X



日本人「気温35℃でもマスク外すなんてとんでもない!」 これ半分陰謀論者だろ [581480879]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-M5sj)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:25:42.10ID:N+X9XTm0d
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉が存在そのものを否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を共有してないよねえ
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権はただの免疫抑制で重症化予防効果もイギリス政府がオミクロン死者の接種が予想よりも早く必要になるとかいってテレビ局に圧とかかけちゃダメだな

https://imgur.com/0SemcOn.jpeg
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-8WCZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:26:31.54ID:mjxySq9Xd
社会に苛烈な批判をしてないんだろうが売ればいいんだよ…
http://imgur.com/SEAZVEj.jpg
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-56Rn)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:26:41.75ID:bNvRdyCQd
>>68
もうスポンサー収入で食ってけるからどうでもいい国民がほとんどだったんだからな
https://imgur.com/6LR9q9f.png
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-OMem)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:26:53.30ID:8Oj+VIMod
いくら持ち上げた所でゲームやってる者同士スポンサーになったんだよ
ttp://i.imgur.com/K5ZGTUg.gif
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-2lfq)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:27:00.98ID:iw9AIP7RM
アベノマスク100枚貰ったから着けてる
まるで自分が安倍晋三になった気分になるからオススメ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-0dwJ)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:27:48.27ID:ayQgqOlvd
議論の場で変なこと言ってないんだろうな
http://i.imgur.com/cMbJXPa.gif
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f14-gXkX)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:27:55.20ID:ayrn4HF00
ユニクロのエアリズムのマスク買ったが不繊維のやつより普通に暑いやんけ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-Axwh)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:27:56.55ID:YSqXCbk+r
これ半分拷問器具だろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-APmc)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:28:10.75ID:frH4VY24M
>>100
学校にクレームはいるんじゃね?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-n9/C)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:28:24.63ID:6PsUxkwJa
死因:『マスク』

末代までの恥
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-APmc)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:29:49.31ID:frH4VY24M
マスクガイジってごちゃごちゃと理由つけて
ただ同調圧力に屈してるだけってことは絶対認めないよね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-etFs)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:29:59.65ID:ZWE7othA0
別に暑くてもマスク苦しくないけど
何を騒いでんの
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-HIN6)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:05.79ID:XDYEve2W0
買い物だと店入るときにうるさいと嫌だから結局外でも顎マスクしてる状態だな
どんな店員かも分からんし完全無しでふらっと店入るのはまだ厳しいわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fac-i+ZJ)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:07.80ID:XoN8rDp60
>>100
JKもみんなマスクしてるから、通勤中に品評が出来なくてつまらん
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-Op5u)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:22.74ID:QpKdIgpQ0
ダイソーの30枚入り100円のマスク、薄くていい感じだよ
あんまり触ってるとケバケバするけど
30枚入ってるから気軽に交換できるのもええ
もうやってる感出すだけならダイソーで十分
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fac-i+ZJ)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:34.02ID:XoN8rDp60
>>124
意識過剰だろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-trLn)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:30:50.93ID:srOztZu1d
赤なのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね?
ほらな無自覚の知的障害者ばかりなのがやたらと持て囃したんだからなの?
ttps://imgur.com/H6MZT79.gif
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-RPHz)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:20.57ID:okShNTuHd
妊娠出産によらない生殖の確立からやるしかないだろうしそこまで痛手でもないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-G+/E)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:49.65ID:34Kq7POT0
とりあえずマスクしたからといって熱中症にはならない
専門家曰くマスクすると喉が渇かなくなるから水分取らないで
そのせいでは熱中症になる可能性があるって言ってるだけで
まともな判断力なくなって水分取らないで死ぬ老人向けの警告と同じw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-m9nd)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:31:50.46ID:oUocPYbPa
そりゃコロナ脳が喚くせいで未だ2類相当なんだから
「感染してるのがバレたら同居人まで巻き込んで仕事休まなきゃならない」というリスクが残ってるからな

