X



インドの並べ師、レベルが低い [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff4-Aies)垢版2022/06/29(水) 00:31:38.50ID:j6pStVNu0?2BP(1000)

押収した酒を破壊するインドの警察
1
コメント1件

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る

6/28(火) 7:30
配信
アフロ

 インドのアーンドラ・プラデーシュ州ヴィシャーカパトナム市のビーミュニパットナムで6月24日、警察が押収した約1万2000本以上の酒を踏み潰した。
 ビーミュニパットナムの警察署によると、1万2000本以上ある酒は、これまでに13の作戦で押収されたもので、酒瓶を並べて「SEB ビーミュニパットナム VSP」の文字を作り、その上を重機が通過し踏み潰した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/47bf12e9072978ae8f048021e19ecf0c4ccf398b
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fb7-TsA2)垢版2022/06/29(水) 00:35:05.61ID:djNBPrt10
もったなすぎてちょっと泣いた🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-SUX+)垢版2022/06/29(水) 00:47:29.99ID:rggQRJpwa
密造酒やろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-pfOx)垢版2022/06/29(水) 00:59:00.12ID:GhnDpBaa0
糞ジャッポリと違ってちゃんと仕事あるからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-pfOx)垢版2022/06/29(水) 01:08:56.16ID:GhnDpBaa0
>>9
言語の檻に囚われてバイアスかかった世界の情報しか得られなくて可哀想だね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f23-sbT5)垢版2022/06/29(水) 01:12:34.80ID:h5nFyv4m0
酒は捨ててビンはリサイクルすればいいだろうに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0a-0KW2)垢版2022/06/29(水) 01:27:03.03ID:GY/E5F3+0
この前見た映画でも並べてからブルドーザーで破壊してた
インドではよくあることなの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-hBnZ)垢版2022/06/29(水) 02:03:13.08ID:dRRvQ7lE0
合法的に女性下着を数百~数千点並べたり雀牌で国士無双作ったりできる職があるらしい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-+y/4)垢版2022/06/29(水) 02:08:08.30ID:Z7ANhSvN0
密造酒とかなんかね?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-HFOg)垢版2022/06/29(水) 05:49:30.56ID:uj4pQ2an0
日本の警察のあの陳列
あれ冗談にしてるけど
病理的に生真面目な日本人の特質が強く現れている気がする
実は自分たちで生真面目に業務の非効率化に励んでしまっているのではないか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-fXVM)垢版2022/06/29(水) 06:01:45.56ID:oJcn1HTpa
ロードローラーのほうが香立良さそうだけどだめなのかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sad3-2rt/)垢版2022/06/29(水) 13:30:20.89ID:4VDQN95ZaNIKU
そもそも禁酒法でもあるまいに何で酒が押収されてんだ?
ニュースなんだからそこを説明しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況