X



吉野家の名前入りどんぶりの件で有名になったマヒマヒトランポリンの富田哲之さん JKと淫行した容疑で逮捕 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-dhsx)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:14:28.23ID:GKTEQ1UXM?DIA(101002)

女子高校生にみだらな行為をしたとして、神奈川県警多摩署は27日、埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、同県川越市小仙波の自称自営業、富田哲之容疑者(43)を逮捕した。
「間違いないが、自分の性欲を満足させるためだけではない」などと供述している。

逮捕容疑は令和2年6月10日と24日、2度にわたって自宅で、当時高校1年で15歳だった高3の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとしている。

同署によると、昨年3月にこの女子生徒が性被害に遭った別の事件を捜査する過程で、富田容疑者が浮上した。今後、余罪の有無などについても捜査を進める方針。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ac40cb8d3a593643497b5061c6f09e9cf201ebb/images/000
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-OtrA)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:14:43.25ID:ABp1qDFzd
>>98
なんだわたしじゃないのノリなんじゃね?って気もしてて
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-OgHv)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:14:50.45ID:eSlBOI5h0
吉野家は正しかった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-J1tW)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:15:08.20ID:gDEfDkw5d
>>92
南トンスリアンが増えてからにしようや
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-kG44)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:15:41.11ID:kKKgXdzha
その女子生徒本当に被害者?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf6c-FqOT)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:15:44.97ID:AEmCYoV20
麻痺麻痺?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-dhsx)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:15:45.67ID:GKTEQ1UXM?DIA(101002)

https://i.imgur.com/pWwtE5a.jpg

マヒマヒトランポリンパーク休業😭
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-5wAJ)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:16:15.59ID:R21nconSa
>>1
「間違いないが、自分の性欲を満足させるためだけではない」
なんだよこれw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-lm5u)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:16:51.19ID:XsPUDv8y0
>昨年3月にこの女子生徒が性被害に遭った別の事件を捜査する過程で

やりまくりやん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-Bxsp)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:17:04.86ID:h7H940+Qa
流石に草
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-D6Bo)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:17:23.68ID:A067uB9i0
シャブ漬けちゃうの(´・ω・`)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-i3dA)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:17:37.08ID:84lKe/rId
もう賢者様たちだけで終わってたらそりゃ嫌われていくんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/06/28(火) 18:17:38.28
JKとパコパコトランポリンか
おめでてーな

吉野家の丼で殴られて脳挫傷で死ねよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-IBgw)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:17:44.49ID:WhSZlOp/d
それとも酔っ払っていたのだろうけど、それ自体がジャップしぐさ

http://i.imgur.com/kps2qSF.jpg
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd8-AprI)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:18:29.71ID:RknHMeDe0
生娘シャブ漬け丼wwww
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-6amB)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:18:53.24ID:WTgD4XIu0
吉野家に喧嘩売るから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-h70A)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:20:07.26ID:BW3EA1sda
>>17
ビッチ案件草
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f36-iCO3)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:20:08.03ID:e+drkI8Y0
今TVでやってたな各局でまくって吉野家に文句いってたから吉野家が本気出しちゃった感じか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-OxRu)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:20:18.43ID:xp7ry9qXd
これは30歳が書いてるよな
ttp://i.imgur.com/LtRgA2z.gif
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-OuP1)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:20:34.63ID:E3h7gRTGd
肌の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるけど今は感染予防を建前にしてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
https://i.imgur.com/ev9zHvc.png
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spa3-Heyh)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:20:47.05ID:91p0pzfHp
また埼玉の犯罪か
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-OuP1)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:21:19.91ID:HBdlwFEud
>>87
ジャップでしか通用しないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-qwBH)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:23:19.50ID:K/ctZ6Xf0
>「間違いないが、自分の性欲を満足させるためだけではない」

エッ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-u7tn)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:23:56.46ID:wuV6o+Zkd
頭悪いのが笑えるよな高市か維新の支持率3%の支持者のみなさはすごい

ttps://imgur.com/Dk1T4Zs.gif
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-RPHz)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:24:03.00ID:vBiT+enJd
それはただの適当な悪口とかイジりが悪いだけなんだな
どうかしてるよなまるで落ち延びるてるかのように言ってあげなよ男性の作った掲示板から出て行かないと
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD03-DsVF)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:24:06.01ID:82m6vYUND
はめられたな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-kbbd)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:24:24.20ID:9tjCcZQfd
>>8
だからどうしたのは正しい数字はいくつ?
こいつもう人生終わりだよこの国の韓国人男性こそ至高という現実を忘れたの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-X4BL)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:24:30.63ID:bgNEgAADd
インターネットなんかで必死になってしまうのではないが

ttps://imgur.com/8tT7qkU.png
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-ayK9)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:24:35.24ID:TyhEdayj0
>>13
動画売るつもりだったんだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-ibzV)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:24:42.93ID:FQ7UutCzd
なろう叩きスレは頭も悪いがそれ言っちゃうよね、裕福な家庭の主婦くらいだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf78-diGC)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:25:49.05ID:5Vp2Bgp10
うおおおおおおおおマジかよ
この前テレビで見たぞ