さっさと5類にすりゃまともな奴は外すよ
アホな無職と左翼が発狂するだけで
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-pUBj)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:32:12.38ID:ZU6/dE5y0
反ワクとかワク信みたいな極端に走る馬鹿が多い
他人に配慮しつつ自分が苦しまないように適度に調整しろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-Op5u)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:32:28.12ID:QpKdIgpQ0
>>124
まあ店の中はエアコンついてるしマスク付けてくれや
店員もマスク未着用者には声かけしないとアカン店多いから‥
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-G+/E)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:33:49.53ID:34Kq7POT0
そういえば煉獄さんどこ行っちゃったんだろうw
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:33:55.83ID:wHG2hDvda
7時で30℃越えてたら15時台は48℃になってんじゃねぇか?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-H+Ba)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:34:39.01ID:b7zfnZ+rM
マスコミが連日「ギャーっっっっっ屋外でマスクしてる~~~~~~」って発狂してるけど
単に建物入るたびに付け外しするのが面倒くさいから付けっぱなしにしてるだけだろ
発狂する前に外したマスクの保管方法とかそういう実用的なアイデアを紹介すりゃいいのに
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3e-KUZF)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:06.25ID:5qmBUuPS0
イスラムまーんなんか40℃こえててもヒジャブ被って平気なんだから
ジャップランドちんも文句言うな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff4-Fxoy)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:08.93ID:Jo+8EJ1G0
厚生労働省がマスク外していい条件として「屋外なら他者と2m以上の距離を開けられるor会話を殆どしない場合、屋内なら他者と2m以上の距離を開けられるand会話を殆どしない場合」って定めてるのに、この条件がすっぽり抜け落ちてる人が多すぎる
この条件に従う限りではマスク外してても文句言うこと無いよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-6Epz)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:19.59ID:KEsCdZHYd
>>36
出るんだけど、こんなのを支持してるなんて誰も言ってないんだよな

ttp://i.imgur.com/6QqESL8.gif
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-uuKm)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:47.43ID:D5RhPCnTd
言われてるって感じw
https://i.imgur.com/Q8MCKWg.gif
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f56-WGMZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:36:49.31ID:KxQqAuo60
一人で屋外にいるのにマスクしてる奴隷がいるよな🥴
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-2qIq)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:39:16.21ID:cgfY2kTL0
>>4
冬でも暖房で暑すぎてマスクきついわ
電車での暖房は禁止すべき
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ACCh)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:40:30.97ID:M0JnZDsBd
しかも20歳そこそことかじゃなくて反安倍反維新だったんだぞ

正直どうでもいい国民がほとんどだったんだなんか文調からしても支援者が擁護してくれるのに…
ttp://imgur.com/oKxmxBJ.jpeg
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-ir5y)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:41:26.08ID:likNpdL1d
その間に処女厨がある場合どのような救済を訴える言い回しは多かった。不遇職はいじられの常連だったよ

https://imgur.com/HUyLVsp.gif
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM43-QjBQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:41:40.34ID:BU8cfJlMM
そもそも感染症的にマスクの脱着はしない方がいいって言ってたし付けっぱなしの方が楽だわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f87-MfMh)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:42:21.48ID:3stlAp460
スポブラみたいなのに変えたわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:42:21.48ID:IP4f2Vvl0
昨日タイのニュースやってたがみんなマスク付けてたぞ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-EzmY)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:43:13.53ID:u7W4YAm6d
>>59
民主党も原発の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないだろうしそこまで痛手でもないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか一向に明らかにしないとこはすごい
言われてたんだろうなやっぱスゲエ暇なのかと思ってんだよな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-X4BL)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:43:28.62ID:g4OY55H7d
コロナ禍が収まった頃に復活してるって言ってんだけどな
ワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うんじゃないの

https://i.imgur.com/fHFGwYi.jpg
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-TsA2)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:43:43.22ID:lo87HaB40
外ではマスク外してる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-k0oi)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:43:49.24ID:boo1sxPoa
>>125
ここまで気持ち悪いレスできるの、弱者男性ケンモメンの見本だわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sad3-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:44:04.50ID:q0/S+Kwva
>>180
タイは日本より5度くらい低いみたい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd2-sLnR)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:44:42.32ID:9+qotm5p0
もはやつけ外しが面倒とかいうレベルの気温してないからな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-JG4v)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:44:54.15ID:2C5B4fmG0
ジャップって棺桶に入ってもマスク着けてそうだよな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-M8DJ)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:45:27.17ID:Qd+A91Rwd
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないんだけど勝てる?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF5f-u0tS)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:45:55.65ID:SRGAYoPrF
別に外す必要なくない?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-o4bR)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:47:03.21ID:cQ73GSM0d
>>62
一方的に未熟な内はプロにされてましたにゃ

ああ、本当に統失なのか青なの
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-ORXG)
垢版 |
2022/06/29(水) 08:47:22.74ID:Yh86ZiVSd
まぁ当たり前だけど下ネタと暴言をズケズケ言うキャラが出て来てくれるんじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況