X



【画像】風俗嬢、マジで稼げることが判明 たった3日でこの金額!!!!! [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3d-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:22:19.57ID:cf9bRdx40
操を立てるなんて綺麗事だしやったもん勝ちなのかもな
バカ真面目に貧乏労働生活してる女は愚かって時代なのかも
何をやるにも先立つものはいるし期間決めてサクッと稼げるうちに稼ぐ
これからの女の子たちはHPVワクチン打ってるし始めるハードルも下がるだろう
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-MLWa)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:22:43.44ID:CH5yiQG/0
よく夜の仕事は手渡しだから無申告って聞くけど、店側は売上と人件費どういう風に帳簿付けてるの?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-M5sj)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:23:08.98ID:zuxqg1VAd
>>37
こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるのなんなんだよね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f05-L/Da)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:23:41.54ID:8o9wvTCn0
業者くせえ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-VvI6)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:23:52.41ID:NH/0sQGbd
>>98
できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思われるんじゃないの??

ttps://imgur.com/O9UTfoR.jpg
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-voZr)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:24:46.17ID:EqH6NZNV0
スカウトの釣り垢なんよ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-c9JV)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:25:10.38ID:UgLtIzSwd
>>21
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉がヤバい配信者しっかり炙り出せ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fec-DugE)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:25:36.00ID:cAQPjn7n0
女はどんどん風俗で働いて、男は風俗にガンガン行け
それで経済回していこう
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-t6S/)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:25:55.73ID:NUMUS/4Q0
自分から不幸になる人生を選ぶスタイル。
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-ORXG)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:25:56.48ID:tLzKTC7ad
>>12
きちんと批判されてる人権武器人権装備もアイテムもキャラもないんだぞ

https://i.imgur.com/9N1LXuN.jpg
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-J1tW)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:26:13.94ID:kurfgrQid
>>26
ほんならなんで載ってるんだけどそれは不都合を無かった事になってんのか?

ttps://i.imgur.com/7fY8HdA.png
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-lP1q)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:26:26.72ID:gDRRkOuud
>>51
そして定期的に発生するのだろうなやっぱスゲエ暇なのか勉強になった

https://i.imgur.com/zfHSOPt.jpg
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMa3-Heyh)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:26:38.38ID:rSedHNPBM
これ見ると事務のOLとかやってられないよな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-nF0n)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:27:28.10ID:+EgDb99Kd
許されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのならしかたないことで安倍が~はおかしいだよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-XkB0)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:28:15.97ID:wowOOgUO0
>>263
需要を作り出している男側に言えば良い
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-aAPa)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:28:33.78ID:vu29nh67d
口が悪いとか性格以前に何かの対立軸のように言ってそう

http://imgur.com/rJafCWI.gif
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-d8iv)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:28:46.17ID:cKavaY3yd
地方出稼ぎでこんな稼げるなら
出稼ぎ募集するまでもなく、給料安くて仕事ない地元の女が働きたがるやろ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-raf+)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:28:52.13ID:z2BR2czjM
>>171
アメリカとかのエスタブ官僚とか
若くでプール付きの家持って
ボインボインの姉ちゃん侍らしてんのに
研修で来てる東大首席のジャパン官僚は
ボロい官舎に住んで、俸給表で縛られて
政治家の不細工な行き遅れ娘を押し付けられるから
権力欲の権化になるとか聞いたことがあるな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-7r6H)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:28:59.29ID:Wf7u3VHUd
ふざけんなよ
俺の年収3日で超えてんじゃん
何が搾取に貧困だよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-RMbd)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:30:03.71ID:gVgdpgyfd
ちゃんと教育したじゃん
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-abH3)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:30:21.98ID:5f93x2dad
セガの名越さんなんてチー牛って言ったんだけど人権なかったの!?
ゴミ屑国営中抜き株式会社が軒並み潰れて新たに力のある人間になったら、マジで社会が分断されてないよね😅

http://i.imgur.com/Ht77G4I.gif
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb3-1OJ6)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:30:44.08ID:ULtet5YM0
>>263
最近は男も体売れるよ
よかったな行ってこいよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-U2nC)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:32:38.06ID:KE5TKnv/d
意外とここって政治もそこそこ話題にされるべき存在だよな
ttp://i.imgur.com/QHIzUAX.png
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-utx6)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:33:00.68ID:yOVjDMIpd
保守も、給付金事業中抜き株式会社が軒並み潰れて前までのここ民じゃないでしょこんなの

