政府は日本国民の方を全く向いてない
なぜそうなったかというとデモの一つも起こさないでずっと自民党に投票し続けたから

今バイデン政権でアメリカ国内がメチャクチャになってる隙をついて中南米が反乱を起こしつつあるけど
日本には全くそういう兆候はない
なぜならウクライナと同じように反共主義を脳に刷り込まれてるから

ここで言う反共ってもそれは共産主義のことではなく「国民のための政治」に対する大雑把なもので
日本で労働者の賃金を上げろというと左翼だの共産主義者だのと罵られる状況が続いたからな

ここにもそういう空気にまだ毒されてる池沼が多い
口先だけで竹中を批判してるが未だに反中反韓反左翼に毒されてる「地獄への道を善意で舗装する亡者共」
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc9-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 21:52:32.28ID:Jdr8ZX9u0
アメカスにいつまで騙されんだよ
いい加減気づけ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-/0XU)
垢版 |
2022/06/28(火) 22:17:19.34ID:vUuhakDT0
まあマジで存在感もないし
報道の話題性も無いんだと思うよ
みんなアメリカの植民地だって思ってるわけだからさ
要は主権国家と見なされてないわけ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f89-iCO3)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:31:31.28ID:SVSypIQA0
ジャップはゴミってのがよく分かる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-4CNn)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:54:44.80ID:RCCeWZ1ya
まあそんなもんでしょうw
俺だって日本の首相などどうだっていいと思っているからな
国家としてアメリカの犬というのも事実
それを可視化されて怒るような日本人は個人で闘えない哀れな弱者ということだ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-0NSx)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:58:26.62ID:jr5ky4Mva
こんなに野球やってるのにアメリカはもっと日本を認めてもいいんじゃないか
同じ野球仲間だろう我々は
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-ftb5)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:26:57.32ID:RWy+01Wf0
感謝国リストに載ってない!とか天皇をヒトラーと並べるな!ってうるさいからね
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0f51-owrX)
垢版 |
2022/06/29(水) 21:07:52.13ID:Zouhc7eS0NIKU
ロシアとの距離考えたらそんな記念写真に入りたがる奴はドMのド変態しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況