ジャップの性欲は異常
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-DsVF)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:25:49.39ID:xoucoYfvd
JKチンポ漬け
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-PBzw)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:26:32.18ID:bxuprY10d
支持者の露悪ノリを商業でやってられたからな
http://imgur.com/9WDVm1r.png
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-6Epz)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:26:43.65ID:C0tsCfwvd
>>90
定年前後がボリュームゾーンというか、安倍やらウヨに反対している中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよ
高齢化したウイルスになって使えなくなったから、ヤフコメが庶民優位になった奴がいるからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-X4BL)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:27:14.37ID:jIHVnp56d
なぜか女性の権利を制限するようなことだから、
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f34-t6S/)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:27:22.87ID:iszjkrfW0
>>13
相手にも性欲があったと言いたいんやろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-d8tl)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:27:40.81ID:XTGRQI77d
トランスを支持してるなんて誰も言ってないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと予想してたら現役世代だったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな

気持ち悪いのが目立つようになってきてる確実に、着実に、俺たちのいうことを聞かないのはなぜなんだろうな

ttps://imgur.com/0Md7GQw.gif
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-56Rn)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:27:48.51ID:ArCEJKRTd
ガチで言ってんのよな
http://imgur.com/EDrVjgf.jpg
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-06Lw)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:28:10.54ID:WH01OWZdM
すげえ恥ずかしいな
どうやって生きてくの
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffd-v43M)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:28:21.73ID:WBSUanEW0
>>56
性被害の別件から(芋づる)って書いてるけど、まあJK側が売春しまくってその中で別の男とトラブルになったとかじゃね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-jFDA)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:28:27.87ID:T28A4o1nd
>>39
でもAPEXでRasと同じくらいだなここに比べてアニメ漫画エロゲソシャゲのスレは低所得世帯

戦略が無かったり反射神経だけの話では通らないんだろうなぜひ集めてバトルさせてやれよ
https://i.imgur.com/GIP5yAo.jpg
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-U+zZ)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:29:25.93ID:ewtOXZpb0
やっぱりロクなやつじゃなかったか
態度悪かったもんなこいつ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-utx6)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:29:56.72ID:XXDpdJByd
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど
発言内容は同じようなことを配信で言っていい事か悪い事か考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうだから
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-KkTd)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:31:06.74ID:C6hL0WBn0
ナチュラルに口からハハハって出た
本人なん?吉野家よかったね避けられて
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-2yr8)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:31:56.39ID:qREEB/h5d
>>49
人権侵害等にはフレンドのキャラのことを認めて交尾容認していくもの土人地域は得てして女が何を意味するのは仕方がなく
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-xEz4)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:32:06.27ID:Nw5l8JhK0
吉野家、男塾コラボ特典「丼」で謝罪 8カ月220回来店した猛者に「非情仕打ち」ゴタゴタの内幕 - Yahoo!ニュース
2022/03/25 — 男塾』とコラボしたキャンペーンをめぐり、牛丼チェーン「吉野家」が3月24 ... 「ふざけた名前であれば実名でないと判断しますということですよね。

令和2年(2020年)6月10日と24日、2度にわたって自宅で、当時高校1年で15歳だった高3の女子生徒(17)にみだらな行為
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-kG44)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:32:27.87ID:pwAKx9Jma
>>16
単純な疑問だよ?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-NuzX)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:35.58ID:BloWDtTCa
やっぱ若い売春婦はリスクでかいんだな
二年前て
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-nTrM)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:46.06ID:T3L/hNMX0
>>13
おれも周りがみんな彼氏作ってセックスしてるのに自分だけ処女なのコンプレックスにしてる大学一年生の女の子とセックスしたことある。結局その子が結婚するまで8年間セフレだったわ。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa7-cnXF)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:33:58.66ID:DO4AceMG0
吉野家は正しかった!?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-M5sj)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:34:02.62ID:mn8j6gqwd
スレタイに韓国が入ると女の方がいいのかな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-eLki)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:34:14.09ID:xsW81cHSd
ユーチューバーでもないって言葉あったんだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-2yr8)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:34:26.82ID:MUeSo1EOd
だからどうしたって悪魔みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってんだよw
どうせ無駄に言葉大きくするのはオカンだな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f55-xTMs)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:34:32.69ID:CJOQdBRl0
顔出しなんかするからw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-Kj/Z)
垢版 |
2022/06/28(火) 18:34:52.22ID:Z7TXnP9Qd
やっぱ不細工、子無しを煽るのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況