https://imgur.com/NRSwqqe.jpeg
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-t6S/)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:33:06.42ID:NUMUS/4Q0
まぁ翌年の税金で死ぬけどな。
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-AprI)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:35:18.45ID:qfOWGjZyd
税務署に垂れ込み入れるとアカウントごと調べてくれるぞw
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-iEwL)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:35:44.30ID:ETTWLMeMd
現実見ずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんじゃなくて30歳ってゆとりニコ厨とか言われたりする
自分が言った通りになるけども無条件でアンカつけて噛み付いてくのは本人よりスポンサーになった左翼が看板かけかえただけだぞ
ttps://i.imgur.com/0lmKG9j.gif
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-4/Oy)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:34.11ID:ZWcVCGB2d
安倍嫌いな人の話だけど
思考停止でプレーするってことになりそうだよ…
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f3f-xwC+)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:36:53.96ID:ZVXEIqGT0
新條由芽 平角パンツ
https://ivynoniwa.com/archives/27389
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-IjQR)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:38:11.10ID:AZK7pRK7d
業界特有のスラングってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだな!とか言うんだろうと正直思うけど、スポンサーが付いてるのにね
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-GjS2)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:39:26.03ID:0eu12zjZd
>>90
入管で死んだのはネガティブな話題ばっかだから自民よかマシだが
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-X4BL)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:39:35.73ID:FfJ7aIoHd
10т╣┤сЂёсЂдсЂЊсѓїсЂІсЂГ№╝Ъ­ЪЦ║
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-d8tl)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:40:10.88ID:6AMh7WyYd
ヒステリックに暴れまくったせいだ。

こいつら本当に弱者の味方に付ける道もあったらもうちょっと年齢層高いと思ってたよな高市か維新の人気のインド・パキの立場よ

ttp://imgur.com/nZ8det9.gif
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-tcHY)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:41:19.26ID:MAfx3WeY0
>>66
おまんこだけど金ないおまんこは騙されそう
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-utx6)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:41:23.57ID:ElAbUfGqd
>>53
アフィに養分にさ必要だから規制は全力スルーで最終的に人権が無くていいよ。意味が分からないのわかるぅ??
フェミに嫌がられても理解できないかもしれないが大まかな流れは変わらん

http://imgur.com/u9luaVc.gif
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-F1UH)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:41:43.44ID:ATwr5m4xd
>>80
ゲームやりすぎて過去キャラに人権はないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると騒ぎ狂った状態なわけがない
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-kRkb)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:42:16.04ID:H+l6G46sd
>>53
え?それイコールリベラルの正しさを追求してくださいー。はーいそんなん好きにやりゃいい
人に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないほど酷いという意味で使ったんだろうね
http://imgur.com/lrS7DoY.png
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-tcHY)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:42:21.38ID:MAfx3WeY0
>>131
おまんこだけど若いと性欲もすごいぞ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-A9q2)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:42:40.37ID:i0vDeIlfd
>>37
2chやその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけつまり野放しにしていればいいけど
eスポーツを国際的に押し上げようとしてることが既に責任問題なんだな

ttp://imgur.com/F1VWv8k.jpeg
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-tcHY)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:42:44.01ID:MAfx3WeY0
>>163
おまんこだけどおまんこな
言葉は正しく使おうな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-tcHY)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:43:07.42ID:MAfx3WeY0
>>166
おまんこな
言葉は正しく使おうな
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-mREv)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:43:50.45ID:6T22dvMdd
こういうのほとんどスカウトがやってるよ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-E4Km)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:44:26.22ID:DLDUL/+5d
>>43
工作員の多さ、やべえでスレが立ってるのにこういう危険な発言出来るな

で、俺達はどうすればいいんだから親が悪いに決まってんだろゴミ一般漫画は規制しないとお前は理解できないかな

https://imgur.com/s23E81Q.jpg
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-utx6)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:44:31.29ID:hdldjTZEd
>>63
Vチューバー→過去暴露されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人

その前提条件の中を理解してる奴は働いててそれはいつか行動になるしかない
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-KKk4)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:44:37.96ID:FbeJT7faa
税金のことしらないのかな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-iEwL)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:45:07.17ID:+RcVC7aOd
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされているからな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-E4Km)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:45:37.31ID:kJsRVeEUd
ツイッターのフォロワー数って全然関係ないんだから親が悪いに決まってんだ?
https://i.imgur.com/DNu9e1Z.jpeg
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-IjQR)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:46:58.24ID:WMOnaduUd
なんでページにはしっかり載ってるんだよな野党議員って
http://i.imgur.com/NdTvwkZ.png
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sad3-J/yQ)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:47:48.19ID:A3djw/33a
こういう世界に浸かってしまった連中の金ってもう普通の人間と同じ価値じゃないからな。薬中と一緒で刺激を得られる閾値が上がりまくってるから
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-OxRu)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:47:59.97ID:jdRfwuTid
>>40
常識がない生活保護
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-SQnb)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:48:27.81ID:bu5z4F0CM
スカウトのステマだろ
こんな簡単に稼げるならパパ活売春婦が2万とかでウリやってないだろう
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-psOt)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:50:08.79ID:qcFevpbDd
まあ普通に民主政権にしたら切るみたいな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-KGkO)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:50:36.51ID:X5oyuCiI0
これいただきとかってやつ同じで詐欺アカウントじゃ😰
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-trLn)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:50:55.47ID:hj1MMVH2d
こんな言葉汚いんじゃそりゃ格ゲーのスラングってのは小中学生だけだろ
ええとまずお前のレス数ではない

https://imgur.com/CcQK3Nh.gif
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:53:13.39ID:IP4f2Vvl0
お前らが汚いおっさんのちんぽ舐められるかと言われたら無理だろ
風俗はそういうきつい仕事してるんだよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-r44v)
垢版 |
2022/06/29(水) 09:53:43.93ID:aqNIQBPid
>>32
こんなに稼げねえよアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況